IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7741 сообщение 3.2.2018, 22:56
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 23:49) *
Нет, ну просто Вы же иногда друг другу противречите. Как находите компромисс в некоторых пртиворечиях... искать их не буду, уж увольте.. но как?

Это абсолютно нормально, что у людей бывает не только разное мнение, но даже разное мировозрение. И в некоторых случаях компромис искать не обязательно. Каждый остался при своем мнении, только и всего. Главное относится друг к другу хотя бы без хамства.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7742 сообщение 3.2.2018, 22:57
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 22:51) *
По поводу не судить - права. Хотя бы потому, что ни один человек не знает всех обстоятельств другого, хотя бы среды, в которой воспитывался, его данных от рождения и т.п. и т.д.. Поэтому он и не может влезть в его "шкуру". То есть путешествие может быть только из окна своего автомобиля.

Вот, СТС, с Вами тут трудно не согласится, потому что сам говорю всегда "Одень мои сапоги и пройди этот путь". Нет, я не плачусь, но и вы (образно) мне утирайте слезы
Как вы относитесь к фразе ""Кто не рискует, тот не пьет шампанкосе"
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7743 сообщение 3.2.2018, 22:58
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 23:55) *
Эт кто к тебе лезет ? Ко мне не лезут чей та

Наверное местная православная община снимает крест с главного купола и идет им таранить его двери.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #7744 сообщение 3.2.2018, 22:58
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 22:55) *
Эт кто к тебе лезет ? Ко мне не лезут чей та

Да ты что? spiteful.gif spiteful.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #7745 сообщение 3.2.2018, 22:59
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 22:45) *
Ага, исключительно из-за таблеток, на которых я только и живу. lol.gif

lol.gif

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7746 сообщение 3.2.2018, 23:02
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 18:24) *
Вот подумал про эволюцию, возник вопрос. Естественная наука подтвеждается фактами, которые можно экспериментально повторить, а не философскими рассуждениями. Например на Земле есть сила тяжести и я могу сколько угодно бросать предметы они всегда будут падать на землю, а не улетать в космос. Каким эскпериментом подтверждается межвидовая эволюция. Или это философское объяснение имеющихся фактов в стиле если у мужика до хрена шерсти значит он ближе к обезьяне - хотя хвост уже отпал, но шерсти еще достаточно. Ну или если тут есть ген и там такой же, то все - тот эволюционировал в этот. Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным. Общность генов? Но вот если дом и гараж построен из одинаковых кирпичей это не значит, что гараж станет когда-то домом. Вобщем доказательна лишь физика, химия, математика. Остальное философия.

Вот тут бы я не зарекалась lol.gif В Анапе и Адлере есть целые кооперативы гаражные, где второй этаж надстроен. Люди живут летом в этом гараже (там всё как в квартире сделано - вода, электричество, душ, туалет). А Квартиру свою сдают приезжим, потом всю зиму могут не работать, если сезон удался good.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2018, 23:02
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #7747 сообщение 3.2.2018, 23:04
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 22:56) *
Это абсолютно нормально, что у людей бывает не только разное мнение, но даже разное мировозрение. И в некоторых случаях компромис искать не обязательно. Каждый остался при своем мнении, только и всего. Главное относится друг к другу хотя бы без хамства.

Мне "относится друг к другу хотя бы без хамства" мало для интереса. Ты мне интересен потому что ты личность, умен и у тебя есть чему поучиться.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7748 сообщение 3.2.2018, 23:05
Цитата(ZloVredina @ 4.2.2018, 0:02) *
Вот тут бы я не зарекалась lol.gif В Анапе и Адлере есть целые кооперативы гаражные, где второй этаж надстроен. Люди живут летом в этом гараже (там всё как в квартире сделано - вода, электричество, душ, туалет). А Квартиру свою сдают приезжим, потом всю зиму могут не работать, если сезон удался good.gif

Помню в детстве сказку читал про кашу из топора. Вот и тут тоже самое. Какой же тогда это гараж - это нормальная малометражка.

Сообщение отредактировал СТС - 3.2.2018, 23:12
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #7749 сообщение 3.2.2018, 23:06
Цитата(ZloVredina @ 3.2.2018, 23:02) *

Опачки, Юлишна проснулась! br.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7750 сообщение 3.2.2018, 23:12
Цитата(ЭЙBA @ 4.2.2018, 0:04) *
Мне "относится друг к другу хотя бы без хамства" мало для интереса. Ты мне интересен потому что ты личность, умен и у тебя есть чему поучиться.

Был бы я девочкой, точно бы покраснел. lol.gif Когда я говорю "хотя бы без хамства", я говорю не про симпатии и не конкретно про нас, а про бесконфликтное общение вообще.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7751 сообщение 3.2.2018, 23:12
Цитата(Dana @ 3.2.2018, 19:45) *
Ну достаточно посмотреть, почитать про развитие эмбриона человека ( о чем я уже писала), в своем развитии он проходит много чего, начиная деления с одной клетки ( простейшие, амебы), далее кишечнополостных ( гидры) , ну лягушки рыбы всякие там ( лениво перечислять )
Да и схожесть эмбриона на этих стадиях очевидна

Помню когда беременная была каждую неделю отслеживала и Ласу рассказывала чего-там у мелкого отросло и в какой он уже стадии развития.
Очень интересно, увлекательно и как чудо какое-то воспринимается.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #7752 сообщение 3.2.2018, 23:19
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:12) *
Был бы я девочкой, точно бы покраснел. lol.gif Когда я говорю "хотя бы без хамства", я говорю не про симпатии и не конкретно про нас, а про бесконфликтное общение вообще.

А с бесконфликтым все просто. Когда ты имеешь вес в своих собственных глазах, то тебе не про что конфликтовать с социумом за авторитетность своего мнения. Оно и так вполне наглядно и значимо. Пустые словеса и борьба нужны тем кто не имеет его и жаждет признания. имхо.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7753 сообщение 3.2.2018, 23:19
50 чел сидит и никто билеты не покупает.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7754 сообщение 3.2.2018, 23:23
Цитата(ZloVredina @ 3.2.2018, 23:02) *

Потому что там есть в КК здоровая конкуренция, а не болеет заразами из Салды "Я так хочу" или "Я на заводе.." Там просто здоровая и грамотная конкрунция. В Абхазии чуть по другому, там как в очереди в таки, кто свободен? Я свободэн. И вот не надо сейчас про я туда ездал я знаю и я видэл... в СУхум я вам расскажу что такого нэт
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7755 сообщение 3.2.2018, 23:25
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:19) *
50 чел сидит и никто билеты не покупает.

А вас интересует посещаемость именно этой ветки форума.. я как бэ тожэ ен поукупаемэ ,он вжох
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7756 сообщение 3.2.2018, 23:30
Цитата(ЭЙBA @ 4.2.2018, 0:19) *
А с бесконфликтым все просто. Когда ты имеешь вес в своих собственных глазах, то тебе не про что конфликтовать с социумом за авторитетность своего мнения. Оно и так вполне наглядно и значимо. Пустые словеса и борьба нужны тем кто не имеет его и жаждет признания. имхо.

Наверное играет роль еще определенный пофигизм. Если уверен в своем мнении, то психологически не требуется одобрение со стороны. Но тут возникает опасность закостенелости, лекарство от которой возможно и есть те самые "путешествия", о которых ты говорила.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7757 сообщение 3.2.2018, 23:32
Как любит говорить эйва : "Котики". Вопрос к Эйве: "Вы так возвеличили себя, что все здесь котики?, А если здесь есть коты". Вот это меня пугает. Котики, *етики, ... а нормально нельзя сказать, допустим : "Друзья" Нет, мля, надо котиков привлечь, котики то вам чем помешали?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7758 сообщение 3.2.2018, 23:36
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:30) *
Наверное играет роль еще определенный пофигизм. Если уверен в своем мнении, то психологически не требуется одобрение со стороны. Но тут возникает опасность закостенелости, лекарство от которой возможно и есть те самые "путешествия", о которых ты говорила.

Вот вам пример , СТС, объясните по поводу "Котиков".. или вас надо как таких же носом тыкать.. какие нахрен котики, если уверен в своем мнении.. что , мля за маразм то? Вы себя слышите?
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #7759 сообщение 3.2.2018, 23:37
Цитата(СТС @ 3.2.2018, 23:30) *

Пофигизм взрастает на внутреннем и внешнем одобрение, когда внутреннее- это уверенность в своем, а внешнее- это признание тебя авторитетом другими.
Вот тогда реально пофиг, шо там имел в виду Вася Пупкин и шо он про тебя написал/сказал. Все будет работать на тебя и добавляться к твоей значимости, особенно мнения всяких Вась lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #7760 сообщение 3.2.2018, 23:43
Цитата(Luckyboy @ 3.2.2018, 23:32) *
Как любит говорить эйва : "Котики". Вопрос к Эйве: "Вы так возвеличили себя, что все здесь котики?, А если здесь есть коты". Вот это меня пугает. Котики, *етики, ... а нормально нельзя сказать, допустим : "Друзья" Нет, мля, надо котиков привлечь, котики то вам чем помешали?

Жень, а чем тебе котики помешали? Зная Айвочку лично и зная, как она говорит и произносит слово "котики", могу с уверенностью сказать, что это просто нивроткасмически охуенно. good.gif Мне нравится однако. good.gif good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему