IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 370 371 372 373 374 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7421 сообщение 2.2.2018, 18:17
Цитата(Dana @ 2.2.2018, 17:17) *
Юля, ну не ужели ты своего сына будешь воспитывать по типу ты ни кому ни чего не должен, а если должен то выборочно...?)

Да, именно так (выборочно должен - это то, что написано в уголовном, административном кодексах) . Но дополню важным параметром, пожалуй первостепенным - ему тоже никто ничего не должен.

Когда это доходит, то жить становится гораздо легче и приятнее.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 18:34
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7422 сообщение 2.2.2018, 18:21
Цитата(Dana @ 2.2.2018, 18:03) *
Тожешь чтоли на Юлькин опус ответить ))
Рускоязычная культура богата и славна своими традициями , всякие западные этикеты это хня заморская принесееная фиг знат за чем, реверансы там всякие и прочая ...
А наша культура имеет под собой глцбокие смысловые корни, сказать чихнувшему будь здоров ,это пожелать еиу здоровья, а ни как не тыркнуть его тем, что он чихнул ...Девок то почему замуж выдавали ? Да чтобы она за мужем была, как за стеной, опорой. Муж от слова мужчина ...Благодоря женщине ( благо даря ), благодоря мужчине ( тоже даря блага) , вобщем таких оборотов речи в традиции русской много ...спасибо от слова спас к примеру

Про замуж такие заблуждения. Да ей деваться некуда было. Или в петлю или с мужем, какого привели.

З.ы. Был у нас на работе один очень юморной товарищ, на фразу "будь здоров" в его адрес он отвечал с улыбкой - "сам не сдохни" lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 18:24
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #7423 сообщение 2.2.2018, 18:35
Я думаю, что тема про двери вспыхнула по той причине, что у планеты очень явно просматривается такой смысл, что мужчина должен открывать двери.
А это дело сугубо добровольное. Открыл дверь. Хорошо. Не открыл. Ну ок, сделай вид, что его тут не было и тебе самой надо эту дверь открыть (ведь если бы он там не проходил, то всё равно бы нужно было бы самой Планете эту дверь открыть.). А возмущаться, тыкать кому бы то ни было о том, что он должен, даже так через форум и завуалированно - дело бесполезное и неблагодарное.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7424 сообщение 2.2.2018, 18:40
Гы )
Прикрепленное изображение

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7425 сообщение 2.2.2018, 18:57
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 16:26) *
Полностью согласна про хорошие манеры.
Вот только одна загвоздочка - все эти "воспитывание в себе хороших манер" - это личное. Т.е. невозможно переделать другого человека. А если и возможно, то зачем? Приятнее, когда идёт "от души".

По поводу хороших манер у А.П.Чехова цитата понравилась:

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой..."

Для меня это ключевое.

1.О воспитании. В том чтобы специально и постоянно выливать соус на скатерть это тем более не воспитание и не показатель прогрессивности. Это показатель дурно воспитанного животного. Не замечать это значит не поднимать скандал, сохраняя приличия. Можно просто позвать конюха, чтоб он набил такому любителю соуса морду (мы же говорим про эпоху Чехова).
2. Про унисекс. Логическое развитие унисекса т.е. стирание различий между полами это сексуальные однополые отношения. Иначе говоря, если кто-то за унисекс, то его кумиры педерасты и он стремится им стать.
3. О традициях и хороших манерах. Эти вещи идентифицируют человека с культурой того или иного народа и ту среду в которой он воспитывался. Не всегда это можно логически объяснить с точки зрения биоробота, возможно лишь для определения его места на шкале плебей-патриций. Может ли взрослый человек снять штаны и выложить содержимое своего кишечника под кустом в городском парке среди многочисленного народа? Можно найти плюсы. Во-первых не насилуешь свой организм, вызывая риск заболеваний; во-вторых удобряешь почву; в-третьих гуляющие поблизости маленькие дети могут наглядно увидеть строение половых органов противоположного пола – идет познавательный процесс. А каковы минусы с точки зрения биоробота? Сразу и не скажешь. Вот Вы тут как-то про зеленку писали. А в чем проблема? Ну сходит «налево» и что. Может же сходить на массаж или на ингаляцию нос погреть. Тут другое погреет. Что за беда? Тем более что собаки это делают публично, а человек такое же животное, как некоторые считают. Вот и будем жить как животные без «ненужных манер».
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7426 сообщение 2.2.2018, 18:59
Цитата(Dana @ 2.2.2018, 18:22) *
Молодцы good.gif не дайте пропасть популяции lol.gif местный народ в основном выходцы с севера drinks.gif

