Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Д-на Власта, здравствуйте! ![]() Как видите писатель из меня не получился, я закончил писать роман и поставил на этом жырную точку... ![]() Пора готовиться к Новому году и рождественским праздникам. ![]() Здравствуйте, мой друг Иван! Романы сейчас неактуальны, так что оставим их в прошлом. Как Вы готовитесь к встрече нового года, кроме описания праздничного стола? -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]()
Дистанционное обучение https://youtu.be/Ibp5BpymJ2E -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5367 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5367 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Всем привет! Как долго меня здесь не было, посмотрела свой профиль, а там... не зарастает народная тропа, кто-то еще проявляет интерес...более 3000 просмотров за время моего отсутствия. Почитала темы, что нового узнала: ТИМ получила образование фармацевта и работает по специальности, дети учатся, все хорошо, молодец. ДАНА похоже выдала дочь замуж, внуки есть? Что-то не пишет про свои увлечения про скалолазанья, забросила? ЗЛОВРЕДИНА наконец переехала в КК, мечту исполнила, молодец что идешь вперед не пасуешь и не сдаешься. Сначала я тоже рассматривала КК для переезда, изучала рынок недвижимости, работу, но в итоге передумала. Хотела бы с тобой пообщаться по этому вопросу, но ты как то писала, что у тебя личка не работает... ну да ладно. ЛОКИ наконец подженился, нашел свое счастье, рада за тебя. ИВАН Щербаков стабильно живет, все идет своим чередом, тоже дочь замуж отдал? ТУК, ВАСТАН, СТС, Капитал, Цезарь, Ляксандр все на политическом олимпе Салды заседают, стабильность однако... БРЮДЖО, куда делся БРЮДЖО? Не свалил ли его ковид, в которого он не верил. Бедный мальчик, обиженный, неустроенный, желаю тебе найти свою нишу в этом мире и жить в гармонии с собой, удачи тебе. В двух словах о себе, у меня все хорошо, я счастлива! Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Конечно же всем здоровья крепкого, берегите себя и своих близких, всем любви и счастья ![]() ![]() ![]() Пока, пока.... ![]() |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Всем привет! Как долго меня здесь не было, посмотрела свой профиль, а там... не зарастает народная тропа, кто-то еще проявляет интерес...более 3000 просмотров за время моего отсутствия. Почитала темы, что нового узнала: ТИМ получила образование фармацевта и работает по специальности, дети учатся, все хорошо, молодец. Добавлю. Тим скоро будет праздновать годовщину замужества. Пропустили новость, однако. ![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Всем привет! Как долго меня здесь не было, посмотрела свой профиль, а там... не зарастает народная тропа, кто-то еще проявляет интерес...более 3000 просмотров за время моего отсутствия. Почитала темы, что нового узнала: ТИМ получила образование фармацевта и работает по специальности, дети учатся, все хорошо, молодец. ДАНА похоже выдала дочь замуж, внуки есть? Что-то не пишет про свои увлечения про скалолазанья, забросила? ЗЛОВРЕДИНА наконец переехала в КК, мечту исполнила, молодец что идешь вперед не пасуешь и не сдаешься. Сначала я тоже рассматривала КК для переезда, изучала рынок недвижимости, работу, но в итоге передумала. Хотела бы с тобой пообщаться по этому вопросу, но ты как то писала, что у тебя личка не работает... ну да ладно. ЛОКИ наконец подженился, нашел свое счастье, рада за тебя. ИВАН Щербаков стабильно живет, все идет своим чередом, тоже дочь замуж отдал? ТУК, ВАСТАН, СТС, Капитал, Цезарь, Ляксандр все на политическом олимпе Салды заседают, стабильность однако... БРЮДЖО, куда делся БРЮДЖО? Не свалил ли его ковид, в которого он не верил. Бедный мальчик, обиженный, неустроенный, желаю тебе найти свою нишу в этом мире и жить в гармонии с собой, удачи тебе. В двух словах о себе, у меня все хорошо, я счастлива! Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Конечно же всем здоровья крепкого, берегите себя и своих близких, всем любви и счастья ![]() ![]() ![]() Пока, пока.... ![]() Сейчас на долго исчезаем. ? |
|
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ДАНА похоже выдала дочь замуж, внуки есть? Что-то не пишет про свои увлечения про скалолазанья, забросила? Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Конечно же всем здоровья крепкого, берегите себя и своих близких, всем любви и счастья ![]() ![]() ![]() Пока, пока.... ![]() Не выдавала я ее, она сама вышла уж года три почти назад ) Внучке вчера год был ![]() Ну как я могу скалолазание забросить ??? Вас и всех, тоже с наступающим ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
||
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Планета, привет! Есть же ВК, ОК там всякие, инстаграм. Там ЛС никто не закрывал. Но скажу крамолу, ща ржать тут будут ![]() ![]() Короче будет у меня две резеденции - зимняя в Салде и летняя в КК. Пока так... Всех с Наступающим! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.12.2020, 1:21 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ой, да кого соберешь, тут то все пропали, двумя пальцами в буквы лень потыкать сидя на диване, а на собраться и вовсе шевелиться придется )) Ну почему так пессимистично-то? Вон уже несколько человек плюсанули за, я тоже готова в НГ каникулы собраться(детей и мужа прихвачу), Иванова с Галой сгоношить можно, Архонта наверное, Лешку тёплого...думаю, ещё кто подтянется...давно не собирались. Сашку с вениками и канатом опять призвать)) Пс: Дануся, займись организацией, а? Ты мастер в этом деле. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.12.2020, 11:42 |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Планета, привет! Есть же ВК, ОК там всякие, инстаграм. Там ЛС никто не закрывал. Но скажу крамолу, ща ржать тут будут ![]() ![]() Короче будет у меня две резеденции - зимняя в Салде и летняя в КК. Пока так... Всех с Наступающим! ![]() ![]() Хм, шо то туману нагнала какого то... ![]() ![]() Йолка красивая. Как эти ихние температуры чуть за плюс и ветер переживаются там ? Сверху то хоть не капает всю " зиму " ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну почему так пессимистично-то? Вон уже несколько человек плюсанули за, я тоже готова в НГ каникулы собраться(детей и мужа прихвачу), Иванова с Галой сгоношить можно, Архонта наверное, Лешку тёплого...думаю, ещё кто подтянется...давно не собирались. Сашку с вениками и канатом опять призвать)) Пс: Дануся, займись организацией, а? Ты мастер в этом деле. А я еще не знаю где мы будем точно после НГ, можем и уехать куда нибудь прям вот первого числа и до пока не надоест) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:32 |