Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Приходилось бывать на Мамаевом Кургане, и смену караула тоже видел. Думаю, что каждому жителю России нужно там побывать хотя бы раз в жизни, очень впечатляет и запоминается надолго. |
![]() Приходилось бывать на Мамаевом Кургане, и смену караула тоже видел. Думаю, что каждому жителю России нужно там побывать хотя бы раз в жизни, очень впечатляет и запоминается надолго. Четко сказано... я двано говорил.. везите детей ,что б ы они видели не только по учебникам... Вот этот четкий шаг, смена караула, это же .. слов нет... они шагают как часы.. ыв можете не увидеть смену караула, но вы можете услышать четкий звук часов... тик так... когда прохиодишь вечный.. -- ощущения другие совершенно |
![]()
Каждому жителю РФ? Побывать на Мамаев Кургане.. ? Кстати, статую с поезда видно... Притронуться к вечному, увидеть смеену караула.. это макс.. Если вы в курсе, чтобы подоцти к Матери... там порядка 3 км надо пройти
|
![]()
Сначала научитесь оружие в рки брать.. и стрелять не в бумажках. А то все герои, как тоьеко труп увидели .. рвота... Млять... Я не хочу видеть трупы, но так надо..... Сергей, родину защищаю!!
|
Сообщений: 79 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
|
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Каждому жителю РФ? Побывать на Мамаев Кургане.. ? Кстати, статую с поезда видно... Притронуться к вечному, увидеть смеену караула.. это макс.. Если вы в курсе, чтобы подоцти к Матери... там порядка 3 км надо пройти Мы поднимались с самого начала лестницы и до Родины Матери, находились в Зале Памяти, когда происходила смена караула, почти целый день там провели и не пожалели. А заезжали специально посмотреть, когда ехали своим ходом на море. |
![]() Мы поднимались с самого начала лестницы и до Родины Матери, находились в Зале Памяти, когда происходила смена караула, почти целый день там провели и не пожалели. А заезжали специально посмотреть, когда ехали своим ходом на море. Супер!! Новы не сказали про аллею до вечного огня, там же стены, на стенах в уменьшенном виде бойцы, там бассейн, куда зачем то кидают мелочевку.. Там же музыка звучит, и когда смена караула она стихает и идет тиканье часов... Не, ну конечно, супер, я бы ввел в школьную программу обязательное посещение Мамаев Кургана. Это на самом деле круто. В одном месте, столько можно увидеть и прочувствовать. Но, и у нас в Ростовской области, есть свои курганы и есть свои Якоря |
![]()
Вообще, в принципе дети должны это видеть. Дети просто обязаны это видеть!!!Знать что есть фашизм, что есть предательство, и знать как воевали и за что воевали наши отцы и дети! Для этого не надо праздников.. ведь Мамаев урган посещают не только по праздникам, его посещают всегда... Так вот помните, память об отцах и дедах против фащизма и нациков - она вечная!!!
|
|
![]()
Сециально для Сергея, to entersandmen: "здесь для тебя" И дла, Алиса Фокс, она супер!!! |
![]()
Я завтра буду в Тбилиси.. 12 часов на машине.. Я буду кушать лепешки... в жару лепешки.. Пообещали, что я действительно увижу эту девущку из грузинского трио
|
![]()
Сергей, хороший ты мой человек. Почему заивисирулось Видео это и почему не вирусится это видеодень победы |
![]()
И потом задайтек мне вопрос -- зачем я туда.. Это наша страна, это наши люди ... Слезы..
|
![]()
Вот нахрена читают эту тему более 80 чел. Это боты или форум умер? Общаются тут только максимум 5 чел.. Артем, ты стал порльзоваться ботами?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 2409 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() В психбольницу провели интернет - не иначе... На мой взгляд, в период горбачёвской перестройки, затем после развала и распада СССР когда в лихие 90-е рухнула экономика, во времена либеральных реформ 2000-х и вплоть до сегодняшних дней, эти социальные потрясения и разного рода эксперименты и пертурбации многим людям нарушили психику.trader правильно сказал: Кадровый голод не только на Урале, он в большинстве регионов. Потому, что человек труда давно уже не в почёте, прославляют и награды вешают всяким блогерам, тиктокерам, ну и своим родственникам, сыновьям, дочерям, любовницам и любовникам, и так далее. Молодёжи мозги засрали пиндосовской и гейроповской пропагандой. Как говорится, рыба гниёт с головы... Пока в верхах не изменят отношение к ситуации, никакого улучшения не будет. А на ВСМПО вахтовики уже лет восемь работают, если не больше...
Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 6.7.2024, 2:33 |
Сообщений: 2409 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() Санитары, быстрее...!!!! У нас кризис. Кризис не прекращается с 90-х.Что посеешь, то и пожнёшь – смысл и значение пословицы: Поговорка "Что посеешь, то и пожнёшь" напоминает нам о законе причины и следствия, который действует в нашей жизни. Всё, что мы делаем или не делаем, имеет последствия. Если мы сеем добро, мы будем собирать урожай счастья и благополучия. Но если мы сеем зло или бездействие, мы ждём сбора горести и неудач. Эта поговорка также призывает нас быть внимательными к тому, как мы влияем на жизнь других людей. Наши слова, действия и отношения - как семена, которые мы сеем вокруг себя, и они могут принести плоды радости или горя, в зависимости от их качества. Значение этой поговорки напоминает нам, что мы несём ответственность за свою судьбу и имеем возможность влиять на неё своими действиями. И пусть каждый из нас помнит, что то, что мы посеем в жизни, в конечном итоге определит то, что мы пожнём.(с) Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 6.7.2024, 2:31 |
Сообщений: 743 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]()
Вот как организация ответственности человека https://vt.tiktok.com/ZSY41wFCN/ Что вы думаете по этому поводу? . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 11:33 |