Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
10.2.2017, 10:06
ТИМ проверь заземлена-ли ванна. Если объяснить по бытовому - к ване прикручена где-нибудь проволочка? И куда идёт второй конец проволоки?
|
|
Сообщений: 10050 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
10.2.2017, 10:15
ТИМ проверь заземлена-ли ванна. Если объяснить по бытовому - к ване прикручена где-нибудь проволочка? И куда идёт второй конец проволоки? Юля, не умничай. Раньше ванны были заземлены через трубопровод. Ща в связи с заменой металических труб на полипропилен и пр. хрень заземлять на трубу смысла нет. А больше заземления в квартире нет нигде..Ну, кроме как арматуры в стенах.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
10.2.2017, 10:31
Юля, не умничай. Раньше ванны были заземлены через трубопровод. Ща в связи с заменой металических труб на полипропилен и пр. хрень заземлять на трубу смысла нет. А больше заземления в квартире нет нигде..Ну, кроме как арматуры в стенах.. тоже верно. Но вдруг у них по всему стояку, включая соседей, металл? ТИМ, а на кухне, там тоже вода током бьётся или только в ванне? (она вроде как-то писала в теме про счётчики для воды, что у неё раздельные стояки). Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.2.2017, 10:32 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
10.2.2017, 11:02
тоже верно. Но вдруг у них по всему стояку, включая соседей, металл? ТИМ, а на кухне, там тоже вода током бьётся или только в ванне? (она вроде как-то писала в теме про счётчики для воды, что у неё раздельные стояки). На кухне нет такого, только в ванной - от воды и когда локтем задевала метал. переходник а душе. Раньше такого не замечала, Пс: акриловую ванну тоже надо заземлять? Током бьет именного протока, а не от набранный воды. Трубы полипропилен у всех, кроме 1 этажа. Выше у соседей ремонт странноватый, то нас топит, то когда трубы меняли, после отключения стояка на нас ещё пару вёдер воды вылились, а после сноса всех перегородок по стене в подъезде трещина пошла... может, у них и с электричеством такая же беда. Сообщение отредактировал ТИМ - 10.2.2017, 11:11 |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
10.2.2017, 11:38
Цитата может, у них и с электричеством такая же беда. Не электричество это здесь, а банальная статика.Морозы кончатся, само пройдёт до следующих морозов. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
10.2.2017, 11:53
Вот скажи мне МамаН, следовал твоей подписи, не молился, ибо не умею, да и считаю это пустой тратой времени. Думал, думал очень хорошо, много думал-не помогло, как же так? Почему нет результата? Точнее он есть, но далеко не положительный, где же этот невидимый мужик на небе и какова хрена он нифига не делает? Может ему просто насрать? А скорее его просто нет. Йэх!.. Вот пустая трата времени, но поучаствую. Локи, а вот чего чужой верой озадачился? Вот мне фиолетово в кого верят мои соседи, прохожие, форумчане. Если я поверила в кого-то (Магомета, Кришну итд), мнение других как бы для меня за кадром. Нет веры, ну и живут люди как живут. Часто замечала. Чел. в голову не берёт, ну дискутирует иногда, не без этого, но когда что-то в жизни случается, начинает вопить (чел. гипотетический): "Ну, где ваш Бог, как он такое допустил?" и отрицает веру уже на основании, якобы, жизненного опыта. Ну не веришь и пусть жизнь усыпает дорогу цветами. Ну вычтет потом за них из зарплаты. Так ведь справедливо. Мы ведь понимаем, что лоторея только для лохов. Да? Всем привет:) Вчера не ответила, отвечу сегодня. Вернее постараюсь свою позицию уточнить. Я у Господа никогда ничего не прошу. Я просто рассказываю ему, за чтобы хотела, что он за меня помолился. Но рассказываю я ему это его же словами, молитвами, потому что для каждой просьбы есть свои молитвы. Вот и все. Мне помогает, мне так легче. Жить с понимаем, что кто-то еще за меня и моих близких молится. МамаН, вот уважаю тебя безмерно, поставила бы сто)))) НО!!! Если для каждой просьбы своя молитва, то это магия, а не вера. Ну вот попросила, а не исполнилось. Как смирение обоснуешь? Бог всегда с нами и всегда знает что для нашей души лучше. Иногда, ущемляя интересы тела, духа, мы выигрываем в стратегии- в судьбе, в будущем наших детей, близких. По одной из теорий Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. Ой, да, но назвать ОДНИМ словом теорию не решаюсь. А где ответы Лена? Где? То, что вещает бородатый человек от имени бога, меня не устраивает. Хотелось бы послушать самого всемогущего. Уверен? Смело, однако. Сообщение отредактировал Котофея - 10.2.2017, 11:54 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
10.2.2017, 12:07
Вот скажи мне МамаН, следовал твоей подписи, не молился, ибо не умею, да и считаю это пустой тратой времени. Думал, думал очень хорошо, много думал-не помогло, как же так? Почему нет результата? Точнее он есть, но далеко не положительный, где же этот невидимый мужик на небе и какова хрена он нифига не делает? Может ему просто насрать? А скорее его просто нет. Красивые цитаты , не более ...За чем в них вникать , тем более верить , что придет кто то и нам поможет ..или поможет кому то .. Жизнь такая штука..., что ни чего вечного не бывает, как бы мы этого не хотели... Тяжело , очень тяжело терять близких, еще тяжелее переносить боль, свою.... и за других ..., но жить надо ...и постараться сделать чужую жизнь , человека, который тебе дорог - лучше ...- может в этом был замысел ? сетовать на мужиков на небе, это все равно , что переложить со своих плеч на кого то другого...даже на мужика на земле )) или на женщину ..у кого как ))) Смысл в том, что нужно что то делать для получения желаемого. Не всегда делание итог получения желаемого ... Можно моську в кровь разбить и не получить ни чего .. Замысел есть, но мы же свободны в своих мыслях, словах и поступках. Если бы смирились перед этим замыслом и не были такими самонадеянными, то , может быть, жили бы как-то по другому - лучше. Молитва - это не текст из молитвослова, это живое общение с Богом - это наши просьбы к Нему, это наши вопросы, это наши сетования и благодарения Ему... За что благодарение ? За то, что забирает у ребенка - мать, у матери ребенка ? ... Е@ать я бы хотела увидеть в лицо такого благодарного ... Просьбы, сетования, вопросы ...тоже самое что сходить к соседу по лестничной клетке ..ему пофик , у него своя жизнь ..ну да послушает зевая .., ну посочуствует ...и ? Как то прочитала и мне это ближе - бог не смотрит на нас сверху, он смотрит на нас - изнутри ...прикрываться кем то там где то ...сетовать задавать вопросы ..ждать ответы и помощь ?)))это неврокосмическая глупость и собственная несостоятельность .. Сообщение отредактировал Dana - 10.2.2017, 12:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
10.2.2017, 12:08
Йэх!.. Вот пустая трата времени, но поучаствую. Локи, а вот чего чужой верой озадачился? Вот мне фиолетово в кого верят мои соседи, прохожие, форумчане. Если я поверила в кого-то (Магомета, Кришну итд), мнение других как бы для меня за кадром. Нет веры, ну и живут люди как живут. Ой, да, но назвать ОДНИМ словом теорию не решаюсь. Видимо Ваша толерастность в вопросах вероисповедания распространяется только на отдельных людей, раз вы так воспринимаете чужие "истины". Лицемерие налицо. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.2.2017, 12:09 |
10.2.2017, 12:22
Видимо Ваша толерастность в вопросах вероисповедания распространяется только на отдельных людей, раз вы так воспринимаете чужие "истины". Лицемерие налицо. Не считывай с себя отношение других людей к людям ... Тем более не стоит об этом писать , мы в курсе этого .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
10.2.2017, 12:38
Видимо Ваша толерастность в вопросах вероисповедания распространяется только на отдельных людей, раз вы так воспринимаете чужие "истины". Лицемерие налицо. Не, это не лицемерие. Жизнь учит, развивает, мнения, отношения меняются. Диалектика. Я лояльно отношусь к Вам, понимаю, что моё мнение и мнение другого не обязано совпадать. Жизнь другого человека, его ошибки, его судьба. Как она меня может касаться? Я не Бог. Информация не нужна? Какие обиды? Прохожу мимо. |
10.2.2017, 12:41
У меня завтра очередные похороны ...48 лет человеку... Какому богу за это спс свое сказать ???? Верят в что то инфантилы , которые с каким то благоговением перекладывают свои проблемы на других , с думкой - авось решит и кто не сталкивался действительно с горем ..заточенные на своих меркантильных проблемках ...еще и не соблюдая законы ,но в грудь себя бьющие )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
10.2.2017, 12:50
У меня завтра очередные похороны ...48 лет человеку... Какому богу за это спс свое сказать ???? Верят в что то инфантилы , которые с каким то благоговением перекладывают свои проблемы на других , с думкой - авось решит и кто не сталкивался действительно с горем ..заточенные на своих меркантильных проблемках ...еще и не соблюдая законы ,но в грудь себя бьющие )) Нет плохой веры или религии, есть плохие люди. Доброго дня всем, будьте добрее друг к другу) |
10.2.2017, 13:01
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
10.2.2017, 13:24
|
10.2.2017, 13:43
За что благодарение ? За то, что забирает у ребенка - мать, у матери ребенка ? ... Е@ать я бы хотела увидеть в лицо такого благодарного ... Просьбы, сетования, вопросы ...тоже самое что сходить к соседу по лестничной клетке ..ему пофик , у него своя жизнь ..ну да послушает зевая .., ну посочуствует ...и ? Как то прочитала и мне это ближе - бог не смотрит на нас сверху, он смотрит на нас - изнутри ...прикрываться кем то там где то ...сетовать задавать вопросы ..ждать ответы и помощь ?)))это неврокосмическая глупость и собственная несостоятельность .. Я так-то в общем писала, а не применительно конкретной ситуации. В жизни совсем безнадега? Совсем-совсем не за что благодарить? Никто и не говорил, что Бог где-то там сверху, ты вроде в курсе, что есть такое понятие, что Бог вездесущий, так что видит Он нас и сверху, и с боку, и со стороны, и изнутри. И Ему не пофиг. А вопросы мы и самим себе задаем иногда, почему бы и Богу не задать. А смерть - это горе всегда. И не нужно кого-то в этом винить, тем более того, в кого не верят. Такова жизнь - мы рождаемся, живем, страдаем, болеем и умираем. С этим можно только смириться, потому что ну ничегошеньки изменить не можем. Сообщение отредактировал ТИМ - 10.2.2017, 13:44 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
10.2.2017, 13:45
ТИМ, мне нравится выражение "Все там будем..." Я еще добавляю: Рано или поздно... Дана, а я даже знаю, кого пойдешь провожать в последний путь. Котофея, для меня Смирение - это не повиновение судьбе, а умение сдерживать отрицательные эмоции (плохо иногда получается), какие-то необоснованные желания во всем и т.д. И еще про "Попросила, а не исполнилось" Господь не всесилен. Как говорят: "Бог в помощь", "С Божьей помощью". Ты просто делаешь, а Господь тебе помогает. Ну не получилось, Господь то тут при чем:))) Сообщение отредактировал МамаН - 10.2.2017, 13:48 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
10.2.2017, 13:49
Я просто оставлю это здесь: ЗАЧЕМ НУЖНА РЕЛИГИЯ ЧТО ЗНАЧИТ «ПОНИМАТЬ»? МОЖНО ЛИ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ? ЧТО ТАКОЕ ИНТЕЛЛЕКТ? -------------------- |
10.2.2017, 14:04
У меня завтра очередные похороны ...48 лет человеку... Какому богу за это спс свое сказать ???? Верят в что то инфантилы , которые с каким то благоговением перекладывают свои проблемы на других , с думкой - авось решит и кто не сталкивался действительно с горем ..заточенные на своих меркантильных проблемках ...еще и не соблюдая законы ,но в грудь себя бьющие )) Думаешь, что, когда в 65, 90 лет близкий человек умирает, легче? Так же больно и тяжело. Про инфантилизм и меркантилизм и незнания настоящего горя верующих ну откровенную глупость написала. На войне многие верили в Бога, и молились...Ну не было там инфантилов, и горя там люди испытали не меньше твоего, и проблемы свои не перекладывать ни на кого, но жизнь свою вверяли Богу. А прикрываться кем-то/чем-то можно абсолютно без веры в Бога. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
10.2.2017, 14:06
Мой папа пролежал парализованным 5 лет, ему было 70 лет, когда случилось и 75 когда он умер. И вы знаете даже больным, он НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
10.2.2017, 15:36
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 18:35 |