Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
4.3.2017, 22:17
|
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 |
4.3.2017, 22:21
Мишаня, я тебя правильно поняла, что если, придя с ребенком на детскую площадку увижу стаю бродячих собак, расположивщихся на отдых, то я должна понять,что отныне это уже не детская площадка, а их территория, развернуться и пойти прогуливаться с сыном вдоль дороги, запрещая ему бегать, прыгать, размахивать руками? Вы правильно меня поняли. Лучше им оставить эту территорию. А можете попросить пододвинуться. Если вам нравитьмя гулять с ребенком вдоль дороги пож-та. Я бы на другую детскую площадку пошел бы, благо их много в салде. Другой пример, на детской площадке бухают пьяные люди. Как вы поступите? Начнете выгонять их? Или мимо пройдете? Сообщение отредактировал Мишаня130 - 4.3.2017, 22:28 |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
4.3.2017, 22:22
Если кошек или собак порвут, плакать не буду. А про ребенка еще раз скажу, следить за ними надо и тогда никто не покусает. Расслабились мамаши. Миш, ты до 18 лет с мамой гулял? Или со своим, может, гуляешь? Или в школу за ручку водишь? Вот ты интересный, над своими не заплачешь, если их разорвут, а за бродяг тут прямую рубаху на груди порвал - ну отстрелят их, и что? Тебе-то какой прок? |
4.3.2017, 22:27
Можете с ними рядом расположиться. Если вам нравитьмя гулять с ребенком вдоль дороги пож-та. Я бы на другую детскую площадку пошел бы, благо их много в салде |
4.3.2017, 22:30
|
4.3.2017, 22:33
Другой пример, на детской площадке бухают пьяные люди. Как вы поступите? Начнете выгонять их? Или мимо пройдете? Можно попросить их уйти в другое место выпивать - обычно уходят, а если начнут лаять и кидаться, то тоже есть номер специально назначенных людей по отлову одичавших. |
4.3.2017, 22:39
Надо быть добрее и тогда таких проблем не будет В чём добрее? Я вот не выхожу из дома с мыслью: а не отстрелять ли мне сегодня пару собак, а не травануть ли их - поверь, мне дела нет до собак ( я их не люблю, но не ненавижу), если они не начинают гавкать и цепляться. Сообщение отредактировал ТИМ - 4.3.2017, 22:42 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
4.3.2017, 22:40
Вы правильно меня поняли. Лучше им оставить эту территорию. А можете попросить пододвинуться. Если вам нравитьмя гулять с ребенком вдоль дороги пож-та. Я бы на другую детскую площадку пошел бы, благо их много в салде. Другой пример, на детской площадке бухают пьяные люди. Как вы поступите? Начнете выгонять их? Или мимо пройдете? отхожу в сторонку и звоню в полицию. Если есть время издали наблюдаю через сколько подъехала полиция и как провели беседу. Особенно возмущают мамашки с пивом и чипсами в дневное время на детской площадке. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.3.2017, 22:42 |
4.3.2017, 22:42
А пьяных мужиков вы с площадок выгоняете? Собака укусила - убить. Чего ж людей то по такой же аналогии не убиваете? Вон сколько и пьяных за рулем, и маньяков, и просто тех же пьяных дебоширов. Есть такие, кто людей боится и почти в каждом видит угрозу, тоже убивать всех подряд? Малявочка тут написала, что если собаки на площадке, буду звонить что б их отстреляли, как она решит, что они опасны? Или у Вас все бродячие опасные поголовно? Вы ж, мамаши, сами создаете панику и кучи страха, а потом всех вокруг обвиняете. |
4.3.2017, 22:44
Миш, ты до 18 лет с мамой гулял? Или со своим, может, гуляешь? Или в школу за ручку водишь? Вот ты интересный, над своими не заплачешь, если их разорвут, а за бродяг тут прямую рубаху на груди порвал - ну отстрелят их, и что? Тебе-то какой прок? Меня удивляет как женщины спокойно говорят об убийстве. А что над ними плакать? Погибли смертью храбрых, а не убиты живодерами. |
|
4.3.2017, 22:45
Миш, ты до 18 лет с мамой гулял? Или со своим, может, гуляешь? Или в школу за ручку водишь? Вот ты интересный, над своими не заплачешь, если их разорвут, а за бродяг тут прямую рубаху на груди порвал - ну отстрелят их, и что? Тебе-то какой прок? хз, может обрадуется, что аллименты платить больше не надо... Какой-то он не такой этот мишаня... |
|
4.3.2017, 22:48
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
4.3.2017, 22:49
Меня удивляет как женщины спокойно говорят об убийстве. Не удивляйся. Для некоторых утилизация - проблема, как бы закон не нарушить. А убить? О! научим. Возможно придётся на отлов/отстрел животных контракт со спец.фирмой заключать, чтобы убрали.
