Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
В психиатрии давно изучается процесс влияния луны на больных психичискими заболеваниями... Сегодня последний день растущей луны - на нее, растущую, обычно обостряется симптоматика больных шизофренией , завтра полнолуние - пик обострения ... Все верно ![]() ![]() Интересно это не опасно для общественности ? Сообщение отредактировал Dana - 30.1.2018, 2:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() В психиатрии давно изучается процесс влияния луны на больных психичискими заболеваниями... Сегодня последний день растущей луны - на нее, растущую, обычно обостряется симптоматика больных шизофренией , завтра полнолуние - пик обострения ... Все верно ![]() ![]() Интересно это не опасно для общественности ? Диссертация не опасна -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() В психиатрии давно изучается процесс влияния луны на больных психичискими заболеваниями... При приближении Луны к Земле, от апогея в перигей, при взаимодействии небесных тел ядро и астеносфера земли разогреваются, наступает потепление, в хорошую погоду готовьтесь побыть на природе и посетить горнолыжный комплекс.
Сегодня последний день растущей луны - на нее, растущую, обычно обостряется симптоматика больных шизофренией , завтра полнолуние - пик обострения ... Все верно ![]() ![]() Интересно это не опасно для общественности ? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2018, 2:24 |
![]() Диссертация не опасна Это смотря какой она толщины ![]() При приближении Луны к Земле, ядро и астеносфера земли разогреваются и наступает потепление, в хорошую погоду готовьтесь побыть на природе и посетить горнолыжный комплекс. Агась, надо, а то зима скоро кончится ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Агась, надо, а то зима скоро кончится ) Нужно уточнить у астрономов-любителей, луна сейчас находится в апогее или в перигее? У Вас есть знакомый астроном-любитель, который не пропускает ни одного космического события? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2018, 2:29 |
|
![]() Иван, а вот почему убрали часть сообщения? Отвечу в продолжении своего же поста... Вот смотрите, все просто... есть вероятность редактирования поста, есть вероятность, что человек "скажет я ни я и хата не моя". И надо подумать.... а услышал ли меня человек. Вероятность того, что человек редактирует пост свой - 0,4, вероятность того, что этот же самый чел "я ни я" - 0,8. Другой чел, первая вероятность, вероятность появления события редактирования поста 0,8, второго, .... я ни я... 0,9... Вам надо, чтобы чел вас услышал и не отказался от своих слов и не затирал тряпкой свои следы. Все пока просто и все понятно. Далее, услышал = не отказался от слов и не затер delом свой пост. Формула есть..., а ну да, есть вы, я или там тот, кто хотел бы услышать... допустим их тоже двое, у первого вероятность 0,76, у второго 0,85. Формула поменялась... просто мы усложнили, вероятность того, что друг друга люди услышать... считаем, что есть несколько варинатов ... вероятность того, что первый чел услышит тех обоих 0,18, а что второй услышит этих двух 0,2... посчитать вероятность редактирования постов и иух вообще удаления можно... посчитать кто хочет услышать тоже можно.... вот вам простейшиу пример подсчета вероятности по взаимотношениям, ну допустим, на форуме... :)))) |
![]()
Могу я ещё добавить вероятности ответа того или иного человека на вопрос... ну чтобы достовреней было.... а по большому счету и решению простейшей формулы... вероятность того, что мы тут друг друга слышим и держим свой ответ - ну, млять, совсем низкий... я думаю, в пределах, если брать до 3 цифры, то 0,008 - 0,122
|
![]()
а вот вероятность - это факт, против цифр не попрешь, против математики не сходишь.... против эмоций да.. против ветра даже можно, и то, все можно обратить в вероятность... сделаем некоторые допущения, можно убрать вроятности событий, которые равны допустим 0,05... все зависит от размера ячйки, через которую просеиваем... и тогда, я вам скажу... вот тут надо писать или рекламу делать, или вбросы, а тут нет. Все же просто.
