Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() http://www.artlife.ru/news/novinka-krem-hondrotol-aktiv (Женя, ты вроде с этой фирмой знакома) ага , беру для себя иногда , мелкий кисели любит. Вот почему ты склад перестала держать , неудобно в Тагиле брать.И вторая такая http://kosgost.ru/products/16680612 (подруга привезла вместе с вареньем из шишек) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Что-то помогало. А что - то делало вид, что помогает. Как в известном анекдоте. Без лечения грипп проходит за 7 дней. А с лечением за 1 неделю. Люди жили сильно меньше, чем теперь и умирали не редко от болезней, которые сегодня серьёзными не считаются, а некоторые и вовсе искоренены. Тут что-то не так? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Там не так уже в самом начале. Кормящая мама запросто беременеет, этот факт знают почти все врачи-гинекологи и предупреждают, что не ведитесь на миф, что "пока кормлю - не залечу". |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Тут не так с выборкой. И в комментариях это описывают -------------------- |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Тут не так с выборкой. И в комментариях это описывают Автор в комментариях и отвечает. Цель этой выборки развенчать научный миф, гуляющий по всему интернету, что раньше (лет 200 назад) считалось, что 30 лет - старуха, а доживший до 50 это вообще явление уникальное. Умирали младенцы и "оттягивали" среднюю продолжительность вниз. Выживали только младенцы здоровые на 100%, сейчас же благодаря прогрессу выхаживают почти всех. Звучит конечно негуманно, но тем самым популяция гомо сапиенс вырождается, так как рождаются все менее и менее здоровые дети, которые образуют в будущем пары, от которых потом родятся еще менее здоровые дети т.е. в конечном счете имеем видовую деградацию. Само собой научно-технический прогресс это хорошо, но есть и другая сторона медали (например по количеству промышленной дряни накиданной на планету, человека вполне можно считать паразитом биосферы, мутировавшего в это почетное звание с развитием НТП). Это я к тому, что не надо на что-либо смотреть исключительно через розовые очки. Сообщение отредактировал СТС - 24.1.2018, 17:34 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
реальне афигенна вже https://www.youtube.com/watch?v=n_noEwZXFPI иле мну просто так кажеца?
Сообщение отредактировал ляксандр - 24.1.2018, 19:03 |
![]() Автор в комментариях и отвечает. Цель этой выборки развенчать научный миф, гуляющий по всему интернету, что раньше (лет 200 назад) считалось, что 30 лет - старуха, а доживший до 50 это вообще явление уникальное. Умирали младенцы и "оттягивали" среднюю продолжительность вниз. Выживали только младенцы здоровые на 100%, сейчас же благодаря прогрессу выхаживают почти всех. Звучит конечно негуманно, но тем самым популяция гомо сапиенс вырождается, так как рождаются все менее и менее здоровые дети, которые образуют в будущем пары, от которых потом родятся еще менее здоровые дети т.е. в конечном счете имеем видовую деградацию. Само собой научно-технический прогресс это хорошо, но есть и другая сторона медали (например по количеству промышленной дряни накиданной на планету, человека вполне можно считать паразитом биосферы, мутировавшего в это почетное звание с развитием НТП). Это я к тому, что не надо на что-либо смотреть исключительно через розовые очки. Конечно не надо. Я и не писал, что всё хорошо. Я лишь призываю смотреть трезво на вещи. Полезность "травок" по сравнению со специализированной и современной мед. помощью в умах некоторых сильно преувеличина. (Другое дело, что получить такую помощь могут далеко не все). Про вырождение и болячки - да, есть такое. Надежда на генную инженерию. Есть не маленькая вероятность, что в будущем будут лечить в том числе и наследственные заболевания, а редактирование генома ребенка на ранних стадиях беременности или ещё до зачатия, возможно станет нормой. Ну а про статью, то главная к ней претензия - это нерепрезентативная выборка. Взяты даты жизни известных людей, что как бы сообщает, что они с большей вероятностью имели лучшие условия жизни, чем обычные крестьяне. Речь ведь не о том, что человек в прошлом не мог прожить 70 лет. Физиологически люди он нас теперешних отличались мало. Речь о том, что шансов на это у него было меньше. И чем он был беднее (+ ещё некоторые усугубляющие условия, как скопление людей в городах, например), тем меньше у него было шансов прожить долго. И тем меньше у него было шансов стать известным. -------------------- |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
|
![]()
