Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Никакой нежности, просто мне надо поспать 4 с половиной часа, а значит надо лечь не позже двух, ибо подъём в 6-30, 2 часа сна я ещё на работе выхвачу и того 6,5, что мне вполне достаточно для нормального функционирования весь день. Хы, я бывает 4-6 часов за трое суток выхватываю на поспать ![]() ![]() Хорошо, хоть не оговорился по фрейду - около двух ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А баба тогда за чем ? баба, хз. А женщина за тем же. Такой подход, что с него шубу подать и дверь открыть, а с неё готовьстирайубирай - лично мну не устроило бы, ни разу... Хорошо, когда универсально, она и приготовить и гвоздь забить, и он также. "В"- взаимозаменяемость... ну тут дело личное... кому как нравится... Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.2.2018, 1:50 |
![]() Соус? Ф песду соус, лук и морковку туда же-мне просто надо пожарить котлеты. ![]() купи мультиварку-скороварку и не биби себе моск... Покупаешь лоток фарша, прям в этом же лотке солишь фарш, перемешиваешь, лепишь котлеты и складываешь на дно мульти, заливаешь водой до середины котлет, закрываешь крышку, нажимаешь кнопку - всё, сидишь куришь. (точно так же с ёжиками, фаршированными перцами, голубцами). У мну приготовление котлет занимает минут 5 максимум. Остальное дело техники. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.2.2018, 1:54 |
![]() Гы ![]() Ну их там много было, а одна ...самая мелкая, мне по коленку будет решилась сволочь ![]() ![]() кто там бродячих бездомных собак защищает и говорит, что если их стерилизовать, то они безопасны? ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Сегодня с одним усатым дядькой одновременно к двери подошли, я остановилась, чтоб он открыл дверь и меня первую впустил, ан нет, этот дядька сам остановился и ждет пока я тяжелую дверь ему открою, но так как джентльмены вымирают как мамонты, я сама открыла тяжелую дверь, вошла, а он за мной шмыгнул, вот ведь старая калоша....:))) А у меня сегодня, то есть уже вчера, была ситуация наоборот. Ехала я в автобусе, в час пик, вечером. Раз села почти на конечной, то досталось место. Постепенно автобус наполнился, и передо мной встал молодой человек вполне здорового вида, но усталый. Глаза красные, плечи опущены, на поручне висит всей массой. Я смотрела, смотрела на него и предложила ему сесть на мое место. Он сначала смутился, а потом обрадовался. Сказал, что еле на ногах стоит, вот как устал. Так мы и ехали почти час Я стала выходить на своей, он вышел следом. Подошёл ко мне и позвал меня поесть с ним)) Я, говорит, один живу, готовлю не всегда, давайте вместе по бургеру заточим)). Ну, я тоже, в свою очередь, смутилась, а потом обрадовалась, так как не дома и ужин ещё готовить надо. Зашли в Ашан, в Макдак. Хорошо так поели, пообщались. Он сказал, что был удивлен моим поступком и всю дорогу думал как это женщина старше предложила место. В растроганных чувствах заплатить за себя не дал, да и, кажется, спецом за мной не на своей остановке вышел, чтобы узнать, что со мной не так 😂 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Айвочку склеили. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() А у меня сегодня, то есть уже вчера, была ситуация наоборот. Ехала я в автобусе, в час пик, вечером. Раз села почти на конечной, то досталось место. Постепенно автобус наполнился, и передо мной встал молодой человек вполне здорового вида, но усталый. Глаза красные, плечи опущены, на поручне висит всей массой. Я смотрела, смотрела на него и предложила ему сесть на мое место. Он сначала смутился, а потом обрадовался. Сказал, что еле на ногах стоит, вот как устал. Так мы и ехали почти час Я стала выходить на своей, он вышел следом. Подошёл ко мне и позвал меня поесть с ним)) Я, говорит, один живу, готовлю не всегда, давайте вместе по бургеру заточим)). Ну, я тоже, в свою очередь, смутилась, а потом обрадовалась, так как не дома и ужин ещё готовить надо. Зашли в Ашан, в Макдак. Хорошо так поели, пообщались. Он сказал, что был удивлен моим поступком и всю дорогу думал как это женщина старше предложила место. В растроганных чувствах заплатить за себя не дал, да и, кажется, спецом за мной не на своей остановке вышел, чтобы узнать, что со мной не так 😂 ![]() прикольно |
![]() Айвочку склеили. ![]() ![]() Наговариваете вы на семью нашу)) Тогда, следуя логике, это я его склеила. Мой ход был первым. Я сломала шаблон, он стал думать ,,шо это было?,, Тебе ли не знать, что главное- это вызвать антирес. Не, МЧ неприлично молод для меня. Не про то мы с ним ели 😉 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Наговариваете вы на семью нашу)) Тогда, следуя логике, это я его склеила. Мой ход был первым. Я сломала шаблон, он стал думать ,,шо это было?,, Тебе ли не знать, что главное- это вызвать антирес. Не, МЧ неприлично молод для меня. Не про то мы с ним ели 😉 Ага В Екатеринбурге экстрим на Общественном транспорте ловишь) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() кто там бродячих бездомных собак защищает и говорит, что если их стерилизовать, то они безопасны? ![]() В стаи вокруг течной суки они уже не собираются, и соответственно " права" качать не будут ... Я не проверяла стерилизованные они или нет ![]() Да на ту, которая меня цапнула другая налетела сразу и пенделей ей надавала, я ей спасибо сказала и дальше потопала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Если я ещё и перцы начну готовить, то меня точно нужно будет после окончания процесса в дурдом увозить. Кстати, сколько котлеты жарить по времени? ![]() На хорошо разогретой сковороде 5-7 минут с одной стороны и столько же с другой))) Нефиг разводить всякие приблуды типа соусов и прочая)) Приятного аппетита. Сообщение отредактировал пилочка - 1.2.2018, 8:04 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Наговариваете вы на семью нашу)) Тогда, следуя логике, это я его склеила. Мой ход был первым. Я сломала шаблон, он стал думать ,,шо это было?,, Тебе ли не знать, что главное- это вызвать антирес. Не, МЧ неприлично молод для меня. Не про то мы с ним ели 😉 Эйва, привет! Ты чего партизанишь, на телефон кинула бы приветик, я к тебе наведалась , земляки ведь))) Вчера вот 1,5 кг роллов не с кем было разделить, пришлось одной точить)))) Сообщение отредактировал Власта - 1.2.2018, 9:36 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
|
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Хорошее место. Я тоже там был и тоже в командировке, но давно. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 5:40 |