Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]()
Иван, ИИ может посчитать схему балки по сопромат? или рассчитать зазор- натяг. По поводу балки я скину схему, по поводу метрологии - я дам исходные данные. Смиэжет ИИ?
|
Сообщений: 2323 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() |
![]() Я не знаю,где вы там нашли Женьку.. но дико неприятно... я был в отпуске на Северном Кавказе, в г. Ставрополе, потом в г. Кропоткине и в г Гулькевичи, был на море в Лазаревском, в Гулькевичах живёт мой брат, город Гулькевичи по численности населения примерно такой же 33 тыс. чел, как Верхняя и Нижняя Салда, по сравнению с Салдой со времён СССР г. Гулькевичи очень опрятный и ухоженный город, с развитой городской социальной инфраструктурой, за 30 лет город стал даже лучше прежнего.Если Вы хотите поговорить по двигатели... вы точно знаете куда вам надо идти Про универсальный способ .. я слышал.. ен работает.. Теперь к основному тексту.. Ваня, тебя никто не гонит из Салды, но если ты хочешь поехать , или перееехать, ну я здесь точно не советчик. Я уезжаю из Салды.. это что значит и как мне это понимать? Переезд на юг? Плюсы и минусы жизни в провинции. Гулькевичи. https://www.youtube.com/watch?v=F0qQEXnjFqE Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 10.9.2024, 22:47 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тим, Лена, я бы вообще вам посоветовал бы не лезть в умные разговоры. А то и так мозгов не было, а тут ещё и остатки протрете.. Поэтому, Лена, либо по теме либо никак Умные разговоры ![]() А тема пообщаемся, так что я по теме ![]() Свои советы себе посоветуй)) |
![]() Умные разговоры ![]() А тема пообщаемся, так что я по теме ![]() Свои советы себе посоветуй)) Спасибо за совет "Свои советы себе посоветуй))". Дико звучит, верно? Вы мне советуете не советовать... :)))))) У вас за несколько лет корона выросла что ли на голове, или прошлую не сняли и она уже вросла? |
![]()
to Ivan Sherbacov: Ваня, ты хороший чел.. с тобой приятно разговаривать (не подумайте лишнего), спасибо за предложение по поводу Ильи (я реально не знаю кто это, но спасибо). Если мы с тобой и ругались, то это значит, что жили, думали, спорили и обсуждали. Вот такой coming out. Вот так, Иван! |
![]()
to ТИМ: Удачи тебе и твоим детям, да и собственно, тебе самой. Я действительно не могу оценивать и говорить о тебе и твоей семье здесь не зная всего. Удачи тебе, Лена и удачи твоим детям! Я хотел и хочу найти нормальное общение! Пусть даже здесь и говорят как хотят и как думают. Удачи!!
|
![]()
А теперь вопрос ко всем.. когда и за какие заслуги (вопрос чисто риторический) Shaman (по-русски не знаю как его зовут) стал заслуженным артистом РФ. Увидел здесь в кафе по ТВ подпись под его клипом. Э
|
![]()
Опять же to ТИМ: Знаешь, раньше действительно тема живая была. Было всем интерсно, были интересны наши "батлы" между собойчиком, но читали. Уже видимо выросли из штанишек люди, больше интересно, наверное, батл на видео сейчас интереснее. Вот посмотрите на тему про новости.. им воды не давай, кость брось (даже не мясо) .... и пизнец обеспечен... хотите проверить?
|
![]()
Решил написать сюдой. Ностальгия по Нижней Салде!! Как же я люблю этот город! Я думаю, что у многих людей, которые родились и прожили некоторую жизнь в Нижке есть такое чувство. Какой бы ни был город, но я люблю Н Солду. Привет из Таганрога! |
![]()
to ТИМ: На заметку. Ничего здесь не изменилось. Пишет один, читающих сейчс в 15 раз больше, зарегенных 1 пользователей, который в принципе и пишет. Остальные в читающих. У вас даже форум, читающие, погиб, практически.. а вы про город на сайте и где то там ещё. пассив... вас ебут, мы терпим, будет читать, пусть заново ебут, но мы будем терпеть... :))))
|
![]()
У вас там где то асфальтовую тропу, иначе назвать нельзя, сделали. По фото - сделали просто на отъебись, но хлопаете в ладоши. Я понимаю, что это лучше, чем было. но это бред. Такую пешую .. ну бред млять.. Моя быв жена - одноклассница Маслова. Он даже млять не видел эту дорожку. Где поребрики, где отвод воды? ааа.. это от Ленина до кафе Салда..я так понимаю.. Ебанулись? Там дома стоят выше , там по ловить воду либо надо раньше, либо делать водоотведение на этом тротуаре |
![]()
Не знал куда , точнее в какую тему написать.. Хотелось бы поговрить о Шаман и Т. Куртукова. Шаман, в жизни Я. Ю. Дронов является заслуженным артистом РФ. ок. Сделали пометку на полях. Куртукова... послушал интервью на русском радио. Красивая девушка, красивый голос. Делаем пометку на полях. Что этих двух людей объединяет? Песни за страну, это патриотизм. Возникают вопросы, как стал заслуженным артистом Ярослав, и как попадает на радио Куртукова. Деньги? Возможно. Но не об этом речь. Что за мнимый патриотизм. Если мы в 90-х слушали из каждого утюга Иванушек, то нам их не навязывали. А тут прямо везде - Шаман Куртукова и одна и та же песня, смысл которой - патриотизм. Теперь, я хочу обратиться к местным депутатам. А вы где покупаете лжеслезливый патриотизм? Вот нет у меня патриотизма за страну, которую Вы депутаты разрушаете. И не заставите вы меня любить родину, потму как Шаман спел.. слезы текут от такого кощунства. Теперь куртакова.. давайте Дулина сразу.. народ поймет. Ебанутая страна!! Пока стена не упадет, петух не перекрестится |
![]()
Мы за что переживаем то.. за то, что Ютуб закроют. Что сокрость там ниже будет. Пизнец.. нам больше не о чем переживать. Только за ютуб, горе поколение. Я попрой кроме своих рабочих сайтов, даже не знаю что открыть в браузере.
|
![]()
Алапаевская Узкоколейная Железная Дорога | Курбель и Курвиметр https://www.youtube.com/watch?v=D6_C5FnG7QQ Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 27.10.2024, 10:48 |
![]() Алапаевская Узкоколейная Железная Дорога | Курбель и Курвиметр https://www.youtube.com/watch?v=D6_C5FnG7QQ Она ещё живая? |
![]()
Сегодня зажигали Таганрог , Старый Вокзал... https://www.youtube.com/watch?v=wUDhTfVRcm8...F%D0%92%D0%9B14 |
![]()
Brio Sonores - Draga Otee (Утро на СТС) https://www.youtube.com/watch?v=dogKo_eRBss Brio Sonores - Canzonetta semplice https://www.youtube.com/watch?v=dogKo_eRBss Brio Sonores - Я люблю тебя до слез (by Игорь Крутой) https://www.youtube.com/watch?v=KV-QxAFkKog Valentina Nafornita si Brio Sonores - Adagio https://www.youtube.com/watch?v=rl-ZlAYEFHY Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 25.1.2025, 1:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:40 |