Покемнов гоу по моему была игра, так вот, как ты сейчас к ней относишься? Когда об этом разговаривали, ты рьяно защищалу эту игру... так вот, сейчас что изменилось в отношении к этой игре
|
![]()
Даны нет, она видимо потом ответит. Но, сегодня услышал монолог одного юмориста по поводу покемонов. Так вот, ты ездила ловила покемонов, говорила что это как бы хорошо - это движение. Так и вот скажи, ну поймала ты покемона - дальше что? Где позитив или из за чего радоваться то?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Раньше только травами и лечились, еще заговорами и силами живой природы, раз земляне не вымерли, значит помогало. Мухомор хороший психоделик, помереть от него может и не помрешь, а мультиков насмотрешься, да на подвиги сподвигнет, не даром его раньше воинам перед битвами давали, настой из него . 1. Что то-то помогало. А что - то делало вид, что помогает. Как в известном анекдоте. Без лечения грипп проходит за 7 дней. А с лечением за 1 неделю. 2.Люди жили сильно меньше, чем теперь и умирали не редко от болезней, которые сегодня серьёзными не считаются, а некоторые и вовсе искоренены. Восстановим историю ( сообщений) :) 1. В принципе так же как и сейчас ...,хотя можно и продолжить - что то исцеляя одно, пагубно действовало на другое ... 2 Тогда одни были болезни от которых умирали, сейчас другие - спираль по кругу, названия и симптоматика сменились только и всего ... Про " сильно меньше" спорный факт , это же статистика , а что такое статистика ? Младенческая сметрность + старческая разделенная попалам ..., да и то не всегда она была ... Тогда деваться людям не куда было, вот травами и лечились, сейчас век новых технологий и что ? Смертность то от болячек осталась -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Восстановим историю ( сообщений) :) 1. В принципе так же как и сейчас ...,хотя можно и продолжить - что то исцеляя одно, пагубно действовало на другое ... 2 Тогда одни были болезни от которых умирали, сейчас другие - спираль по кругу, названия и симптоматика сменились только и всего ... Про " сильно меньше" спорный факт , это же статистика , а что такое статистика ? Младенческая сметрность + старческая разделенная попалам ..., да и то не всегда она была ... Тогда деваться людям не куда было, вот травами и лечились, сейчас век новых технологий и что ? Смертность то от болячек осталась А снижение младенческой смертности и смертности детей в раннем возрасте - это не достижение медицины? Я хочу сказать, если вы собираетесь серьёзно лечится и у вас выбор: Попить травок или обратится к доктору. Следует выбирать доктора. Близко к теме но немножко о другом: рекомендую почитать серию повестей "О всех созданиях - ..." британского ветеринара Джеймса Херриота. Где-то милые, где-то грустные, а где то и шокирующие небольшие рассказы - эпизоды из его жизни о людях и животных. И в мелочах там видно, как развивается медицина во времени. -------------------- |
![]() А снижение младенческой смертности и смертности детей в раннем возрасте - это не достижение медицины? Я хочу сказать, если вы собираетесь серьёзно лечится и у вас выбор: Попить травок или обратится к доктору. Следует выбирать доктора. Близко к теме но немножко о другом: рекомендую почитать серию повестей "О всех созданиях - ..." британского ветеринара Джеймса Херриота. Где-то милые, где-то грустные, а где то и шокирующие небольшие рассказы - эпизоды из его жизни о людях и животных. И в мелочах там видно, как развивается медицина во времени. Русич, но и сейчас же много лекарственных препаратов которые на травах сделаны... Я ж не спорю про " эволюцию" медицины / вроде... ![]() Только панацеи то все равно нет от болезней , раньше вылечить не могли " непонятьчтоиотчего" , сейчас знают " чтоиотчего" ,но вылечить не могут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
А что, девченки, может организуемся в баню ? Пропарим косточки друг другу, перемелем другим ))) кальяны и прочая нечисть нам без надобности , так что вполне такой вариант не плохой, просили же форумку ....:)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Только панацеи то все равно нет от болезней , раньше вылечить не могли " непонятьчтоиотчего" , сейчас знают " чтоиотчего" ,но вылечить не могут Что то не могут. А что то успешно лечат. И да, в том числе и травами. Но не травами едиными. И если лечат травами, то есть понимание, как именно эти травы влияют на организм. -------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Да уж, с травками тоже надо быть очень осторожными) Для старшего все, что с полынью, смерти подобно, для младшего - с ромашкой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:13 |