Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Нет, ну просто Вы же иногда друг другу противречите. Как находите компромисс в некоторых пртиворечиях... искать их не буду, уж увольте.. но как? Это абсолютно нормально, что у людей бывает не только разное мнение, но даже разное мировозрение. И в некоторых случаях компромис искать не обязательно. Каждый остался при своем мнении, только и всего. Главное относится друг к другу хотя бы без хамства. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() По поводу не судить - права. Хотя бы потому, что ни один человек не знает всех обстоятельств другого, хотя бы среды, в которой воспитывался, его данных от рождения и т.п. и т.д.. Поэтому он и не может влезть в его "шкуру". То есть путешествие может быть только из окна своего автомобиля. Вот, СТС, с Вами тут трудно не согласится, потому что сам говорю всегда "Одень мои сапоги и пройди этот путь". Нет, я не плачусь, но и вы (образно) мне утирайте слезы Как вы относитесь к фразе ""Кто не рискует, тот не пьет шампанкосе" |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот подумал про эволюцию, возник вопрос. Естественная наука подтвеждается фактами, которые можно экспериментально повторить, а не философскими рассуждениями. Например на Земле есть сила тяжести и я могу сколько угодно бросать предметы они всегда будут падать на землю, а не улетать в космос. Каким эскпериментом подтверждается межвидовая эволюция. Или это философское объяснение имеющихся фактов в стиле если у мужика до хрена шерсти значит он ближе к обезьяне - хотя хвост уже отпал, но шерсти еще достаточно. Ну или если тут есть ген и там такой же, то все - тот эволюционировал в этот. Сейчас же никакая межвидовая эволюция не происходит т.е. подтверждающий или опровергающий эксперимент провести в принципп нельзя, можно лишь сделать некое умозаключение, выстроив под него имеющиеся факты и объявить его научным. Общность генов? Но вот если дом и гараж построен из одинаковых кирпичей это не значит, что гараж станет когда-то домом. Вобщем доказательна лишь физика, химия, математика. Остальное философия. Вот тут бы я не зарекалась ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2018, 23:02 |
![]() Это абсолютно нормально, что у людей бывает не только разное мнение, но даже разное мировозрение. И в некоторых случаях компромис искать не обязательно. Каждый остался при своем мнении, только и всего. Главное относится друг к другу хотя бы без хамства. Мне "относится друг к другу хотя бы без хамства" мало для интереса. Ты мне интересен потому что ты личность, умен и у тебя есть чему поучиться. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Вот тут бы я не зарекалась ![]() ![]() Помню в детстве сказку читал про кашу из топора. Вот и тут тоже самое. Какой же тогда это гараж - это нормальная малометражка. Сообщение отредактировал СТС - 3.2.2018, 23:12 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот тут бы я не зарекалась ![]() ![]() Опачки, Юлишна проснулась! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Мне "относится друг к другу хотя бы без хамства" мало для интереса. Ты мне интересен потому что ты личность, умен и у тебя есть чему поучиться. Был бы я девочкой, точно бы покраснел. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну достаточно посмотреть, почитать про развитие эмбриона человека ( о чем я уже писала), в своем развитии он проходит много чего, начиная деления с одной клетки ( простейшие, амебы), далее кишечнополостных ( гидры) , ну лягушки рыбы всякие там ( лениво перечислять ) Да и схожесть эмбриона на этих стадиях очевидна Помню когда беременная была каждую неделю отслеживала и Ласу рассказывала чего-там у мелкого отросло и в какой он уже стадии развития. Очень интересно, увлекательно и как чудо какое-то воспринимается. |
![]() Был бы я девочкой, точно бы покраснел. ![]() А с бесконфликтым все просто. Когда ты имеешь вес в своих собственных глазах, то тебе не про что конфликтовать с социумом за авторитетность своего мнения. Оно и так вполне наглядно и значимо. Пустые словеса и борьба нужны тем кто не имеет его и жаждет признания. имхо. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
![]() Вот тут бы я не зарекалась ![]() ![]() Потому что там есть в КК здоровая конкуренция, а не болеет заразами из Салды "Я так хочу" или "Я на заводе.." Там просто здоровая и грамотная конкрунция. В Абхазии чуть по другому, там как в очереди в таки, кто свободен? Я свободэн. И вот не надо сейчас про я туда ездал я знаю и я видэл... в СУхум я вам расскажу что такого нэт |
![]() |
![]() А с бесконфликтым все просто. Когда ты имеешь вес в своих собственных глазах, то тебе не про что конфликтовать с социумом за авторитетность своего мнения. Оно и так вполне наглядно и значимо. Пустые словеса и борьба нужны тем кто не имеет его и жаждет признания. имхо. Наверное играет роль еще определенный пофигизм. Если уверен в своем мнении, то психологически не требуется одобрение со стороны. Но тут возникает опасность закостенелости, лекарство от которой возможно и есть те самые "путешествия", о которых ты говорила. |
![]()
Как любит говорить эйва : "Котики". Вопрос к Эйве: "Вы так возвеличили себя, что все здесь котики?, А если здесь есть коты". Вот это меня пугает. Котики, *етики, ... а нормально нельзя сказать, допустим : "Друзья" Нет, мля, надо котиков привлечь, котики то вам чем помешали?
|
![]() Наверное играет роль еще определенный пофигизм. Если уверен в своем мнении, то психологически не требуется одобрение со стороны. Но тут возникает опасность закостенелости, лекарство от которой возможно и есть те самые "путешествия", о которых ты говорила. Вот вам пример , СТС, объясните по поводу "Котиков".. или вас надо как таких же носом тыкать.. какие нахрен котики, если уверен в своем мнении.. что , мля за маразм то? Вы себя слышите? |
![]() Наверное играет роль еще определенный пофигизм. Если уверен в своем мнении, то психологически не требуется одобрение со стороны. Но тут возникает опасность закостенелости, лекарство от которой возможно и есть те самые "путешествия", о которых ты говорила. Пофигизм взрастает на внутреннем и внешнем одобрение, когда внутреннее- это уверенность в своем, а внешнее- это признание тебя авторитетом другими. Вот тогда реально пофиг, шо там имел в виду Вася Пупкин и шо он про тебя написал/сказал. Все будет работать на тебя и добавляться к твоей значимости, особенно мнения всяких Вась ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Как любит говорить эйва : "Котики". Вопрос к Эйве: "Вы так возвеличили себя, что все здесь котики?, А если здесь есть коты". Вот это меня пугает. Котики, *етики, ... а нормально нельзя сказать, допустим : "Друзья" Нет, мля, надо котиков привлечь, котики то вам чем помешали? Жень, а чем тебе котики помешали? Зная Айвочку лично и зная, как она говорит и произносит слово "котики", могу с уверенностью сказать, что это просто нивроткасмически охуенно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 7:33 |