Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дурь, она, знаете-ли, весьма субъективна... Уж лучше Иван, чем какой-нибудь вик1965 ![]() Ну у этого вика просто какой то плотный стояк на тебя , расценивай каждый его пост просто как комплимент / маленькие мальчики дергают за косички девочек, от которых без ума, у взрослых дяденек этот " инстинкт" в эпоху интернета перешел в другую ипостась / зато благодаря ему можно много чего узнать про Молдавию :smile Я ни чего путнего не узанала.. ![]() Хотя - не, узнала, раз он еще не там, то делать и ловить там не чего. А вики и интернетом, я слава джа и сама пользоватлся умею, как и все здесь. Вик хоть свои тексты пишет, а этот как бот Может это и правда бот ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А меня Ванины простыни с пестнями раздражают. Я читать много воды не люблю
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Я ни чего путнего не узанала.. ![]() Хотя - не, узнала, раз он еще не там, то делать и ловить там не чего. А вики и интернетом, я слава джа и сама пользоватлся умею, как и все здесь. Вик хоть свои тексты пишет, а этот как бот Может это и правда бот ![]() Неее, Иван не бот. Он у меня в друзьях в одноклассниках есть ![]() |
![]()
Вчера была в районе новой нашей Комсомольской аллеи...которую ремонтируют, Заценила Ну, красиво, очень ..., Но вот облупленные дома на фоне этой роскоши смотрятся довольно " эпично" , я бы назвала эту Аллею - Блеск и Нищета , прям как Путин со своей горсткой олигархов на фоне всея Руси .... Это все равно что в всратой квартире золотой унитаз воткнуть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вчера была в районе новой нашей Комсомольской аллеи...которую ремонтируют, Заценила Ну, красиво, очень ..., Но вот облупленные дома на фоне этой роскоши смотрятся довольно " эпично" , я бы назвала эту Аллею - Блеск и Нищета , прям как Путин со своей горсткой олигархов на фоне всея Руси .... Это все равно что в всратой квартире золотой унитаз воткнуть ![]() Ничего, скоро эту аллею в соответствию со всем остальным приведут, тем более и сама она криво сделана - ливнестоуи засраны асфальтом и прочим мусором. |
![]()
У кого дети в других городах учатся, где справку брать об эпидблагополучии ? И со сколько лет ребенок во взрослую идет поликлинику ? А то меняется все вечно туда сюда )
Сообщение отредактировал Dana - 26.8.2020, 20:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() У кого дети в других городах учатся, где справку брать об эпидблагополучии ? И со сколько лет ребенок во взрослую идет поликлинику ? А то меняется все вечно туда сюда ) Во взрослую поликлинику с 18 лет. Справка об эподблагополучии 3 года назад бралась в лесу в бывшей СЭС. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.8.2020, 22:09 |
![]() Во взрослую поликлинику с 18 лет. Справка об эподблагополучии 3 года назад бралась в лесу в бывшей СЭС. Участковые сейчас дают эти справки . Не знаю как в детской поликлинике, а во взрослой, сначала надо зайти в 104 кабинет, там по вашему адресу смотрят наличие инф.заболеваний в течении 21 дня до того " как". По дому / району или квартире это уже не знаю/ Далее, дают бумажку об отсутствии " всякой нечисти" , с ней через регистратуру к любому терапевту из тех кто там есть и сможет принять . Терапевт выписывает справку, с ней к зам главного за подписью и потом назад в регистратуру за печатью. В случае зарегестрированых " болячек" по адресу уже не знаю даже какой будет алгоритм действия .... ![]() В поликлинике ремонт сделали оказывается, не была там года полтора наверно , приятно была удивлена, красиво, удобно, комфортней стало , а то как вспомню каждонедельное ожидание в очереди по часу у кабинета на против туалета с минимумом сидячих мест ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Такую систему выдачи справок называю - собери всю больничную заразу (рецепты льготные по аналогичной схеме выдаются) ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2020, 23:18 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Dana,а что весь Тагил на ушах стоит? А какие события в Новоасбесте? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Dana,а что весь Тагил на ушах стоит? А какие события в Новоасбесте? Тут посмотрите про Тагил https://vk.com/club34172693 Странные " технологические процессы" однако, которые впервые слышны на весь город ....вот если бы в у нас на ВСМПО чего то загудело и загремело на весь город, всех бы удовлетворило пояснение про " технологические процессы " ?, и коменты почитайте А в Новоасбесте разваливается котельная, люди уже не первый год будут мерзнуть зимой Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2020, 23:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Кстати, а на Иве идут учения? Просто сегодня в нашем саду слышен был грохот.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, в Салде где-нибудь продаются картонные коробки больших размеров - примерно 50×50×50 см и больше? Может где-то в строительных магазинах или в транспортных компаниях покупали? |
![]()
Коробки и так отдают, просто спросите в любом магазине, где есть товар больших размеров Я средние коробки брала в Ермолино -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:57 |