Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Каждый воспринимает фразу "не дам поспать" в меру своей распущенности. Тебе надо скорешник срочно подлатать. ![]() ну-да, ну-да, не иначе как книжки читать и кину смотреть с красивой девушкой в кровати собрался, до утра ![]() ![]() А я тут нафантазировала, ок, давай спишем на мою распущенность, согласна ![]() з.ы. Даже не знаю что для свободной молодой женщины является бОльшим оскорблением - то что ты чего-то с ней хотел, или что тут же на попятную пошёл и оправдываться начал? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 21:41 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() З.Ы. В такой ситуации, когда подходим одновременно с человеком к двери (именно с человеком, я не смотрю - женщина там или мужчина) всегда сама первая открываю дверь, и могу ещё и придержать (там по обстоятельствам), чтоб второй человек прошёл, потому что слава джа и руки есть, и силы есть. Не зря тема будоражит зловредину, где-то глубоко в сознании задатки совести появляются, сначала ты писала, что ты или las откроют двери только женщине с ребенком или бабушке, сейчас ты пишешь, что без разницы кому двери откроешь и придержишь женщине или мужчине, возможно сознание зловредины будет меняться и повернется в нужное русло, значит не все еще потеряно, значит надо такие вопросы поднимать и обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() Не зря тема будоражит зловредину, где-то глубоко в сознании задатки совести появляются, сначала ты писала, что ты или las откроют двери только женщине с ребенком или бабушке, сейчас ты пишешь, что без разницы кому двери откроешь и придержишь женщине или мужчине, возможно сознание зловредины будет меняться и повернется в нужное русло, значит не все еще потеряно, значит надо такие вопросы поднимать и обсуждать. не так вы меня прочитали. Никогда темой такой не парилась, вообще. (Полчаса назад с Ласом в магаз ходили вдвоём, я не знаю кто кому двери открывал, вот реально, не остаются в памяти такие мелочи). (Вспомнила, домофонную дверь Лас открывал, а я ключ к домофону подносила). Если только в обратную сторону, когда мне дверь открывают незнакомые мужчины. Тогда не по себе как-то... причину озвучила выше (про завуалированное джентельменство). Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 21:47 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Да всё нормально, ты главное не нервничай. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Не утруждайся, жизнь ей скворечник подлатает. конечно подлатает, всём так-то подлатывает переодически. Жизнь переменчива, позиции жизненные тоже. Это нормально. Не было цели как-то наезжать на Планету Х. Если женщина подсознательно ждёт джентельменства даже от старой калоши с усами, то дела значит совсем "плохи", хлока, помогай, клиент готов! ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 21:51 |
![]() Никогда темой такой не парилась, вообще. (Полчаса назад с Ласом в магаз ходили вдвоём, я не знаю кто кому двери открывал, вот реально, не остаются в памяти такие мелочи). (Вспомнила, домофонную дверь Лас открывал, а я ключь к домофону подносила). Если только в обратную сторону, когда мне дверь открывают незнакомые мужчины. Тогда не по себе как-то... причину озвучила выше (про завуалированное джентельменство). Речь не о тебе с мужем и кто из вас кому двери откроет, а о посторонних мужчины и женщины, об их воспитанности и сознании, ты начала из далека, как бы правильно сказать.... оправдываться что ли, значит не все потеряно и печально. Хотелось бы услышать ответ от Русича и тему можно закрыть, каждый из этой темы сделал для себя выводы и как я поняла в лучшую сторону. Всем добра и здоровья:) А с Локи мы просто хохмим, если для тебя это не приемлемо, не читай, пройди мимо. |
![]() |
![]() Речь не о тебе с мужем и кто из вас кому двери откроет, а о посторонних мужчины и женщины, об их воспитанности и сознании, ты начала из далека, как бы правильно сказать.... оправдываться что ли, значит не все потеряно и печально. Хотелось бы услышать ответ от Русича и тему можно закрыть, каждый из этой темы сделал для себя выводы и как я поняла в лучшую сторону. Всем добра и здоровья:) А с Локи мы просто хохмим, если для тебя это не приемлемо, не читай, пройди мимо. да на здоровье, всё жизненно. Почитать, поподкалывать, тем более пятницо, настроение хорошее - а почему бы и да? |
![]() Не было цели как-то наезжать на Планету Х. Если женщина подсознательно ждёт джентельменства даже от старой калоши с усами, то дела значит совсем "плохи", хлока, помогай, клиент готов! ![]() Моя любимая фраза " смеется тот, кто смеется последний" и из моих наблюдений она действует. Я ее периодически буду повторять, заранее предупреждаю, чтоб мне на нее не указывали от частого применения. Сообщение отредактировал планета Х - 2.2.2018, 21:56 |
![]() Моя любимая фраза " смеется тот, кто смеется последний" и из моих наблюдений она действует. Я ее периодически буду повторять, заранее предупреждаю, чтоб мне на нее указывали от частого применения. смех приносит положительные эмоции и продлевает жизнь. поэтому буду прикалываться и смеятся и первой, и последней, и всегда, когда есть удобный случай. Потому что если всё в жизни воспринимать слишком серьёзно, то зачем оно надо, точно скворечник ускачет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 21:57 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() конечно подлатает, всём так-то подлатывает переодически. Жизнь переменчива, позиции жизненные тоже. Это нормально. Не было цели как-то наезжать на Планету Х. Если женщина подсознательно ждёт джентельменства даже от старой калоши с усами, то дела значит совсем "плохи", хлока, помогай, клиент готов! ![]() Пошла ты козе в трещину. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
![]() Если женщина подсознательно ждёт джентельменства даже от старой калоши с усами, то дела значит совсем "плохи", хлока, помогай, клиент готов! ![]() Не оправдывайся, я твой укол-насмешку прекрасно поняла, этим ты хотела подсмеяться и принизить меня, но я на идиотов внимания не обращаю. Честь имею ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:15 |