Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 |
1.3.2017, 23:25
ты вот ваня со своими сороками и цыганаме уже немного утомил. Представляю какой у вас сейчас кислый недовольный вид, это всё потому, что ваш организм постоянно вырабатывает то желчь, то кислоту, вот почему вы устаёте и утомляетесь и наверняка спите на ходу, не удивительно, что вы всем недовольны и вас абсолютно ничего не радует, а наоборот буквально всё нервирует и раздражает. я то на орехах, на фруктах, на брынзе и на других натуральных продуктах вырос, а вы в отличии от меня едите химию, консерванты и сурогат, в т.ч. мясо напичканое ускорителями роста и антибиотиками. нашел специалистов по металлообработке.раньше подковы в любой деревне делали и не кичились насчет чистого у нас тут вся грязь лечебная в смысле чистая выйди во двор и черпай полной ладошкой. ну про ворон когда постишь хоть маленько убавляй карася то.или у тя камень в огороде размером в огород был?или ворона типа заслуженный бомбист кладет все орехи в круг? Скоро ко мне приедет мой школьный друг, обещал привезти живой и мёртвой воды. Помните крылатое выражение: Сорока намъ на хвосту вѣсть принесла! Буква ЯТЬ из алфавита была исключена, проверить учащегося на ять свидетельствовало о наилучшихъ познанияхъ. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.3.2017, 23:40 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 |
2.3.2017, 3:06
Всем добра и любви здрасте!!! Поздравляю всех вас со вторым днем весны!!! |
|
2.3.2017, 3:12
Ну ка, суслик. А теперь поподробней насчёт Димастого и бойни. Президент Республики Молдова Игорь Додон представил инициативу создания платформы социального диалога для национального примирения. "Уважаемы сограждане! Завтра мы будем отмечать важную в истории нашего государства дату. 25 лет назад, 2 марта 1992 года, Республика Молдова стала полноправным членом Организации Объединенных Наций. Наша страна имеет богатую и достойную историю. Еще со времен великих господарей Штефана чел Маре и Дмитрия Кантемира люди этого края строили государство, которое сегодня мы с гордостью называем Республика Молдова. Они основали деревни и города, строили крепости для защиты не только своих семей, но и истории нашего народа. Тот факт, что Молдова уже более шести веков фигурирует на карте мира – замечательный успех всего народа. Сегодня мы все переживаем тяжелый период. И вспоминаем времена, когда молдавский народ стремился к созиданию, развитию и осуществлению всего лучшего, чтобы доказать свою долговечность. Вопреки всем тяготам и невзгодам нелёгкого временилюди вместе победили несчастья и неудачи, и также вместе радовались успехам и достижениям. У нашей земли и у нашего народа были периоды созидания и процветания. После Победы в Великой отечественной войне многонациональный народ Советского Союза, частью которого был и молдавский народ, получил возможность устроить свою жизнь в мирных условиях. Созданная после Второй мировой войны Организация Объединенных Наций стала новой платформой для мирного сосуществования народов мира и до настоящего времени остается центральной международной организацией, в рамках которой обсуждаются и решаются проблемы мирового сообщества. После распада СССР, когда наша страна начала самостоятельно строить свою судьбу, получила и возможность участвовать самостоятельно в жизни мирового сообщества, будучи членом ОрганизацииОбъединенных Наций. В рамках ООН Республика Молдова стала активным игроком в международных процессах и приобрела новых друзей и партнеров во всем мире. За это время она стала и членом многих важных международных и региональных организаций: Содружества Независимых Государств, Совета Европы, Организации безопасности и сотрудничества в Европе. Страна была признана около 150 государствами мира. Трудно недооценить важность для нашего народа и истории международного признания права на существование как отдельного государства Республика Молдова. Со дня провозглашения независимости прошло более 25 лет. Сегодня, как и тогда, мы руководствуемся международным правом, обычаями и принципами Устава ООН и его основных актов: Деклараций, Конвенций и Договоров. Уважаемые сограждане, Вместе с тем, весна и лето 1992 года были омрачены трагическими событиями на Днестре. В результате вооружённых столкновений появились первые жертвы приднестровского конфликта. Вооружённая фаза этого противостояния унесла сотни жизней, покалечила тысячи людей, а десятки тысяч жителей страны были вынуждены покинуть свои дома. Образ жизни всего населения Молдовы был радикально изменён в худшую сторону. Атмосфера созидания и доверия в молдавском обществе была разрушена. На смену ей пришёл страх и взаимные обиды. В результате тех событий всё население Молдовы было отброшено в своём развитии назад, а целое поколение выросло в условиях разделённого государства и общества. Все эти 25 лет мы по-прежнему вынуждены искать пути восстановления территориальной, экономической и политической целостности нашей страны. Я, как Президент Республики Молдова, испытываю особое сожаление в связи с тем, что молодое поколение было вовлечено в этот общественно-политический конфликт не по собственной воле. Это стало глубоким потрясением для всего общества и продолжает оказывать самые негативные последствия на нашу жизнь. Молодёжь всё чаще принимает решение покинуть родную землю. Проще говоря, голосует ногами. Молдова продолжает терять время и возможности развития. Мы обязаны извлечь уроки из этой трагедии. В первую очередь, надо прекратить делить жителей нашей страны по национальным критериям, а также на «коренных» и «пришлых». Мы не должны навязывать друг другу свои ценности, свой взгляд на историю страны и на её будущее. Мы должны принять как аксиому, что у нас может быть разное этническое происхождение, разный родной язык, разные национальные герои и литературные классики, но независимо от этого все мы составляем единый полиэтнический народ Республики Молдова, у нас общая и неделимая Родина, которую все мы в равной степени любим и ценим. Уважаемые сограждане, Считаю, что сейчас настало время открыть новую страницу жизни нашей страны, убедить людей перестать жить прошлым, быть заложниками ложных фобий, а найти в себе силы забыть прошлые обиды и содействовать развитию страны. Наши политики обязаны отвечать за свои действия и защищать своих граждан. Нельзя забывать, что политическая ответственность каждого из них отражается на судьбах людей, которые иногда платят своей жизнью за ошибки политических лидеров. Разумеется, мы должны отдать дань памяти нашим героям, защитникам Родины. В то же время мы обязаны защитить и будем защищать права и свободыжителей Молдовы, будем продолжать укреплять полиэтническое государство, которое мы унаследовали от предков, чтобы передать его потомкам. Дети и наши потомки продолжат многовековую историю, имея в основе традиции и ценности, которые мы все разделяем: любить и защищать свой дом, семью, родную землю, помогать родным и близким, содействовать процветанию страны. Сегодня я представлю инициативу создания платформы социального диалога для примирения между двумя берегами Днестра, в рамках которой мы будем иметь возможность протянуть друг другу руку помощи и поддержки. Только так мы сможем содействовать вместе решению проблем, с которыми сталкиваются жители обоих берегов Днестра. Несомненно, наши дети и внуки заслуживают лучшей жизни, лучшего будущего. А будущее в наших руках. Только так целостная Молдова имеет будущее. Благодарю Вас."© http://www.presedinte.md/rus/presa/presedi...liere-nationala Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.3.2017, 3:52 |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 |
2.3.2017, 3:16
Ваня тебе чего не спится? Я тут людям позитивчику, а ты опять про политику. Вот представь как будет тяжело форумчанам утром читать твое письмо.
|
|
2.3.2017, 3:50
Ваня тебе чего не спится? Я тут людям позитивчику, а ты опять про политику. Вот представь как будет тяжело форумчанам утром читать твое письмо. Мишаня, привет! Понимаешь какое дело, Димастый потребовал предоставить ему все подробности, я наоборот решил опубликовать суть того, что он просил вкратце. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.3.2017, 4:03 |
|
2.3.2017, 4:04
Всем добра и любви здрасте!!! Для меня второй день весны это траур и народная трагедия.Поздравляю всех вас со вторым днем весны!!! Жители нашего города Верхняя Салда - сборная СССР, СНГ, и разных людей из разных регионов России, наш народ многонациональный и мультикультурный, извлекайте уроки нашей трагедии. Не обязательно другу друга любить, нужно просто друг друга уважать и относиться к друг к другу с уважением и с пониманием. Сейчас я помяну погибших в гражданской войне, не глядя наберу на клаве новый пароль и заблокирую аккаунт. Модовани плачут: https://www.youtube.com/watch?v=dv5xmgidRXA Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.3.2017, 4:26 |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
2.3.2017, 8:03
Скользкое весеннее утро.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 |
2.3.2017, 9:46
«ДОБРОЕ УТРО!"- скажешь кому-то. И будет ему очень доброе утро. И день будет добрый. И добрые встречи. И добрый, конечно, опустится вечер. Как важно и нужно, чтоб сразу с утра Тебе пожелали добра Доброе утро ! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 |
2.3.2017, 9:48
Вы же обещали со мной не общаться! С чего вам вдруг вздумалось вести со мной диалог? "Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше" Будда -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
2.3.2017, 10:35
Ваня тебе чего не спится? Я тут людям позитивчику, а ты опять про политику. Вот представь как будет тяжело форумчанам утром читать твое письмо. его кто-то читает? з.ы. Ваня со своей "желчь, кислота" подзадолбал уже даже меня. Он наверно не в курсе как бывает плохо человеку, когда у него вырабатывается недостаточно желчи или желудочного сока (кислоты). Какие неприятные последствия это несёт в виде приёма желчегонных средств и ферментов для лучшего переваривания Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.3.2017, 10:43 |
|
2.3.2017, 10:46
Всех с весной! Пусть она будет солнечная и тёплая У моих бабули и дедули сегодня годовщина свадьбы - 57 лет. Хорошо, когда есть в старшем поколении те, на кого можно равняться Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.3.2017, 10:46 |
|
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
2.3.2017, 13:43
Представляю какой у вас сейчас кислый недовольный вид, это всё потому, что ваш организм постоянно вырабатывает то желчь, то кислоту, вот почему вы устаёте и утомляетесь и наверняка спите на ходу, не удивительно, что вы всем недовольны и вас абсолютно ничего не радует, а наоборот буквально всё нервирует и раздражает. я то на орехах, на фруктах, на брынзе и на других натуральных продуктах вырос, а вы в отличии от меня едите химию, консерванты и сурогат, в т.ч. мясо напичканое ускорителями роста и антибиотиками. Скоро ко мне приедет мой школьный друг, обещал привезти живой и мёртвой воды. Скушай заячий помет! Он-ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают — Те до старости живут! |
|
2.3.2017, 16:55
... Скоро ко мне приедет мой школьный друг, обещал привезти живой и мёртвой воды. Помните крылатое выражение: Сорока намъ на хвосту вѣсть принесла! В РФ за распространение "мёртвой воды" другу турма сидеть придётся, вдруг он не в курсе Если вы, конечно, про ту мёртвую воду, которую мну читала, когда её ещё не запретили, также как и ТУЧ Петрова. Не дай джа вам в какой-нибудь книжке употребить слово "жид" - всё, это экстремизм Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.3.2017, 16:56 |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
2.3.2017, 18:50
Что-то у меня с форумом - вижу только половины страницы: то название темы с количеством страниц, то только последние сообщения с количеством просмотров без названий тем((( вирусы или я что-то нажала не то?
|
|
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
2.3.2017, 19:23
|
|
2.3.2017, 20:59
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 16:30 |