Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Теперь давайте определимся с коэффициентами при иксе в квадрате и при иксе в первой степени и свбодный коэффциент. То есть А, В и С... обозначим их так, как в принципе их и обозначают. Так продолжаем, в каждой ситуации существуете Вы (Я), кто ещё и кто то безусловный, я решил переложить семейные ситуации на квадратное уравнение. То есть, коэф. А - это ваше Я, коэф. В - это муж/жена, и безусловный коэффиц. - это дети. В квадртатном уравнении есть такое понятие как дискриминант.. и в этом самом дискриминанте учитывается безусловный коэффиц. С - то есть дети... Дискриминант будет влиять на сами значения корней |
![]()
При этом в формуле дискриминанта значения коэфф. А и В в принципе уравниваются, ну визуально, но при этом коэфф. А , то есть Ваше Я остается с детьми, а вот коэфф. В, то есть ваш муж/жена уже берется во второй степени... Теперь, при разрыве отношений - не так ли много мы уделяем внимания (хотя часто скрываем это) своей второй половинке? Квадратное уравнение это показывает. Наш коэфф. В, то есть муж/жена уже в квадрате, а наше Я (коэф А) просто умножается на 4, что тоже показывает то, что мы и себя то любим, но при этом ещё умножается на свободный коэф. С, то есть детей.
|
![]()
Теперь двайте перейдем на цифры, итак, есть две аналогичные ситуации в семейных отношениях, но в первой ситуации 1 ребенок, во второй 3 ребенка... ситауции аналогичны, то есть коэфф. С в первой ситуации равен 1, во второй 3. Это понятно и это безусловно. Далее. Вот тут уже интересно. Ну для начала возьмем, что коэфф. А (то есть Я) равен 2, коэфф. В, то есть муж жена, равен также 2... уравняли отношения одного к другому
|
![]() Теперь двайте перейдем на цифры, итак, есть две аналогичные ситуации в семейных отношениях, но в первой ситуации 1 ребенок, во второй 3 ребенка... ситауции аналогичны, то есть коэфф. С в первой ситуации равен 1, во второй 3. Это понятно и это безусловно. Далее. Вот тут уже интересно. Ну для начала возьмем, что коэфф. А (то есть Я) равен 2, коэфф. В, то есть муж жена, равен также 2... уравняли отношения одного к другому Теперь посчитаем дискриминант... b^2-4AC первый случай: 4-4*2*1=-4, первый случай: 4-4*2*3=-8, вроде пока по дискриминанту побеждает Я.... в обоих случаях, побеждает Я, если Я - это мама с детьми, то вообще, тут даже спора нет, побеждает Я... |
![]()
Но это при том, что все ваши знаки в квадратном уравнении положительны.. то есть везде плюсы..., но есть и минусы... Продолжать я думаю не стоит, так как... вообщем неважно
|
![]()
В заключении, хотя я и не закончил свое решение, то есть не выкладывал здесь его до конца, хочу сказать, ребят... всегда есть минусы и плюсы, и их надо учитывать, а то порой за шорой большого минуса под названием "злость" мы не видим большие плюсы.
|
![]()
Коэффициенты в квадратном уравнении у каждого свои, можете их распределять как угодно, только шкалу выберете, чтобы метры не сочитались с сантиметрами и километры с миллиметрами... размерность должна быть одна
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да что закаляться? Не морозов я боюсь-сквозняков, даже летом в жару может просифонить на раз-два. При это не соплей, ни носа заложенного нет, а вот грудину с правой стороны жёстко обкладывает, даже чихнуть и кашлянуть больно, а потом в правую лопатку перетекает и ползёт на плечи. ![]() Ты думаешь закаливание только от мороза помогает, сквозняки к этому отношения не имеют ? У кого то ослабленный иммунитет соплями реагирует, у кого то мышечными воспалениями, как в твоем случае ... Ну, дело ваше ![]() ![]() Ты снимаешь только острый болевой симптом, воспаление в мышце, позвоночнике остаются, поэтому то любой легкий чих ветерка не важно в какую погоду и даёт тебе максимум" развлечений" со своим телом, когда даже пукнуть проблематично и отдает болью ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Кто-то писал, что в день нужно мин. 6тыс. шагов пройти, в телефоне оказался шагомер - сегодня 11,5 т намотала, не учитывая ходьбы по дому, кода тел. лежит. Оказывается, 6т так мало. В ту сторону и гуляла сегодня) так я и не должна мужскими ходить шагами - у меня нормальные женские шаги)) люблю зиму - жаль, что она нынче весенняя какая-то. Посмотри в настройках, есть такие приложения, где длину шага сам выставляешь, если нету то значит по умолчанию принято среднее значение А еще интереснее скачать приложение шагомера с подсчетом потраченных калорий ) У меня старшие дети себе браслеты купили, еще удобнее чем телефон носить в руках Интересно сколько я на работе наматываю.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
ТИМ значит смартфон себе купила, раз шаги считает? Какая моделька? З.ы. У нас прога как раз была, которая калории показывала истраченные и шаги. Сегодня в кедре премьера "50 оттенков свободы". Я тот человек, который прочитал все три книги, пересмотрел несколько раз первый и второй фильм и очень ждала третьей части ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.2.2018, 11:40 |
![]() ТИМ значит смартфон себе купила, раз шаги считает? Какая моделька? З.ы. У нас прога как раз была, которая калории показывала истраченные и шаги. Сегодня в кедре премьера "50 оттенков свободы". Я тот человек, который прочитал все три книги, пересмотрел несколько раз первый и второй фильм и очень ждала третьей части ![]() У меня темп, км и скорость еще ))) А чем фильм зацепил, что на несколько раз ? Мне он одноразовым показался, смотрела только для того, чтобы с книгой сравнить ) Я на Бегущего в лабиринте все ни как собраться не могу, времени не хватает, тоже две части смотрела, интересно что тут еще выдумают -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТИМ значит смартфон себе купила, раз шаги считает? Какая моделька? З.ы. У нас прога как раз была, которая калории показывала истраченные и шаги. Сегодня в кедре премьера "50 оттенков свободы". Я тот человек, который прочитал все три книги, пересмотрел несколько раз первый и второй фильм и очень ждала третьей части ![]() Мама подарила на зимние праздники. Нужда появилась в таком телефоне, а так бы и пользовалась своей балаболкой) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Люди, у кого-то есть хорошие знакомые, которые ездят в Новоуральск? - надо туда после 16числа посылочку передать заболевшему человеку.Сама в закрытый город при всем желании не могу попасть ((
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() ![]() Оно же не считает сколько раз ты именно ноги переставил, а в геолокации просчитывает время передвижения, расстояние и размер шага ( для этого и надо было измерить и указать в настройках) Эт быстрым шагом А так , тыщу шагов это реально минут за 5-7-10 разным темпом пройти можно, да и в км не так уж много -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Всем зацепил, фильм лучше книги оказался, для меня)) Более целомудренней ?) Секс если убрать, то интересно, что останется ?))) Но снято ни че так / есть полет для фантазии ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Более целомудренней ?) Секс если убрать, то интересно, что останется ?))) Но снято ни че так / есть полет для фантазии ![]() ![]() Фильм-сказка-утопия, о том как "золушка" сделала из богатого мудака нормального мужчину, который захотел семью и жениться. Я люблю утопии, потому что в них авторы доводят всё до абсурда. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.2.2018, 13:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:50 |