Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Обязательно ) Летала на твою малую родину, ангелы шепнули на ухо что где то по дороге будет авария, если бы Фештей меня не задержал, увидела бы собственными глазами, а так чуток опоздала , хотелось помочь ее избежать ... Но сегодня видно день аварийный, на обратной дороге уже у нкс, еще одна ((( ога...видел аварию когда туда ехал...перевернулся кто то и вылетел |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Гадание - это грех, тем более в Святки. Все грех .) Только жизнь то одна, там ...ничего не будет ...нет ни рая , ни ада ...все здесь , на земле , в жизни, и ад или рай мы сами себе устраиваем ...и возможности чтобы жить очень малы ) В проруби смоем грехи ![]() Псы : бог не на верху, он в нас , он не сверху нас видит, а изнутри ....так что бесполезно прикрываться святостью когда этим и не пахнет ...( эт не тебе Тим, это моя философия .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ога...видел аварию когда туда ехал...перевернулся кто то и вылетел У Иваныча спроси, он что то там про нее знает а что???есть грех а есть тем более ГРЕХ????градация греховности проступка??? Вот он мой золотой, ты со мной в прорубь идешь ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Про Луну. Пятница, 13 и до кучи Полнолуние будет. Шабаш просто:))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Ребят как страшно жить.. что творится в городе... крышу у людей сносит и без полнолуния...
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 868 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 33805 ![]() |
![]() Гадание - это грех, тем более в Святки. Вот о гадании , в 15 году мне гадала женщина, очень востребованная в городе, предсказала мне стройную брюнетку с кариими глазами, которая будет младше меня года на 4,5,6 и будут ее звать Антонина, познакомимся мы с ней в 17 году, я не просил ее гадать сама предложила, я поржал , имя Антонина развесилила, далее опять судьба меня свела с женщиной гадалкой и опять брюнетка карие глаза, думаю может знакомые разводят, в начале 16 ездил в сочи , там есть дед всевидящий Федосей, все его там знают, он слепой , ему вопросы задают, а он пишет на стене ответы, пошел спросил его имя будущей жены и опять Антонина, где живет спрашиваю его и он пишет В.C . Ну вот как такое возможно, я это щас честно не придумал . |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а что???есть грех а есть тем более ГРЕХ????градация греховности проступка??? Ну наверное, есть разница, например, или ты со свастикой на плече в будние дни шастаешь, или ты на 9 мая с ней красуешься, так и тут гадаешь (напрямую с бесами общашься) в обычные дни или оскверняешь Рождественскую неделю...Как-то так. Дело не в градации греховности поступка, а именно во времени его совершения, хотя в любое время это будет считаться грехом. Пс 2 Дана: смысл не в том, чтобы святостью прикрыться - нет среди нас святых, у каждого свои заморочки, просто даже среди тех, кто ходят в православную церковь , достаточно людей, кто считают, что гадание в Святки - есть христианская традиция. Я написала, что есть гадание на самом деле. Как поступать, каждый решает сам)) Судить никого не собиралась)) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Марисабэлька, ты мужскую эстафету смотрела по биатлону сегодня? седн Антон-старши бежал 2 этап, а Антон младшй 4 этап, Лексей Волков 1 этап, Королевич Елисеев 3 этап. Вот такая рокировка. Антона-младшего жаль, расстроился он очень что уступил Эмильке.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]()
МамаН, а ты чего нагадала? Или нельзя об этом рассказывать?Вот как то меня раньше не цепляло, чё вдруг озаботило? Ребята, а где Локи? Локи, ау! Приём, приём. Или интернета нет, или пароль забыл. |
![]()
Директор, а тебя как в миру звать? давай проверим подойдет ли тебе имя жены Антонина?:)))
![]() МамаН, а ты чего нагадала? Или нельзя об этом рассказывать?Вот как то меня раньше не цепляло, чё вдруг озаботило? Ребята, а где Локи? Локи, ау! Приём, приём. Или интернета нет, или пароль забыл. Да я просто так решла напомнить, сегодня с сыном разговаривали про Святк, колядки и Вифлеемскую звезду. Ну я Пушкина и вспомнила: "Раз в Крещенский вечерок...." -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 23:25 |