IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1941 сообщение 23.2.2017, 11:43
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 11:17) *
Ну что ж ты думаешь у страйковцев жен, мужей, детей нет ?))) мы семьями играем )
По времени , я через 15 мин вытаптываю , надо заехать в пару мест и ориентировочно на 12, если не успеваете, то звони - приеду спец ) ( я тоже по ходу не совсем успею к 12)

Мы ближе к 13ч подтянемся - по опыту, как раз только все соберутся)
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1942 сообщение 23.2.2017, 14:57
Цитата(ЭЙBA @ 23.2.2017, 7:57) *
Мужчины, с праздником!
Уважаемая ЭЙBA, здравствуйте!

Спасибо за поздравления!

Многие наши салдинцы служили в Чебаркульской учебной мотострелковой дивизии, вот её современный вид:

Нас учили очень хорошо, я благодарен нашим отцам командирам, которые нас учили боевому мастерству, выдержке, стойкости и терпению.

ЦАРСКАЯ ПЕХОТА
https://www.youtube.com/watch?v=8WZfJ1_jyGM

Гимн ГСВГ
https://www.youtube.com/watch?v=7K9udOAOe-w
"Марш ГСВГ".
https://www.youtube.com/watch?v=6D5Uq8YOsm0

Вот моя любимая БМП-1П:

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.2.2017, 15:08
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1943 сообщение 23.2.2017, 15:23
Цитата(Котофея @ 23.2.2017, 10:09) *
Присоединяюсь к поздравлениям.
Дорогие наши мужчины, поздравляем вас с Днём Защитника Отечества!
Мы желаем всем вам здоровья, сил душевных и физических, надёжного тыла!
Спасибо ВАМ наши уважаемые женщины за поздравления, за поддержку, за стойкость и за терпение! drinks.gif

В Вооруженных силах России созданы войска информационных операций. Об этом на "правительственном часе" в Госдуме сегодня рассказал министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
http://amdn.news/shoighu-v-rossii-sozdan-novyi-vid-voisk

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.2.2017, 15:33
+Цитировать сообщение
Директор кафе
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1944 сообщение 23.2.2017, 17:53
Цитата(МамаН @ 23.2.2017, 8:09) *
Всех мужчин форума, персонально приятных собеседников: Мишаню, Локи, Директор кафе, Мэйверика, Ляксандра, Димастого, СТС, с праздником Мужчин:)) Здоровья... Мужского:))

Спасибо blush.gif aw.gif
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1945 сообщение 23.2.2017, 18:00
Цитата(ЭЙBA @ 23.2.2017, 8:57) *
Мужчины, с праздником!

Цитата(МамаН @ 23.2.2017, 9:09) *
Всех мужчин форума, персонально приятных собеседников: Мишаню, Локи, Директор кафе, Мэйверика, Ляксандра, Димастого, СТС, с праздником Мужчин:)) Здоровья... Мужского:))

Спасибо Вам наши дорогие smile.gif
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1946 сообщение 23.2.2017, 18:42
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 23 ФЕВРАЛЯ 2017г.
http://s013.radikal.ru/i322/1702/82/4726722e330a.jpg
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1947 сообщение 23.2.2017, 20:20
Цитата(ТИМ @ 23.2.2017, 11:43) *
Мы ближе к 13ч подтянемся - по опыту, как раз только все соберутся)

Ну ..у нас степень собирательства на протяжении всего дня ) кто как может, кто то и из ебурга срывается бывает ...) так что регламент времени всегда не ограничен )
Спасибо ,что пришли , спасибо за бублики, спасибо за компанию., спасибо за позитив , что несете всей семьей ! Всегда вам очень рады !

Сообщение отредактировал Dana - 23.2.2017, 20:21

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #1948 сообщение 23.2.2017, 20:26
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 20:20) *
Ну ..у нас степень собирательства на протяжении всего дня ) кто как может, кто то и из ебурга срывается бывает ...) так что регламент времени всегда не ограничен )
Спасибо ,что пришли , спасибо за бублики, спасибо за компанию., спасибо за позитив , что несете всей семьей ! Всегда вам очень рады !

