Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Привет. На днях с твоим знакомцем разговаривала - он сказал, что ты на СВО. Судя по твоей активности на форуме, точно не там. А мне надо окопаться что ли? И имя знакомца озвучь.. Или как то обозначь его, а то пиздеть горазды все.. Судить ты будешь, когда сама сюдой попадешь, когда саперку в руки возьмешь, когда рожок не будет чем зарядить.. вот тогда и суди... А пока занимайся детьми, у тебя это очень хорошо получается.. Без обид! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А мне надо окопаться что ли? И имя знакомца озвучь.. Или как то обозначь его, а то пиздеть горазды все.. Судить ты будешь, когда сама сюдой попадешь, когда саперку в руки возьмешь, когда рожок не будет чем зарядить.. вот тогда и суди... А пока занимайся детьми, у тебя это очень хорошо получается.. Без обид! Имя Иван. У меня много знакомых и родственники там - им вот точно некогда на форумах трындеть, изредка в ТГ парой слов перекидываемся, когда есть связь и свободная минутка там. А женщинам и нечего делать на войне с автоматом и саперкой в руках, если только с аптечкой. |
![]() Имя Иван. У меня много знакомых и родственники там - им вот точно некогда на форумах трындеть, изредка в ТГ парой слов перекидываемся, когда есть связь и свободная минутка там. А женщинам и нечего делать на войне с автоматом и саперкой в руках, если только с аптечкой. Привет, ивану :)) Если бы Иван брал трубку телефона чаще, то бы больше знал про меня, Тим. Надеюсь ты его видела трезвым?! Каждый сам свое время распределяет. Там - это где? На передок ушли? Или в области груз грузит? Пайки расчехляет.. Прежде чем ответить, подумай, а лучше позвони родственникам. А кто тебе сказал, что здесь война, это СВО, а не война. Ну так ОН говорит, но мы же верим ему. Женщинам нечего делать? Так как раз они милые и нужны нам, нре в качестве женщин, а в качестве поднятия настроения, улыбки, просто хорошего слова. Эх ты... ТИМ... |
Сообщений: 79 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Привет, ивану :)) Если бы Иван брал трубку телефона чаще, то бы больше знал про меня, Тим. Надеюсь ты его видела трезвым?! Каждый сам свое время распределяет. Там - это где? На передок ушли? Или в области груз грузит? Пайки расчехляет.. Прежде чем ответить, подумай, а лучше позвони родственникам. А кто тебе сказал, что здесь война, это СВО, а не война. Ну так ОН говорит, но мы же верим ему. Женщинам нечего делать? Так как раз они милые и нужны нам, нре в качестве женщин, а в качестве поднятия настроения, улыбки, просто хорошего слова. Эх ты... ТИМ... Трезвым. Разведка. Это война. Ни один здравомыслящий мужчина не готов рисковать жизнью женщин ради того, чтобы видеть их улыбки и поднять себе настроение. Если что, то уже несколько лет как есть такая хорошая штука как видеосвязь, и ребята (даже те, кто на передовой) могут увидеть улыбки своих женщин, детей, матерей и знать, что они далеко от этого ада под безликим названием СВО. |
Сообщений: 2405 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() Ваня, пора бы уже понять, что на этом форуме, да и на сайте, твоя информация не интересует никого, от слова "совсем". Найди где-нибудь в другом месте для себя аудиторию, и не засоряй темы своими портянками, здесь их никто не читает, ну в лучшем случае 1% посетителей. Комиссию по борьбе с лженаукой нужно менятьhttps://www.youtube.com/watch?v=RKXLiB-hEaE |
![]() Ваня, пора бы уже понять, что на этом форуме, да и на сайте, твоя информация не интересует никого, от слова "совсем". Найди где-нибудь в другом месте для себя аудиторию, и не засоряй темы своими портянками, здесь их никто не читает, ну в лучшем случае 1% посетителей. По вашему совету, тему с решением задачи ЗСМИ Капицы-Ацюковского: Сохранение момента импульса при переменном моменте опубликовал здесь: http://zaryad.com/forum/threads/soxranenie...m-momente.9827/ Обсуждение здесь: https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&...p=868864#868864 Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 20.7.2024, 15:24 |
