Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Нда, "свято место пусто не бывает"... ЭЙВА, ты где запропала? Лучше про запасы холодильные расскажи - как ты там, не лопнула?))) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() ваня. ни чё личного. но псто твои. имхо. тупы непоследовательны унд нелогичены чуть более чем полностью... Твоё мнение обязательно, кто нибудь поддержит, например ТИМ.свё. большы моя твоя не общается. ну пода должок за пидараса в мой адрес не отдашь. точно. потом. будем посмотреть чё с тобой делать |
![]() прочитал. ищощ вчера прочитал. а с чего ты. вангователь мамкин. собственно звял что частушки эти имеют хоть какоенить отношение к моей национальности? Ты сознательно опошлил лирическую песню и вообще никак не отреагировал на матерные частушки, не пойму почему ты так обиделся и оскорбился!
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 8.1.2017, 20:34 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вань, а за чем людей настраивать против себя ? Провоцировать ? Получать какахи в ответ ? На вашем примере , я начинаю представлять себя ...видеть в другом свете свои сообщения и посты , как то гадко на душе стало за себя ...я ведь такой не была ..зазвездилась ? По ходу , да . Вот хрень какая то ...помогаешь / любишь всех/ соглашаешься - начинают пользоватся .. Говоришь свое - обижаются ... Хоть и правда едь в лес подальше от всех, чтобы любое общение свести к нулю, хоть вирт, хоть реал ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вань, а за чем людей настраивать против себя ? Провоцировать ? Получать какахи в ответ ? На вашем примере , я начинаю представлять себя ...видеть в другом свете свои сообщения и посты , как то гадко на душе стало за себя ...я ведь такой не была ..зазвездилась ? По ходу , да . Вот хрень какая то ...помогаешь / любишь всех/ соглашаешься - начинают пользоватся .. Говоришь свое - обижаются ... Хоть и правда едь в лес подальше от всех, чтобы любое общение свести к нулю, хоть вирт, хоть реал ... Не грузись в праздники-то) Человеку делать нефиг, вот он и фантазирует, какой он хороший, и какие все вокруг какашки - ну пусть упивается чувством собственного превосходства, у каждого свои колядки на Святки)) |
![]()
Кто нибудь гадает или это уг полный?) из интереса хотя б))) Ой ,ток не надо тут про веру и всю беду ..., неужель если что то тревожит ,не хотите заглянуть в будущее , чтобы уже знать к чему готовится ? Как бы не хотелось " красивых * фраз.... Я буду гадать ) надо же как то себя веселить ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Не грузись в праздники-то) Человеку делать нефиг, вот он и фантазирует, какой он хороший, и какие все вокруг какашки - ну пусть упивается чувством собственного превосходства, у каждого свои колядки на Святки)) А чо грузится то ? Одно грузит, что якобы друзьям нужна я, только когда им от меня что то нужно, настоящих , когда мне плохо..еденицы ...( нафик я это написала ... ![]() Пытаюсь читать Пилагию...чет хрень какая то -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А чо грузится то ? Одно грузит, что якобы друзьям нужна я, только когда им от меня что то нужно, настоящих , когда мне плохо..еденицы ...( нафик я это написала ... ![]() Пытаюсь читать Пилагию...чет хрень какая то А я тебе давно говорю: в гости приезжай - мы тебе завсегда радые) тем более, если плохо тебе - у нас, знаешь, как хорошо, сразу и тебе похорошеет)) и ничего нам от тебя не нужно...Только конфет ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 8.1.2017, 21:30 |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Привет! Ребята, вот кто-то из вас бывает в магазине Восточный в Тагиле? Там есть большие медведи и почём? Ляле 10 лет исполняется, спит и видит мишу.
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() Вань, а за чем людей настраивать против себя ? Провоцировать ? Получать какахи в ответ ? На вашем примере , я начинаю представлять себя ...видеть в другом свете свои сообщения и посты , как то гадко на душе стало за себя ...я ведь такой не была ..зазвездилась ? По ходу , да . Вот хрень какая то ...помогаешь / любишь всех/ соглашаешься - начинают пользоватся .. Говоришь свое - обижаются ... Хоть и правда едь в лес подальше от всех, чтобы любое общение свести к нулю, хоть вирт, хоть реал ... А чо грузится то ? Одно грузит, что якобы друзьям нужна я, только когда им от меня, что то нужно, настоящих , когда мне плохо..еденицы ...( нафик я это написала ... Не всё так печально, как кажется на первый взгляд. ![]() Пытаюсь читать Пилагию...чет хрень какая то |
![]()
CHITO - One More Chance (extended version) 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LL6oJT3ziq0 Italo Disco. Mode-One Queen Of My Heart [Official Video][Best Audio] 2016 https://www.youtube.com/watch?v=dEDxkAkxdh0 Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.1.2017, 1:26 |
![]() Не грузись в праздники-то) Вы лучше деда Сашу пожалейте, он ведь не просто встрял в наш разговор, а с превеликим удовольствием на ровном месте споткнулся, обиделся и оскорбился.Человеку делать нефиг, вот он и фантазирует, какой он хороший, и какие все вокруг какашки - ну пусть упивается чувством собственного превосходства, у каждого свои колядки на Святки)) |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() А я тебе давно говорю: в гости приезжай - мы тебе завсегда радые) тем более, если плохо тебе - у нас, знаешь, как хорошо, сразу и тебе похорошеет)) и ничего нам от тебя не нужно...Только конфет ![]() ![]() Мне не плохо, мне от безделья помирает ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
И баловацо тут ни кто не балуется , как ни зайдешь так нет ни кто , один Ваня обитает ...)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13887 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() погоди. Ваня друзявок сюдой своих позовёт /ведь вводде собирался/. вот тогда тут цырк с конями начнётся давайте о хорошем. Сегодня день рождения у Джимми Пейджа, отца-основателя, "мозга" и гитариста "Led Zeppelin". P.S. Гитарный рифф из Whole Lotta Love признан лучшим риффом XX века. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() погоди. Ваня друзявок сюдой своих позовёт /ведь вводде собирался/. вот тогда тут цырк с конями начнётся Не страшно ) нажалуемся админу , ход конем сделаем так сказать )) давайте о хорошем. Сегодня день рождения у Джимми Пейджа, отца-основателя, "мозга" и гитариста "Led Zeppelin". P.S. Гитарный рифф из Whole Lotta Love признан лучшим риффом XX века. Дофайте ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 4:16 |