Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() |
![]() Цитата При чём тут бапский жаргон? Просто постеснялся написать наё-бался. С тактичного стиля общения перешёл на твой стиль общения в твоих последних постах. В армии служил, где- не важно. Не в стройбате, и не в авиации. Я бы не стал спамить в этой теме, если бы ты на меня не наехал с запчастями на Энергии, хотя это не я поднял эту тему. Диалог окончен. Я не понимаю, вы почему считаете что я напился (наебался). Если человек высказывает свое мнение, отличное от вашего - это значит наебался? Я тут даже наверное зря вопрос поставил. В салде это априори. Далее... я не наезжал с Вас, чуешь? Спор не значит наехать , спор - отстоять свою точку зрения. Либо ты доказываешь свою точку зрения - либо я. Тут как в шахматы. Правда пат - исключительно редкая вещь. Сообщение отредактировал Выживший - 14.7.2024, 13:40 |
![]()
Вы знаете, у меня мечта - побывать в Одессе. Млять, не в Киеве, в Одессе. Увидеть то, что видел на картинках. Укропы сцуко..
|
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Я не понимаю, вы почему считаете что я напился (наебался). Если человек высказывает свое мнение, отличное от вашего - это значит наебался? Я тут даже наверное зря вопрос поставил. В салде это априори. Далее... я не наезжал с Вас, чуешь? Спор не значит наехать , спор - отстоять свою точку зрения. Либо ты доказываешь свою точку зрения - либо я. Тут как в шахматы. Правда пат - исключительно редкая вещь. 1. По твоему несвязному тексту с матом я сделал вывод, что ты под влиянием алкоголя. 2. Мой пост про Энергию ты прокомментировал так, что будто я недоволен качеством деталей, продаваемых там, и невозможностью их возврата. Хотя было всё наоборот, я задавал вопросы создателю темы, и хотел узнать, какие именно детали он там покупал, но ответа не получил. К Энергии у меня вопросов нет. Если у тебя ещё есть вопросы ко мне, то пиши, отвечу. |
![]() 1. По твоему несвязному тексту с матом я сделал вывод, что ты под влиянием алкоголя. 2. Мой пост про Энергию ты прокомментировал так, что будто я недоволен качеством деталей, продаваемых там, и невозможностью их возврата. Хотя было всё наоборот, я задавал вопросы создателю темы, и хотел узнать, какие именно детали он там покупал, но ответа не получил. К Энергии у меня вопросов нет. Если у тебя ещё есть вопросы ко мне, то пиши, отвечу. 2. принято 1. не судите о людях по шатающейся походке.. Был случай из Салды... я тогда жил на Ломоносова 19.. проходил мимо Ломоносова 23. 22 февраля, мороз жуткий, мужик валяется. прям вот на проезжей части со стороны подъездов. Я давай его затаскивать в любой ближний подъезд.. кричу, всем покуй.. люди идут и всем покуй.. затащил с каким то мужиком это тело в подъезд.. а там знаете, чтобы ещё на первый этаж затащить, там ещё ступени есть.. то ли 4-5 ступеней.. и это тело надо было дотащить туда, вызвали скорую полицию, пульс есть, в штаны к нему залез.. живой, млять.. сцуко, напился он, первая мысль. Спускается как потом оказалось его жена со второго этажа.. Инсульт.. просто инсульт, вот так!! |
![]()
Как я должен относится к друзьям? которые всю жизнь сидели в тюрьмах.. Но, млять, вместе на корт, вместе в хоккей...
