Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Для Danы 1.Развитие эмбриона может быть похоже на что угодно, но это развитие человека, а не эволюция одного вида в другой. Если вы посадили семечко яблони, оно не превращается в траву, потом морковку или еще что-либо, оно развивается в яблоню, так и человек. 2. Интеллект и душа вещи разные. Понятие души ближе к понятию совесть и любовь (не в смысле эрос, а в смысле агапэ). 3. В эволюцию вида верю, в эволюцию из вида в вид есть как минимум сомнения. 4. Человек в процессе жизни естественно меняется, только какое отношение это имеет к эволюции. 5. Религия заточена не на страхе смерти, а на смысле жизни. Сообщение отредактировал СТС - 3.2.2018, 20:47 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ну давайте про что нить попроще поговорим. А то я уже который день слушаю про самолёты от сына. И тут жесть какие умелости пишете. Ну тут еще говорили, что на Дану по ночам свет нисходит, но на чудо это не тянуло и я в разговоре не участвовал. (Такие вещи случаются если в выключателе светодиод, через который и идет ток) Сообщение отредактировал СТС - 3.2.2018, 21:00 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ну тут еще говорили, что на Дану по ночам свет нисходит, но на чудо это не тянуло и я в разговоре не участвовал. (Такие вещи случаются если в выключателе светодиод, через который и идет ток) в выключателях не светодиоды. но https://ru.wikipedia.org/wiki/Тлеющий_разряд |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
А я вот подумал.. вот тут спор был.. или обсуждение, дискуссия -кто прав или кто виноват.... Не важно какой темы касается.... просто все бла - бла - бла.. а какие исходные данные? Вот Дана спрашивает, что с челвеком будет, если он распадется на атомы... а какие исходные данные ? а вот если твоя дочь обратиться ко мне или к моим друзьям за помощью на экз. или в учебе.. это у кого произойдет разрыв атомов? Я почему говорю про исходники.. а то трете и трете... Бог не Бог... может исходники какие то надо? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ёптваюдущубогамать! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
Так то на нормальных лампах есть надпись совместим с выключателем с подсветкой.не жопте 2 копейки на нормпльные лампы и будет вам сщасте
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Ну тут еще говорили, что на Дану по ночам свет нисходит, но на чудо это не тянуло и я в разговоре не участвовал. (Такие вещи случаются если в выключателе светодиод, через который и идет ток) Да не свет уже по ходу, а озарение ![]() Ёптваюдущубогамать! ![]() А как я простой ночью видеть буду куда рукой тыркать, а ?))) Лампочку вывернула, как и сказали, после работы приду другую вкручу и мышеловку еще поставлю рядом , если это барабашка, то точно в нее угодит, а если не он то точняк выключатель ))) А вафлеприемник не может провоцировать лампу на сигналы SOS которые она подает ? Он там тоже рядом стоит Лампа кстати моргает с цикличностью в 15 секунд строго, свет то яркая вспышка, то не очень..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мда как мало надо неучу для чуды...понимаю служителей культа которые выдают за чудо просто науку....аплодирую... Вот а физику учить не хотите.... лохопеды -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Я вот то, что мне нужно и в темноте найду, ты тоже тренируйсо, а то хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
|
![]() Я вот то, что мне нужно и в темноте найду, ты тоже тренируйсо, а то хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть. ![]() Я девочка, мне страшно еще бывает ![]() ![]() Да и посуду я мыть не люблю, когда уже придумают одноразовые сковородки и кастрюли ? Сообщение отредактировал Dana - 3.2.2018, 21:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Добрый вечер, котики! ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
А от чего вы испытываете кайф? Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы... И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами)) Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Я девочка, мне страшно еще бывает ![]() ![]() Да и посуду я мыть не люблю, когда уже придумают одноразовые сковородки и кастрюли ? Мля, давайте по чесноку... :))) Ваше событие как лыжи из одного места. Ладно на лыжах, но на одной... . Продолжим... Вы уже не девочка и поймите это и примите это! Млять, Вы уже не девочка и все ваши приколы, которые как бы скосить под молодуху - ну, мля, скользко это все..., в тем более если н умеете на коньках кататься, а даже не просто кататься, а ещё и фигуры выписывать. А фигуры мы пока только увидели в *опе. Да и поздно уже в Ваши то годы осознавать, что вы там посуду мыть не любите и т.д... мля.. вы как напишите, так в лужу... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Тебе страшно? По вертикальной стене как горный козёл скачет-не страшно, а тут забоялась? Не смеши мои седые мудебейцалы! Ой все ![]() Блин они, эти выключатели еще до меня там стояли По стене не страшно, чего там бояцо ? В лесу не страшно, там духи меня оберегают, а тут страшно, боюсь домовому дорогу перейти или наступить на него ![]() Сообщение отредактировал Dana - 3.2.2018, 21:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А от чего вы испытываете кайф? Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы... И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами)) Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние. От поставленной цели и ее выполнения или приближения к ней ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:18 |