Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Понаписали ) хоть народ с утра порадуем, что есть что почитать с утречка )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Доброй ночи! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Дык, просыпаться давно пора. Работу уже приходится работать )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Конечно смотрела!!! Вот это была эстафета!!! Бабиков большая умница!!! Просто молодец!!! Он катается первый год, а Эмиль уже монстр просто в этом. И нисколько не обидно, что второе место заняли. Давно вообще не занимали ничего, а тут никому не известный парень и сразу поднял место в рейтинге. Умница и молодец!!!!!! Как давно?? Они же не бегали эстафету в Поклюке и тоже 2 место:))) Просто на этом этапе рокировочка была другая, как сказал Рикко Гросс, что пробуют, надо растить еще одного финишера. Зато в общей командной таблице теперь наша команда первая:))) Антон-младший молодец, но Антон старший прав, что переволновался еще младший Антон, что ответственность такая на нем была. Ничего научится Зато Эмилька прямо героем себя чувствует, что Русского обогнал. Трындец!!! какой опят у него и какой у Антона. ладно бы Фуркада сделал, я бы поняла, что ООО Свендсен вернулся! А тут((( -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Всем привет:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Трям! Нихрена не бодрое время суток
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]()
Ванюша, солнце моё, давай что ли уже о любви поговорим, я тут прочитала, что биологи, пытаясь объяснить с научной точки зрения состояние любви, меряют пульс, берут анализы крови и сравнивают поведение людей, а ты можешь объяснить мне, что такое любовь с точки зрения науки?
-------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ванюша, солнце моё, давай что ли уже о любви поговорим, я тут прочитала, что биологи, пытаясь объяснить с научной точки зрения состояние любви, меряют пульс, берут анализы крови и сравнивают поведение людей, а ты можешь объяснить мне, что такое любовь с точки зрения науки? Ща он тет кучу ссылок с инета выложит плюс картинки карданного вала -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() не разрушай мои иллюзии))) Ну ты тож не питай иллюзий на здравый ответ с его стороны. Будет примерно так: Здравствуйте, уважаемая Власта! Любовь с точки зрения науки - это диафрагмальня противоположность ортодоксальному явление вектора адреналина к симпозиуму содомии. https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww https://www.youtube.com/watch?v=zM5bQ-FKGc8 https://www.youtube.com/watch?v=Aq3YoGsLExY И все танцуют под звезду трансильвании -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:47 |