|
![]() 2. принято 1. не судите о людях по шатающейся походке.. Был случай из Салды... я тогда жил на Ломоносова 19.. проходил мимо Ломоносова 23. 22 февраля, мороз жуткий, мужик валяется. прям вот на проезжей части со стороны подъездов. Я давай его затаскивать в любой ближний подъезд.. кричу, всем покуй.. люди идут и всем покуй.. затащил с каким то мужиком это тело в подъезд.. а там знаете, чтобы ещё на первый этаж затащить, там ещё ступени есть.. то ли 4-5 ступеней.. и это тело надо было дотащить туда, вызвали скорую полицию, пульс есть, в штаны к нему залез.. живой, млять.. сцуко, напился он, первая мысль. Спускается как потом оказалось его жена со второго этажа.. Инсульт.. просто инсульт, вот так!! 1. Прекрасно знаю про то, что ты описываешь. Поэтому по твоей несвязной речи я сделал вывод, что ты нетрезвый, так как наличие или отсутствие инсульта проверить на расстоянии не способен.))) Сообщение отредактировал trader - 14.7.2024, 15:25 |
![]() Как я должен относится к друзьям? которые всю жизнь сидели в тюрьмах.. Но, млять, вместе на корт, вместе в хоккей... Странный вопрос... Как можно относиться к человеку, которого ты называешь своим другом? В тюрьмах сидят не только убийцы и насильники, но и вполне порядочные люди. Такова наша судебная система... |
![]() 1. Прекрасно знаю про то, что ты описываешь. Поэтому по твоей несвязной речи я сделал вывод, что ты нетрезвый, так как наличие или отсутствие инсульта проверить на расстоянии не способен.))) Прекращайте здесь мне лупить "трезвенника" . Я не обязан отчитываться, это во первых, во вторых, вы что, "трубочка"? Не именно Вы, а многие, не дая ответа,просто съезжают на личность и состояние человека. Вроде разговариваешь на серьезные темы, а оппоненту нечего ответить. Что он делает. А ты пьянь, а ты такой сякой... Вот тут конец |
![]() Странный вопрос... Как можно относиться к человеку, которого ты называешь своим другом? В тюрьмах сидят не только убийцы и насильники, но и вполне порядочные люди. Такова наша судебная система... Не вполне порядочный человек, спиздит даже у сестры родной, за что в принципе и первая ходка была. Порядочный - это когда как минимум бальные тьанцы умеет танцевать, латину и стандарт, хотя бы.. и это минимум |
![]() Не вполне порядочный человек, спиздит даже у сестры родной, за что в принципе и первая ходка была. Порядочный - это когда как минимум бальные тьанцы умеет танцевать, латину и стандарт, хотя бы.. и это минимум Ну я не умею и не умел никогда бальные танцы и латину танцевать, значит я непорядочный. Это ты сам придумал или какое то положение или закон есть, которые разделяют людей на порядочных и непорядочных? |
![]() Ну я не умею и не умел никогда бальные танцы и латину танцевать, значит я непорядочный. Это ты сам придумал или какое то положение или закон есть, которые разделяют людей на порядочных и непорядочных? нет, trader: К примеру, обязаны были кадеты в любом городе и в лбом случае уметь танцевать ... Не просто дергать руками и ногами, а танцевать. Стыдно будет, когда генерал объявляет бал.... а танцевать никто ене умеет |
![]() Ну я не умею и не умел никогда бальные танцы и латину танцевать, значит я непорядочный. Это ты сам придумал или какое то положение или закон есть, которые разделяют людей на порядочных и непорядочных? нет/,я ничего не придумывал.... вы даже отвечаете , как порядочный чел. В самом деле, Вы наверное правы. |
|
Сообщений: 79 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
![]() 2. принято 1. не судите о людях по шатающейся походке.. Был случай из Салды... я тогда жил на Ломоносова 19.. проходил мимо Ломоносова 23. 22 февраля, мороз жуткий, мужик валяется. прям вот на проезжей части со стороны подъездов. Я давай его затаскивать в любой ближний подъезд.. кричу, всем покуй.. люди идут и всем покуй.. затащил с каким то мужиком это тело в подъезд.. а там знаете, чтобы ещё на первый этаж затащить, там ещё ступени есть.. то ли 4-5 ступеней.. и это тело надо было дотащить туда, вызвали скорую полицию, пульс есть, в штаны к нему залез.. живой, млять.. сцуко, напился он, первая мысль. Спускается как потом оказалось его жена со второго этажа.. Инсульт.. просто инсульт, вот так!! А зачем ты к нему в штаны залезал? Для чего? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 7:42 |