Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Трёхслойно? Это ещё куда? ![]() Вот поэтому и продувает... Майка + термобельё (хб тельняжка тоже подойдет)+кофта/свитер и поверх кофты +шерстяной или пуховый жилет). З.Ы. И никаких флисок и прочей новомодной погребени с спортхренастеров за дикие деньги. Оно только для спортсменов. А для нормальных людей - из нормальной шерсти (полушерсти) одежда + хб, чтоб впитывало, если вспотел. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.2.2018, 23:28 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот поэтому и продувает... Майка + термобельё (хб тельняжка тоже подойдет)+кофта/свитер и поверх кофты +шерстяной или пуховый жилет). З.Ы. И никаких флисок и прочей новомодной погребени с спортхренастеров за дикие деньги. Оно только для спортсменов. А для нормальных людей - из нормальной шерсти (полушерсти) одежда + хб, чтоб впитывало, если вспотел. Ты с ума сошла коза-бьёшь десяткою туза!? ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ты с ума сошла коза-бьёшь десяткою туза!? ![]() ![]() Хоть какая комнатная температура, открыл проветривать или сквозняк устроил - одевай пуховый жилет или шерстяную кофту. Ну или пусть продувает... |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Хоть какая комнатная температура, открыл проветривать или сквозняк устроил - одевай пуховый жилет или шерстяную кофту. Ну или пусть продувает... Ога, ворота открыли для заезжающей машины и я сразу пизданул через весь корпус в душевую за оренбугским пуховым платочком, ибо срочно плечики надо прикрыть. Не смеши мои седые мудебейцалы. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да какие в жопу размеры-меня сегодня сквозняк на работе обнял-щас плечи вплоть до лопаток деревянные. Хожу как роботебобат. Правда намазался аццкой мазилкой с ядом гадюки, но что-то не отпускает. ![]() Купи мазилку с ядом кобры ![]() А вобще, по сути, любые мазилки не действуют так, что намазался и все прошло, тем более если все запущенное и хроническое, лечится уже в комплексе надо, а не раз помазал и забыл , ну и закаляться чтоли начать, че за фигня то , раз ветер дунул и пришел -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() Купи мазилку с ядом кобры ![]() А вобще, по сути, любые мазилки не действуют так, что намазался и все прошло, тем более если все запущенное и хроническое, лечится уже в комплексе надо, а не раз помазал и забыл , ну и закаляться чтоли начать, че за фигня то , раз ветер дунул и пришел Да что закаляться? Не морозов я боюсь-сквозняков, даже летом в жару может просифонить на раз-два. При это не соплей, ни носа заложенного нет, а вот грудину с правой стороны жёстко обкладывает, даже чихнуть и кашлянуть больно, а потом в правую лопатку перетекает и ползёт на плечи. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Кто-то писал, что в день нужно мин. 6тыс. шагов пройти, в телефоне оказался шагомер - сегодня 11,5 т намотала, не учитывая ходьбы по дому, кода тел. лежит. Оказывается, 6т так мало.
|
![]() Кто-то писал, что в день нужно мин. 6тыс. шагов пройти, в телефоне оказался шагомер - сегодня 11,5 т намотала, не учитывая ходьбы по дому, кода тел. лежит. Оказывается, 6т так мало. Ну вот-сделала двойную норму, так что завтра из дома ни ногой, а недостающие 500 по квартире набегаешь. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Кто-то писал, что в день нужно мин. 6тыс. шагов пройти, в телефоне оказался шагомер - сегодня 11,5 т намотала, не учитывая ходьбы по дому, кода тел. лежит. Оказывается, 6т так мало. от живиков до перекрестка ул.Энгельса - Парковая - К.Либкнехта и обратно - телефон насчитывает около 4 тыс. шагов. Нормальных, мужских. )) У кого-то просто шаг мелкий наверно )) Каждый вечер упражнялись такими походами осенью, пока минусовые температуры не начались (люто бешено ненавижу всё, что ниже 0 градусов). Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.2.2018, 21:14 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() от живиков до перекрестка ул.Энгельса - Парковая - К.Либкнехта и обратно - телефон насчитывает около 4 тыс. шагов. Нормальных, мужских. )) У кого-то просто шаг мелкий наверно )) Каждый вечер упражнялись такими походами осенью, пока минусовые температуры не начались (люто бешено ненавижу всё, что ниже 0 градусов). В ту сторону и гуляла сегодня) так я и не должна мужскими ходить шагами - у меня нормальные женские шаги)) люблю зиму - жаль, что она нынче весенняя какая-то. |
![]() В ту сторону и гуляла сегодня) так я и не должна мужскими ходить шагами - у меня нормальные женские шаги)) люблю зиму - жаль, что она нынче весенняя какая-то. Какая весенняя, вчера на остановке автобусной у ЦГБ чуть не околела за 10-15 минут, хотя и одета тепло была. -15 это писец для организма (согласна, что у каждого предел "песца" разный). Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.2.2018, 22:01 |
![]() Какая весенняя, вчера на остановке автобусной у ЦГБ чуть не околела за 10-15 минут, хотя и одета тепло была. -15 это писец для организма (согласна, что у каждого предел "песца" разный). Значит, не очень тепло одета была) эти дни погода тёплая такая - дети без варежек гоняют)) ты точно не годишься для Урала |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Всё равно непонятно. ![]() ![]() ![]() Серега, привет! Почему не пойдешь учиться на промышленное гражданское строительство? ПГС... тема другая пойдет... или что? ты же умный пацан, умный мужик... проживешь и при минус 15 и при плюс 30... |
![]()
Вот смотри, Хлоки, я раньше проектировал грузоподъемные механизымы, траверсы различные, приспособы для захвата грузов да всякую такую куйню... вот оно мне счас как бы накуй не надо, ан нет, звонят из Белорецка, говорят, Жека, надо траверсу, надо чертежи... я к чему тебе это... к тому, что получишь ПГСное образование - не помешает... не купишь, а именно получишь
|
|
![]()
Вот смотрите, квадртаное уравнение можно разделить на три класса: не имеют корень, имеют РОВНО один корень, имеют два различных корня. Теперб давайте проведем параллель с жизненными ситуациями и попробуем спроецировать любую жизненную ситуацию на квадратное уравнение. Наше искомое - это корни, т.е. наш икс.
|
![]() Вот смотрите, квадртаное уравнение можно разделить на три класса: не имеют корень, имеют РОВНО один корень, имеют два различных корня. Теперб давайте проведем параллель с жизненными ситуациями и попробуем спроецировать любую жизненную ситуацию на квадратное уравнение. Наше искомое - это корни, т.е. наш икс. Теперь давайте определимся с коэффициентами при иксе в квадрате и при иксе в первой степени и свбодный коэффциент. То есть А, В и С... обозначим их так, как в принципе их и обозначают. Так продолжаем, в каждой ситуации существуете Вы (Я), кто ещё и кто то безусловный, я решил переложить семейные ситуации на квадратное уравнение. То есть, коэф. А - это ваше Я, коэф. В - это муж/жена, и безусловный коэффиц. - это дети. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:11 |