Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
[quote name='планета Х' date='2.2.2018, 23:39' post='2302247'] Значит бутылка коньяка осушена... [/qu Ага..С батей приговорили сёдня -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Пусть хлока к тебе придёт, а ты ему свою жену предложи. Если у него на неё тож несрастётся, то воспользуетесь волшебной таблеточкой. Что добру пропадать? Нас в свой порочный круг не приплетайте. Ты давай стрелы не переводи-изначально к тебе в гости собрались, так что готовь булки-въезжать будем. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Планета, про словарный запас и общение и чтение Зловредина права. Это все развивает культуру речи. А самое элементарное, что правильное ударение слов и подчинение по падежам в речи. Про это я и не спорю совсем, только соглашусь, непонятно мне, что значит плодиться и размножаться и как это связано с культурой речи? Зловредина написала, что может развить по этому поводу мысль в любом направлении, это значит напридумывать кто как понимает? |
![]() |
![]() Про это я и не спорю совсем, только соглашусь, непонятно мне, что значит плодиться и размножаться и как это связано с культурой речи? Зловредина написала, что может развить по этому поводу мысль в любом направлении, это значит напридумывать кто как понимает? Есть сельхоз культура, например Чтобы объяснить за культуру речи - надо сначала разделить слова "культура" и "речь", посмотреть их значения по отдельности, а потом объединить. Культура речи нужна для коммуникации с определёнными группами людей. В обыденной жизни одна культура речи, а у зэков в тюрьме - совсем другая. (мы как-то по незнанию зэковской культуры речи чуть не встряли однажды на работе в мех.мастерской. Мне и ещё одной токарихе весёлый слесарь на станке мелом написал "вАрона". Мы сразу поняли, кто мог с такой ошибкой написать, пошли и написали мелом ему на двери слесарной "Петух", а мужиг этот сидевший был ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2018, 0:20 |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Есть например сельхоз культура. Чтобы объяснить за культуру речи - надо сначала разделить слова "культура" и "речь", посмотреть их значения по отдельности, а потом объединить. Культура речи нужна для коммуникации с определёнными группами людей. В обыденной жизни одна культура речи, а у зэков в тюрьме - совсем другая. (мы как-то по незнанию зэковской культуры речи чуть не встряли однажды на работе в мех.мастерской. Мне и ещё одной токарихе весёлый слесарь на станке мелом написал "вАрона". Мы сразу поняли, кто мог с такой ошибкой написать, пошли и написали мелом ему на двери слесарной "Петух", а мужиг этот сидевший был ![]() ![]() Ну с сельхоз культурой все понятно, там все плодится и размножается. А вот в культуре речи что плодится и размножается? ты имеешь в виду размножается культура речи у разных слоев населения? У зеков своя, у подростков другая, у интеллигентов третья, у нас четвертая, так что ли? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Ну с сельхоз культурой все понятно, там все плодится и размножается. А вот в культуре речи что плодится и размножается? ты имеешь в виду размножается культура речи у разных слоев населения? У зеков своя, у подростков другая, у интеллигентов третья, у нас четвертая, так что ли? культура речи - это "ботать по фене" того общества, в котором находишься, чтобы приняли за своего (если тебе это зачем-то надо). В культуре речи ничего не плодится и не размножается, но придерживаясь культуры речи того общества, в котором живёшь, шансов на "расплодиться" появляется больше. Объясню популярно - пригласил мужчина-интеллигент девушку в ресторан, смотрят винную карту и он её спрашивает - мадам, вы белое или красное желаете? А она ему - да ули, я пивас так-то люблю, у нас на районе эту бодягу бело-красную никто не уважает, бабам пивас, а мужикам водяру обычно наливают. (- сдаётся мне, что не получится у них никакой коммуникации, даже без размножения). Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2018, 3:19 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Русич, вот вы захотели оставить свой комментарий, а вы очень внимательно прочитали мою тему? Вы в своем комментарии дважды написали, что я решила, что мне кто-то, что-то должен, покажите мне этооооо! И еще вам Русич вопрос: Вы и девушка или женщина одновременно, подчеркиваю одновременно подходите к двери магазина с разных сторон, ваши действия? Жду ответ! В вашем описании бывает много вариантов. Бывает, что если я полезу открывать дверь вперед, а потом буду пропускать кого-то, то это создаст "пробку" и неловкую ситуацию, аля я вас пропускаю, а вы протиснутся между мной и ещё каким припятствием не можете. Такое тоже бывает. У меня как правило идет оптимизация по времени прохождения дверного прохода и оптимизации движения. Если я открою кому то дверь и это будет быстрее и проще. Я открою. Если моё "открытие" не уместно, то я не буду всеми правдами биться за это право. Если девушка/женщина взялась сама открыть дверь не ожидая чего-то, то ок, я не обижусь. Иногда, мне хочется сделать приятное девушке и я сознательно её обгоняю, открываю дверь и пропускаю. В тех моментах, когда это уместно и когда мне действительно хочется сделать приятное человеку. В остальных случаях действую на автомате и не задумываясь о приличиях. Опять же из-за дефолтной степени уважения к незнакомому человеку иногда придерживаю двери. Ну тупо, что бы человеку не прикладывать к двери усилия повторно или чтобы его этой дверью не шарахнуло. Придерживаю/открываю дверь если через неё кто-то что-то тяжелое проносит, или проходит с коляской. Надеюсь я достаточно подробно описал своё поведение у двери? Про "покажите мне это", я не писал, что вы прям в тексте это написали. Я написал, что это читается в ваших постах. А это чутка разные вещи. И да, Зловредина неплохо выделила, где именно это читается. Про это я и не спорю совсем, только соглашусь, непонятно мне, что значит плодиться и размножаться и как это связано с культурой речи? Зловредина написала, что может развить по этому поводу мысль в любом направлении, это значит напридумывать кто как понимает? Есть серия лекций про про биологию поведения. Биология поведения человека. Лекция #1. Введение [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд] Биология поведения человека: Лекция #2. Эволюция поведения, I [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд] и т.д. Там много лекций, найти не сложно. Особенно полезно для СТС будет. У него какая-то особо сильная дискретизация (классификация) поведения на "духовное" и "животное". Сообщение отредактировал RUSich - 3.2.2018, 2:58 -------------------- |
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В вашем описании бывает много вариантов. Бывает, что если я полезу открывать дверь вперед, а потом буду пропускать кого-то, то это создаст "пробку" и неловкую ситуацию, аля я вас пропускаю, а вы протиснутся между мной и ещё каким припятствием не можете. Такое тоже бывает. У меня как правило идет оптимизация по времени прохождения дверного прохода и оптимизации движения. Если я открою кому то дверь и это будет быстрее и проще. Я открою. Если моё "открытие" не уместно, то я не буду всеми правдами биться за это право. Если девушка/женщина взялась сама открыть дверь не ожидая чего-то, то ок, я не обижусь. Иногда, мне хочется сделать приятное девушке и я сознательно её обгоняю, открываю дверь и пропускаю. В тех моментах, когда это уместно и когда мне действительно хочется сделать приятное человеку. В остальных случаях действую на автомате и не задумываясь о приличиях. Опять же из-за дефолтной степени уважения к незнакомому человеку иногда придерживаю двери. Ну тупо, что бы человеку не прикладывать к двери усилия повторно или чтобы его этой дверью не шарахнуло. Придерживаю/открываю дверь если через неё кто-то что-то тяжелое проносит, или проходит с коляской. Надеюсь я достаточно подробно описал своё поведение у двери? Про "покажите мне это", я не писал, что вы прям в тексте это написали. Я написал, что это читается в ваших постах. А это чутка разные вещи. И да, Зловредина неплохо выделила, где именно это читается. Есть серия лекций про про биологию поведения. Биология поведения человека. Лекция #1. Введение [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд] Биология поведения человека: Лекция #2. Эволюция поведения, I [Роберт Сапольски, 2010. Стэнфорд] и т.д. Там много лекций, найти не сложно. Особенно полезно для СТС будет. У него какая-то особо сильная дискретизация (классификация) поведения на "духовное" и "животное". Отнесение тех или иных поступков, поведения к духовному и животному было, есть и будет независимо от ваших лекций, которые мне как правило не особо интересны. В моем мировозрении человек не сводится к примитивному биороботу, а потому лекции по биологии (и в отличии от физики и математики эта наука меня никогда не интересовала) в принципе меня не могут в чем-либо убедить. Так же впрочем, как и ваш принцип коммунизма в соседней ветке, который несостоятелен от слова "совсем". Как граница знаний расширяет границу незнаний, также и граница возможностей расширяет границу потребностей, которые не могут быть удовлетворены никогда. Кстати курс научного коммунизма, политэкономии и прочей лабуды в свое время мной был успешно сдан в ВУЗе, так что все это хорошо знакомо |
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() культура речи - это "ботать по фене" того общества, в котором находишься, чтобы приняли за своего (если тебе это зачем-то надо). В культуре речи ничего не плодится и не размножается, но придерживаясь культуры речи того общества, в котором живёшь, шансов на "расплодиться" появляется больше. Объясню популярно - пригласил мужчина-интеллигент девушку в ресторан, смотрят винную карту и он её спрашивает - мадам, вы белое или красное желаете? А она ему - да ули, я пивас так-то люблю, у нас на районе эту бодягу бело-красную никто не уважает, бабам пивас, а мужикам водяру обычно наливают. (- сдаётся мне, что не получится у них никакой коммуникации, даже без размножения). А что это девушкам "на районе" в водке отказывают? Унисекс так унисекс. "Любимая, да ты еще и собутыльник!" |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Отнесение тех или иных поступков, поведения к духовному и животному было, есть и будет независимо от ваших лекций, которые мне как правило не особо интересны. В моем мировозрении человек не сводится к примитивному биороботу, а потому лекции по биологии (и в отличии от физики и математики эта наука меня никогда не интересовала) в принципе меня не могут в чем-либо убедить. если бог создал человека. то зачем он создал пупырышки на коже у оного. ну "гусинную кожу"??? /очень боянистый вопрос. но. тем не менее. ни разу не утративший своей актуальности/ |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:29 |