IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 350 351 352 353 354 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7021 сообщение 24.1.2018, 12:15
Цитата(ТИМ @ 23.1.2018, 12:13) *
http://www.artlife.ru/news/novinka-krem-hondrotol-aktiv (Женя, ты вроде с этой фирмой знакома)
И вторая такая http://kosgost.ru/products/16680612 (подруга привезла вместе с вареньем из шишек)
ага , беру для себя иногда , мелкий кисели любит. Вот почему ты склад перестала держать , неудобно в Тагиле брать.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #7022 сообщение 24.1.2018, 12:27
Цитата(evgvs @ 24.1.2018, 12:15) *
ага , беру для себя иногда , мелкий кисели любит. Вот почему ты склад перестала держать , неудобно в Тагиле брать.

сироп из сосновых шишек вообще супер!!! good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7023 сообщение 24.1.2018, 13:58
Цитата(RUSich @ 24.1.2018, 9:53) *
Что-то помогало. А что - то делало вид, что помогает.
Как в известном анекдоте. Без лечения грипп проходит за 7 дней. А с лечением за 1 неделю.

Люди жили сильно меньше, чем теперь и умирали не редко от болезней, которые сегодня серьёзными не считаются, а некоторые и вовсе искоренены.

Тут что-то не так?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7024 сообщение 24.1.2018, 15:01
Цитата(Dana @ 23.1.2018, 22:26) *
Нас же не допустили до олимпийских игр

ДА и нахер эта олимпиада. Пустая трата денег

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Malinnna
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #7025 сообщение 24.1.2018, 15:04
Цитата(Димастый @ 24.1.2018, 16:01) *
ДА и нахер эта олимпиада. Пустая трата денег

С Вами всё равно не поделяться.

Сообщение отредактировал Malinnna - 24.1.2018, 15:04
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7026 сообщение 24.1.2018, 16:01
Цитата(СТС @ 24.1.2018, 13:58) *

Там не так уже в самом начале. Кормящая мама запросто беременеет, этот факт знают почти все врачи-гинекологи и предупреждают, что не ведитесь на миф, что "пока кормлю - не залечу".
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #7027 сообщение 24.1.2018, 16:59
Цитата(СТС @ 24.1.2018, 14:58) *

Тут не так с выборкой. И в комментариях это описывают

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7028 сообщение 24.1.2018, 17:30
Цитата(RUSich @ 24.1.2018, 17:59) *
Тут не так с выборкой. И в комментариях это описывают

Автор в комментариях и отвечает. Цель этой выборки развенчать научный миф, гуляющий по всему интернету, что раньше (лет 200 назад) считалось, что 30 лет - старуха, а доживший до 50 это вообще явление уникальное. Умирали младенцы и "оттягивали" среднюю продолжительность вниз. Выживали только младенцы здоровые на 100%, сейчас же благодаря прогрессу выхаживают почти всех. Звучит конечно негуманно, но тем самым популяция гомо сапиенс вырождается, так как рождаются все менее и менее здоровые дети, которые образуют в будущем пары, от которых потом родятся еще менее здоровые дети т.е. в конечном счете имеем видовую деградацию. Само собой научно-технический прогресс это хорошо, но есть и другая сторона медали (например по количеству промышленной дряни накиданной на планету, человека вполне можно считать паразитом биосферы, мутировавшего в это почетное звание с развитием НТП). Это я к тому, что не надо на что-либо смотреть исключительно через розовые очки.

Сообщение отредактировал СТС - 24.1.2018, 17:34
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7029 сообщение 24.1.2018, 18:51
реальне афигенна вже https://www.youtube.com/watch?v=n_noEwZXFPI иле мну просто так кажеца?

Сообщение отредактировал ляксандр - 24.1.2018, 19:03
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #7030 сообщение 24.1.2018, 20:25
Цитата(СТС @ 24.1.2018, 18:30) *
Автор в комментариях и отвечает. Цель этой выборки развенчать научный миф, гуляющий по всему интернету, что раньше (лет 200 назад) считалось, что 30 лет - старуха, а доживший до 50 это вообще явление уникальное. Умирали младенцы и "оттягивали" среднюю продолжительность вниз. Выживали только младенцы здоровые на 100%, сейчас же благодаря прогрессу выхаживают почти всех. Звучит конечно негуманно, но тем самым популяция гомо сапиенс вырождается, так как рождаются все менее и менее здоровые дети, которые образуют в будущем пары, от которых потом родятся еще менее здоровые дети т.е. в конечном счете имеем видовую деградацию. Само собой научно-технический прогресс это хорошо, но есть и другая сторона медали (например по количеству промышленной дряни накиданной на планету, человека вполне можно считать паразитом биосферы, мутировавшего в это почетное звание с развитием НТП). Это я к тому, что не надо на что-либо смотреть исключительно через розовые очки.

Конечно не надо. Я и не писал, что всё хорошо. Я лишь призываю смотреть трезво на вещи. Полезность "травок" по сравнению со специализированной и современной мед. помощью в умах некоторых сильно преувеличина. (Другое дело, что получить такую помощь могут далеко не все).
Про вырождение и болячки - да, есть такое. Надежда на генную инженерию. Есть не маленькая вероятность, что в будущем будут лечить в том числе и наследственные заболевания, а редактирование генома ребенка на ранних стадиях беременности или ещё до зачатия, возможно станет нормой.
Ну а про статью, то главная к ней претензия - это нерепрезентативная выборка. Взяты даты жизни известных людей, что как бы сообщает, что они с большей вероятностью имели лучшие условия жизни, чем обычные крестьяне. Речь ведь не о том, что человек в прошлом не мог прожить 70 лет. Физиологически люди он нас теперешних отличались мало. Речь о том, что шансов на это у него было меньше. И чем он был беднее (+ ещё некоторые усугубляющие условия, как скопление людей в городах, например), тем меньше у него было шансов прожить долго. И тем меньше у него было шансов стать известным.

