Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() ![]() Спокойной ночи, котики! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Пофигизм взрастает на внутреннем и внешнем одобрение, когда внутреннее- это уверенность в своем, а внешнее- это признание тебя авторитетом другими. Вот тогда реально пофиг, шо там имел в виду Вася Пупкин и шо он про тебя написал/сказал. Все будет работать на тебя и добавляться к твоей значимости, особенно мнения всяких Вась ![]() Почему то никогда ни о каких значимостях не думал. Вот не согласен кто-то со мной... ну и пусть. Может я что-то не так объяснил или может ошибаюсь, но менять свое мнение только затем чтоб стать у кого-то авторитетом? Зачем? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да ты что? ![]() ![]() Вот такая неприятность ))) Почему то никогда ни о каких значимостях не думал. Вот не согласен кто-то со мной... ну и пусть. Может я что-то не так объяснил или может ошибаюсь, но менять свое мнение только затем чтоб стать у кого-то авторитетом? Зачем? Так так же как и другие Почему вы считаете, что другие тут или авторитет зарабатывают или доказать что то хотят ? Вы свои доводы, они свои, каждый на своем и раззошелся )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А от чего вы испытываете кайф? Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы... И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами)) Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние. От тёплого дождя кайф летом, когда вот до нитки и босиком (но дожди последнее время холодные всё), а зимой от снега хлопьями и небо когда тёмное-тёмное, и фонари светят)) Кайф от книги хорошей. Кайф, когда тесто на пирожки месишь - всех с кухни гоню, чтоб не мешали кайфовать)) Много от чего в жизни можно кайф получать))) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Жень, а чем тебе котики помешали? Зная Айвочку лично и зная, как она говорит и произносит слово "котики", могу с уверенностью сказать, что это просто нивроткасмически охуенно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, ну я ты кот и я кот, и если нас котиками назовут, ну Серега, это наверно когла уже.. ну что то такое более интимное, чем на всю страну котики... Ну, я согласен, как то ласково, нам мужчинам нравится, но, мля, не котики и не под общую гребенку. У меня вот если есть девушка, она и будет и солнышко, хотя и не всегда, она будет зая.. , ну мля, ну, Сергей, ну это все личное... я не смогу назвать корову зайкой и барана котиком |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А от чего вы испытываете кайф? Не в глобальном смысле типа: выполнила долгую работу, "поступила" ребенка в вуз, или когда все живы-здоровы... И не банальное типа: утром чашка кофе в тишине или ванна со свечами)) Ну вот что-то свое, может никому непонятное, но прям кайфовое состояние. 1. Когда перетролила кого-то. 2. Когда сын что-то начинает делать самостоятельно, ему это интересно и он приходит и рассказывает взахлёб о том что его увлекло. 2. Когда удалось заработать или получить денег. 3. Когда я в самолёте, самолёт пошёл на взлёт (вот этот момент, когда отрываешься от земли) и посадка будет в КК. (это я бы даже на первое место поставила). Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.2.2018, 0:22 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Сергей, ну я ты кот и я кот, и если нас котиками назовут, ну Серега, это наверно когла уже.. ну что то такое более интимное, чем на всю страну котики... Ну, я согласен, как то ласково, нам мужчинам нравится, но, мля, не котики и не под общую гребенку. У меня вот если есть девушка, она и будет и солнышко, хотя и не всегда, она будет зая.. , ну мля, ну, Сергей, ну это все личное... я не смогу назвать корову зайкой и барана котиком Да ладно тебе, не парься. Я сегодня наткнулся на старые выпуски Маски-шоу-в голос ору! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() Да ладно тебе, не парься. Я сегодня наткнулся на старые выпуски Маски-шоу-в голос ору! ![]() Блин, а вот у меня выпуски, если помнишь Моделист конструтоктор... там за 20 с ли хуем лет выпуски все.. куда их девать... .. Сергеа, кстати, я еду в Белорецк в скором времени. тебе чего надо в Миасс, я там буду 7 дней, в Миассе... на Машгородке буду |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Блин, а вот у меня выпуски, если помнишь Моделист конструтоктор... там за 20 с ли хуем лет выпуски все.. куда их девать... .. Сергеа, кстати, я еду в Белорецк в скором времени. тебе чего надо в Миасс, я там буду 7 дней, в Миассе... на Машгородке буду В Миассе ничего, а во в Сибирь-матушку, предстоит мне в очень скором времени дорога дальняя. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() В Миассе ничего, а во в Сибирь-матушку, предстоит мне в очень скором времени дорога дальняя. ![]() Простите иные пользователи.. но спрошу Сергея здесь, иначе нет возможности.. за ленинград смотришь следишь? Кстати, и вчера открывала премию Гремми группа U2, супер, красиво и клево. я не знаю как их там по именам, но так красиво.. когда вот эти старейшины поют.. дует ветродуйка и мне понравилось оформление сцены при ниххх большие и яркие глаза... как ты, Серега? И вообще как ты? Хотя вопро к незнакомому человек такой не задают, но... однако... .. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() В Верхней есть. Ок, спасибо, Дим! Узнаю, а сейчас... нашел ролие, который мне напомнил мне флуд... (никого не хочу обидеть) https://www.youtube.com/watch?v=Ip8skxwdsAA |
![]() Простите иные пользователи.. но спрошу Сергея здесь, иначе нет возможности.. за ленинград смотришь следишь? Кстати, и вчера открывала премию Гремми группа U2, супер, красиво и клево. я не знаю как их там по именам, но так красиво.. когда вот эти старейшины поют.. дует ветродуйка и мне понравилось оформление сцены при ниххх большие и яркие глаза... как ты, Серега? И вообще как ты? Хотя вопро к незнакомому человек такой не задают, но... однако... .. Сегодня буквально смотрел ленинградовский клипчек "Вояж", а так же фтыкали на Ричи Блэкмора с Дио и всей компашкой "Rainbow", концерт 1977 года в отличном качестве, а потом на Pink Floyd залипали немного, но Дэвид Гилмор философский чувак, поэтому его нуна слушать, когда ты тоже где-то "там". Концерт тоже старый, глаз порадовали ребята-молодые все, стройные, красотень. Потом на Led Zeppelin переключились, Stairway To Heaven-это что-то, https://www.youtube.com/watch?v=cwFQpRTwaP0 ну и в предкушении поезди 26 февраля на "Accept", прогнали его любимого. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Почему я полюбил гр. Ленинград... нет, она мне, в смусле эта группа нахрен в писю не упиралсь... мало того, я же хоть и воспитан в семье, где папа пил и ругался матом, но, как говорит Шнур "Ехай нахуй". Здесь то во флде можно матом разговаривать? ... Алиса Вокс .. не, я не извращенец, но прекрасна, слов нет. Я как пиздюк, как кошара молодой, и она, такая же... но, мля... ... Остальное в теме "Мужской клуб", гоу , но не сегодня... "Сука из фейсбука"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:12 |