|
![]() И у кого она в руках Щас вон все в кнопочно буквенном варианте , а это гораздо опаснее ![]() Нужно уточнить у астрономов-любителей, луна сейчас находится в апогее или в перигее? У Вас есть знакомый астроном-любитель, который не пропускает ни одного космического события? Есть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Могу я ещё добавить вероятности ответа того или иного человека на вопрос... ну чтобы достовреней было.... а по большому счету и решению простейшей формулы... вероятность того, что мы тут друг друга слышим и держим свой ответ - ну, млять, совсем низкий... я думаю, в пределах, если брать до 3 цифры, то 0,008 - 0,122 Лучше ложись спать, чтобы хорошо выспаться и чтобы твой умный мозг хорошо отдохнул! Не многословь и не совершай ошибок, которые делала Дана, хороший сон помогает от хронической усталости. Это хорошо, что в России в т.ч. и в Салде остались математики. Будь проще, ни куда твоя математика от тебя не денется. Noapte buna! Спокойной ночи! ![]() ЗЫ: Дану не обижай! ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2018, 2:49 |
![]()
Если у кого возникает вопрос, почему вероятности меньше 1, то 1=100%, и перед выборами ... запомните, не может быть 1,46=146% :) |
![]() |
![]() Лучше ложись спать, чтобы хорошо выспаться и чтобы твой умный мозг хорошо отдохнул! Не многословь и не совершай ошибок, которые делала Дана, хороший сон помогает от хронической усталости. Noapte buna! Спокойной ночи! ![]() ЗЫ: Дану не обижай! ![]() Да я же без злости... а тут просто мозг размял... я же не для того, чтобы там кому то что то доказать, а просто размялся ... когда вокруг одни линии , эпюры и чертежи... уходишь в математику...там отдохнул... и уже чертежи не такие замыленные.... а вообще.. нет, я не хочу тут показать свой ум... просто тему разговоров постарался перевести в другую плоскость.... и да, многие бы сейчас, если бы занимались тут реально политикой и пропагандой меня просто бы забанили... я же просто доказал, что выход от работы по пропаганде перед выборами - практически 0. А это очень мало.... и это можно доказать другими темами... я просто взял для всех понятную и не стал её усложнять. Вот, в психологии, кстати, математика используется не так глубоко. То есть с простым деревом решений. А вот теперь подумаем... в одной ветке мне помощь предлагали, но очно не снег убрать со двора, в другой практически в шизу отправили... у нас те, кто знают матвероятность и т.п., кто понимает культуру хотя бы на начальном уровне, кто знает и читает и все тому подобное... они априори, вот эти люди, они априори шизы? но я же могу обратное доказать, с помощью цифирь :))))) |
![]() Это хорошо, что у Вас есть знакомый астроном-любитель. я тоже знаю одного, он сейчас живёт в деревне Нелоба, служил во флоте, ему это увлечение помогло во время военной службы. Спокойной ночи Дана! Спокойной ночи ) Я на работе, спокойной ночи у меня днем будет ![]() ПС : Меня не возможно обидеть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Да я же без злости... а тут просто мозг размял... я же не для того, чтобы там кому то что то доказать, а просто размялся ... когда вокруг одни линии , эпюры и чертежи... уходишь в математику...там отдохнул... и уже чертежи не такие замыленные.... а вообще.. нет, я не хочу тут показать свой ум... просто тему разговоров постарался перевести в другую плоскость.... и да, многие бы сейчас, если бы занимались тут реально политикой и пропагандой меня просто бы забанили... я же просто доказал, что выход от работы по пропаганде перед выборами - практически 0. А это очень мало.... и это можно доказать другими темами... я просто взял для всех понятную и не стал её усложнять. Вот, в психологии, кстати, математика используется не так глубоко. То есть с простым деревом решений. я уже говорил, что по определению у меня социально демократические взгляды, с точки зрения суровых климатических условий для развития и выживания нам гораздо ближе экономическая и социальная модель североевропейских скандинавских стран, таких, как Дания, Исландия, Норвегия, Швеция и Финляндия. А вот теперь подумаем... в одной ветке мне помощь предлагали, но очно не снег убрать со двора, в другой практически в шизу отправили... у нас те, кто знают матвероятность и т.п., кто понимает культуру хотя бы на начальном уровне, кто знает и читает и все тому подобное... они априори, вот эти люди, они априори шизы? но я же могу обратное доказать, с помощью цифирь :))))) На церемонии вручения премии "Итоги Урала и Сибири", решением экспертов Дмитрию Ионину, депутату Государственной Думы ФС РФ 7-го созыва от СР, экс-кандидату в губернаторы Свердловской области была присуждена победа в номинации "Оппозиционер года", за самую яркую оппозиционную политику и конструктивную критику популярных инициатив, решений и законопроектов представителей общественности и органов власти в 2017 году. Было отмечено его участие в выборах губернатора, а также переход на работу в Государственную Думу. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2018, 8:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:20 |