Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 868 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 33805 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот о гадании , в 15 году мне гадала женщина, очень востребованная в городе, предсказала мне стройную брюнетку с кариими глазами, которая будет младше меня года на 4,5,6 и будут ее звать Антонина, познакомимся мы с ней в 17 году, я не просил ее гадать сама предложила, я поржал , имя Антонина развесилила, далее опять судьба меня свела с женщиной гадалкой и опять брюнетка карие глаза, думаю может знакомые разводят, в начале 16 ездил в сочи , там есть дед всевидящий Федосей, все его там знают, он слепой , ему вопросы задают, а он пишет на стене ответы, пошел спросил его имя будущей жены и опять Антонина, где живет спрашиваю его и он пишет В.C . Ну вот как такое возможно, я это щас честно не придумал . А я и не спорю)) сама когда-то гадала, да так, чо шуба заворачивалась - и всё что говорила, то у людей случалось, но спасибо добрым людям, вразумили - как гора с плеч. |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Вот о гадании , в 15 году мне гадала женщина, очень востребованная в городе, предсказала мне стройную брюнетку с кариими глазами, которая будет младше меня года на 4,5,6 и будут ее звать Антонина, познакомимся мы с ней в 17 году, я не просил ее гадать сама предложила, я поржал , имя Антонина развесилила, далее опять судьба меня свела с женщиной гадалкой и опять брюнетка карие глаза, думаю может знакомые разводят, в начале 16 ездил в сочи , там есть дед всевидящий Федосей, все его там знают, он слепой , ему вопросы задают, а он пишет на стене ответы, пошел спросил его имя будущей жены и опять Антонина, где живет спрашиваю его и он пишет В.C . Ну вот как такое возможно, я это щас честно не придумал . есть знакомая антонина!!!когда блондинко когда брюнетко!!!можу айди в вк дать))))) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Я писал уже Иван ) Да как бы причем здесь подойдет не подойдет мне кажется нет у нас в городе девушек молодого поколения с таким именем, , я искал через соц сети и не нашел) Дак она раз после института и приедет в Салду. Возраст то как раз. Тебе 28, то если на 6 лет младше. И тебе же не говорили, что она салдинка, сказали в Салде встретишь -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Ну наверное, есть разница, например, или ты со свастикой на плече в будние дни шастаешь, или ты на 9 мая с ней красуешься, так и тут гадаешь (напрямую с бесами общашься) в обычные дни или оскверняешь Рождественскую неделю...Как-то так. Дело не в градации греховности поступка, а именно во времени его совершения, хотя в любое время это будет считаться грехом. Пс 2 Дана: смысл не в том, чтобы святостью прикрыться - нет среди нас святых, у каждого свои заморочки, просто даже среди тех, кто ходят в православную церковь , достаточно людей, кто считают, что гадание в Святки - есть христианская традиция. Я написала, что есть гадание на самом деле. Как поступать, каждый решает сам)) Судить никого не собиралась)) гммм...то есть если на полшишки это полу измена и полу грех.....поди и отмаливать дешевле ...со скидкой так сказать!)))) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я писал уже Иван ) Да как бы причем здесь подойдет не подойдет мне кажется нет у нас в городе девушек молодого поколения с таким именем, , я искал через соц сети и не нашел) Я в роддоме лежала, со средней дочей, вроде, так со мной девушка родила в один день - Тоня, брюнетка, лет на 10 меня помладше, с Верхней, видела её пару раз в городе)) Сообщение отредактировал ТИМ - 11.1.2017, 23:27 |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Конечно смотрела!!! Вот это была эстафета!!! Бабиков большая умница!!! Просто молодец!!! Он катается первый год, а Эмиль уже монстр просто в этом. И нисколько не обидно, что второе место заняли. Давно вообще не занимали ничего, а тут никому не известный парень и сразу поднял место в рейтинге. Умница и молодец!!!!!!
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() Нее в песнях это имя звучало ради юмора, и эт я уже не пою давно, я в коллектив вливался так ) Запало имя, однако. Эх, жаль, меня не Антонина зовут. Обожаю интригу. Вань, а ведь целый год придётся оглядываться. Роковой или знаковый год будет для тебя. Сообщение отредактировал нюшa - 11.1.2017, 23:40 |
![]() гммм...то есть если на полшишки это полу измена и полу грех.....поди и отмаливать дешевле ...со скидкой так сказать!)))) Ну это уж как тебе угодно) если на примере измены, то в любом случае противненько, когда такое случается, но когда, например в Новый год, или на годовщину свадьбы твоя половинка взбрыкнет, как-то неприятнее что ли, мало того что натворил, так ещё и в праздничный день насвинячил. |
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 1:32 |