Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Неужто морозы людей не выморозили ? Не поверите но нет! Наш народ суровый и стойкий, хотя меня бы в такую погоду в выходной только архи важные дела вытащили бы из дома, а люди идут просто так. Скучно видимо им дома сидеть))) не могу поверить, что пролетели 9 дней!!! Куда как почему!!!! Не могу войти в ритм( |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Я всегда уснуть не могу раньше часа-двух ночи, и неважно что подъём в 6.30 Димастый, не обижайся, но старость что ли? я вот уже 9 лет не могу выспаться:)) мне бы буквально минут 30 дополнительно и я Человек. И терпеть не могу, когда меня будят, все сна не было. А когда сама проснулась, тогда хорошо. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тим, откуда такая инфа? 45 тыс.-плата за участие в проекте. Про кормящих. В Вашем случае в любой момент можно стать некормящей. Просто если проработать всю доступную информацию Брина, то трудно уйти в сторону. Так подробно, обоснованно всё разжёвано. Нужна лишь сила воли и желание. Цена озвучена 100, для очень шустрых 45 - не уверена я, что оказалась бы среди первых, но и 45 для меня пока неподъемно за раз выложить. Некормящей стать можно в момент, но ляля пока очень против - не стоит моя фигура ее слез, к весне потихоньку отважу, да и гормональный фон после кормления восстанавливается примерно год. Действительно, инфы предостаточно от Брина, так что мне этого пока хватит, а дальше будем посмотреть)) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() Димастый, не обижайся, но старость что ли? я вот уже 9 лет не могу выспаться:)) мне бы буквально минут 30 дополнительно и я Человек. И терпеть не могу, когда меня будят, все сна не было. А когда сама проснулась, тогда хорошо. Когла работаю таже беда ) но как в отпуске сна ни в одном глазу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Димастый, не обижайся, но старость что ли? я вот уже 9 лет не могу выспаться:)) мне бы буквально минут 30 дополнительно и я Человек. И терпеть не могу, когда меня будят, все сна не было. А когда сама проснулась, тогда хорошо. Ага, старость..Вот не могу лечь рано. Могу конечно и проспать до часу дня, но такой возможности редко выпадает -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Слушайте люди, спрошу тут, может кто сталкивался , нужна справка на фабрику, что умерший человек тебе приходится родственником и кем именно, где такую вообще дают ? Я голову сломала уже , вместе не прописаны , значит домоуправление отпадает, и вобще что за ересь это ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13887 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Слушайте люди, спрошу тут, может кто сталкивался , нужна справка на фабрику, что умерший человек тебе приходится родственником и кем именно, где такую вообще дают ? Я голову сломала уже , вместе не прописаны , значит домоуправление отпадает, и вобще что за ересь это ? в загсе наверно справки такие дают. впрочем. если завтра человек один в онлайне будет. у него спрошу. он точно в теме за траблы побобные |
![]() в загсе наверно справки такие дают. впрочем. если завтра человек один в онлайне будет. у него спрошу. он точно в теме за траблы побобные Саш, буду очень благодарна, а то такая бумага нужна уже в среду, а у нас даже свидетельства о смерти нет еще ((( ты мне смс лучше если завтра, я перезвоню как смогу сама -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13887 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]()
Не выдержала душа " поэта" нафлудерасничала в теме Бельмондо .... ![]() Не а че, реально , если я завтра создам тему , хочу мол принца на белом коне или под алыми парусами,, стоит ждать и надеятся, что ко мне сотни всадников со всех углов Салды прискачет, а другая половина побежит красную ткань в магазы скупать ,чтобы на машины , тьфу катера алые паруса наваять ? Точно ни кто палец к виску не прислонит ?)) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() номер свой мне скинь. ато твой. вместе с тилипонгом. мной щищливо утерян Щищас ), ой да тут кину , все одно уже ни раз светила ))) 8 90 89 17 432 9 ) Ну и в загс еще заеду завтра, там девочки хорошие работают, помогут думаю ) Всадники под алыми парусамимогут тоже звонить ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.1.2017, 0:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
В квартире холодно - на " Подержать кота" составлено расписание. Всем теплого утра)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 9:48 |