Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ни когда не сомневалась, что я уникальное создание ) вспомнила эти волшебные буквы и цЫфры ![]() А остальные наши товарищи изучают сантиметры Бельмондо в его теме ![]() ![]() Думаю, чтобы их всех вернуть надо свои чтоли СМ или см тут заафишировать , ну или замуж кого выдавать начать ( в противовес скажем так, той женитьбе ) ![]() Я вернулась - только замуж меня не отдавай, пожалуйста)) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Кыстати ))) В Минске нидавна построили огромный зданий. И пачиму-то оно названо, неспроста - Dana Moll )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]()
Фууух...вроде все на месте. Дана, звони срочно Локи, он, наверно, никак продавщиц из Верного не может выпроводить... |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
[quote name='Ivаn Scherbakov' date='11.1.2017, 14:05' post='2014116'] Уважаемая Власта, здравствуйте! Ванечка, здравствуй, сокол мой ясный!!! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ой все , сижу смрино, руки сложила на коленочки и ни кого не трогаю кроме тут )) Dana, здравствуйте!Ваня, который очень умный Ваня поди изобретает чего то и увлечен своими научными изысканиями и процессом ) Что произойдёт если нетрезвый рабочий по неосторожности в раскрученный маховик пресса случайно засунет стальную балку, или стальной лом и его резко эксцентрично заклинит между вращающимся маховиком и станиной пресса? ![]() В моих экспериментах раскрученный гироскоп в момент внезапного эксцентричного торможения с большой скоростью резко вылетает в сторону. Как я понял, вращающийся маховик при эксцентричном торможении в точке опоры создаст рычаг, возникнет очень большая перегрузка на оси вращения, ось сломается и вращающийся маховик вылетит ортогонально по отношению к точке торможения. |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() Dana, здравствуйте! Что произойдёт если нетрезвый рабочий по неосторожности в раскрученный маховик пресса случайно засунет стальную балку, или стальной лом и его резко эксцентрично заклинит между вращающимся маховиком и станиной пресса? ![]() В моих экспериментах раскрученный гироскоп в момент внезапного эксцентричного торможения с большой скоростью резко вылетает в сторону. Как я понял, вращающийся маховик при эксцентричном торможении в точке опоры создаст рычаг, возникнет очень большая перегрузка на оси вращения, ось сломается и вращающийся маховик вылетит ортогонально по отношению к точке торможения. Вот всегда было интересно, историей какого технологического процесса Ваня пленил свою жену? |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]() Кыстати ))) В Минске нидавна построили огромный зданий. И пачиму-то оно названо, неспроста - Dana Moll ))) ![]() Фууух...вроде все на месте. Дана, звони срочно Локи, он, наверно, никак продавщиц из Верного не может выпроводить... , точно..., тогда звонить не буду, боюсь помешать ) А давай вместе удивлять через 9 месяцев)))) А давай ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Dana, здравствуйте! Что произойдёт если нетрезвый рабочий по неосторожности в раскрученный маховик пресса случайно засунет стальную балку, или стальной лом и его резко эксцентрично заклинит между вращающимся маховиком и станиной пресса? Я могу сказать, что будет если туда руку засунуть по неосторожности ![]() ![]() Со стальной балкой не интересно ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:07 |