Совсем не молодцы. Зачем такая популяция, которая только бабушкам согласна двери открывать.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #7427 сообщение 2.2.2018, 19:04
Слава великому Джа-пятниццо! drinks.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7428 сообщение 2.2.2018, 19:57
и да. пятница вже https://www.youtube.com/watch?v=om5Cmr1fW60
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7429 сообщение 2.2.2018, 20:05
Всем привет!
Ну что же тема про дядьку не умолкает, все будоражит и будоражит пользователей, особенно Зловредину lol.gif
Дана, Эйва, Локи вы занимаетесь не благодарным делом, объясняя зловредине про воспитание, хорошие манеры и правила этикета, которые мы все проходили еще в школе. Семья зловредины не хочет этого признавать, считают это кем-то надуманные эдакие фишки, они живут по своим правилам "нам никто ничего не должен и мы никому ничего не должны" или моя хата с краю, ничего не знаю и идите вы со своими манерами лесом. Им так нравится жить обособленно, им комфортно и пусть живут, но жизнь штука длинная и она все будет расставлять на свои места. Мы все живем в обществе, где общество характеризуется моделью социальных отношений между людьми, общество сводит нас к общению и совместной деятельности, в одиночку без общества человеку трудно жить, он деградирует, поэтому так или иначе нам всем с вами жить и существовать бок о бок и соответственно не избежать нам каких-то правил и норм поведения и соблюдать их мы будем по мере того, кто как воспитан.
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7430 сообщение 2.2.2018, 20:10
Цитата(RUSich @ 2.2.2018, 19:35) *
Я думаю, что тема про двери вспыхнула по той причине, что у планеты очень явно просматривается такой смысл, что мужчина должен открывать двери.
А это дело сугубо добровольное. Открыл дверь. Хорошо. Не открыл. Ну ок, сделай вид, что его тут не было и тебе самой надо эту дверь открыть (ведь если бы он там не проходил, то всё равно бы нужно было бы самой Планете эту дверь открыть.). А возмущаться, тыкать кому бы то ни было о том, что он должен, даже так через форум и завуалированно - дело бесполезное и неблагодарное.

Русич, вот вы захотели оставить свой комментарий, а вы очень внимательно прочитали мою тему? Вы в своем комментарии дважды написали, что я решила, что мне кто-то, что-то должен, покажите мне этооооо!
И еще вам Русич вопрос: Вы и девушка или женщина одновременно, подчеркиваю одновременно подходите к двери магазина с разных сторон, ваши действия? Жду ответ!
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7431 сообщение 2.2.2018, 20:13
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 20:04) *
Слава великому Джа-пятниццо! drinks.gif

Локи привет, ты опять шуткуешь good.gif после чтения твоих постов, я спать ложусь с хорошим настроением:))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7432 сообщение 2.2.2018, 20:21
Цитата(ЭЙBA @ 2.2.2018, 16:04) *
Если ты про экономическое равноправие, то да. Это движение вперёд.

Про экономическое, про гендерное равенство про приёме на работу, про то, что в некоторых странах европы муж может взять декретный отпуск оплачиваемый (при том, что супруга тоже в декретном).
Что ребенка там с одинаковой вероятностью могут оставить при разводе как с мамой, так и с папой (и кстати, мужчины там такую перспективу по другому воспринимают, нежели у нас), потому что в других условиях, ценностях и нормах воспитываются.
Подать ручку/открыть дверь, только потому что ты женщина (вот только эта причина и никаких других) может быть расценено как половой шовинизм.

+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #7433 сообщение 2.2.2018, 20:25
Цитата(планета Х @ 2.2.2018, 20:13) *
Локи привет, ты опять шуткуешь good.gif после чтения твоих постов, я спать ложусь с хорошим настроением:))

Это потому, что ты без меня спать ложишься. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7434 сообщение 2.2.2018, 20:37
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 21:25) *
Это потому, что ты без меня спать ложишься. dirol.gif

blink.gif blink.gif
Ты хочешь сказать, что если я с тобой буду спать ложиться, у меня настроение будет портиться?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #7435 сообщение 2.2.2018, 20:39
Цитата(планета Х @ 2.2.2018, 20:37) *
blink.gif blink.gif
Ты хочешь сказать, что если я с тобой буду спать ложиться, у меня настроение будет портиться?

Не, не! Не всё так плохо! av.gif Просто ты со мной не уснёшь. tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7436 сообщение 2.2.2018, 20:51
dirol.gif

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.2.2018, 23:27
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7437 сообщение 2.2.2018, 20:57
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 21:39) *
Не, не! Не всё так плохо! av.gif Просто ты со мной не уснёшь. tease.gif

Тогда когда я буду спать, ведь я люблю поспать cray.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #7438 сообщение 2.2.2018, 20:59
Цитата(планета Х @ 2.2.2018, 20:57) *
Тогда когда я буду спать, ведь я люблю поспать cray.gif

Потом, чуть позже.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7439 сообщение 2.2.2018, 21:09
Цитата(планета Х @ 31.1.2018, 20:58) *
Сегодня с одним усатым дядькой одновременно к двери подошли, я остановилась, чтоб он открыл дверь и меня первую впустил, ан нет, этот дядька сам остановился и ждет пока я тяжелую дверь ему открою, но так как джентльмены вымирают как мамонты, я сама открыла тяжелую дверь, вошла, а он за мной шмыгнул, вот ведь старая калоша....:)))

Вот оно это. Обзывательство - "старая калоша". И вы решили остановиться только потому, что он дядька и дверь чтоб Вам открыл. Половой шовинизм в мужскую сторону (по праву пи звезды мне должны). ( Вы именно ожидали, что он дверь откроет, т.к. в Вашем сознании он ДОЛЖЕН открыть Вам дверь).
Не задумались, что чисто теоретически у человека могут быть больные суставы, например? Или что он импотент и ему всё равно на пи звездоносительство? (Всё это "джентельменство" - это завуалированный человеческий инстинкт к размножению).

З.Ы. В такой ситуации, когда подходим одновременно с человеком к двери (именно с человеком, я не смотрю - женщина там или мужчина) всегда сама первая открываю дверь, и могу ещё и придержать (там по обстоятельствам), чтоб второй человек прошёл, потому что слава джа и руки есть, и силы есть.

З.З.Ы. А то, что Вам тут хлока пишет про "не дам поспать", так это для меня, например, дичайшая скабрезность (в формате данного форума), но я ведь на это не указываю, молчу crazy.gif А если ещё учесть, что он такие фразы пишет всему, что движется (женского полу), то..... Это по джентельменски (размножаться хочет, или просто процессом побаловаться, что в целом нормально и естественно) ap.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 21:28
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #7440 сообщение 2.2.2018, 21:27
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 21:09) *
З.З.Ы. А то, что Вам тут хлока пишет про "не дам поспать", так это для меня, например, дичайшая скабрезность (в формате данного форума), но я ведь на это не указываю, молчу crazy.gif А если ещё учесть, что он такие фразы пишет всему, что движется (женского полу), так это можно. Это по джентельменски ap.gif

Каждый воспринимает фразу "не дам поспать" в меру своей распущенности. Тебе надо скорешник срочно подлатать. spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 370 371 372 373 374 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему