Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Не, ну а че? Поехали дальше на коньках ездить, тот кто в воротах выстоит, тот молодец! Планете Х.. я всегда подозревал, что какие то в кабинетах сидящие, которые даже заказчика удержать не могут, пиздеть могут многое.. но чтобы так.. а кто вы такая, что бы перед вами дверь мужик открывал? Мужик старше Вас? Верно? Верно! Он наверно больше знает чем вы.. он видиом в Вас увидел ту, которая сама дверь с пинка откроет и сама закроет пяткой. Ну и накуй вы ему нужны? Вот, такая в Дольче Габано... я вся такая.. не стыдно.. красавица, планета Х... которая ищет джентельмена, но про ум и интеллект этого мужика .. накуй.. лишь бы двери открывал передо мной... И не мешало бы извиниться перед Юлей - зловрединой, это для Планеты Х... вы же меня упрекали в том, что я ввязываюсь в такие стычки, но вы повели себя как баба, а Юля как человек, который отстаивает свое мнение и довольно таки грамотно |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ой все ![]() Блин они, эти выключатели еще до меня там стояли По стене не страшно, чего там бояцо ? В лесу не страшно, там духи меня оберегают, а тут страшно, боюсь домовому дорогу перейти или наступить на него ![]() Меня всегда верующие "радовали"-богу поклоны земные стучат, крестятся и тут же гадают, в домовых и прочую хунту верят, к бабкам-колдуньям ходят. Это что, современное православное поппури? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() Меня всегда верующие "радовали"-богу поклоны земные стучат, крестятся и тут же гадают, в домовых и прочую хунту верят, к бабкам-колдуньям ходят. Это что, современное православное поппури? ![]() Уважать чужой кайф, это тоже кайф. Не пробовал? ![]() Ну вот один из моих кайфов- понять другого так, чтобы его мурашки стали моими. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Да не свет уже по ходу, а озарение В таком случае закон Ома Вашему электрику в помощь.![]() А как я простой ночью видеть буду куда рукой тыркать, а ?))) Лампочку вывернула, как и сказали, после работы приду другую вкручу и мышеловку еще поставлю рядом , если это барабашка, то точно в нее угодит, а если не он то точняк выключатель ))) А вафлеприемник не может провоцировать лампу на сигналы SOS которые она подает ? Он там тоже рядом стоит Лампа кстати моргает с цикличностью в 15 секунд строго, свет то яркая вспышка, то не очень..... ![]() |
![]() |
![]() Уважать чужой кайф, это тоже кайф. Не пробовал? ![]() Ну вот один из моих кайфов- понять другого так, чтобы его мурашки стали моими. ![]() Да мне как-то фиолетово на ихний кайф, но ведь меня начинают учить жизни(это не про Дану, если что)-не так живёшь, с женщинами не в браке спишь, в невидимого мужика не веришь, а вот поверил бы и всё у тебя будет круто, сходи в дом по продаже магических услуг и здоровья писдец как прибавится, а если ещё всю свою подноготную расскажешь в тумной кабинке бородатому и нестриженому человеку в странных одеждах с бижутерией на пузе, то у тебя вообще всё в жизни будет хорошо. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Вчера приснился сон ужасный, флуд сгорел он целиком,... продолжамем :))) Салда по ком звонят твои колокола :)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Напиши поподробнее, пожалуйста. Вот на каком этапе кайф осязаемый? Когда добиваешься своего ...или еще подробнее ?ну как пример, еще месяца три назад я не у мела подтягиваться на турнике , нуууу сроду я этим не занималась и нужно не было, а тут понадобилось ))) прошурашала инет, почитала статьи, советы, составила себе программу и ....понеслось ) даже первое достижение, для этого конкретного примера , уже кайф... Кайф от порваных мышц, от работы над собой, от того что сначала пинала себя а потом мне начало нравится ...в методике нужно делать день перерыва, так для меня это день маяты - не подходить к турнику )))), сейчас я уже подтягиваюсь ( интервально) 7 раз , кайф ведь ))) Меня всегда верующие "радовали"-богу поклоны земные стучат, крестятся и тут же гадают, в домовых и прочую хунту верят, к бабкам-колдуньям ходят. Это что, современное православное поппури? ![]() Не современное, это поппури всегда было, новые веры на язычество наложились, когда люди поклонялись пенькам как говорится и верили во всяких бабаек, но чтобы что то новое легче в сознание вошло, то старое либо убирают постепенно, либо что то из него оставляют ...Ислам не изучала, а в христианстве много событий переплетающихся с древними как говорится языческими, все эти спасы, купалы , да тоже крещение ... Ну и домовых бесов, демонов искусителей оставили, надо же чем то народ стращать и из них изгонять ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
![]() Да мне как-то фиолетово на ихний кайф, но ведь меня начинают учить жизни(это не про Дану, если что)-не так живёшь, с женщинами не в браке спишь, в невидимого мужика не веришь, а вот поверил бы и всё у тебя будет круто, сходи в дом по продаже магических услуг и здоровья писдец как прибавится, а если ещё всю свою подноготную расскажешь в тумной кабинке бородатому и нестриженому человеку в странных одеждах с бижутерией на пузе, то у тебя вообще всё в жизни будет хорошо. ![]() Когда пытаешься понять другого, то почти что живешь другую жизнь. Ты все равно вернешься к себе самому, но ты совершаешь путешествие в другое. И только от твоего понимания другого зависит, что ты увидишь и чем напитаешь себя- звезды или лужу. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Да мне как-то фиолетово на ихний кайф, но ведь меня начинают учить жизни(это не про Дану, если что)-не так живёшь, с женщинами не в браке спишь, в невидимого мужика не веришь, а вот поверил бы и всё у тебя будет круто, сходи в дом по продаже магических услуг и здоровья писдец как прибавится, а если ещё всю свою подноготную расскажешь в тумной кабинке бородатому и нестриженому человеку в странных одеждах с бижутерией на пузе, то у тебя вообще всё в жизни будет хорошо. ![]() Это кто такой неправильный? Принцип православного миссионера прост: человеку можешь предложить свою веру, если человек к этому готов. Если встречаешь неприятие - отойди. |
![]() Когда добиваешься своего ...или еще подробнее ?ну как пример, еще месяца три назад я не у мела подтягиваться на турнике , нуууу сроду я этим не занималась и нужно не было, а тут понадобилось ))) прошурашала инет, почитала статьи, советы, составила себе программу и ....понеслось ) даже первое достижение, для этого конкретного примера , уже кайф... Кайф от порваных мышц, от работы над собой, от того что сначала пинала себя а потом мне начало нравится ...в методике нужно делать день перерыва, так для меня это день маяты - не подходить к турнику )))), сейчас я уже подтягиваюсь ( интервально) 7 раз , кайф ведь ))) Да, от физической нагрузки и от преодоления всегда заливает эндорфинами. Это самый объективный кайф. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:19 |