Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
23.2.2017, 11:43
Ну что ж ты думаешь у страйковцев жен, мужей, детей нет ?))) мы семьями играем ) По времени , я через 15 мин вытаптываю , надо заехать в пару мест и ориентировочно на 12, если не успеваете, то звони - приеду спец ) ( я тоже по ходу не совсем успею к 12) Мы ближе к 13ч подтянемся - по опыту, как раз только все соберутся) |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 |
23.2.2017, 14:57
Мужчины, с праздником! Уважаемая ЭЙBA, здравствуйте!![]() Спасибо за поздравления! Многие наши салдинцы служили в Чебаркульской учебной мотострелковой дивизии, вот её современный вид: ![]() Нас учили очень хорошо, я благодарен нашим отцам командирам, которые нас учили боевому мастерству, выдержке, стойкости и терпению. ЦАРСКАЯ ПЕХОТА https://www.youtube.com/watch?v=8WZfJ1_jyGM Гимн ГСВГ https://www.youtube.com/watch?v=7K9udOAOe-w "Марш ГСВГ". https://www.youtube.com/watch?v=6D5Uq8YOsm0 Вот моя любимая БМП-1П: Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.2.2017, 15:08 |
|
23.2.2017, 15:23
Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо ВАМ наши уважаемые женщины за поздравления, за поддержку, за стойкость и за терпение! Дорогие наши мужчины, поздравляем вас с Днём Защитника Отечества! Мы желаем всем вам здоровья, сил душевных и физических, надёжного тыла! ![]() В Вооруженных силах России созданы войска информационных операций. Об этом на "правительственном часе" в Госдуме сегодня рассказал министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу http://amdn.news/shoighu-v-rossii-sozdan-novyi-vid-voisk Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.2.2017, 15:33 |
![]() Группа: Заблокированные
23.2.2017, 17:53
|
23.2.2017, 18:00
|
|
23.2.2017, 18:42
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 23 ФЕВРАЛЯ 2017г. http://s013.radikal.ru/i322/1702/82/4726722e330a.jpg |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
23.2.2017, 20:20
Мы ближе к 13ч подтянемся - по опыту, как раз только все соберутся) Ну ..у нас степень собирательства на протяжении всего дня ) кто как может, кто то и из ебурга срывается бывает ...) так что регламент времени всегда не ограничен ) Спасибо ,что пришли , спасибо за бублики, спасибо за компанию., спасибо за позитив , что несете всей семьей ! Всегда вам очень рады ! Сообщение отредактировал Dana - 23.2.2017, 20:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
23.2.2017, 20:26
Ну ..у нас степень собирательства на протяжении всего дня ) кто как может, кто то и из ебурга срывается бывает ...) так что регламент времени всегда не ограничен ) Спасибо ,что пришли , спасибо за бублики, спасибо за компанию., спасибо за позитив , что несете всей семьей ! Всегда вам очень рады ! Хотелось бы подольше потусить, но увы, сама знаешь почему. Я бы честно говоря с мужчинами и алкоголя бы на грудь принял, но у меня правило-при ребёнке алкоголь не употребляю(от слова совсем). -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
23.2.2017, 20:26
Не буду подразделять мужчин по никам и кого люблю, а кого не понимаю ...Всех вас с праздником , с вашим днем , днем защитника Отечества ! Хотелось бы пожелать, чтобы защищать Отечество было третьей ступенью или вобще ни какой ( с автоматами и настоящей войной ...) вам ведь и нас хватает , да ?)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
23.2.2017, 20:29
Не буду подразделять мужчин по никам и кого люблю, а кого не понимаю ...Всех вас с праздником , с вашим днем , днем защитника Отечества ! Хотелось бы пожелать, чтобы защищать Отечество было третьей ступенью или вобще ни какой ( с автоматами и настоящей войной ...) вам ведь и нас хватает , да ?) Иногда на столько сильно хватает, что порой кажется "лучше война"... Шутка, юмор, но с каплей правды) С праздником, Мужики! |
23.2.2017, 20:36
Хотелось бы подольше потусить, но увы, сама знаешь почему. Я бы честно говоря с мужчинами и алкоголя бы на грудь принял, но у меня правило-при ребёнке алкоголь не употребляю(от слова совсем). Я буду рада видеть вас еще и ни раз !) Замечательная доча у тебя, я бы ее зацеловала , зайка , интересная , с характером ...не жми на нее со своей старой колокольни !)))) Я бы хотела поговорить за нее с тобой Куда выслать фото ??? ) или могу доехать и на комп скинуть , но завтра послезавтра у меня расписаны , там по своему графику смотри , в любой удобный день -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.2.2017, 20:44
Иногда на столько сильно хватает, что порой кажется "лучше война"... Шутка, юмор, но с каплей правды) С праздником, Мужики! В мыслях может быть..война это смерть, смерть это навсегда .., давай уж лучще мы ) Маверик , то что должно придти - придет..., обязательно, в тебе столько доброты и отдачи что она вернется к тебе , просто нужно время чтобы ты это сам понял , что оно пришло С праздником ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
23.2.2017, 20:46
Я буду рада видеть вас еще и ни раз !) Замечательная доча у тебя, я бы ее зацеловала , зайка , интересная , с характером ...не жми на нее со своей старой колокольни !)))) Я бы хотела поговорить за нее с тобой Куда выслать фото ??? ) или могу доехать и на комп скинуть , но завтра послезавтра у меня расписаны , там по своему графику смотри , в любой удобный день Да время будет и заскочишь ко мне на кофе, ну а там и фотки перегрузим. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
23.2.2017, 20:56
Ну ..у нас степень собирательства на протяжении всего дня ) кто как может, кто то и из ебурга срывается бывает ...) так что регламент времени всегда не ограничен ) Спасибо ,что пришли , спасибо за бублики, спасибо за компанию., спасибо за позитив , что несете всей семьей ! Всегда вам очень рады ! А мы то как рады)) накатались, наелись, наобщались, дома потом накупались)) единственно - некоторым матюгальник зашьют аккуратно в след раз, чтоб только приличные слова проходили Сообщение отредактировал ТИМ - 23.2.2017, 20:58 |
23.2.2017, 20:56
В мыслях может быть..война это смерть, смерть это навсегда .., давай уж лучще мы ) Маверик , то что должно придти - придет..., обязательно, в тебе столько доброты и отдачи что она вернется к тебе , просто нужно время чтобы ты это сам понял , что оно пришло С праздником ) Конечно только в мыслях, никак иначе) А на счет остального - конечно придет, просто сейчас не нужно. Вот когда сам себя настрою и буду сознательно готов еще раз, тогда все получится и все будет. Спасибо за комплимент) |
23.2.2017, 21:13
А мы то как рады)) накатались, наелись, наобщались, дома потом накупались)) единственно - некоторым матюгальник зашьют аккуратно в след раз, чтоб только приличные слова проходили ))) после взрывов и ты эти слова научилась говорить Обещаю, в следущий раз я буду жестко наказывать за эти слова как и было раньше ) Конечно только в мыслях, никак иначе) А на счет остального - конечно придет, просто сейчас не нужно. Вот когда сам себя настрою и буду сознательно готов еще раз, тогда все получится и все будет. Спасибо за комплимент) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.2.2017, 21:49
|
23.2.2017, 22:13
Ты ведь не знаешь меня, с чего такие выводы? Нууу, боюсь спишут на мою неадекватность и больную фантазию ...) Я людей вижу изнутри , ник тут ни при чем..., я чуствую боль, страхи , потребности , желания , возможности, вранье и ложь ..., все что заложено ...это сложно описать ) Легче дождаться СТС с диагнозом в мою сторону )))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
23.2.2017, 23:58
Не буду подразделять мужчин по никам и кого люблю, а кого не понимаю ...Всех вас с праздником , с вашим днем , днем защитника Отечества ! Хотелось бы пожелать, чтобы защищать Отечество было третьей ступенью или вобще ни какой ( с автоматами и настоящей войной ...) вам ведь и нас хватает , да ?) Уважаемая Дана, здравствуйте! Сейчас чаще всего происходят информационные войны, в которых достаточно сложно добиться побед. Нашим соотечественникам сейчас приходится противостоять в жёсткой информационной войне , после выборов президента возникло жёсткое противостояние команды президента с представителями антинародного правительства и парламента, которые держат курс на Евроинтеграцию для дальнейшего вступления в Евросоюз с дальнейшим разрушением государственности, сценарий такой же, как это произошло с прибалтами. Правительства у прибалтов получают фиксированные оклады из Евросоюза, а трудоспособное население скитается по всему миру в поиске заработка, чтобы хоть как-то прокормить свою семью. Европарламент не скрывает, что они будут делать всё возможное, вплоть до прямого финансирования и подкупа представителей правительства и парламентариев. Еврокомиссия уже выделила на эти цели 1.5 млн евро. Короче, сейчас происходит очередная ожесточённая схватка. У президента согласно Конституции пока нет полномочий досрочно отправить антинародное правительство в отставку и распустить парламент, поэтому для соответствующих поправок в Конституции возможно проведение всенародного референдума, и вполне возможно мне придётся перейти из статуса не найденных соотечественников и принять участие во всенародном референдуме. Большинством наших соотечественников был поддержан курс президента для получения в ООН статуса нейтрального независимого государства. я вам уже как-то говорил, что после распада СССР у меня и у многих других наших соотечественников возникла очень сложная ситуация, ведь у меня теперь вместо одной Родины стало ДВЕ, сложность сложившейся ситуации в том, что обе Родины и наш многонациональный народ не должен друг от друга пострадать. Вот такая вкратце сложилась очень сложная жизненная ситуация, в которую мне не хотелось вас посвящать. Для России наши супостаты давно приготовили сценарий по расчленению на отдельные территории, для этого они усиливают международные санкции и на фоне народного недовольства пытаются влиять через разного рода продажных либералов и НКО. Нашим супостатам не нравится, что их планы постоянно срываются, и у них ничего не получается, поэтому они и брякают оружием и демонстрируют силу вокруг наших границ. Всё, что касается казнокрадства и коррупции это не только наша беда, на которую делают ставку наши супостаты, это беда разрушающая принципы государственности любой страны. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 24.2.2017, 0:41 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
24.2.2017, 1:07
Нууу, боюсь спишут на мою неадекватность и больную фантазию ...) Я людей вижу изнутри , ник тут ни при чем..., я чуствую боль, страхи , потребности , желания , возможности, вранье и ложь ..., все что заложено ...это сложно описать ) Легче дождаться СТС с диагнозом в мою сторону ))))
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 4:47 |