Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Иван, а ещё я сейчас буду забанен или там неприятности скажу... но, млять, я говорю правду, а вы говорите ложь... вам не стыдно? вот смотрите... я сейчас переустановлю систему на компе, начну изучать новые проги... не буду их озвучивать здесь... ваш сын технолог? нет?! выдающийся? я уважаю вашего сына и не хочу лезть в личку, но, мля, он вырос таким вопреки или благодаря?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Кто все эти люди и где мой конь?!:blink:
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Спать пойду, ибо завтра с утра план шевелить нуна. ![]() Кстати, пользуйтесь возможностью пофтыкать в ясном небе на созвездие Ориона-прекрасно видно и Ригель и Бетельгейзе, да и сам пояс Ориона хорошо виден, ну а на линии пояса влево под углом примерно 45 градусов к земле, висит самая яркая звезда Северного полушария-Сириус. Зрелище нивроткасмическое. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Спать пойду, ибо завтра с утра план шевелить нуна. ![]() Кстати, пользуйтесь возможностью пофтыкать в ясном небе на созвездие Ориона-прекрасно видно и Ригель и Бетельгейзе, да и сам пояс Ориона хорошо виден, ну а на линии пояса влево под углом примерно 45 градусов к земле, висит самая яркая звезда Северного полушария-Сириус. Зрелище нивроткасмическое. ![]() Где то там скопление планет скопилось ,а внутри чёрная дыра.А со станции инопланетные корабли видели.Че то мутят создатели нашего шарика. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Где то там скопление планет скопилось ,а внутри чёрная дыра.А со станции инопланетные корабли видели.Че то мутят создатели нашего шарика. Т.н. чёрные дыры с точки зрения электродинамики это очень крупные холодные объекты, которые по отношению к горячим звёздам являются их антиподами и выполняют функцию холодного анода, в свою очередь горячие объекты это раскалённый катод. При этом, у горячих объектов магнитные свойства ослаблены, при электромеханических и ЭМ колебаниях у горячих звёзд генерируется переменный ток, а у холодных очень сильное постоянное магнитное поле и с точки зрения термоэлектрического и магнитокалорического эффектов, холодные объекты могут излучать свет в УФ либо в рентгеновском спектре излучения, а если поверхность таких холодных объектов находится в очень холодном замороженном агрегатном состоянии, то и излучать свет такой объект не сможет.В городах Верхняя и Нижняя Салда многие люди занимаются наукой и технологиями, жаль, что на этом форуме нет раздела науки и технологий, можно было бы поговорить о небесной механике в отдельной теме. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2018, 12:01 |
![]() Иван, а ещё я сейчас буду забанен или там неприятности скажу... но, млять, я говорю правду, а вы говорите ложь... вам не стыдно? вот смотрите... я сейчас переустановлю систему на компе, начну изучать новые проги... не буду их озвучивать здесь... ваш сын технолог? нет?! выдающийся? я уважаю вашего сына и не хочу лезть в личку, но, мля, он вырос таким вопреки или благодаря? Евгений, а я тебя вспомнил, раньше ты был очень весёлым и жизнерадостным человеком.По всей вероятности у тебя в жизни возникли какие то серьёзные проблемы, что ты отчаялся в жизни и обозлился на всех без исключения. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2018, 12:04 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Специально для Зловредины - Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере. Она руками, ногами и всем, что у нее есть за Путина и в тоже время всеми копытами против религии. Вот как такой когнитивный диссонанс пережить. Какая у него тушка ладная. ЛиТСо ему прибирают, естнссно, но тело- это его заслуга. Купание молодого и сильного царя)) Чёт у знатоков спросить захотелось, а что за махи руками ВВП производит перед собой ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Чёт у знатоков спросить захотелось, Дана, здравствуйте! Теперь я понял почему Luckyboy пытается вас морально подавить, когда то он ходил в танцевальный кружок во Дворце им. Ленина, они занимались в соседней комнате, в перерывах он общался с девчонками и слушал все их девичьи разговоры, надеюсь, вы представляет о чём они могли говорить, так вот, он пытается вас закомплесовать в том, что якобы с телосложением Вашей фигуры, якобы, что-то не в порядке, на самом деле это не так, я видел Ваше фото и с уверенностью могу сказать, что всё в порядке, мало того, если Вы оденете вечернее платье на Вас оно будет смотреться очень хорошо, думаю Вы не раз одевали вечернее платье и знаете об этом гораздо лучше меня. Прошло много лет, Luckyboy уже не тот танцор, наверняка у него, как и у многих девчонок, которые танцевали и не жалели себя болят ноги и развился варикоз. ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2018, 17:55 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Дана, здравствуйте! Теперь я понял почему Luckyboy пытается вас морально подавить, когда то он ходил в танцевальный кружок во Дворце им. Ленина, они занимались в соседней комнате, в перерывах он с ними общался и слушал все их девичьи разговоры, надеюсь, вы представляет о чём они могли говорить, так вот, он пытается вас закомплесовать в том, что якобы с телосложением Вашей фигуры, якобы, что-то не в порядке, на самом деле это не так, я видел Ваше фото и с уверенностью могу сказать, что всё в порядке, мало того, если Вы оденете вечернее платье на Вас оно будет смотреться очень хорошо и те женщины, кто с годами пополнел Вам будут завидовать, думаю Вы не раз примеряли вечернее платье и знаете об этом гораздо лучше меня. Прошло много лет, Luckyboy уже не тот танцор, наверняка у него, как и у многих девчонок, которые танцевали и не жалели себя болят ноги и развился варикоз. "Беги, дядя Митя, беги" (с) |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Цитата Вы оденете вечернее платье вот я вворде и ни разу не граммарнаци. но выражения побобные выбешывают свегда. фигзнаит. можыт патамушта ошибки побобные допускают тока тру русскоговорящие. но факт. повбывал бы... |
![]() вот я вворде и ни разу не граммарнаци. но выражения побобные выбешывают свегда. Иди ка ты со своими нравоучениями к чертям собачьим.
фигзнаит. можыт патамушта ошибки побобные допускают тока тру русскоговорящие. но факт. повбывал бы... Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2018, 19:58 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Ваня. запомни простую истину и руководствуйся ей впредь - одевают кого то. надевают что то. И ты запомни истину, я одевал ребёнка и собирал его в детский сад, а не говорил ему: одевайся сам ты уже не маленький, быстро одевал ребёнка, дочери делал причёску, одевался сам и отводил в детский сад. Дети видели, как я одеваюсь им тоже хотелось одеться самим и они это стали делать, когда подросли и стали одеваться по моему примеру самостоятельно. Когда я был маленьким родители и старший брат меня одевали и отводили в садик, в садике мы помогали друг другу одеваться, когда выходили на прогулку, а если не получалось то просили помочь одеться нашего воспитателя. Те кто ухаживает за своими больными родителями, за детьми и родственниками, тоже помогают им одеваться и раздеваться. Все нормальные ребята помогают девушкам подержать сумку, пальто и шубу, пока они одевают шапку у зеркала, а когда подходят то помогают им одеть пальто, или шубу и это правильно. Вот в, чём между нами разница. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 29.1.2018, 20:30 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:23 |