Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() если бог создал человека. то зачем он создал пупырышки на коже у оного. ну "гусинную кожу"??? /очень боянистый вопрос. но. тем не менее. ни разу не утративший своей актуальности/ Ну..это же просто, потому что у него самого есть эти самые пупырышки ![]() «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». Так что и осьминого твоего не выпустят, неа, раз положено нам над ними владычествовать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() если бог создал человека. то зачем он создал пупырышки на коже у оного. ну "гусинную кожу"??? /очень боянистый вопрос. но. тем не менее. ни разу не утративший своей актуальности/ А я тут при чем? Спроси у медиков или сам что-нибудь почитай на эту тему. Я "пупырышками" не интересовался. Материальный мир изучают естественные науки, а не религия. Биологией я никогда не интересовался, о чем уже писал. Ну прочитай хоть пару постов перед своим сообщением. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Ну..это же просто, потому что у него самого есть эти самые пупырышки ![]() «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». Так что и осьминого твоего не выпустят, неа, раз положено нам над ними владычествовать ![]() Тогда зачем бог сделал так? -------------------- |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Что же вас с утра так на физиологию вштырило? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Тогда зачем бог сделал так? Ну он же сначала эксперементировал, на рыбах там всяких, животных, ну вот берешь пластилин и начинаешь лепить, если сроду этого не делал, то сначала козявки всякие получаются фигнюшки, потом рука набивается, что то начинает выходить, потом уже мозг подключается начинает думать, а не пришпандорить ли к телу плавники, пришпандориваешь, видишь фигня получилась, отшпандориваешь, другое чего куролесить начинаешь ...этакий дизайн ...( хорошо что он не был импрессионистом, а то такого бы налепил ...) Я вот думаю, а за чем он вообще человека создал ? Еще и оставил ему кучу животных инстинктов из своих прошлых опытов при это так тонко пошутив, добавив к нему мозг думающий ..ну или не думающий, прост как запчасть на всякий случай ... Старый такой анек Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Эх, если бы не адам, мозги бы нам достались ....))) Сообщение отредактировал Dana - 3.2.2018, 11:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну он же сначала эксперементировал, на рыбах там всяких, животных, ну вот берешь пластилин и начинаешь лепить, если сроду этого не делал, то сначала козявки всякие получаются фигнюшки, потом рука набивается, что то начинает выходить, потом уже мозг подключается начинает думать, а не пришпандорить ли к телу плавники, пришпандориваешь, видишь фигня получилась, отшпандориваешь, другое чего куролесить начинаешь ...этакий дизайн ...( хорошо что он не был импрессионистом, а то такого бы налепил ...) Я вот думаю, а за чем он вообще человека создал ? Еще и оставил ему кучу животных инстинктов из своих прошлых опытов при это так тонко пошутив, добавив к нему мозг думающий ..ну или не думающий, прост как запчасть на всякий случай ... Задавая такой вопрос и не находя ответа, не пора ли менять парадигму? -------------------- |
![]()
Кстати, на тему биологии. Забавный программистский пост про "глюки" эволюции Вы неправильно пишете животных -------------------- |
![]() Задавая такой вопрос и не находя ответа, не пора ли менять парадигму? Чё менять если этого нет ? Нет стойкой убежденности в правоте тех или тех / наука , религия/ и отсутствии стойких доказательств ... Хотя одно умозаключение есть, убеждение масс в той или иной вере способствует управления ими, а ежли еще наложить возможное наказание, то тем паче ...Люди управляют людьми, значит и любую религию создали люди ...У животных же нет религий, да они и не стремятся управлять другими,обогащаться за счет них... поэтому она им без надобности ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Обьясните мне лучше, что за феномен у меня в квартире происходит, вторую ночь подряд начинает в коридоре мигать лампа, естественно выключенная ,так бы она меня не беспокоила , а днем такого нет ( сидела смотрела спец ) Этотне опасно каким нибудь замыканием и пожаром и почему если что то там замыкает, то днем этого нет ? Блина, спать мешает ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Обьясните мне лучше, что за феномен у меня в квартире происходит, вторую ночь подряд начинает в коридоре мигать лампа, естественно выключенная ,так бы она меня не беспокоила , а днем такого нет ( сидела смотрела спец ) Привет! Надо меньше грешить! Этотне опасно каким нибудь замыканием и пожаром и почему если что то там замыкает, то днем этого нет ? Блина, спать мешает ![]() Как я понял лампа энергосберегающая. Вопрос: лампа светодиодная, или люминисцентная? На выключателе есть светодиод? 1. Заменить лампу. Если опять будет мигать. 2. Пригасить электрика и попросить его отключить внутри выключателя светодиод с резистором. 3. лампа мигает от возникающей в электрической цепи утечки тока (проблема может быть из-за старой проводки, проверить сопротивление изоляции), либо из-за возникающих ЭМ наводок и высокочастотных помех. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2018, 13:08 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Обьясните мне лучше, что за феномен у меня в квартире происходит, вторую ночь подряд начинает в коридоре мигать лампа, естественно выключенная ,так бы она меня не беспокоила , а днем такого нет ( сидела смотрела спец ) Этотне опасно каким нибудь замыканием и пожаром и почему если что то там замыкает, то днем этого нет ? Блина, спать мешает ![]() Т.е вам выключатель не меняли?Когда и с какого ....началось?Третью ночь назад не было ведь? |
![]() Привет! Надо меньше грешить! Как я понял лампа энергосберегающая. Вопрос: лампа светодиодная, или люминисцентная? На выключателе есть светодиод? 1. Заменить лампу. Если опять будет мигать. 2. Пригасить электрика и попросить его отключить внутри выключателя светодиод с резистором. 3. лампа мигает от возникающей в электрической цепи утечки тока (проблема может быть из-за старой проводки, проверить сопротивление изоляции), либо из-за возникающих ЭМ наводок и высокочастотных помех. Я не грешу, я только учусь ![]() Светодиод есть, а вот какая лампа, я фх, не разбираюсь я в них )) Спасиб попробую начать с того, что заменить лампу Ваня ты знаешь, что такое магнетар ? Я сейчас как раз про это читаю, вернее смотрю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Т.е вам выключатель не меняли?Когда и с какого ....началось?Третью ночь назад не было ведь? Выключатель не меняли, а вот лампу поменяли дней 5 назад, но он до этого не мигала Не, а почему днем то ни чего не мигает ? Не вечером,...а именно ночью от этого просыпаешься -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Я не грешу, я только учусь Можете позвонить и вызвать хорошего электрика по этому номеру: Электромонтажные услуги 9826342443 ![]() Светодиод есть, а вот какая лампа, я фх, не разбираюсь я в них )) Спасиб попробую начать с того, что заменить лампу Ваня ты знаешь, что такое магнетар ? Я сейчас как раз про это читаю, вернее смотрю Магнитный пульсар, или очень сильная магнитная звезда. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2018, 13:24 |
![]() Можете позвонить и вызвать хорошего электрика по этому номеру: Электромонтажные услуги 9826342443 Магнитный пульсар, или очень сильная магнитная звезда. Ну у меня есть кому сделать, просто он второй день вне зоны доступа, уехал вобщем в горы Мне главное знать, что это не опасно и не барабашка какой завелся )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Выключатель не меняли, а вот лампу поменяли дней 5 назад, но он до этого не мигала Не, а почему днем то ни чего не мигает ? Не вечером,...а именно ночью от этого просыпаешься А как быть, если выключатели у вас без подсветки, а лампы все равно мигают? Причина этого может крыться в самих энергосберегающих устройствах, которые, скорее всего, являются бракованными. Выход здесь один – как можно скорее избавиться от таких ламп и приобрести другие, более качественные.(women advice.ru) Сообщение отредактировал эмиттер© - 3.2.2018, 13:41 |
![]()
https://youtu.be/YSlOSTICeXo Мда, интересно как религионисты существование вселенной обьясняют ![]() А..хотя они же ни чем другим не интересуются ведь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А как быть, если выключатели у вас без подсветки, а лампы все равно мигают? Причина этого может крыться в самих энергосберегающих устройствах, которые, скорее всего, являются бракованными. Выход здесь один – как можно скорее избавиться от таких ламп и приобрести другие, более качественные.(womenadvisor.ru) Хорошо, спасибо ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:35 |