Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Ну ты тож не питай иллюзий на здравый ответ с его стороны. Будет примерно так: Здравствуйте, уважаемая Власта! Любовь с точки зрения науки - это диафрагмальня противоположность ортодоксальному явление вектора адреналина к симпозиуму содомии. https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww https://www.youtube.com/watch?v=zM5bQ-FKGc8 https://www.youtube.com/watch?v=Aq3YoGsLExY [attachment=498158:kardannyj_val.jpg] И все танцуют под звезду трансильвании защитано! |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Ну ты тож не питай иллюзий на здравый ответ с его стороны. Будет примерно так: Здравствуйте, уважаемая Власта! Любовь с точки зрения науки - это диафрагмальня противоположность ортодоксальному явление вектора адреналина к симпозиуму содомии. https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww https://www.youtube.com/watch?v=zM5bQ-FKGc8 https://www.youtube.com/watch?v=Aq3YoGsLExY [attachment=498158:kardannyj_val.jpg] И все танцуют под звезду трансильвании Димастый, ты сразил меня наповал)))) Можно я тебя поцелую)))) Сообщение отредактировал Власта - 12.1.2017, 11:27 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Наидобрейшего ) когда утро начинается в обед это замечательно )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Директор кафе мне про тебя видение было ) Как бы обьяснить ))) ты так скажем ненавязчиво ищешь Антонину и то по большому счету пока из интереса , Антонина это полное имя, оно обычно указывается в документах , девушке может просто не нравится это имя, она может считать его несовременным и поэтому представлятся при знакомстве она может и другим и совсем необяхательно Тоней...., может и Аней ) может при мимолетных знакомствах стоит их чуть более углублять, узнавать человека глубже ? А то так и прошагаешь мимо в ожидании имени Антонина, а она пройдет рядом коснувшись тебя только вскользь ) Удачи, дорогой ) Псы, )) мдя и надо все таки писать было сразу, не боясь напугать общественность своими постами в 5 утра , сразу бы написала точнее, а то вот пришлось своими словами уже обьяснять ) Сообщение отредактировал Dana - 12.1.2017, 12:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ванюша, солнце моё, давай что ли уже о любви поговорим, я тут прочитала, что биологи, пытаясь объяснить с научной точки зрения состояние любви, меряют пульс, берут анализы крови и сравнивают поведение людей, а ты можешь объяснить мне, что такое любовь с точки зрения науки? Здравствуйте! Считаю любовь должна быть взаимной, иной любви и быть не должно. Надеюсь, в исследуемых Вами материалах Вы найдёте ответы на все интересующие Вас вопросы, постарайтесь поменьше увлекаться метафизикой и не отходите от реальности. Желаю Вам удачи в выбранном направлении! |
![]() Здравствуйте! Считаю любовь должна быть взаимной, иной любви и быть не должно. Надеюсь, в исследуемых Вами материалах Вы найдёте ответы на все интересующие Вас вопросы, постарайтесь поменьше увлекаться метафизикой и не отходите от реальности. Желаю Вам удачи в выбранном направлении! Ванечка, спасибо за пожелания, я постараюсь, но не обещаю)))) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]()
Хочу цветов ) огромный букет ))) роз )))
![]() Ну ты тож не питай иллюзий на здравый ответ с его стороны. Будет примерно так: Здравствуйте, уважаемая Власта! Любовь с точки зрения науки - это диафрагмальня противоположность ортодоксальному явление вектора адреналина к симпозиуму содомии. https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww https://www.youtube.com/watch?v=zM5bQ-FKGc8 https://www.youtube.com/watch?v=Aq3YoGsLExY [attachment=498158:kardannyj_val.jpg] И все танцуют под звезду трансильвании Спасибо, у вас весьма самобытные представления о "научных аргументах". Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 12.1.2017, 13:48 |
![]() Ванечка, спасибо за пожелания, я постараюсь, но не обещаю)))) Терапевтическая сказка для взрослых: Жил, был король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. Однажды говорит король своей королеве: - Испеки мне, королева, колобок! - Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. - Что я тебе, кухарка? - Эх ты, - обиделся король, - а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел... А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы закончилась... Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 12.1.2017, 13:47 |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Терапевтическая сказка для взрослых: Жил, был король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. Однажды говорит король своей королеве: - Испеки мне, королева, колобок! - Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. - Что я тебе, кухарка? - Эх ты, - обиделся король, - а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел... А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы закончилась... Сказка у них и не начиналась ... Когда один к другому относится - Я тебя взял... То и в ответ получишь со временем - А не охренел ли ? Так что все ожидаемо и предсказуемо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А кто нибудь старый новый год будет отмечать ? Ну хоть ни как праздник , а как повод ))) Просто бывает так, что сам НГ люди у себя отмечают, или в кругу семьи, а старый с друзьями ( к примеру )
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:42 |