IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1581 сообщение 4.2.2017, 21:37
Цитата(ЭЙBA @ 4.2.2017, 18:28) *
Добрый вечер!
Если честно признаться, то мне не понравился вечер встречи с одноклассниками в свой юбилейный год.
Во-первых- мы стали настолько чужими людьми за давностью лет, что трудно находили общую нить разговора.
Ну повспоминали там себя, ну учителей наших, но это так все уже незначительно и неинтересно на фоне своих прожитых, что почти совсем не волнует...прах.
Во-вторых, и главное, любил же тех юных и пылких, а тут, бац, перед тобой седые, иногда беззубые, часто с отягощенными анамнезами, люди.
Шо с ними веселого из себя выдавливать, когда они точно также смотрят на тебя скептически и думают" неужели я такое же старое, усталое, безрадостное?")))
Словом, не хожу отныне, ибо не к чему хорошему оно не привело меня.
ЭЙBA, добрый вечер!

Со временем действительно люди могут сильно измениться и становятся не теми, кем были раньше.

«Стремление к гармонии, — пишет исследователь древ­нерусской культуры В. Колесов, — выражается по древнему образцу: свободен тот, кто живет в пределах собственного мира, в своем кругу, руководствуясь своим мерилом ценности и красоты, пусть даже этот мир и будет в каком-то отношении и не очень хорош... (но)... это мир мой, знакм мне, и признаки этого мира выражают именно мое существо».

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 4.2.2017, 21:41
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1582 сообщение 4.2.2017, 21:43
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 4.2.2017, 20:42) *
Юля, добрый вечер!

Вы видели как принимали решение депутаты ВСГО на внеочередном заседании гор. думы? Как думаете, они хорошо подумали прежде, чем единогласно подняли руки и проголосовали "за"?

Что-то я не наблюдал обсуждения депутатами каких либо вопросов. У них даже не было времени для подумать.

2017-02-01 Внеочередное заседание Думы ВСГО
https://www.youtube.com/watch?v=xDI46DywtAU

Обратите внимание на процедуру принятия решений и на процедуру голосования во время заседания думы ВСГО и сравните процедуру принятия решений и голосование депутатов ГД. У депутатов ГД есть время для более детального обсуждения возникающих вопросов и только потом они переходят к процедуре голосования.

Что можете сказать по этому вопросу?

Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит, нечего ютуб засорять. Как ни старалась не смогла чётко разобрать речь всех, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, даже сам вопрос чётко не поняла.

Чисто теоретически - о заседании известно как минимум за 3 дня до, повестка тоже известна. Думаю ВСЕ депутаты когда шли на заседание знали заранее о чём идёт речь.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.2.2017, 21:44
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #1583 сообщение 4.2.2017, 22:11
Цитата(ZloVredina @ 4.2.2017, 21:43) *
Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит

Люта и бешена плюсую Вредине, отвратный звук. Такое впечатление, что на левый кетайский лелефон снимали заседание. bu.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1584 сообщение 4.2.2017, 22:20
Сказать могу только одно, тот, кто снимает видео со звуком такого гэ качества пусть сам его и смотрит, нечего ютуб засорять. Как ни старалась не смогла чётко разобрать речь всех, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, даже сам вопрос чётко не поняла.

Чисто теоретически - о заседании известно как минимум за 3 дня до, повестка тоже известна. Думаю ВСЕ депутаты когда шли на заседание знали заранее о чём идёт речь.

Там ещё в зале акустика такая + нашим депутатам и мэрам не мешало бы какие-то хоть маломальские курсы ораторские посетить - как каша во рту, и это заметно на любом мероприятии, где они выступают.

Сообщение отредактировал ТИМ - 4.2.2017, 22:21
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1585 сообщение 4.2.2017, 22:28

ГД это достаточно большая структура законодательной власти, которая представляет наш многонациональный народ и широкие слои нашего общества, в которой многие вопросы тщательно рассматриваются и прорабатываются, в отличии от неё ВСГО состоит из небольшого количества людей, которые непосредственно работают на местах и представляют наше общество, и для того, чтобы они не совершали ошибки при принятии решений им необходимо время для более тщательной и детальной проработки принимаемых вопросов, на видеоролике мы наблюдаем как депутатов гонят и подгоняют к финишу к процедуре голосования.

Помните я говорил, что расскажу, что такое время?