Либо потихоньку достаньте изониазид и напичкайте им какую-нибудь колбасу. (короче погуглите). Но тогда трупы собак вам самим придётся убирать. Их нельзя просто так в мусорный контейнер выбрасывать, если только в какие мешки вместе с мусором, чтоб непонятно было что это, но это всё равно будет нарушение. Сообщение отредактировал Котофея - 4.3.2017, 22:50 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 |
4.3.2017, 22:49
Лучше им оставить эту территорию. Я бы на другую детскую площадку пошел бы, благо их много в салде. Миша,перестань меня гонять с внуками по детским площадкам.Это наша территория! Что - то заговариваешься от избытка любви к этим родственникам волков. Как ты написал? ...Надо быть добрее... А к людям? Старикам и малышам? |
|
4.3.2017, 22:50
А пьяных мужиков вы с площадок выгоняете? Собака укусила - убить. Чего ж людей то по такой же аналогии не убиваете? Вон сколько и пьяных за рулем, и маньяков, и просто тех же пьяных дебоширов. Есть такие, кто людей боится и почти в каждом видит угрозу, тоже убивать всех подряд? Малявочка тут написала, что если собаки на площадке, буду звонить что б их отстреляли, как она решит, что они опасны? Или у Вас все бродячие опасные поголовно? Вы ж, мамаши, сами создаете панику и кучи страха, а потом всех вокруг обвиняете. В городе вобще не должно быть бездомных собак, имхо. |
|
4.3.2017, 22:52
Можно попросить их уйти в другое место выпивать - обычно уходят, а если начнут лаять и кидаться, то тоже есть номер специально назначенных людей по отлову одичавших. А пьяных мужиков вы с площадок выгоняете? Собака укусила - убить. Чего ж людей то по такой же аналогии не убиваете? Вон сколько и пьяных за рулем, и маньяков, и просто тех же пьяных дебоширов. Есть такие, кто людей боится и почти в каждом видит угрозу, тоже убивать всех подряд? Малявочка тут написала, что если собаки на площадке, буду звонить что б их отстреляли, как она решит, что они опасны? Или у Вас все бродячие опасные поголовно? Вы ж, мамаши, сами создаете панику и кучи страха, а потом всех вокруг обвиняете. Я не писала, что буду звонить, чтоб их отстреляли. Я написала, что буду звонить, а уж каким образом решится мой вопрос — это на усмотрение специально назначенного человека. Я хочу гулять с ребенком на той площадке, которая ему нравится, а не бегать по району в поисках свободной от собак площадки. Вот собаки облюбовали вторую школу, так ее, видимо, закрыть надо, чтобы дети не нервировали собачек. |
4.3.2017, 22:56
В городе вобще не должно быть бездомных собак, имхо. В городе и алкашей не должно быть, пьяных водителей, маньяков и т.д. имхо. Тоже отстрел вести или яд и в мешок? Я просто к чему, от самих людей люди страдают больше, чем от собак. Но одних Вы требуете убивать, а на счет других отмахиваетесь полицией, которая не справляется. |
4.3.2017, 22:57
А пьяных мужиков вы с площадок выгоняете? Собака укусила - убить. Чего ж людей то по такой же аналогии не убиваете? Вон сколько и пьяных за рулем, и маньяков, и просто тех же пьяных дебоширов. Есть такие, кто людей боится и почти в каждом видит угрозу, тоже убивать всех подряд? Малявочка тут написала, что если собаки на площадке, буду звонить что б их отстреляли, как она решит, что они опасны? Или у Вас все бродячие опасные поголовно? Вы ж, мамаши, сами создаете панику и кучи страха, а потом всех вокруг обвиняете. Ещё раз: я не боюсь собак, но однажды они напали на моего ребенка,который их совершенно ни чем не спровоцировал - так с чего вдруг мне им радоваться? Много раз писала, что я за приют, но у нас он нелегальный и не может вместить всех брошенных животных. Альтернатива только отстрел. И у меня нет выбора - если с одной стороны одичавшие собаки, а с другой здоровье моего ребенка. И да, когда собаки сбиваются в стаю, + свадьбы у них начинаются - они опасны. Пс: я за смертную казнь для маньяков, убийц и насильников детей - зря отменили. |
|
4.3.2017, 22:58
Не удивляйся. Для некоторых утилизация - проблема, как бы закон не нарушить. А убить? О! научим. лишниж щенков от Сима и Астры, были у нас две собаки, топила собственноручно. Оставляла только по заказу. Куда их плодить? Стерилизацию считаю вообще не гуманной. В доме сейчас собака есть, для охраны. Всегда свёкра прошу утопить всех щенков, потому что отдать даже одного смесь лайки с неизвестным папой проблематично. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.3.2017, 22:58 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 |
4.3.2017, 22:58
В городе и алкашей не должно быть, пьяных водителей, маньяков и т.д. имхо. Тоже отстрел вести или яд и в мешок? Я просто к чему, от самих людей люди страдают больше, чем от собак. Но одних Вы требуете убивать, а на счет других отмахиваетесь полицией, которая не справляется. Предлагаете наоборот? Людей отстреливать? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 19:46 |