Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Привет. Конечно помним вас! Забредайте сюда почаще, а то всё уныло и глухо тут. Дык там вроде всегда так было) просто ничего не меняется) я вроде благополучно в декабре последнюю связь с салдой порвала. Спасибо ковид у, что не пришлось ехать увольняться) все удаленно сделали) теперь официально безработная)и беззаботная. Зимой этой то плывем, то на коньках по улицам) весело, не скучно) путешествуем на авто по ближайшим достопримечательностям и городам, тут расстояния меньше и мест интересных тьма. В каждой деревеньке по пути можно найти что-то интересное.) |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Дык там вроде всегда так было) просто ничего не меняется) я вроде благополучно в декабре последнюю связь с салдой порвала. Спасибо ковид у, что не пришлось ехать увольняться) все удаленно сделали) теперь официально безработная)и беззаботная. Зимой этой то плывем, то на коньках по улицам) весело, не скучно) путешествуем на авто по ближайшим достопримечательностям и городам, тут расстояния меньше и мест интересных тьма. В каждой деревеньке по пути можно найти что-то интересное.) А вы где сейчас? Юлька вон у нас то тут,то сям))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5417 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() Да не писди-вангую, что несрастуха у тебя какая-то подросла на Кубани. ![]() Естесственно, не без этого. Но не у меня. Мне и на Кубани норм, но чалиться придется на урале... Крас пока будет в виде "резиденции на юге", без аквадискотеки, конечно, но тоже ничего ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.3.2021, 1:44 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ребята, спрошу тут, может что присоветуйте! У кого есть знакомые со снегоходом? чтобы проехать по садовой тропе. Кто-то на снегоходе проехал в лес по центральной улице, мы пошли до сада, так обрадовались, что сейчас и к участку пройдем, потому что раньше ездили. А нет, уехали в лес. Лыжи не предлагать (у меня мама уже не в том возрасте). Я попыталась, проваливаешься в снег по самые... которых нет:))) Поэтому может кто что подскажет к кому можно обратиться -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Ребята, спрошу тут, может что присоветуйте! У кого есть знакомые со снегоходом? чтобы проехать по садовой тропе. Кто-то на снегоходе проехал в лес по центральной улице, мы пошли до сада, так обрадовались, что сейчас и к участку пройдем, потому что раньше ездили. А нет, уехали в лес. Лыжи не предлагать (у меня мама уже не в том возрасте). Я попыталась, проваливаешься в снег по самые... которых нет:))) Поэтому может кто что подскажет к кому можно обратиться Месяцок подождать и само растает? ![]() Но если прям очень надо, то сапоги повыше, пластиковую лопату в руки и вперед тропу прорубать... (можно на форуме дать объявление, что заплатите тому, кто прокопает тропинку к вашему садовому участку). Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2021, 11:02 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ребята, спрошу тут, может что присоветуйте! У кого есть знакомые со снегоходом? чтобы проехать по садовой тропе. Кто-то на снегоходе проехал в лес по центральной улице, мы пошли до сада, так обрадовались, что сейчас и к участку пройдем, потому что раньше ездили. А нет, уехали в лес. Лыжи не предлагать (у меня мама уже не в том возрасте). Я попыталась, проваливаешься в снег по самые... которых нет:))) Поэтому может кто что подскажет к кому можно обратиться МУП. ГОР. УЖКХ..1200 (вроде) рублей за час работы трактора -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]() ![]() Есть тут те, кто до вакцинации сдавал тест на антитела и их не было, потом вакцинировался, сдал тест и антитела появились? З.Ы. Болела в октябре-ноябре, в марте сдала тест на антитела - антител нет. Прививку не ставила, думаю. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.4.2021, 10:04 |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Прямо крик души До нас дождь дойдет, до Верхней Салды? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5757 ![]() |
![]()
Привет всем! Кто знает, где в окрестностях Салды липы растут? Прошу поделиться.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 5877 ![]() |
![]()
"Космическое назначение российской цивилизации — это переработка солнечной энергии в народное горе"
|
Сообщений: 5343 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Иван, хотелось бы уточнить, судя по фото, заполнять бочку холодной водой можно только вручную открывая вентиль, при этом в бочке нет указателя уровня или автоматического клапана. И ещё, в схеме нет ни одного обратного клапана?
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 11:03 |