--------------------
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #7031 сообщение 25.1.2018, 21:21
Красавец. https://m.tvzvezda.ru/news/opk/content/2018...amp;utm_term=v1
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7032 сообщение 26.1.2018, 23:04
Мля, дана, а ты ещё занимаешься ловлей покемонов?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7033 сообщение 26.1.2018, 23:05
Покемнов гоу по моему была игра, так вот, как ты сейчас к ней относишься? Когда об этом разговаривали, ты рьяно защищалу эту игру... так вот, сейчас что изменилось в отношении к этой игре
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7034 сообщение 26.1.2018, 23:14
Даны нет, она видимо потом ответит. Но, сегодня услышал монолог одного юмориста по поводу покемонов. Так вот, ты ездила ловила покемонов, говорила что это как бы хорошо - это движение. Так и вот скажи, ну поймала ты покемона - дальше что? Где позитив или из за чего радоваться то?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7035 сообщение 27.1.2018, 10:39
Цитата(Dana @ 23.1.2018, 21:38) *
Раньше только травами и лечились, еще заговорами и силами живой природы, раз земляне не вымерли, значит помогало.
Мухомор хороший психоделик, помереть от него может и не помрешь, а мультиков насмотрешься, да на подвиги сподвигнет, не даром его раньше воинам перед битвами давали, настой из него .

Цитата(RUSich @ 24.1.2018, 8:53) *
1. Что то-то помогало. А что - то делало вид, что помогает.
Как в известном анекдоте. Без лечения грипп проходит за 7 дней. А с лечением за 1 неделю.

2.Люди жили сильно меньше, чем теперь и умирали не редко от болезней, которые сегодня серьёзными не считаются, а некоторые и вовсе искоренены.

Восстановим историю ( сообщений) :)
1. В принципе так же как и сейчас ...,хотя можно и продолжить - что то исцеляя одно, пагубно действовало на другое ...
2 Тогда одни были болезни от которых умирали, сейчас другие - спираль по кругу, названия и симптоматика сменились только и всего ...
Про " сильно меньше" спорный факт , это же статистика , а что такое статистика ? Младенческая сметрность + старческая разделенная попалам ..., да и то не всегда она была ...
Тогда деваться людям не куда было, вот травами и лечились, сейчас век новых технологий и что ? Смертность то от болячек осталась

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #7036 сообщение 27.1.2018, 11:07
Цитата(Dana @ 27.1.2018, 11:39) *
Восстановим историю ( сообщений) :)
1. В принципе так же как и сейчас ...,хотя можно и продолжить - что то исцеляя одно, пагубно действовало на другое ...
2 Тогда одни были болезни от которых умирали, сейчас другие - спираль по кругу, названия и симптоматика сменились только и всего ...
Про " сильно меньше" спорный факт , это же статистика , а что такое статистика ? Младенческая сметрность + старческая разделенная попалам ..., да и то не всегда она была ...
Тогда деваться людям не куда было, вот травами и лечились, сейчас век новых технологий и что ? Смертность то от болячек осталась

А снижение младенческой смертности и смертности детей в раннем возрасте - это не достижение медицины?

Я хочу сказать, если вы собираетесь серьёзно лечится и у вас выбор: Попить травок или обратится к доктору. Следует выбирать доктора.

Близко к теме но немножко о другом: рекомендую почитать серию повестей "О всех созданиях - ..." британского ветеринара Джеймса Херриота. Где-то милые, где-то грустные, а где то и шокирующие небольшие рассказы - эпизоды из его жизни о людях и животных. И в мелочах там видно, как развивается медицина во времени.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7037 сообщение 27.1.2018, 11:19
Цитата(RUSich @ 27.1.2018, 11:07) *
А снижение младенческой смертности и смертности детей в раннем возрасте - это не достижение медицины?

Я хочу сказать, если вы собираетесь серьёзно лечится и у вас выбор: Попить травок или обратится к доктору. Следует выбирать доктора.

Близко к теме но немножко о другом: рекомендую почитать серию повестей "О всех созданиях - ..." британского ветеринара Джеймса Херриота. Где-то милые, где-то грустные, а где то и шокирующие небольшие рассказы - эпизоды из его жизни о людях и животных. И в мелочах там видно, как развивается медицина во времени.

Русич, но и сейчас же много лекарственных препаратов которые на травах сделаны...
Я ж не спорю про " эволюцию" медицины / вроде... blink.gif /
Только панацеи то все равно нет от болезней , раньше вылечить не могли " непонятьчтоиотчего" , сейчас знают " чтоиотчего" ,но вылечить не могут

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7038 сообщение 27.1.2018, 11:43
А что, девченки, может организуемся в баню ? Пропарим косточки друг другу, перемелем другим ))) кальяны и прочая нечисть нам без надобности , так что вполне такой вариант не плохой, просили же форумку ....:)

--------------------
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #7039 сообщение 27.1.2018, 11:49
Цитата(Dana @ 27.1.2018, 12:19) *
Только панацеи то все равно нет от болезней , раньше вылечить не могли " непонятьчтоиотчего" , сейчас знают " чтоиотчего" ,но вылечить не могут

Что то не могут. А что то успешно лечат. И да, в том числе и травами. Но не травами едиными. И если лечат травами, то есть понимание, как именно эти травы влияют на организм.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7040 сообщение 27.1.2018, 12:05
Да уж, с травками тоже надо быть очень осторожными)
Для старшего все, что с полынью, смерти подобно, для младшего - с ромашкой.
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 350 351 352 353 354 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему