IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7541 сообщение 2.2.2018, 23:40
Цитата(Димастый @ 2.2.2018, 23:31) *
Так всё запущено?..Может всё таки мв с Локи придём?

Пусть хлока к тебе придёт, а ты ему свою жену предложи. Если у него на неё тож несрастётся, то воспользуетесь волшебной таблеточкой. Что добру пропадать?
Нас в свой порочный круг не приплетайте.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7542 сообщение 2.2.2018, 23:41
Цитата(ляксандр @ 2.2.2018, 23:34) *
тебя ваня случаем не покусал??

ой не знаю-не знаю...
он тут простыней понавывешивал, может и подхватила чего, поначитавшись...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 23:41
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7543 сообщение 2.2.2018, 23:42
[quote name='планета Х' date='2.2.2018, 23:39' post='2302247']
Значит бутылка коньяка осушена...
[/qu
Ага..С батей приговорили сёдня

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7544 сообщение 2.2.2018, 23:44
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 23:40) *
Пусть хлока к тебе придёт, а ты ему свою жену предложи. Если у него на неё тож несрастётся, то воспользуетесь волшебной таблеточкой. Что добру пропадать?

НУ Пипец...Ещё жену звать придётся

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7545 сообщение 2.2.2018, 23:44
Цитата(Димастый @ 2.2.2018, 23:42) *

Ну ясно, на трезвяк такую хунту нести не получилось бы...
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #7546 сообщение 2.2.2018, 23:45
Цитата(ZloVredina @ 2.2.2018, 23:40) *

Ты давай стрелы не переводи-изначально к тебе в гости собрались, так что готовь булки-въезжать будем.
z_5.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7547 сообщение 2.2.2018, 23:48
Цитата(xloki @ 2.2.2018, 23:45) *
Ты давай стрелы не переводи-изначально к тебе в гости собрались, так что готовь булки-въезжать будем.
z_5.gif

ога, напрашивались-напрашивались, но вас так и не позвали spiteful.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2018, 23:48
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7548 сообщение 2.2.2018, 23:48
Цитата(МамаН @ 3.2.2018, 0:39) *
Планета, про словарный запас и общение и чтение Зловредина права. Это все развивает культуру речи.
А самое элементарное, что правильное ударение слов и подчинение по падежам в речи.

Про это я и не спорю совсем, только соглашусь, непонятно мне, что значит плодиться и размножаться и как это связано с культурой речи? Зловредина написала, что может развить по этому поводу мысль в любом направлении, это значит напридумывать кто как понимает?
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7549 сообщение 2.2.2018, 23:55
Цитата(Димастый @ 3.2.2018, 0:42) *
Значит бутылка коньяка осушена.

Теперь понятно, почему ты в пляс пошел)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7550 сообщение 2.2.2018, 23:58
Цитата(планета Х @ 2.2.2018, 23:48) *
Про это я и не спорю совсем, только соглашусь, непонятно мне, что значит плодиться и размножаться и как это связано с культурой речи? Зловредина написала, что может развить по этому поводу мысль в любом направлении, это значит напридумывать кто как понимает?

Есть сельхоз культура, например

Чтобы объяснить за культуру речи - надо сначала разделить слова "культура" и "речь", посмотреть их значения по отдельности, а потом объединить.

Культура речи нужна для коммуникации с определёнными группами людей.
В обыденной жизни одна культура речи, а у зэков в тюрьме - совсем другая.

(мы как-то по незнанию зэковской культуры речи чуть не встряли однажды на работе в мех.мастерской. Мне и ещё одной токарихе весёлый слесарь на станке мелом написал "вАрона". Мы сразу поняли, кто мог с такой ошибкой написать, пошли и написали мелом ему на двери слесарной "Петух", а мужиг этот сидевший был lol.gif он потом за нами с сcаной тряпкой по всей мех.мастерской бегал rofl.gif нам потом объяснили, что для сидевших, это самое страшное обзывательство)

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2018, 0:20
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7551 сообщение 2.2.2018, 23:59
Цитата(планета Х @ 2.2.2018, 23:55) *
Теперь понятно, почему ты в пляс пошел)

Не, с пузыря коньяку я в пляс не пойду

--------------------
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7552 сообщение 3.2.2018, 0:07
Цитата(ZloVredina @ 3.2.2018, 0:58) *
Есть например сельхоз культура.

Чтобы объяснить за культуру речи - надо сначала разделить слова "культура" и "речь", посмотреть их значения по отдельности, а потом объединить.

