IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 378 379 380 381 382 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7581 сообщение 3.2.2018, 13:35
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 11:46) *
Обьясните мне лучше, что за феномен у меня в квартире происходит, вторую ночь подряд начинает в коридоре мигать лампа, естественно выключенная ,так бы она меня не беспокоила , а днем такого нет ( сидела смотрела спец )
Этотне опасно каким нибудь замыканием и пожаром и почему если что то там замыкает, то днем этого нет ?
Блина, спать мешает bu.gif

Не опасно. И лечится заменой лампы, выкусыванием индикатора в выключателе. Ну или можно разобрать саму лампу и заменить в ней конденсатор..Поставить большей ёмкости

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #7582 сообщение 3.2.2018, 13:43
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 13:32) *
Хорошо, спасибо smile.gif

Women advice.ru ,а там немного ошибся с буквами на ссылку,но тоже для красивых .
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7583 сообщение 3.2.2018, 13:48
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 11:38) *
А я тут при чем? Спроси у медиков или сам что-нибудь почитай на эту тему. Я "пупырышками" не интересовался. Материальный мир изучают естественные науки, а не религия. Биологией я никогда не интересовался, о чем уже писал. Ну прочитай хоть пару постов перед своим сообщением.

ну я то знаю окудова пупырышке звялись.
а вот све тру верующие человеки пачемута отказываются отвечать на этот вопрос.
кстате. и за наличие иле отсутствие души у неандартальцев. тожы
впрочем. не сколько отказываются. сколько старательно увиливают от ответов

Сообщение отредактировал ляксандр - 3.2.2018, 14:42
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7584 сообщение 3.2.2018, 14:38
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 13:29) *
Ну у меня есть кому сделать, просто он второй день вне зоны доступа, уехал вобщем в горы
Мне главное знать, что это не опасно и не барабашка какой завелся ))
Опасно если магнетрон у микроволновки "фонит".

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2018, 14:41
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7585 сообщение 3.2.2018, 14:45
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.2.2018, 14:38) *
Опасно если магнетрон у микроволновки "фонит".

Я распадусь на атомы ? bw.gif
Доктор, сколько мне осталось ? Час ? Минуты ???)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7586 сообщение 3.2.2018, 14:46
Интересно, что человек чуствует когда распадается на атомы ?
Надо попробовать dirol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7587 сообщение 3.2.2018, 14:56
Всем привет! Пипец устроили научную конференцию из за мигающей лампочки :))))) Димастый, ты то уж подсказал бы... И ведь никто самое простое не не подумал и не вспомнил устройство выключателя.... Принцип его работы... Лечится либо заменой выключателя либо чисткой контактов в нем и регулирования пластины, на которой один из контактов.. временно, но поможет ... офигеть... Димастый, что ты скажешь? Я позавчера такую проблему в доме "вылечил". Все работает и ничего не мерцает, моргает нечто другое :)))
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7588 сообщение 3.2.2018, 14:59
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 14:46) *
Интересно, что человек чуствует когда распадается на атомы ?
Надо попробовать dirol.gif

Пипец, я понимаю, что дурость доходит иногда до предела, но почему то меня обвиняют в безумстве и шизофрении, но только н авторов вот таких постов. Это только по накурке можно подумать об этом, или.. ну яне знаю, я не врач... но это, мля, воспринимается в ладоши, и ещё на бис просят.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7589 сообщение 3.2.2018, 15:08
Хм...кажется уловимый Лакибой начинает распадаться на атомы ..... bomb.gif
Как интересненько , надо понаблюдать dirol.gif
Вот все понимаю, что подсказывают женщине про лампочку, поэтому лишней туфты с заменой и чисткой контактов не гонят, а он нет lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7590 сообщение 3.2.2018, 15:17
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 2.2.2018, 2:01) *
Спасибо. Душевно написано.

Военный лётчик знающий мат. анализ и сопромат у нас уже есть, осталось дело за малым, припарковать звездолёт в горах УФО.

Иван, вам отдельный привет!!! Ну я уже и не военный (простите, может ошибся, но примерил вашу фразу на себя). Мат. анализ и сопромат в том виде, который его дают - это Светочки... :))) А вот применить его в реальном своем изобретении, а изобретение - это может быть простой резец... это значит человек знает сопромат, посчитать вероятность брака в цехе и дать рекомендации - это да.. это нверно практическое применение.
Знание метрологии позволяет не доверять. Сегодня ночью работал с Калугой. Отличные люди.. Как говорится, на старуху бывает проруха, ошибся я при сдаче экзамена. Я уэе сам понял ошибку, ну бывает, что.. человеческий фактор неизбежен, так вот.. я признал ошибку, и человек - заказчик, не принимает того, что я ошибся и привлекает сторонних спецов. Молодец!! Хотя мог сразу мне поверить и поверить тому, что я признал свою ошибку. Нет, он увеличил долю вероятности до 100%, то есть до единицы, хотя можно было доверять уже и вероятности с долей 0,99. Что происходит у нас? Нам не важно доля вероятности, у нас впереди эмоции, как олени у санта-клауса. И хоть доля вероятности составляет 0,7 и хоть 1, есть аксиома "Сам дурак" :))))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7591 сообщение 3.2.2018, 15:18
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 14:56) *
Лечится либо заменой выключателя либо чисткой контактов в нем и регулирования пластины, на которой один из контактов.. временно, но поможет ... офигеть... Димастый, что ты скажешь?

Не поможет

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7592 сообщение 3.2.2018, 15:22
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 15:08) *
Хм...кажется уловимый Лакибой начинает распадаться на атомы ..... bomb.gif
Как интересненько , надо понаблюдать dirol.gif
Вот все понимаю, что подсказывают женщине про лампочку, поэтому лишней туфты с заменой и чисткой контактов не гонят, а он нет lol.gif

То есть, то что я предложил тот способ, который первоначально надо првоерить - это туфта, а вот там, мля, про электроны - это мля, Дана пошла и задумалась, взяла учебники и почитала...
Сначала пойми , что есть атомы, а потом бравируй :) А пока ты, просто ловец покемонов :) Ну иначе не назовешь :)))
Почему на реальный совет, ты отвечаешь иронией с небольшой долей грубости?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7593 сообщение 3.2.2018, 15:22
Цитата(Димастый @ 3.2.2018, 15:18) *
Не поможет

Обоснуй, моему выключателю помогло и это факт.
Сорри, добавлю. Дима, реально, позавчера столкнулся с такой же проблемой и это все сделал. Работает. То, что мерцало, видели многие, выключатель тот же, сейчас не мерцает. Кто кого нае.. я выключатель или он меня?

Сообщение отредактировал Luckyboy - 3.2.2018, 15:24
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7594 сообщение 3.2.2018, 15:24
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 15:22) *
Обоснуй, моему выключателю помогло и это факт

Потому что лампа мигает при выключенном выключателе. Значит чистка и регулировка контактов не поможет

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7595 сообщение 3.2.2018, 15:26
Цитата(Димастый @ 3.2.2018, 15:24) *
Потому что лампа мигает при выключенном выключателе. Значит чистка и регулировка контактов не поможет

СОгласен, но пластина могла обратно вообще не отойти, и остаться на месте, но не будет уже такого контакта, будет слабый, отсюда и мерцание... такое допустимо?
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7596 сообщение 3.2.2018, 15:29
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 15:17) *
Иван, вам отдельный привет!!! Ну я уже и не военный (простите, может ошибся, но примерил вашу фразу на себя). Мат. анализ и сопромат в том виде, который его дают - это Светочки... :))) А вот применить его в реальном своем изобретении, а изобретение - это может быть простой резец... это значит человек знает сопромат, посчитать вероятность брака в цехе и дать рекомендации - это да.. это нверно практическое применение.
Знание метрологии позволяет не доверять. Сегодня ночью работал с Калугой. Отличные люди.. Как говорится, на старуху бывает проруха, ошибся я при сдаче экзамена. Я уэе сам понял ошибку, ну бывает, что.. человеческий фактор неизбежен, так вот.. я признал ошибку, и человек - заказчик, не принимает того, что я ошибся и привлекает сторонних спецов. Молодец!! Хотя мог сразу мне поверить и поверить тому, что я признал свою ошибку. Нет, он увеличил долю вероятности до 100%, то есть до единицы, хотя можно было доверять уже и вероятности с долей 0,99. Что происходит у нас? Нам не важно доля вероятности, у нас впереди эмоции, как олени у санта-клауса. И хоть доля вероятности составляет 0,7 и хоть 1, есть аксиома "Сам дурак" :))))
Евгений, привет!
Сегодня я ленюсь и извлекаю пользу от ничего не делания. На улице неплохая погода, планирую куда нибудь сходить и прогуляться.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2018, 15:29
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7597 сообщение 3.2.2018, 15:30
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 15:26) *
СОгласен, но пластина могла обратно вообще не отойти, и остаться на месте, но не будет уже такого контакта, будет слабый, отсюда и мерцание... такое допустимо?

Вряд ли.
Лампа моргает из за того, что через индикатор в выключателе на лампу подаётся небольшое напряжение. В лампе есть блок питания, а в этом блоке кондёр..Так вот кондёр и заряжается от этого напряжения. Затем кондёр отдаёт напругу в нагрузку вот лампа и вспыхивает

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7598 сообщение 3.2.2018, 15:30
Цитата(Димастый @ 3.2.2018, 15:24) *

Йес bs.gif выключенном
Лампу заменили 5 дней назад, до этого такого не было, нааерно она мигала сразу, просто я то в ночь работала и меня не было/ не видела ...
Но блин, почему по ночам то ? Я же тут уже поэксперементировала , выключила все, что выключено ночью , в коридоре темно, так что любой всплеск лампы был бы виден, ан нет ведь такого

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7599 сообщение 3.2.2018, 15:32
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 15:30) *
Йес bs.gif выключенном
Лампу заменили 5 дней назад, до этого такого не было, нааерно она мигала сразу, просто я то в ночь работала и меня не было/ не видела ...
Но блин, почему по ночам то ? Я же тут уже поэксперементировала , выключила все, что выключено ночью , в коридоре темно, так что любой всплеск лампы был бы виден, ан нет ведь такого

Да хрен знает..Может ночью напруга выше

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7600 сообщение 3.2.2018, 15:32
Цитата(ляксандр @ 3.2.2018, 14:48) *
ну я то знаю окудова пупырышке звялись.
а вот све тру верующие человеки пачемута отказываются отвечать на этот вопрос.
кстате. и за наличие иле отсутствие души у неандартальцев. тожы
впрочем. не сколько отказываются. сколько старательно увиливают от ответов

Есть душа у неандартальчев (есть мнение, что это потомки Каина), так что если у тебя среди них братан какой есть, то можешь успокоить. Если верующий человек как-то профессионально связан с этими пупырышками, то он тебе ответит, к вере это не имеет никакого отношение. Зачем спрашивал, если знаешь? Ответ очевиден неодолимый зуд потролить. Вот если ты пришел к врачу и начал задавать вопросы не для того, чтоб лечиться, а чтоб поухмылятся, как думаешь какова будет реакция врача? Так же и ты задаешь какие-то вопросы вовсе не для того, чтоб что-то узнать, а для того чтоб если получится, то поржать над верующими. Впрочем у тебя не получается, да и у остальных тоже. При таком подходе нормальный верующий пошлет тебя многоэтажно и далеко (но не к богу), что собственно и делается на религиозных форумах.
P.S. Всегда удивляли "авторитетные" суждения дилетантов. Вот если я ничего не понимаю в биологии, я же не лезу туда с "многомудрыми" суждениями.

Сообщение отредактировал СТС - 3.2.2018, 15:40
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 378 379 380 381 382 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему