Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 10050 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
3.2.2017, 10:06
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.2.2017, 10:52
Ща ещё тётка и под суд пойдёт.. А все может быть. Знаю случай: мужик залез на объект воровать, а 2 работника (мужчина и женщина) его поймали и при этом немного помяли и стукнули - так их же потом и судили за нанесение вреда здоровью |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 |
3.2.2017, 16:28
На сайте "новость" выложили. Всем добрый вечер Спасибо уважаемая Засоня! Посмотрел рекомендуемый Вами видеоролик, встречу руководителя ВСМПО Михаила Воеводина с молодёжными активистами цехов, оказывается он достаточно дальновидный мужик, вот только с ротацией кадров по отношению к нашему городу я с ним не согласен. Понимаю, что некоторые руководители цехов и управленцы его как руководителя такого крупного предприятия не устраивают, но зачем производить ротацию и поставлять городу разного рода лыжников и бывших комсомольских работников, которые не способны решать городские проблемы и общие вопросы, мог бы отправлять и перенаправлять на повышение в город на должность градоначальника профессионалов-хозяйственников, у которых в связи с возрастом постепенно происходит спад активной деятельности и они порядком под`устали от производственного ритма работы, но всё ещё способны активно работать и решать общие вопросы, накопив огромный опыт общественной, хозяйственной и управленческой деятельности. Вот и выходит, что людей, которые ещё могут приносить пользу городу и обществу отправляют с чувством ненужности чахнуть и загинаться на пенсию, а городу на должность градоначальников поставляют лыжников и бывших комсомольских работников, которые по своему роду деятельности согласно ротации кадров могут приносить огромную пользу и активно заниматься организационными и социальными вопросами в области повышения уровня культуры, жизни, быта, спорта и отдыха, и хорошо умеют организовывать разного рода культурные, массовые и общественные мероприятия. ЗЫ: редко бывают люди универсалы, когда я работал в НИИ, в нашем отделе был парторг, бывший командир расформированной ракетной воинской части, он был и хорошим организатором, хорошим руководителем и хорошим хозяйственником, которому не чужды были любые возникающие у людей проблемы. С ним было легко и просто разговаривать на любую тему. Поэтому даже будучи на гражданке он для наших коллег был не просто парторгом, а как заботливый отец родной. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2017, 19:25 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
3.2.2017, 17:08
Спасибо уважаемая Засоня! Посмотрел рекомендуемый Вами видеоролик, встречу руководителя ВСМПО Михаила Воеводина с молодёжными активистами цехов Вот нравится мне глухой телефон на форуме. Зацепись за кого-нибудь и вещай своё, неважно, что и ролик другой в виду имели. |
|
3.2.2017, 17:17
Вот нравится мне глухой телефон на форуме. Как я понял главная новость на форуме это встреча руководителя ВСМПО Михаила Воеводина с молодёжными активистами цехов. Зацепись за кого-нибудь и вещай своё, неважно, что и ролик другой в виду имели. ЗЫ: детская игра в глухой телефон преследует главную цель - это передача информации без искажений и учит понимать людей с полуслова. Т.е. эта игра формирует слаженный и сплочённый коллектив. Если вы не понимаете простых понятных слов, то что с вами будет если я начну общаться с вами спец.терминами? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2017, 17:26 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
3.2.2017, 17:53
Как я понял главная новость на форуме это встреча руководителя ВСМПО Михаила Воеводина с молодёжными активистами цехов. ЗЫ: детская игра в глухой телефон преследует главную цель - это передача информации без искажений и учит понимать людей с полуслова. Т.е. эта игра формирует слаженный и сплочённый коллектив. Если вы не понимаете простых понятных слов, то что с вами будет если я начну общаться с вами спец.терминами? Засоня имела в виду ролик о маньяке. Его обсуждали. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
|
|
3.2.2017, 18:22
Засоня имела в виду ролик о маньяке. Его обсуждали. Время идёт, ход событий и главные новости на сайте постоянно меняются и обновляются. Уважаемой Засоне надо было уточнить, какую "новость" она рекомендует смотреть, иначе люди не понимают о чём идёт речь и в конечном итоге испорченный телефон получается. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2017, 19:17 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
3.2.2017, 18:27
Время идёт, ход событий и главные новости на сайте постоянно меняются и обновляются. Уважаемой Засоне надо было уточнить, какую "новость" она рекомендует смотреть, иначе люди не понимают о чём идёт речь и испорченный телефон получается. давайте уточним. Я, например, сразу, не открывая главной страницы, поняла, что речь о "маньяке". Может быть только вы не поняли? |
|
3.2.2017, 18:38
давайте уточним. Я, например, сразу, не открывая главной страницы, поняла, что речь о "маньяке". я некоторое время отсутствовал на этом форуме, поэтому по рекомендации уважаемой Засони сразу зашёл на главную страницу сайта и здесь прокоментировал главную новость. Может быть только вы не поняли? Похоже, распространяемые слухи о маньяке для вас важнее, чем встреча генерального директора ВСМПО Михаила Воеводина с молодыми активистами цехов, кстати, вы как молодой активист ВСМПО были на той встрече? Поделитесь пожалуйста итогами вашей встречи с генеральным директором ВСМПО Михаилом Воеводиным. Очень интересно знать Ваше личное впечатление от этой встречи. ЗЫ: как я понял из новости, которая появилась вчера утром, сотрудники полиции опровергли слухи о том, что в городе Верхняя Салда появился маньяк. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2017, 18:46 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
3.2.2017, 18:50
Похоже, распространяемые слухи о маньяке для вас важнее, чем встреча генерального директора ВСМПО Михаила Воеводина с молодыми активистами цехов, кстати, вы как молодой активист ВСМПО были на той встрече? 1. На данном жизненном этапе новость про якобы "маньяка" мне действительно важнее. 2. Нет, на той встрече быть никак не могла хотя бы потому, что, к сожалению, пока больше не работаю на ВСМПО по семейным обстоятельствам. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2017, 18:50 |
|
3.2.2017, 18:54
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 |
3.2.2017, 20:51
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
3.2.2017, 21:09
Повторяю. Не салдинцем, а салдаманином. Прям, никто не орет??? Извините, не верю! Не всегда орут, но вот тон такой- снисходительно-поучительный частенько. Вроде как добра желают-научить там, ума дать. И всегда сверху. Экспертным тоном с повышенной интонацией, типа: "Слушай сюда, нарядная, внимай, тебе же лучше будет, я то знаю как оно на самом деле должно быть! Да поласковей со мной, я ж тебе деньги принес. Обслужи меня красиво!" -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
3.2.2017, 21:10
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
3.2.2017, 21:19
И всё то ты в трудах, всё в трудах, аки пчела. Локи, мон шер, это так радует, когда ничто не отвлекает от работы- никакие любови/ нелюбови, интриги/неитриги, свидания/несвидания. То ли возраст, то ли стабильное матримониальное состояние, но вот что есть, тем и живу, тем и счастлива)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
3.2.2017, 21:25
Локи, мон шер, это так радует, когда ничто не отвлекает от работы- никакие любови/ нелюбови, интриги/неитриги, свидания/несвидания. То ли возраст, то ли стабильное матримониальное состояние, но вот что есть, тем и живу, тем и счастлива)) Это не возраст, просто ты добилась жизненного баланса, гармонии своего внутреннего "я", поэтому ты уже практически в нирване. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
3.2.2017, 21:35
Это не возраст, просто ты добилась жизненного баланса, гармонии своего внутреннего "я", поэтому ты уже практически в нирване. Еще не добилась. Поделюсь с тобой своими мечтами о путях к нирване к своей Купила я сама себе 36 кв м. Так захотела и исполнила сие в одно женское личико, угумс)) Теперь я там хочу произвести настоящую переделку и все опять же одними своими руками(практически без мужчины!!!). Хочу этого очень, аж куЩать не мАгу. Скажи, шо думаешь за такую бабью хотелку-нирвану, о гуру ремонтов? Это реально или ну нах?)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 9:29 |