Хотелось бы подольше потусить, но увы, сама знаешь почему. Я бы честно говоря с мужчинами и алкоголя бы на грудь принял, но у меня правило-при ребёнке алкоголь не употребляю(от слова совсем). nea.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1949 сообщение 23.2.2017, 20:26
Не буду подразделять мужчин по никам и кого люблю, а кого не понимаю ...Всех вас с праздником , с вашим днем , днем защитника Отечества ! Хотелось бы пожелать, чтобы защищать Отечество было третьей ступенью или вобще ни какой ( с автоматами и настоящей войной ...) вам ведь и нас хватает , да ?)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1950 сообщение 23.2.2017, 20:29
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 21:26) *
Не буду подразделять мужчин по никам и кого люблю, а кого не понимаю ...Всех вас с праздником , с вашим днем , днем защитника Отечества ! Хотелось бы пожелать, чтобы защищать Отечество было третьей ступенью или вобще ни какой ( с автоматами и настоящей войной ...) вам ведь и нас хватает , да ?)

Иногда на столько сильно хватает, что порой кажется "лучше война"...
Шутка, юмор, но с каплей правды)
С праздником, Мужики! good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1951 сообщение 23.2.2017, 20:36
Цитата(xloki @ 23.2.2017, 20:26) *
Хотелось бы подольше потусить, но увы, сама знаешь почему. Я бы честно говоря с мужчинами и алкоголя бы на грудь принял, но у меня правило-при ребёнке алкоголь не употребляю(от слова совсем). nea.gif

Я буду рада видеть вас еще и ни раз !)
Замечательная доча у тебя, я бы ее зацеловала , зайка , интересная , с характером ...не жми на нее со своей старой колокольни !))))
Я бы хотела поговорить за нее с тобой blush.gif
Куда выслать фото ??? ) или могу доехать и на комп скинуть , но завтра послезавтра у меня расписаны , там по своему графику смотри , в любой удобный день

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1952 сообщение 23.2.2017, 20:44
Цитата(Maverick @ 23.2.2017, 20:29) *
Иногда на столько сильно хватает, что порой кажется "лучше война"...
Шутка, юмор, но с каплей правды)
С праздником, Мужики! good.gif

В мыслях может быть..война это смерть, смерть это навсегда .., давай уж лучще мы )
Маверик , то что должно придти - придет..., обязательно, в тебе столько доброты и отдачи что она вернется к тебе , просто нужно время чтобы ты это сам понял , что оно пришло
С праздником )

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #1953 сообщение 23.2.2017, 20:46
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 20:36) *
Я буду рада видеть вас еще и ни раз !)
Замечательная доча у тебя, я бы ее зацеловала , зайка , интересная , с характером ...не жми на нее со своей старой колокольни !))))
Я бы хотела поговорить за нее с тобой blush.gif
Куда выслать фото ??? ) или могу доехать и на комп скинуть , но завтра послезавтра у меня расписаны , там по своему графику смотри , в любой удобный день

Да время будет и заскочишь ко мне на кофе, ну а там и фотки перегрузим.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1954 сообщение 23.2.2017, 20:56
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 20:20) *

А мы то как рады)) накатались, наелись, наобщались, дома потом накупались)) единственно - некоторым матюгальник зашьют аккуратно в след раз, чтоб только приличные слова проходили diablo.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 23.2.2017, 20:58
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1955 сообщение 23.2.2017, 20:56
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 21:44) *
В мыслях может быть..война это смерть, смерть это навсегда .., давай уж лучще мы )
Маверик , то что должно придти - придет..., обязательно, в тебе столько доброты и отдачи что она вернется к тебе , просто нужно время чтобы ты это сам понял , что оно пришло
С праздником )

Конечно только в мыслях, никак иначе)
А на счет остального - конечно придет, просто сейчас не нужно. Вот когда сам себя настрою и буду сознательно готов еще раз, тогда все получится и все будет. Спасибо за комплимент)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1956 сообщение 23.2.2017, 21:13
Цитата(ТИМ @ 23.2.2017, 20:56) *
А мы то как рады)) накатались, наелись, наобщались, дома потом накупались)) единственно - некоторым матюгальник зашьют аккуратно в след раз, чтоб только приличные слова проходили diablo.gif