Культура речи нужна для коммуникации с определёнными группами людей.
В обыденной жизни одна культура речи, а у зэков в тюрьме - совсем другая.

(мы как-то по незнанию зэковской культуры речи чуть не встряли однажды на работе в мех.мастерской. Мне и ещё одной токарихе весёлый слесарь на станке мелом написал "вАрона". Мы сразу поняли, кто мог с такой ошибкой написать, пошли и написали мелом ему на двери слесарной "Петух", а мужиг этот сидевший был lol.gif он потом за нами с сcаной тряпкой по всей мех.мастерской бегал rofl.gif)

Ну с сельхоз культурой все понятно, там все плодится и размножается. А вот в культуре речи что плодится и размножается? ты имеешь в виду размножается культура речи у разных слоев населения? У зеков своя, у подростков другая, у интеллигентов третья, у нас четвертая, так что ли?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #7553 сообщение 3.2.2018, 0:21

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7554 сообщение 3.2.2018, 0:38
Цитата(планета Х @ 3.2.2018, 0:07) *
Ну с сельхоз культурой все понятно, там все плодится и размножается. А вот в культуре речи что плодится и размножается? ты имеешь в виду размножается культура речи у разных слоев населения? У зеков своя, у подростков другая, у интеллигентов третья, у нас четвертая, так что ли?

культура речи - это "ботать по фене" того общества, в котором находишься, чтобы приняли за своего (если тебе это зачем-то надо).

В культуре речи ничего не плодится и не размножается, но придерживаясь культуры речи того общества, в котором живёшь, шансов на "расплодиться" появляется больше.

Объясню популярно - пригласил мужчина-интеллигент девушку в ресторан, смотрят винную карту и он её спрашивает - мадам, вы белое или красное желаете? А она ему - да ули, я пивас так-то люблю, у нас на районе эту бодягу бело-красную никто не уважает, бабам пивас, а мужикам водяру обычно наливают. (- сдаётся мне, что не получится у них никакой коммуникации, даже без размножения).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2018, 3:19
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #7555 сообщение 3.2.2018, 2:52
Цитата(планета Х @ 2.2.2018, 21:10) *
Русич, вот вы захотели оставить свой комментарий, а вы очень внимательно прочитали мою тему? Вы в своем комментарии дважды написали, что я решила, что мне кто-то, что-то должен, покажите мне этооооо!
И еще вам Русич вопрос: Вы и девушка или женщина одновременно, подчеркиваю одновременно подходите к двери магазина с разных сторон, ваши действия? Жду ответ!

В вашем описании бывает много вариантов. Бывает, что если я полезу открывать дверь вперед, а потом буду пропускать кого-то, то это создаст "пробку" и неловкую ситуацию, аля я вас пропускаю, а вы протиснутся между мной и ещё каким припятствием не можете. Такое тоже бывает. У меня как правило идет оптимизация по времени прохождения дверного прохода и оптимизации движения. Если я открою кому то дверь и это будет быстрее и проще. Я открою. Если моё "открытие" не уместно, то я не буду всеми правдами биться за это право. Если девушка/женщина взялась сама открыть дверь не ожидая чего-то, то ок, я не обижусь.
Иногда, мне хочется сделать приятное девушке и я сознательно её обгоняю, открываю дверь и пропускаю. В тех моментах, когда это уместно и когда мне действительно хочется сделать приятное человеку. В остальных случаях действую на автомате и не задумываясь о приличиях.
Опять же из-за дефолтной степени уважения к незнакомому человеку иногда придерживаю двери. Ну тупо, что бы человеку не прикладывать к двери усилия повторно или чтобы его этой дверью не шарахнуло. Придерживаю/открываю дверь если через неё кто-то что-то тяжелое проносит, или проходит с коляской. Надеюсь я достаточно подробно описал своё поведение у двери?

Про "покажите мне это", я не писал, что вы прям в тексте это написали. Я написал, что это читается в ваших постах. А это чутка разные вещи. И да, Зловредина неплохо выделила, где именно это читается.

Цитата(планета Х @ 3.2.2018, 0:48) *

Есть серия лекций про про биологию поведения.
Биология поведения человека. Лекция #1. Введение [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд]
Биология поведения человека: Лекция #2. Эволюция поведения, I [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд]
и т.д. Там много лекций, найти не сложно.
Особенно полезно для СТС будет. У него какая-то особо сильная дискретизация (классификация) поведения на "духовное" и "животное".

Сообщение отредактировал RUSich - 3.2.2018, 2:58

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7556 сообщение 3.2.2018, 7:46
Цитата(RUSich @ 3.2.2018, 3:52) *
В вашем описании бывает много вариантов. Бывает, что если я полезу открывать дверь вперед, а потом буду пропускать кого-то, то это создаст "пробку" и неловкую ситуацию, аля я вас пропускаю, а вы протиснутся между мной и ещё каким припятствием не можете. Такое тоже бывает. У меня как правило идет оптимизация по времени прохождения дверного прохода и оптимизации движения. Если я открою кому то дверь и это будет быстрее и проще. Я открою. Если моё "открытие" не уместно, то я не буду всеми правдами биться за это право. Если девушка/женщина взялась сама открыть дверь не ожидая чего-то, то ок, я не обижусь.
Иногда, мне хочется сделать приятное девушке и я сознательно её обгоняю, открываю дверь и пропускаю. В тех моментах, когда это уместно и когда мне действительно хочется сделать приятное человеку. В остальных случаях действую на автомате и не задумываясь о приличиях.
Опять же из-за дефолтной степени уважения к незнакомому человеку иногда придерживаю двери. Ну тупо, что бы человеку не прикладывать к двери усилия повторно или чтобы его этой дверью не шарахнуло. Придерживаю/открываю дверь если через неё кто-то что-то тяжелое проносит, или проходит с коляской. Надеюсь я достаточно подробно описал своё поведение у двери?

Про "покажите мне это", я не писал, что вы прям в тексте это написали. Я написал, что это читается в ваших постах. А это чутка разные вещи. И да, Зловредина неплохо выделила, где именно это читается.

Есть серия лекций про про биологию поведения.
Биология поведения человека. Лекция #1. Введение [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд]
Биология поведения человека: Лекция #2. Эволюция поведения, I [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд]
и т.д. Там много лекций, найти не сложно.
Особенно полезно для СТС будет. У него какая-то особо сильная дискретизация (классификация) поведения на "духовное" и "животное".

Отнесение тех или иных поступков, поведения к духовному и животному было, есть и будет независимо от ваших лекций, которые мне как правило не особо интересны. В моем мировозрении человек не сводится к примитивному биороботу, а потому лекции по биологии (и в отличии от физики и математики эта наука меня никогда не интересовала) в принципе меня не могут в чем-либо убедить. Так же впрочем, как и ваш принцип коммунизма в соседней ветке, который несостоятелен от слова "совсем". Как граница знаний расширяет границу незнаний, также и граница возможностей расширяет границу потребностей, которые не могут быть удовлетворены никогда. Кстати курс научного коммунизма, политэкономии и прочей лабуды в свое время мной был успешно сдан в ВУЗе, так что все это хорошо знакомо
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7557 сообщение 3.2.2018, 8:20
Цитата(ZloVredina @ 3.2.2018, 1:38) *
культура речи - это "ботать по фене" того общества, в котором находишься, чтобы приняли за своего (если тебе это зачем-то надо).

В культуре речи ничего не плодится и не размножается, но придерживаясь культуры речи того общества, в котором живёшь, шансов на "расплодиться" появляется больше.

Объясню популярно - пригласил мужчина-интеллигент девушку в ресторан, смотрят винную карту и он её спрашивает - мадам, вы белое или красное желаете? А она ему - да ули, я пивас так-то люблю, у нас на районе эту бодягу бело-красную никто не уважает, бабам пивас, а мужикам водяру обычно наливают. (- сдаётся мне, что не получится у них никакой коммуникации, даже без размножения).

А что это девушкам "на районе" в водке отказывают? Унисекс так унисекс. "Любимая, да ты еще и собутыльник!"
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7558 сообщение 3.2.2018, 8:35
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 8:46) *
Отнесение тех или иных поступков, поведения к духовному и животному было, есть и будет независимо от ваших лекций, которые мне как правило не особо интересны. В моем мировозрении человек не сводится к примитивному биороботу, а потому лекции по биологии (и в отличии от физики и математики эта наука меня никогда не интересовала) в принципе меня не могут в чем-либо убедить.

если бог создал человека. то зачем он создал пупырышки на коже у оного. ну "гусинную кожу"??? /очень боянистый вопрос. но. тем не менее. ни разу не утративший своей актуальности/
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7559 сообщение 3.2.2018, 9:14
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #7560 сообщение 3.2.2018, 10:10
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 9:35) *
если бог создал человека. то зачем он создал пупырышки на коже у оного. ну "гусинную кожу"??? /очень боянистый вопрос. но. тем не менее. ни разу не утративший своей актуальности/

Извените, вспомнилась картинка.
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему