Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
28.1.2017, 23:00
Я фото выставлять не собираюсь, т.к. не преследую цели саморекламы. Но про как тут пишу, так и в реальной жизни общаюсь К слову, одна дама тут своё фото выставляла "на пять минут", узнал и был поражён разницей какой у неё имидж "звезды" здесь и какой, вернее никакой, в реальной жизни. Это нормально для форумов конечно.. но не в деревне Сообщение отредактировал Kant - 28.1.2017, 23:00 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
28.1.2017, 23:04
К слову, одна дама тут своё фото выставляла "на пять минут", узнал и был поражён разницей какой у неё имидж "звезды" здесь и какой, вернее никакой, в реальной жизни. Это нормально для форумов конечно.. но не в деревне Имидж или внешность? А так, то иллюзии мы сами себе создаем по нашему развитому воображению:)) Сообщение отредактировал МамаН - 28.1.2017, 23:05 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
28.1.2017, 23:11
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
28.1.2017, 23:14
К слову, одна дама тут своё фото выставляла "на пять минут", узнал и был поражён разницей какой у неё имидж "звезды" здесь и какой, вернее никакой, в реальной жизни. Это нормально для форумов конечно.. но не в деревне Ну, ваш имидж то всем известен. Думаю и внешность соответствует. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
28.1.2017, 23:36
Имидж или внешность? А так, то иллюзии мы сами себе создаем по нашему развитому воображению:)) Поддержу , каждый сам для себя художник и сказочник, каждый видит и читает / понимает по своему - от сюда и выводы ... Хотя другое дело, когда сам ник пишет, а я такой разэтакий ..ну и фото )))10 летней давности ..хотя тоже , в тихом омуте черти водятся ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
28.1.2017, 23:52
|
28.1.2017, 23:57
Поддержу , каждый сам для себя художник и сказочник, каждый видит и читает / понимает по своему - от сюда и выводы ... Хотя другое дело, когда сам ник пишет, а я такой разэтакий ..ну и фото )))10 летней давности ..хотя тоже , в тихом омуте черти водятся ... Дана, это вирт. общение. Вот тебе есть разница как я выгляжу? Не, я не имею в виду, что я дряхлая старушка. Кто-то выглядит на все сто, но или чушь несёт, или склочный, или...много чего можно писать. Вот в вирт общении что ценнее? Сообщение отредактировал Котофея - 29.1.2017, 0:11 |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 |
29.1.2017, 0:25
Однажды я прочёл такие слова: "когда ложь на земле будет обычным делом, когда люди не будут верить и доверять друг-другу, появится мода говорить правду."(с) Похоже, сбылись пророческие слова Маришки, это время наступило. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2017, 0:57 |
29.1.2017, 0:57
Опять не верите и не доверяете. Однажды я прочёл такие слова одной девушки: "когда ложь на земле будет обычным делом, когда люди не будут верить и доверять друг-другу, появится мода говорить правду."(с) Похоже, сбылись её пророческие слова и это время наступило. Ваня, тут не тебя уже обсуждают. Поднимись повыше, почитай внимательнее. |
|
29.1.2017, 1:11
|
29.1.2017, 1:25
Дана, это вирт. общение. Вот тебе есть разница как я выгляжу? Не, я не имею в виду, что я дряхлая старушка. Кто-то выглядит на все сто, но или чушь несёт, или склочный, или...много чего можно писать. Вот в вирт общении что ценнее? Мне - нет , ни как кто выглядит, ни чем живет/ дышит в реале, звездаст или звездит или тихий чмошник ... Но кого то это сильно напрягает ... Моя реальная фото, сделаная в реальном времени тут несколько месяцев висела , а все остальные что выставляла до сих пор в темах болтаются , на звиздатость не прочилась вроде ни когда, дурой себя не стесняюсь выставлять ) Кто то додумывает, дорисовывает исходя из своего прочтентя текстов писанины тут , со своей колокольни , из своей головы и своих прежде всего мыслей... Вирт обещение ? Чаще всего где я общаюсь, я людей знаю , знаю лично , но даже это знание не дает мне повода интересоваться,.чем то более доскональным про человека ..., я же писала, что даже у друзей в вк и од я не просматриваю странтцы, ленты, фото, хоть и там и там их мало, попадается если что то в ленте в громаде моей ленты запосщенное ими, то лайкаю или не лайкаю в зависимости от интереса , а так ...ещё и спец лезть ??? Ну а, что касается совем вирт общения в группах с незнакомыми совсем людьми ...мы просто общаемся я нет там такого и не было, чтобы переходили куда то в сторону, только потому что у тебя другая точка зрения ..или тебя не банят , как кажется Сообщение отредактировал Dana - 29.1.2017, 1:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
29.1.2017, 1:31
Ну и ладушки, а то у меня сразу же созрела мысль Дану куснуть. ))) бесполезно , прикрою дверку, напишу, что пофик , зайду в след раз когда желание пропадет данное ) Хотя , если есть солидный повод , кусай ) Да и Ваня не кукси на админа за свои баны , а скажи спс форумчанам, что с постоянной регулярностью на тебя кнопку жалобности жамкают ...от сюда и парилка ...,/ я тоже нажимала - один раз, в самом начале , выбесил с со своими ссылами и не понять за чем они , потом решила, что это я дура и больше ни...,просто игнорила или подтроливала тебя / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
29.1.2017, 1:57
))) Как я понял мы достигли взаимопонимания.
бесполезно , прикрою дверку, напишу, что пофик , зайду в след раз когда желание пропадет данное ) Хотя , если есть солидный повод , кусай ) Да и Ваня не кукси на админа за свои баны , а скажи спс форумчанам, что с постоянной регулярностью на тебя кнопку жалобности жамкают ...от сюда и парилка ...,/ я тоже нажимала - один раз, в самом начале , выбесил с со своими ссылами и не понять за чем они , потом решила, что это я дура и больше ни...,просто игнорила или подтроливала тебя / Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2017, 2:12 |
|
29.1.2017, 15:29
Я посмотрела тоже:)) точно это он? как то не вяжется фото с его общением тут Вам действительно сложно меня понять, это наверно потому, что я когда-то жил в цыганской столице.Только для ваших глаз: https://www.youtube.com/watch?v=-xVAADw76Tg Papu https://www.youtube.com/watch?v=VB4NExi5uXs 1 танец заменяет чашку кофе. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2017, 17:23 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
29.1.2017, 16:24
«Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: — Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: — Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. — Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: — Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! — Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. — Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. — Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. — Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. — Мама!.. -пискнуло население и начало копать землянки. — Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! — Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.» -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
29.1.2017, 19:00
Сегодня на Лысой накатались)) Дануся, ваши мангалы утащили наверх к столику - не теряйте.
|
|
29.1.2017, 19:17
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2017, 21:45 |
|
29.1.2017, 22:45
))) Kussen - в переводе с немецкого: поцелуй. бесполезно , прикрою дверку, напишу, что пофик , зайду в след раз когда желание пропадет данное ) Хотя , если есть солидный повод , кусай ) Carina - Eine App zum Kussen https://www.youtube.com/watch?v=-apY8Evjy7U Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2017, 23:04 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 4:16 |