))) после взрывов и ты эти слова научилась говорить lol.gif )))
Обещаю, в следущий раз я буду жестко наказывать за эти слова как и было раньше )
Цитата(Maverick @ 23.2.2017, 20:56) *
Конечно только в мыслях, никак иначе)
А на счет остального - конечно придет, просто сейчас не нужно. Вот когда сам себя настрою и буду сознательно готов еще раз, тогда все получится и все будет. Спасибо за комплимент)

smile.gif это не комплимент, это действительность и это твое )

--------------------
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1957 сообщение 23.2.2017, 21:49
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 22:13) *
smile.gif это не комплимент, это действительность и это твое )

Ты ведь не знаешь меня, с чего такие выводы? smile.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1958 сообщение 23.2.2017, 22:13
Цитата(Maverick @ 23.2.2017, 21:49) *
Ты ведь не знаешь меня, с чего такие выводы? smile.gif

Нууу, боюсь спишут на мою неадекватность и больную фантазию ...)
Я людей вижу изнутри , ник тут ни при чем..., я чуствую боль, страхи , потребности , желания , возможности, вранье и ложь ..., все что заложено ...это сложно описать )
Легче дождаться СТС с диагнозом в мою сторону ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1959 сообщение 23.2.2017, 23:58
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 20:26) *

Уважаемая Дана, здравствуйте!

Сейчас чаще всего происходят информационные войны, в которых достаточно сложно добиться побед.

Нашим соотечественникам сейчас приходится противостоять в жёсткой информационной войне , после выборов президента возникло жёсткое противостояние команды президента с представителями антинародного правительства и парламента, которые держат курс на Евроинтеграцию для дальнейшего вступления в Евросоюз с дальнейшим разрушением государственности, сценарий такой же, как это произошло с прибалтами. Правительства у прибалтов получают фиксированные оклады из Евросоюза, а трудоспособное население скитается по всему миру в поиске заработка, чтобы хоть как-то прокормить свою семью. Европарламент не скрывает, что они будут делать всё возможное, вплоть до прямого финансирования и подкупа представителей правительства и парламентариев. Еврокомиссия уже выделила на эти цели 1.5 млн евро. Короче, сейчас происходит очередная ожесточённая схватка. У президента согласно Конституции пока нет полномочий досрочно отправить антинародное правительство в отставку и распустить парламент, поэтому для соответствующих поправок в Конституции возможно проведение всенародного референдума, и вполне возможно мне придётся перейти из статуса не найденных соотечественников и принять участие во всенародном референдуме. Большинством наших соотечественников был поддержан курс президента для получения в ООН статуса нейтрального независимого государства.

я вам уже как-то говорил, что после распада СССР у меня и у многих других наших соотечественников возникла очень сложная ситуация, ведь у меня теперь вместо одной Родины стало ДВЕ, сложность сложившейся ситуации в том, что обе Родины и наш многонациональный народ не должен друг от друга пострадать. Вот такая вкратце сложилась очень сложная жизненная ситуация, в которую мне не хотелось вас посвящать.

Для России наши супостаты давно приготовили сценарий по расчленению на отдельные территории, для этого они усиливают международные санкции и на фоне народного недовольства пытаются влиять через разного рода продажных либералов и НКО. Нашим супостатам не нравится, что их планы постоянно срываются, и у них ничего не получается, поэтому они и брякают оружием и демонстрируют силу вокруг наших границ.

Всё, что касается казнокрадства и коррупции это не только наша беда, на которую делают ставку наши супостаты, это беда разрушающая принципы государственности любой страны.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 24.2.2017, 0:41
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1960 сообщение 24.2.2017, 1:07
Цитата(Dana @ 23.2.2017, 22:13) *
Нууу, боюсь спишут на мою неадекватность и больную фантазию ...)
Я людей вижу изнутри , ник тут ни при чем..., я чуствую боль, страхи , потребности , желания , возможности, вранье и ложь ..., все что заложено ...это сложно описать )
Легче дождаться СТС с диагнозом в мою сторону ))))

+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему