Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 |
4.2.2017, 21:37
Добрый вечер! ЭЙBA, добрый вечер!Если честно признаться, то мне не понравился вечер встречи с одноклассниками в свой юбилейный год. Во-первых- мы стали настолько чужими людьми за давностью лет, что трудно находили общую нить разговора. Ну повспоминали там себя, ну учителей наших, но это так все уже незначительно и неинтересно на фоне своих прожитых, что почти совсем не волнует...прах. Во-вторых, и главное, любил же тех юных и пылких, а тут, бац, перед тобой седые, иногда беззубые, часто с отягощенными анамнезами, люди. Шо с ними веселого из себя выдавливать, когда они точно также смотрят на тебя скептически и думают" неужели я такое же старое, усталое, безрадостное?"))) Словом, не хожу отныне, ибо не к чему хорошему оно не привело меня. Со временем действительно люди могут сильно измениться и становятся не теми, кем были раньше. «Стремление к гармонии, — пишет исследователь древнерусской культуры В. Колесов, — выражается по древнему образцу: свободен тот, кто живет в пределах собственного мира, в своем кругу, руководствуясь своим мерилом ценности и красоты, пусть даже этот мир и будет в каком-то отношении и не очень хорош... (но)... это мир мой, знакм мне, и признаки этого мира выражают именно мое существо». Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 4.2.2017, 21:41 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
4.2.2017, 21:43
Юля, добрый вечер! Вы видели как принимали решение депутаты ВСГО на внеочередном заседании гор. думы? Как думаете, они хорошо подумали прежде, чем единогласно подняли руки и проголосовали "за"? Что-то я не наблюдал обсуждения депутатами каких либо вопросов. У них даже не было времени для подумать. 2017-02-01 Внеочередное заседание Думы ВСГО https://www.youtube.com/watch?v=xDI46DywtAU Обратите внимание на процедуру принятия решений и на процедуру голосования во время заседания думы ВСГО и сравните процедуру принятия решений и голосование депутатов ГД. У депутатов ГД есть время для более детального обсуждения возникающих вопросов и только потом они переходят к процедуре голосования. Что можете сказать по этому вопросу? Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит, нечего ютуб засорять. Как ни старалась не смогла чётко разобрать речь всех, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, даже сам вопрос чётко не поняла. Чисто теоретически - о заседании известно как минимум за 3 дня до, повестка тоже известна. Думаю ВСЕ депутаты когда шли на заседание знали заранее о чём идёт речь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.2.2017, 21:44 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
4.2.2017, 22:20
Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит, нечего ютуб засорять. Как ни старалась не смогла чётко разобрать речь всех, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, даже сам вопрос чётко не поняла. Чисто теоретически - о заседании известно как минимум за 3 дня до, повестка тоже известна. Думаю ВСЕ депутаты когда шли на заседание знали заранее о чём идёт речь. Там ещё в зале акустика такая + нашим депутатам и мэрам не мешало бы какие-то хоть маломальские курсы ораторские посетить - как каша во рту, и это заметно на любом мероприятии, где они выступают. Сообщение отредактировал ТИМ - 4.2.2017, 22:21 |
|
4.2.2017, 22:28
Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит, нечего ютуб засорять. Как ни старалась не смогла чётко разобрать речь всех, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, даже сам вопрос чётко не поняла. ГД это достаточно большая структура законодательной власти, которая представляет наш многонациональный народ и широкие слои нашего общества, в которой многие вопросы тщательно рассматриваются и прорабатываются, в отличии от неё ВСГО состоит из небольшого количества людей, которые непосредственно работают на местах и представляют наше общество, и для того, чтобы они не совершали ошибки при принятии решений им необходимо время для более тщательной и детальной проработки принимаемых вопросов, на видеоролике мы наблюдаем как депутатов гонят и подгоняют к финишу к процедуре голосования. Чисто теоретически - о заседании известно как минимум за 3 дня до, повестка тоже известна. Думаю ВСЕ депутаты когда шли на заседание знали заранее о чём идёт речь. Помните я говорил, что расскажу, что такое время? Так вот, с точки зрения унаследованного РФ Римского права которое лежит в основе законодательства разных стран в т.ч. и в РФ для эффективного принятия решений нужно внести для наших торопливых нетерпеливых депутатов немного изменить регламент, на мой взгляд очень важный и необходимый элемент регламента нужно взять из Магдебургского права это время для технологического перерыва перед процедурой голосования, которое позволит пообщаться и обсудить насущные вопросы в кулуарах, позволит провести консультации со специалистами и с компетентными людьми хорошо разбирающихся в тех, или иных вопросах, например: позвонить и проконсультироваться с юристом, пообщаться с руководителями предприятий, с лидерами партий, профсоюзов и общественных движений, для того, чтобы учесть все пожелания, интересы избирателей и всех граждан нашего района. Без этого технологического перерыва в регламенте не только разрушается вертикаль, но и нарушаются все прямые и обратные связи с обществом. Когда в детстве я ходил в садик, родители забирали меня из садика и часто брали с собой на парт собрания, которые проходили у них на предприятии, эти партсобрания мне с детства не нравились, я терпеливо сидел в кресле и ждал когда же этот ад и мои муки закончатся, когда спустя несколько часов председатель собрания предлагал партийцам проголосовать, то они всегда поднимали руки и как роботы голосовали единогласно. Вот и выходит, что у меня очень большой стаж политической деятельности, ежели будучи в садике очень часто посещал эти партийные собрания, слушал то, что там долго и нудно говорят и тоже голосовал за, против, или воздержался Магдебургское право - это городское право с чёткой последовательностью проводимого и расписанного по времени регламента. Технологический перерыв перед принятием решения и голосованием в Магдебургском праве необходим для общения, диспутов и консультаций, Магдебургское право с чётким регламентом с перерывом для общения в кулуарах включает депутатам городской думы мозги и не разрывает прямую и обратную связь с общественностью. Точно так-же у нас работают суды, когда судьи удаляются на совещание перед вынесением окончательного вердикта того, или иного судебного решения. Теперь вы знаете, что такое ВРЕМЯ, вот и сказочке конец. Концерт Софии Ротару В Кремле Live https://www.youtube.com/watch?v=hh0UsyikDDQ Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 1:27 |
|
4.2.2017, 22:37
Даже в диалог вступать не буду А то неизвестно куда бурная фантазия Малявочки её заведёт Да, и профкомовский форум просто напросто закрыли. А не закрыли бы, так до сих пор работал. До сих пор со многими общаемся. Сообщение отредактировал Малявочка - 4.2.2017, 22:41 |
|
5.2.2017, 0:16
|
|
5.2.2017, 0:42
И снова гибель ребенка от катания на бублике В нашем детстве мы катались на фанерках, санках, снегокате - это управляемые штуки. А сейчас родители САМИ детям покупают эти ватрушки-убийцы, да ещё за деньги катаются на мельничной на этих неуправляемых штуковинах |
|
5.2.2017, 0:54
Евгений Самаркин-Матушка Русь https://www.youtube.com/watch?v=7oOBKepc6pU |
|
Сообщений: 10050 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
5.2.2017, 2:17
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
5.2.2017, 3:13
Научитесь прощать - Ирина Круг и Алексей Брянцев https://www.youtube.com/watch?v=P4uJbfsGu1A Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 5:13 |
|
5.2.2017, 3:29
Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит, нечего ютуб засорять. Как ни старалась не смогла чётко разобрать речь всех, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, даже сам вопрос чётко не поняла. Тут и к гадалке не ходи, в таком обществе речь всегда идёт о деньгах и о футболе.Чисто теоретически - о заседании известно как минимум за 3 дня до, повестка тоже известна. Думаю ВСЕ депутаты когда шли на заседание знали заранее о чём идёт речь. Давайте тогда лучше поговорим о командной игре: - футболе. Когда я служил в ГСВГ в г. Магдебурге, то болел за немецкий футбольный клуб города Магдебург. Тогда наша футбольная команда "Магдебург" соревновалась за звание чемпиона, но проиграла решающий матч против команды из Карл-Маркс-Штадта. Сейчас этот клуб выступает в региональной лиге Север. ![]() Как Вы думаете по какой причине наша сильная и демократичная футбольная команда Магдебург проиграла коммунистам из Карл-Маркс-Штадта? Футбол командная игра. Цель в которой забить мяч в ворота противника, причём, не просто забить и разойтись, а забить как можно больше мячей, так называемых - голов. Одна игра между двумя командами имеет название - матч, который состоит из двух таймов длительностью по сорок пять минут. Между первым и вторым таймом есть пятнадцати минутная пауза, за которую игроки должны успеть отдохнуть и обсудить с тренером стратегию дальнейшей игры. Вот такие, казалось бы простые, принципы у этой игры. Но не всё так просто, как кажется. Главным лицом на поле, всё-таки является судья. Человек, который следит за выполнением всех правил игроками. Нарушители удаляются с поля, а мы знаем, что футбол командная игра, то командам приходится играть либо с запасными, либо в уменьшенном составе. Enjoykin — From My Heart https://www.youtube.com/watch?v=SURGrWNK4-4 Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 3:50 |
|
5.2.2017, 11:51
|
|
5.2.2017, 12:33
Набок и всё, шуба об лёд сама тормозила Юля, здравствуйте!А по регламенту Вы можете, что либо сказать, или Вам нужно время, чтобы посоветоваться с кем нибудь и хорошенько подумать? Напомню значение слова КУЛУАРЫ, в которых во время перерывов между заседаниями тусуются представители общества, народные избранники - разного рода начальство - так называемый магистрат. "КУЛУА́РЫ -ов; мн. (ед. кулуа́р, -а; м.). [франц. couloirs - коридор] Боковые залы, коридоры в общественных зданиях, предназначенные для отдыха, неофициальных встреч, свободного обмена мнениями и т.п. Обсудить, что-л. в кулуарах. Из кулуаров известно что-л. (неофициально)."(с) Когда я подрабатывал во дворце культуры им. Ленина в Нижней Салде, перед началом концертов и в перерывах разного рода торжественных мероприятий, а также до и во время проведения дискотеки в фойе и в кулуарах собирались люди и общались. Классный танец под 7-40 https://www.youtube.com/watch?v=rc9suDcq-Jk Это очень трудный танец, от которого потом сильно болят ноги. Наши девки, дворцовские танцовщицы тоже классно танцевали, спустя годы от сильных перегрузок они страдают от варикозного расширения вен. Если бы я знал раньше будучи молодым как наши предки лечили ноги и снимали усталость я бы подсказал им, чтобы они накладывали после танцев на ноги компрессы из отвара ромашки и лечили ноги в отварах целебных трав. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 13:59 |
|
5.2.2017, 14:58
Юля, здравствуйте! А по регламенту Вы можете, что либо сказать, или Вам нужно время, чтобы посоветоваться с кем нибудь и хорошенько подумать? Извините, в теме, которая находится в разделе флуда я читаю обычно первые 3-5 строчек (по ссылкам не хожу), остальное просто проматываю. Здесь хочется лёгкого общения ни о чём и обо всём, но в краткой форме. Режим смс-мышления включается, как только в общалку захожу Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 15:00 |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 |
5.2.2017, 16:57
А чего вы возмущаетесь здесь, шли бы да возмущались когда свергали предыдущего мэра. Ваш градоуправляющий орган гнилой насквозь, а вы тут про регламент какой-то
|
|
5.2.2017, 18:50
|
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 |
5.2.2017, 19:46
|
|
5.2.2017, 21:33