Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну как обычно- нету в деревне у нас мужика)) некому шкафчик закинуть, некому вешалочку на место прикрутить, некому инструментик прибрать...)) Печаль-беда прямо без тебя. Вот, а говоришь, привыкла без мужика и не нужен уже )))), да фиг то там нам разнополым друг без друга прожить ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9890 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() У нас не удаляют акаунты и все сообщения ,.отвечали же ...если нужны пояснения пишите тут, чтобы все слышали , обиделись за то что узнали кто вы и ваше фото ?) Не хотите , не пишите ...и все Это ответил и.о. админа? Где и кто отвечал? В правилах ничего нет. То, что меня кто-то узнал я первый раз слышу. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот, а говоришь, привыкла без мужика и не нужен уже )))), да фиг то там нам разнополым друг без друга прожить ) Дык, речь-то не о помощи по хозяйству шла, а про замуж) если ты могёшь антресоль забросить, не разодрав натяжной потолок, то милости просим тебя)) стремянки, правда, у нас нет, поэтому и надеемся на высоких и сильных дяденек ![]() |
![]() Это ответил и.о. админа? Где и кто отвечал? В правилах ничего нет. То, что меня кто-то узнал я первый раз слышу. ![]() Гоооспади ...взрослый человек ... Админ отвечал и не раз, и при чем тут правила ? Есть обыкновенная логика ... Если вы этого не понимаете, очень жаль, на этом вопрос закрыт, не вы первый " просите" об этом , уходите , ,приходите, обижаетесь, создаете свой форум, возвращаетесь опять, удаляетесь и тут же по новой регитесь ... Смысл удалять ? ))) перелопатить весь форум, удалить ваши сообщения в темах , во всех темах, найти кто вас зацитировал, ответил, ... Удалить их сообщения ...просто ? Вы криминал в своих сообщениях увидели ? Я нет . Краснеть, стыдится , боятся что закроют когда либо не за что ? Смысл обьясните мне ? Вы же вернетесь .. И все равно это все останется , любое слово, любая буква, любое фото - на сервере , адрес , айпи, , вплоть до личности писателей и это все восстанавливается и читается ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Дык, речь-то не о помощи по хозяйству шла, а про замуж) если ты могёшь антресоль забросить, не разодрав натяжной потолок, то милости просим тебя)) стремянки, правда, у нас нет, поэтому и надеемся на высоких и сильных дяденек ![]() Ты считаешь, муж и помощь по хозяйству несовместимые вещи ???? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9890 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Гоооспади ...взрослый человек ... Админ отвечал и не раз, и при чем тут правила ? Есть обыкновенная логика ... Если вы этого не понимаете, очень жаль, на этом вопрос закрыт, не вы первый " просите" об этом , уходите , ,приходите, обижаетесь, создаете свой форум, возвращаетесь опять, удаляетесь и тут же по новой регитесь ... Смысл удалять ? ))) перелопатить весь форум, удалить ваши сообщения в темах , во всех темах, найти кто вас зацитировал, ответил, ... Удалить их сообщения ...просто ? Вы криминал в своих сообщениях увидели ? Я нет . Краснеть, стыдится , боятся что закроют когда либо не за что ? Смысл обьясните мне ? Вы же вернетесь .. И все равно это все останется , любое слово, любая буква, любое фото - на сервере , адрес , айпи, , вплоть до личности писателей и это все восстанавливается и читается ... Для того чтоб удалить аккаунт Вы уверены, что надо "лопатить" весь форум? Вы программист, специализирующийся на разработке сайтов? P.S. Причина не в "краснеть-зеленеть", а в отношении админа. Сообщение отредактировал СТС - 12.1.2017, 22:39 |
![]() Вполне совместимы) но зачем замуж ради этого выходить?) Для меня замужество предполагает несколько шире общение с мужчиной, чем просто помощь по хозяйству. А у меня сроду деньгов нет, чтобы дядьков нанимать , проще самой ) )) , потому что если не за деньги тотшире придется все одно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Верт, МамаН пойте дальше , а то господин СТС решил опять на склоки попровоцировать и в упор не будет замечать абсурдности своих просьб ) в игнор ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() А у меня сроду деньгов нет, чтобы дядьков нанимать , проще самой ) )) , потому что если не за деньги тотшире придется все одно ![]() ![]() По-моему, это какой-то феминистский бред. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 868 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 33805 ![]() |
|
![]() ![]() По-моему, это какой-то феминистский бред. Не, я просто считаю, что любой труд должен быть оплачен, феминизма тут ни сколько , человек тратит свое время, умение ...хз, может это мои личные тараканы и я почему то считаю, что остаюсь тоже должна ...а может закалки другой ))) раньше столы накрывали, бутыльки ставили , прям чуть не праздник после помощи, теперь деньги ....вот и вьелось в подкорку ) Ну короче мысль у меня изначально все одно не эта была, а что куда нам девочкам без мужчин ) я то вот про что писала ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:29 |