Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Что то не могут. А что то успешно лечат. И да, в том числе и травами. Но не травами едиными. И если лечат травами, то есть понимание, как именно эти травы влияют на организм. Понимание то тоже из ниоткуда не возникло, а вот интерес к тем или другим травам как раз таки от народной медицины, почему теми или другими травами лечились ... Меня вот сейчас более интересует лечение мыслью , самовнушение по нынешнему называется )) Случись чего , вся медицина кирдык куда нить, предпочел бы человек лечь помереть смриться или бы стал находить выход , ну без всех других возможностей акромя своих мыслей ... ![]() Мужчины говорят, что уже при температуре 37 готовЫ к смертному одру если не получают комплексный уход и сочуствие ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Наговариваете вы на нашу семью. ![]() Да щас же ![]() Ну правда есть другой вариант развития событий , вы со стоическим видом великомученника можете переносить возникшее вдруг недомогание с немым призывом в глазах оценить ваши усилия в борьбе с " смертельной" болячкой температуры 37 и внезапного ааапчхи ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Есть) до последнего будут утверждать, что абсолютно здоровы ![]() Даже уж и не знаю, что хуже. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Есть) до последнего будут утверждать, что абсолютно здоровы ![]() Даже уж и не знаю, что хуже. Ога. ![]() ![]() Don't give up, I won't give up, Don't give up, no no no. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
здесь оставлю https://www.youtube.com/watch?v=b00eFT2x5Y4...=push-lsb&a вдруг кому небезынтересна
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() А что, девченки, может организуемся в баню ? Пропарим косточки друг другу, перемелем другим ))) кальяны и прочая нечисть нам без надобности , так что вполне такой вариант не плохой, просили же форумку ....:) Добрый вечер! Для профилактики пропарьте крапивой с красным перцем доамну Иляну, Юлю и маму Нэтэлицу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 28.1.2018, 0:30 |
![]() Ога. Нервничаешь много. Купи настойку алоэ разведи с водой и с мёдом. ![]() ![]() Don't give up, I won't give up, Don't give up, no no no. Алоэ для лечения заболеваний поджелудочной железы ![]() http://moizhivot.ru/podzheludochnaya/pankr...-lecheniya.html |
![]() Нервничаешь много. Купи настойку алоэ разведи с водой и с мёдом. Алоэ для лечения заболеваний поджелудочной железы ![]() http://moizhivot.ru/podzheludochnaya/pankr...-lecheniya.html Я предпочитаю обращаться к врачу(узкому специалисту), а так же выполнять рекомендации этого врача, но никак не твои советы слушать. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Чёт тут задумалась... ![]() Куда деваются на зиму кукушки ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
ан нет. в Грецию ласточке улетают. а кукушки Цитата Кукушка, как бы вы ни удивлялись, это перелетная птица. На зиму она перебирается в Южную Африку.
|
![]() ан нет. в Грецию ласточке улетают. а кукушки Ага Вот я и думаю, что за смысл гнать за тридевять земель, чтобы отложить яйца в чужое гнездо и улететь обратно с выращенным и выкормленным не тобой потомством ![]() Еще и к нам, дожди, холод бывает, лето не понять какое каждый год как сюрприз из киндера ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да наших дядьков ни чем не напугать Слишком мало наши тётечки стали шить, вязать, вышивать крестиком, петь и танцевать. Наверно поэтому они такие шальные, нервные и нетерпеливые. ![]() А где вот сейчас шлаки и токисны наши змейские выводить ? Когда то в 90-х мы арендовали швейную машину с ЧПУ, моя родственница Лючиана спец по компьютерной вышивке и программированию. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 28.1.2018, 16:32 |
![]() Слишком мало наши тётечки стали шить, вязать, вышивать крестиком, петь и танцевать. Наверно поэтому они такие шальные, нервные и нетерпеливые. Когда то в 90-х мы арендовали швейную машину с ЧПУ, моя родственница Лючиана спец по компьютерной вышивке и программированию. ![]() ![]() ![]() Наверно вы мало общаетесь с тётечками...) И шьют, и вышивают , и вяжут, и рисуют, и поют и танцуют ..., ну по крайней мере мои знакомые все такие ) И при том возраст разный и при чем дааалеко от пенсионного ...) Псы: еще и на горных лыжах, сноубордах катаются, по скалам лазят и боулдеру ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 21:28 |