Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Какие новости за день есть? У Даны и Локи на работе секасный аврал, у меня отчет авральный, что еще нового в городе? Забила руки на тренировке ![]() Я бы со скалодрома не вылазила , лазила лазила лазила пока падать не стала от того что руки ноги забиты , отдохнула и опять лазила и лазила и опять падала , потом турник, подтягивания, отжимания , пресс ... Работа со своим сексом все портит ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Забила руки на тренировке ![]() Я бы со скалодрома не вылазила , лазила лазила лазила пока падать не стала от того что руки ноги забиты , отдохнула и опять лазила и лазила и опять падала , потом турник, подтягивания, отжимания , пресс ... Работа со своим сексом все портит ![]() ![]() Наверно работа альпинистом тебе была бы по душе? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Наверно работа альпинистом тебе была бы по душе? Скалолазание и альпинизм это разные вещи ) Скалолаз это не работа, как впрочем и альпинизм, это жизнь... Поздно мне метаться ...., эх не видать мне 7b, не успею ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Скалолазание и альпинизм это разные вещи ) Скалолаз это не работа, как впрочем и альпинизм, это жизнь... Поздно мне метаться ...., эх не видать мне 7b, не успею ![]() ![]() Вроде есть такая профессия, как промышленный альпинизм, но никогда не читала, что там женщины работают. Прочитай и запомни) Мне нравится) |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Забила руки на тренировке ![]() Я бы со скалодрома не вылазила , лазила лазила лазила пока падать не стала от того что руки ноги забиты , отдохнула и опять лазила и лазила и опять падала , потом турник, подтягивания, отжимания , пресс ... Работа со своим сексом все портит ![]() ![]() Но если водка мешает работе, брось её нафиг.... работу свою. Не знаю, откуда цитата. Сообщение отредактировал пилочка - 1.2.2018, 23:45 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
|
![]() |
![]() Какие новости за день есть? У Даны и Локи на работе секасный аврал, у меня отчет авральный, что еще нового в городе? Рассказала Ласу историю с дядькой усатым и дверью. Он сказал со своей колокольни "с какого я буду незнакомой женщине дверь открывать, тем более молодой (в смысле она не бабушка старенькая, нуждающаяся в помощи)? Да и сейчас современные девушки могут расценить это как домогательство..." ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.2.2018, 23:56 |
![]() Скалолазание и альпинизм это разные вещи ) Скалолаз это не работа, как впрочем и альпинизм, это жизнь... Поздно мне метаться ...., эх не видать мне 7b, не успею ![]() ![]() есть промышленный альпинизм. Там хорошо платят. Дядьки швы на домах панельных утепляют - промышленные альпинисты. |
![]() Рассказала Ласу историю с дядькой усатым и дверью. Он сказал со своей колокольни "с какого я буду незнакомой женщине дверь открывать, тем более молодой (в смысле она не бабушка старенькая, нуждающаяся в помощи)? Да и сейчас современные девушки могут расценить это как домогательство..." ![]() Дык пусть вообще на улицу не выходит и спит под одеялом с фигой в кармане. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Дык пусть вообще на улицу не выходит и спит под одеялом с фигой в кармане. ![]() счеголи? по себе судишь, что все мужики на улицу/в магазин выходят только для того, шоб на бап посмотреть? ![]() Можно конечно и посмотреть, я жена не ревнивая. А двери открывать - только реально нуждающимся - бабулям, мамам с колясками...логика должна быть в действиях... Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 0:05 |
![]() Рассказала Ласу историю с дядькой усатым и дверью. Он сказал со своей колокольни "с какого я буду незнакомой женщине дверь открывать, тем более молодой (в смысле она не бабушка старенькая, нуждающаяся в помощи)? Да и сейчас современные девушки могут расценить это как домогательство..." ![]() Домога́тельство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях. Если вы открывание и держание двери для девушки можете расценивать как домогательство, то это только ваша интерпретация, пусть будет так, ведь вы живете в своем мире, непонятном для некоторых других. |
![]() счеголи? по себе судишь, что все мужики на улицу/в магазин выходят только для того, шоб на бап посмотреть? ![]() Можно конечно и посмотреть, я жена не ревнивая. А двери открывать - только реально нуждающимся - бабулям, мамам с колясками...логика должна быть в действиях... Я не про "на баб поглазеть", а про то, что он очкует обвинения в сексуальном домогательстве, этакий премудрый пескарь. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Я не про "на баб поглазеть", а про то, что он очкует обвинения в сексуальном домогательстве, этакий премудрый пескарь. ![]() он не очкует, а всего-лишь предполагает, что такое возможно. Ведь мне, его жене, не комфортно, когда двери открывать начинают незнакомые дяденьки, прекрасно сама с этим справляюсь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 0:33 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Рассказала Ласу историю с дядькой усатым и дверью. Он сказал со своей колокольни "с какого я буду незнакомой женщине дверь открывать, тем более молодой (в смысле она не бабушка старенькая, нуждающаяся в помощи)? Да и сейчас современные девушки могут расценить это как домогательство..." ![]() Не знаю как у тюленей. А у людей домогательством открытие двери не считается -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:48 |