Так вот, с точки зрения унаследованного РФ Римского права которое лежит в основе законодательства разных стран в т.ч. и в РФ для эффективного принятия решений нужно внести для наших торопливых нетерпеливых депутатов немного изменить регламент, на мой взгляд очень важный и необходимый элемент регламента нужно взять из Магдебургского права это время для технологического перерыва перед процедурой голосования, которое позволит пообщаться и обсудить насущные вопросы в кулуарах, позволит провести консультации со специалистами и с компетентными людьми хорошо разбирающихся в тех, или иных вопросах, например: позвонить и проконсультироваться с юристом, пообщаться с руководителями предприятий, с лидерами партий, профсоюзов и общественных движений, для того, чтобы учесть все пожелания, интересы избирателей и всех граждан нашего района. Без этого технологического перерыва в регламенте не только разрушается вертикаль, но и нарушаются все прямые и обратные связи с обществом.

Когда в детстве я ходил в садик, родители забирали меня из садика и часто брали с собой на парт собрания, которые проходили у них на предприятии, эти партсобрания мне с детства не нравились, я терпеливо сидел в кресле и ждал когда же этот ад и мои муки закончатся, когда спустя несколько часов председатель собрания предлагал партийцам проголосовать, то они всегда поднимали руки и как роботы голосовали единогласно.

Вот и выходит, что у меня очень большой стаж политической деятельности, ежели будучи в садике очень часто посещал эти партийные собрания, слушал то, что там долго и нудно говорят и тоже голосовал за, против, или воздержался z_5.gif . я конечно был против длительного пребывания на партсобраниях и за скорейшее их завершение и как мог терпел в муках ожидания и воздерживался от возмущения.

Магдебургское право - это городское право с чёткой последовательностью проводимого и расписанного по времени регламента.

Технологический перерыв перед принятием решения и голосованием в Магдебургском праве необходим для общения, диспутов и консультаций, Магдебургское право с чётким регламентом с перерывом для общения в кулуарах включает депутатам городской думы мозги и не разрывает прямую и обратную связь с общественностью.

Точно так-же у нас работают суды, когда судьи удаляются на совещание перед вынесением окончательного вердикта того, или иного судебного решения.

Теперь вы знаете, что такое ВРЕМЯ, вот и сказочке конец.

Концерт Софии Ротару В Кремле Live
https://www.youtube.com/watch?v=hh0UsyikDDQ

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 1:27
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1586 сообщение 4.2.2017, 22:37
Цитата(ZloVredina @ 4.2.2017, 20:08) *
Даже в диалог вступать не буду lol.gif
А то неизвестно куда бурная фантазия Малявочки её заведёт lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif извини, но мои фантазии совсем не о твоем муже)))

Да, и профкомовский форум просто напросто закрыли. А не закрыли бы, так до сих пор работал. До сих пор со многими общаемся.

Сообщение отредактировал Малявочка - 4.2.2017, 22:41
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1587 сообщение 5.2.2017, 0:16
Цитата(Малявочка @ 4.2.2017, 22:37) *
lol.gif lol.gif lol.gif извини, но мои фантазии совсем не о твоем муже)))

Да, и профкомовский форум просто напросто закрыли. А не закрыли бы, так до сих пор работал. До сих пор со многими общаемся.

мой муж уже час как дома, хорошая из мну ванговательница dirol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1588 сообщение 5.2.2017, 0:42
И снова гибель ребенка от катания на бублике
В нашем детстве мы катались на фанерках, санках, снегокате - это управляемые штуки. А сейчас родители САМИ детям покупают эти ватрушки-убийцы, да ещё за деньги катаются на мельничной на этих неуправляемых штуковинах bu.gif
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1589 сообщение 5.2.2017, 0:54
Евгений Самаркин-Матушка Русь
https://www.youtube.com/watch?v=7oOBKepc6pU
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1590 сообщение 5.2.2017, 2:17
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2017, 0:42) *
В нашем детстве мы катались на фанерках, санках, снегокате - это управляемые штуки.

И как же ты фанеркой то управляла?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1591 сообщение 5.2.2017, 3:13
Научитесь прощать - Ирина Круг и Алексей Брянцев
https://www.youtube.com/watch?v=P4uJbfsGu1A

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 5:13
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1592 сообщение 5.2.2017, 3:29

Тут и к гадалке не ходи, в таком обществе речь всегда идёт о деньгах и о футболе.

Давайте тогда лучше поговорим о командной игре: - футболе.

Когда я служил в ГСВГ в г. Магдебурге, то болел за немецкий футбольный клуб города Магдебург.
Тогда наша футбольная команда "Магдебург" соревновалась за звание чемпиона, но проиграла решающий матч против команды из Карл-Маркс-Штадта.
Сейчас этот клуб выступает в региональной лиге Север.

Как Вы думаете по какой причине наша сильная и демократичная футбольная команда Магдебург проиграла коммунистам из Карл-Маркс-Штадта?

Футбол командная игра. Цель в которой забить мяч в ворота противника, причём, не просто забить и разойтись, а забить как можно больше мячей, так называемых - голов. Одна игра между двумя командами имеет название - матч, который состоит из двух таймов длительностью по сорок пять минут. Между первым и вторым таймом есть пятнадцати минутная пауза, за которую игроки должны успеть отдохнуть и обсудить с тренером стратегию дальнейшей игры.

Вот такие, казалось бы простые, принципы у этой игры. Но не всё так просто, как кажется. Главным лицом на поле, всё-таки является судья. Человек, который следит за выполнением всех правил игроками. Нарушители удаляются с поля, а мы знаем, что футбол командная игра, то командам приходится играть либо с запасными, либо в уменьшенном составе.

Enjoykin — From My Heart
https://www.youtube.com/watch?v=SURGrWNK4-4

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 3:50
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1593 сообщение 5.2.2017, 11:51
Цитата(Димастый @ 5.2.2017, 2:17) *
И как же ты фанеркой то управляла?

Набок и всё, шуба об лёд сама тормозила lol.gif
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1594 сообщение 5.2.2017, 12:33
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2017, 11:51) *
Набок и всё, шуба об лёд сама тормозила lol.gif
Юля, здравствуйте!

А по регламенту Вы можете, что либо сказать, или Вам нужно время, чтобы посоветоваться с кем нибудь и хорошенько подумать? bu.gif

z_9.gif

Напомню значение слова КУЛУАРЫ, в которых во время перерывов между заседаниями тусуются представители общества, народные избранники - разного рода начальство - так называемый магистрат.

"КУЛУА́РЫ -ов; мн. (ед. кулуа́р, -а; м.). [франц. couloirs - коридор] Боковые залы, коридоры в общественных зданиях, предназначенные для отдыха, неофициальных встреч, свободного обмена мнениями и т.п. Обсудить, что-л. в кулуарах. Из кулуаров известно что-л. (неофициально)."(с)

Когда я подрабатывал во дворце культуры им. Ленина в Нижней Салде, перед началом концертов и в перерывах разного рода торжественных мероприятий, а также до и во время проведения дискотеки в фойе и в кулуарах собирались люди и общались.

Классный танец под 7-40
https://www.youtube.com/watch?v=rc9suDcq-Jk
Это очень трудный танец, от которого потом сильно болят ноги.

Наши девки, дворцовские танцовщицы тоже классно танцевали, спустя годы от сильных перегрузок они страдают от варикозного расширения вен.
Если бы я знал раньше будучи молодым как наши предки лечили ноги и снимали усталость я бы подсказал им, чтобы они накладывали после танцев на ноги компрессы из отвара ромашки и лечили ноги в отварах целебных трав.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 5.2.2017, 13:59
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1595 сообщение 5.2.2017, 14:58
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 5.2.2017, 12:33) *
Юля, здравствуйте!

А по регламенту Вы можете, что либо сказать, или Вам нужно время, чтобы посоветоваться с кем нибудь и хорошенько подумать? bu.gif

Извините, в теме, которая находится в разделе флуда я читаю обычно первые 3-5 строчек (по ссылкам не хожу), остальное просто проматываю. Здесь хочется лёгкого общения ни о чём и обо всём, но в краткой форме.

Режим смс-мышления включается, как только в общалку захожу crazy.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 15:00
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1596 сообщение 5.2.2017, 16:57
А чего вы возмущаетесь здесь, шли бы да возмущались когда свергали предыдущего мэра. Ваш градоуправляющий орган гнилой насквозь, а вы тут про регламент какой-то
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1597 сообщение 5.2.2017, 18:50
Цитата(Мишаня130 @ 5.2.2017, 16:57) *
А чего вы возмущаетесь здесь, шли бы да возмущались когда свергали предыдущего мэра. Ваш градоуправляющий орган гнилой насквозь, а вы тут про регламент какой-то

О, у Мишани финансы на оплату интернета появились good.gif
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1598 сообщение 5.2.2017, 19:46
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2017, 18:50) *
О, у Мишани финансы на оплату интернета появились good.gif

Увы, это просто я Разобрался с тем почему телефон не заряжался
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1599 сообщение 5.2.2017, 21:33
Цитата(Мишаня130 @ 5.2.2017, 16:57) *
Мишаня, привет!

Где пропадал?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1600 сообщение 5.2.2017, 22:04
Цитата(Мишаня130 @ 5.2.2017, 19:46) *
Увы, это просто я Разобрался с тем почему телефон не заряжался

С ноября месяца разбирался blink.gif долго, однако smile.gif
+Цитировать сообщение