Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() Цена озвучена 100, для очень шустрых 45 - не уверена я, что оказалась бы среди первых, но и 45 для меня пока неподъемно за раз выложить. Некормящей стать можно в момент, но ляля пока очень против - не стоит моя фигура ее слез, к весне потихоньку отважу, да и гормональный фон после кормления восстанавливается примерно год. Действительно, инфы предостаточно от Брина, так что мне этого пока хватит, а дальше будем посмотреть)) Не буду спорить. Но вот сижу там плотно и нигде про 100 тыс. не попалось. Про лялю. Может и правильно. Белки с молоком мамы полезнее, чем углеводы из Агуши. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 868 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 33805 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 868 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 33805 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я вчера точно увжухалась и уснула вместе с ребенком в 10:))) Ваще не было сил и глаза закрывались:))) Сегодня всем доброе утро:))) Потеплело:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Доброе утро!)))
-------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() |
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
Давайте уже здесь вжухать! Где все???? Мишани давно не было, Ванюшка сказок больше не пишет, Директор кафе только по ночам на связь выходит, Локи пропал куда то, я тут к нему на рукопожатие напрашивалась, а он исчез... Дана, как отдыхается в отпуске? Сообщение отредактировал Власта - 11.1.2017, 11:46 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() ни каких чуть чуть!!!это сразу статья измена родине!! Ой все , сижу смрино, руки сложила на коленочки и ни кого не трогаю кроме тут )) Давайте уже здесь вжухать! Где все???? Мишани давно не было, Ванюшка сказок больше не пишет, Директор кафе только по ночам на связь выходит, Локи пропал куда то, я тут к нему на рукопожатие напрашивалась, а он исчез... Дана, как отдыхается в отпуске? Мишаня без инета сидит , дорогое это удовольствие для него ) но про всех помнит итвсегда приветы передает, особенно МамаН ) Ваня, который очень умный Ваня поди изобретает чего то и увлечен своими научными изысканиями и процессом ) Директор видно в рабстве у своей работы и это она к нам его только по ночам пускает ) Локи, не знаю куда потерялся , на смс не отвечает, видно пора звонить ...) Ну а я , пытаюсь вспомнить пароль от форума, чтобы сидеть с компа, бесят эти маленькие букофки в телефоне ))), а в отпуске всего второй день , до этого в праздниках была, так что пока не втыкиваюсь , как оно в нем, планов заранее не писала, какие были как тг сами собой растворились...Рада солнышку и теплу вместо этих морозов когда нос на улицу не высунешь ...Вобщем - теперь кааак попрет попрет ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
Ни когда не сомневалась, что я уникальное создание ) вспомнила эти волшебные буквы и цЫфры ![]() А остальные наши товарищи изучают сантиметры Бельмондо в его теме ![]() ![]() Думаю, чтобы их всех вернуть надо свои чтоли СМ или см тут заафишировать , ну или замуж кого выдавать начать ( в противовес скажем так, той женитьбе ) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Давайте уже здесь вжухать! Где все???? Мишани давно не было, Ванюшка сказок больше не пишет, Директор кафе только по ночам на связь выходит, Локи пропал куда то, я тут к нему на рукопожатие напрашивалась, а он исчез... Уважаемая Власта, здравствуйте!Москва называет себя "столицей Третьего Рима" и как всегда выступает в роли "догоняющего": Похоже Россия будет опять в роли догоняющего. И если ничего не изменится в ближайшее время в космической отрасли России, НИИмаш может оказаться .... не хочу даже писать где. Жаль... http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1912550Цитата Сенат США одобрил закон, предусматривающий отправку американских астронавтов к Марсу. В документе прописаны сроки миссии и объем финансирования.Бюджет пилотируемой миссии на Марс составляет 19,5 миллиарда долларов. Согласно законопроекту, первый гражданин США должен оказаться на Красной планете в ближайшие 25 лет. Для этого партнерами агентства создается пилотируемый корабль Orion и сверхтяжелая ракета SLS (Space Launch System). В принятом документе впервые законодательно закреплено намерение Соединенных Штатов отправить человека на Марс. Желающие узнать подробности могут легко найти инфу в инете. А на сайте Конгресса есть полный скан документа. Столицей Четвёртого Рима надо сделать столицу Урала г. Екатеринбург. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 11.1.2017, 13:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:07 |