Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() не. ну согласись. бывает вже такое шышта машина не заводится не заводится. фары протёр. она. раз. и завелась.... Не бывает такого, есть причина, которая ... Ляксандр, я сейчас теорию вероятности не буду расписывать, но как технарь - понимаю, что от протирки фар ничего не изсенится.. светить лучше будут... реалистами будем, ага? |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Не бывает такого, есть причина, которая ... Ляксандр, я сейчас теорию вероятности не буду расписывать, но как технарь - понимаю, что от протирки фар ничего не изсенится.. светить лучше будут... реалистами будем, ага? В основе своих размышлений вы конечно правы. Но вот бывает так, не одну историю слышал: "Не включается компьютер. Зовут Айтишника. Он приходит, производит осмотр, пробует включить. А потом начинает представление, мол, нужно к машиной с душой относится, с любовью, нужно погладить системник. Гладит системный блок и благополучно включает компьютер нажатием на кнопку включения. Комп бодро начинает жужжать вентиляторами, похрипывать диском и спокойно грузится." А секрет прост. Он снял статику с корпуса ![]() -------------------- |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Через месяц весна, а зима опомнилась, проснулась, снегом начала посыпать. Сегодня какие хлопья красивые летели
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ребята, подскажите, где леску можно купить. Сыну на трубы в понедельник надо.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
а свего лишь через какихта джва месяца я увижу унд услышу https://www.youtube.com/watch?v=xKd-CexQEcg /сам себе завидываю смайлег/
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вот подумал про эволюцию, возник вопрос. Естественная наука подтвеждается фактами, которые можно экспериментально повторить, а не философскими рассуждениями. Например на Земле есть сила тяжести и я могу сколько угодно бросать предметы они всегда будут падать на землю, а не улетать в космос. Каким эскпериментом подтверждается межвидовая эволюция. Или это философское объяснение имеющихся фактов в стиле если у мужика до хрена шерсти значит он ближе к обезьяне - хотя хвост уже отпал, но шерсти еще достаточно. Ну или если тут есть ген и там такой же, то все - тот эволюционировал в этот. Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным. Общность генов? Но вот если дом и гараж построен из одинаковых кирпичей это не значит, что гараж станет когда-то домом. Вобщем доказательна лишь физика, химия, математика. Остальное философия.
Сообщение отредактировал СТС - 3.2.2018, 18:28 |
![]() |
![]() Вот подумал про эволюцию, возник вопрос. Естественная наука подтвеждается фактами, которые можно экспериментально повторить, а не философскими рассуждениями. Например на Земле есть сила тяжести и я могу сколько угодно бросать предметы они всегда будут падать на землю, а не улетать в космос. Каким эскпериментом подтверждается межвидовая эволюция. Или это философское объяснение имеющихся фактов в стиле если у мужика до хрена шерсти значит он ближе к обезьяне - хотя хвост уже отпал, но шерсти еще достаточно. Ну или если тут есть ген и там такой же, то все - тот эволюционировал в этот. Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным. Общность генов? Но вот если дом и гараж построен из одинаковых кирпичей это не значит, что гараж станет когда-то домом. Вобщем доказательна лишь физика, химия, математика. Остальное философия. понял шышта ты реальне никогда биологией не интересовался. бо аналогия унд паралель твои кривовасты |
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным. Эволюция всегда идёт. И эксперименты можно проводить -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ну да, даже в школе это был мой самый нелюбимый предмет. я тожы никогда особо биологию не любил. в отличии от истории литературы унд. каг не странно. геометрии. но на лимпиаде ёбластной третье место занял таки именно по биологии. дажы медаль с дипломом имеюца. у мамы в шкапчике на полочке хранятся |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:18 |