Сообщений: 743 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]()
Главная проблема мира. Фашизм? Конфликты? Капитализм? Принципы? Нет, инфантильность. 12 признаков “невзрослости”. Сверхценность идей. Ксенофобия. Обидчивость. Секс, возраст, внешность. Женщины как “вещи”. Кем стали “крапивинские мальчики”? Что хочется, пока живешь на свете… https://youtu.be/XuKR2tu9HsA?si=koOjUOD9qauV2yL6 А что вы думаете по этому поводу? |
![]() Главная проблема мира. Фашизм? Конфликты? Капитализм? Принципы? Нет, инфантильность. 12 признаков “невзрослости”. Сверхценность идей. Ксенофобия. Обидчивость. Секс, возраст, внешность. Женщины как “вещи”. Кем стали “крапивинские мальчики”? Что хочется, пока живешь на свете… https://youtu.be/XuKR2tu9HsA?si=koOjUOD9qauV2yL6 А что вы думаете по этому поводу? Читайте выше!!! Я посмотрел этот ролик ровно 3 минуты.. и кули? Если вы из 90-х, то идите в школу обратно, если вы из 2000-х то тогда ускорение придайте Научитесь думать.. просто думать - это не сложно. Накуй мне смотреть вот эту пидарасню? Выйдите, млять ена улицу.... поработайте лопатами и или руками... может пройдет у вас это.. Теперь, Ariel.... Фашизм там, где его допустили. Фашизм - это понятие нюры... Есть такое слово как национализм.. не наш - умри! Фашизм, даже не хочу об этом говорить.. Я если и хочу выгнать всех узбеков с тер. РФ, то я зенаю почему и зачем... и это не национализм.. мне покую, пусть горло как барануц режут, но узбеки.. бегите накуй |
![]() Ваня, пора бы уже понять, что на этом форуме, да и на сайте, твоя информация не интересует никого, от слова "совсем". Найди где-нибудь в другом месте для себя аудиторию, и не засоряй темы своими портянками, здесь их никто не читает, ну в лучшем случае 1% посетителей. Ваш совет оказался очень полезным! ![]() http://zaryad.com/forum/threads/soxranenie...m-momente.9827/ |
![]() ха... красиво, Ваня!!!я ПРО ССЫЛЬ, ПРОСТО КРАСИВО ЗАШЕЛ :))) Я конесно, не модер темы.. но красиво зашел:))) На коне и без седла |
![]() не смог заехать на авто, заезжай на танке.. |
![]() не смог заехать на авто, заезжай на танке.. Женька, завтра я уезжаю из Салды.Мои оппоненты общаются тут: "Универсальный принцип для создания ВД первого рода большой мощности" http://zaryad.com/forum/threads/universaln...-16#post-104342 Если ты основательно подкован, то можешь въехать в тему на сферическом коне. Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 25.7.2024, 17:06 |
![]() Женька, завтра я уезжаю из Салды. Мои оппоненты общаются тут: "Универсальный принцип для создания ВД первого рода большой мощности" http://zaryad.com/forum/threads/universaln...-16#post-104342 Если ты основательно подкован, то можешь въехать в тему на сферическом коне. Я не знаю,где вы там нашли Женьку.. но дико неприятно... Если Вы хотите поговорить по двигатели... вы точно знаете куда вам надо идти Про универсальный способ .. я слышал.. ен работает.. Теперь к основному тексту.. Ваня, тебя никто не гонит из Салды, но если ты хочешь поехать , или перееехать, ну я здесь точно не советчик. Я уезжаю из Салды.. это что значит и как мне это понимать? |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() |
![]()
Постоянный, в целом, нет той гвардии , которая терла разговоры, терла новости, ну не масштабные, но хотя бы местные.. Так что, Постоянный, мой тебе респект и жму крепко руку! А ты вечером помяни Люду
|
![]()
Вот о чем я хочу сказать. Спасибо Админу, такое слабенькое спасибо, что умеет хранить тайны. К чему это. На Вашем же месте, к счастью я не на вашем и вы не моем. Артем, сделайте так, плиз, чтобы было видно, кто читает тему.. гостей накуй.. исключить вобще к доступу на форум |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 7:42 |