Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Я могу сказать, что будет если туда руку засунуть по неосторожности Так ведь если вращающийся маховик резко выпорхнет из станины пресса, а потом он по инерции очень долго будет вращаться, прыгать и кататься по цеху, представляете сколько бед и какой ущерб он может натворить.
![]() ![]() Со стальной балкой не интересно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 11.1.2017, 14:35 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
[quote name='Ivаn Scherbakov' date='11.1.2017, 15:28' post='2014196'] ![]() неожиданно, но чертовски приятно))) Сообщение отредактировал Власта - 11.1.2017, 14:34 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() ![]() Она говорила, что работает на очень большом гидравлическом прессе, значит знает устройство и принцип работы других прессов. ага , вертикальный усилием до фига лошадиных сил ![]() Меня Ванюшка пристроить обещался к другу своему, но главное условие было Рожать, я тогда не готова была, а теперь решилась, тем более ТИМ обещала опытом поделиться))) Может и Тимку подговрим , удивлять ?) Так ведь если вращающийся маховик резко выпорхнет из станины пресса, а потом он очень долго будет вращаться, прыгать и кататься по цеху, представляете сколько бед и какой ущерб он может натворить. ни че у нас там не вращается, а чего выпархивает и когда, мы даже на камеру снимать не успеем .,хотя не., где то была у меня видяшка как 9 тонн в воздухе разлетается вдребезги Сообщение отредактировал Dana - 11.1.2017, 15:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Да, что то Ваня опять не в тудой тему нас затаскивает своим базиликом, производственные секреты из языка вытаскивает.... Ваня..., не шали/ грожу пальчиком / Сообщение отредактировал Dana - 11.1.2017, 14:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Дана, и от меня Мишане привет передавай:)))) Скажи ему, что я скучаю:)))
Сообщение отредактировал МамаН - 11.1.2017, 16:16 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() Дана, и от меня Мишане привет передавай:)))) Скажи ему, что я скучаю:))) Обязательно ) ну и где кто???ау вжухальщики!)))) Летала на твою малую родину, ангелы шепнули на ухо что где то по дороге будет авария, если бы Фештей меня не задержал, увидела бы собственными глазами, а так чуток опоздала , хотелось помочь ее избежать ... Но сегодня видно день аварийный, на обратной дороге уже у нкс, еще одна ((( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Привет))) да я только-только начала понимать, как мне хорошо без мужика-то)) а вы мне тут такие перспективы невеселые готовите - не, не, не, я пока похолостую, а там, глядишь, и совсем надобность пропадёт)) Мужчина у женщины всегда должен быть. Женщина без мужского внимания, ласк, прикосновений - тухнет...) Ну правда как бы не обязательно, чтобы он был мужем ...тем боле одним единственным )))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мужчина у женщины всегда должен быть. Женщина без мужского внимания, ласк, прикосновений - тухнет...) Ну правда как бы не обязательно, чтобы он был мужем ...тем боле одним единственным )))) Да ладно) в монастыре вон женщины какие чистенькие, гладенькие на вид - ни одной тухлой не видела, зато замужних и просто при мужиках полно потрепанных. Не, ну если встретите того сумасшедшего, готового в мой дурдом определиться на ПМЖ в качестве главного ответственного, а не просто "тетенька, так пить хочется, что переночевать негде", или "Я- великий благодетель", то свистнете - мы будем посмотреть, подумать) Сообщение отредактировал ТИМ - 11.1.2017, 20:38 |
![]() Да ладно) в монастыре вон женщины какие чистенькие, гладенькие на вид - ни одной тухлой не видела, зато замужних и просто при мужиках полно потрепанных. Не, ну если встретите того сумасшедшего, готового в мой дурдом определиться на ПМЖ в качестве главного ответственного, а не просто "тетенька, так пить хочется, что переночевать негде", или "Я- великий благодетель", то свистнете - мы будем посмотреть, подумать) Ну так в монастыре они головы другим забивают, молятся целыми днями об укрощении плоти ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Да и когда в монастырь идут ? Когда все грехи сотворили ) А замужние, об них только мечтают ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да и когда в монастырь идут ? Когда все грехи сотворили ) А замужние, об них только мечтают ))) В монастырь разные идут) и старые, и совсем юные, и нагрешившие нехило, и девственно чистые... Пс: да и в миру можно найти, чем смирить плоть или занять разум) другой вопрос - а надо ли ?) В общем, кто хочет, тот в любой ситуации и при любом окружении не протухнет, а кого-то хоть заобихаживай - всё одно тухляк. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Девчата, давайте что ли гадать. Святки же идут. Может какой суженый ряженый явится:))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
![]() Девчата, давайте что ли гадать. Святки же идут. Может какой суженый ряженый явится:)) А ты какие гадание знаешь ? Я кроме карт, жжения бумаги да духов вызывать не знаю ..., валенки через забор, простыни вывешивать, именя спрашивать это баловство ) Духов я уже навызывалась, они и так ко мне в любое время как вздумаются ходят ... У мен, сегодня как пол жизни прошло куда то мимо, или как разделилась на две паралельные половинки ....как будто толи пропустила что то , толи как день сурка какой повторяется ...разобраться не могу ... Две паралельные меня ))только одна, хорошая добрая отошла, а я вот осталась , но и ее жизнью еще тоже живу , хрень кароче какая то, полнолуние видно... Видели какая сегодня луна огромная была ? Сообщение отредактировал Dana - 11.1.2017, 22:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 23:25 |