Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 868 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 33805 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Помнится как то при очередной депнессивно / негативной для меня фазе и детского садичного психоза удалилась и удалила беседу из вк , потом ясельный период истерички прошел , я по всем соскучилась, посчитала, что я сделала очень плохо обидев тем самым людей ( хотя психи были со всем не из за них и обид не было ) решила вернутся ... А вот тут хрен с ним, весь вк, помощь, настройки орали, что это невозможно ... Возможно...., я вернулась, у меня восстановилось все , кроме того куска где меня не было , попутно пока я искала на сервере именно эту беседу , я находила даже " слово" - на сайтах, форумах, сообщениях , личке где я что то писала ну и плюс всю имеющуюся там переписку ....и не нужно быть для этого программистом ... В интернете можно "вскрыть" любого человека , зная его айпи, ид , ник ...тайн там нет ,..нужно только потратить очень много времени...и тя будешь знать про него все, шпионских програм до едрени фени .. Я могу отправить это сообщение, потом зайти, удалить, но оно все равно останется ) Поэтому, если вы не хотите палится - не пишите , это будет проще ) или пишите всякий бред, как я ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.1.2017, 0:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
![]() скучно у вас тут...песен не поёте, не флиртуете.... Поджди , поджи, щас начнем )) Вот ниже по тексту ...так норм ? Только он не поодается мне , я и так и сяк , неприступен ![]() Я не даю ,а беру, но тебе дОю я пять с удовольствием) Мужчина не умеет только брать ) он все равно еще и дает ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не, я просто считаю, что любой труд должен быть оплачен, феминизма тут ни сколько , человек тратит свое время, умение ...хз, может это мои личные тараканы и я почему то считаю, что остаюсь тоже должна ...а может закалки другой ))) раньше столы накрывали, бутыльки ставили , прям чуть не праздник после помощи, теперь деньги ....вот и вьелось в подкорку ) Ну короче мысль у меня изначально все одно не эта была, а что куда нам девочкам без мужчин ) я то вот про что писала ) Да я не против, пусть будут)) в мире, действительно, без них никуда. Хм, меня учили просто помогать, не требуя за это платы или какой-то особой благодарности... Видимо, поэтому так легко принимаю чужую помощь. Как-то всё проще было: тебе помогли - спасибо, ты помог - тебе спасибо, всё, никаких столов, бутылок, танцев с бубнами, деньгами вообще можно было обидеть человека. Я же не про масштабную помощь, где тратятся немалые силы, время. Ну как пример: делали мне ремонт мужики - естественно их труд был оплачен, пришел Димастый, отремонтировал розетку - заикнулась об оплате, была послана в баню)) теперь, кроме чая, что-либо боюсь уж и предлагать добровольным помощникам)) |
![]() |
![]() Че про птиц поем Ты кукушка брось куковать, мне года считаяяяя. Сколько лишь осталося мне кукуку.... все они мои Я вот песен не знаю, могу ток в инете подсматривать ![]() досье на всех есть:)) На меня нет ) А как придет мое вдохновение не победимого бредогенератора, и интелект окажется в попе ) Пффф, уменя всегда так ) главное как тебя народ воспринимает ) можно бредогенератором нести позитив, а можно типа с интеллектом , во, му и негатив / склоки .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Песни пели, давайте флиртовать) с кого начнём?
-------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() мущщины не ревут!!!не обманывайте тётя ведьма!! Ты в моих способностях сомневаешься ? ))) Вот завтра и посмотрим ) Позвонить не забудь !) полчаса : 20 мин чтобы собратся, 10 - доехать , максимум ) минимум - доехать смогу за 5 минут, но это самый минимум для меня ...( Сообщение отредактировал Dana - 12.1.2017, 23:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:32 |