IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 391 392 393 394 395 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7841 сообщение 8.2.2018, 1:18
Цитата(Luckyboy @ 8.2.2018, 1:15) *
Теперь давайте определимся с коэффициентами при иксе в квадрате и при иксе в первой степени и свбодный коэффциент. То есть А, В и С... обозначим их так, как в принципе их и обозначают. Так продолжаем, в каждой ситуации существуете Вы (Я), кто ещё и кто то безусловный, я решил переложить семейные ситуации на квадратное уравнение. То есть, коэф. А - это ваше Я, коэф. В - это муж/жена, и безусловный коэффиц. - это дети.

В квадртатном уравнении есть такое понятие как дискриминант.. и в этом самом дискриминанте учитывается безусловный коэффиц. С - то есть дети... Дискриминант будет влиять на сами значения корней
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7842 сообщение 8.2.2018, 1:23
При этом в формуле дискриминанта значения коэфф. А и В в принципе уравниваются, ну визуально, но при этом коэфф. А , то есть Ваше Я остается с детьми, а вот коэфф. В, то есть ваш муж/жена уже берется во второй степени... Теперь, при разрыве отношений - не так ли много мы уделяем внимания (хотя часто скрываем это) своей второй половинке? Квадратное уравнение это показывает. Наш коэфф. В, то есть муж/жена уже в квадрате, а наше Я (коэф А) просто умножается на 4, что тоже показывает то, что мы и себя то любим, но при этом ещё умножается на свободный коэф. С, то есть детей.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7843 сообщение 8.2.2018, 1:29
Теперь двайте перейдем на цифры, итак, есть две аналогичные ситуации в семейных отношениях, но в первой ситуации 1 ребенок, во второй 3 ребенка... ситауции аналогичны, то есть коэфф. С в первой ситуации равен 1, во второй 3. Это понятно и это безусловно. Далее. Вот тут уже интересно. Ну для начала возьмем, что коэфф. А (то есть Я) равен 2, коэфф. В, то есть муж жена, равен также 2... уравняли отношения одного к другому
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7844 сообщение 8.2.2018, 1:33
Цитата(Luckyboy @ 8.2.2018, 1:29) *
Теперь двайте перейдем на цифры, итак, есть две аналогичные ситуации в семейных отношениях, но в первой ситуации 1 ребенок, во второй 3 ребенка... ситауции аналогичны, то есть коэфф. С в первой ситуации равен 1, во второй 3. Это понятно и это безусловно. Далее. Вот тут уже интересно. Ну для начала возьмем, что коэфф. А (то есть Я) равен 2, коэфф. В, то есть муж жена, равен также 2... уравняли отношения одного к другому

Теперь посчитаем дискриминант... b^2-4AC первый случай: 4-4*2*1=-4, первый случай: 4-4*2*3=-8, вроде пока по дискриминанту побеждает Я.... в обоих случаях, побеждает Я, если Я - это мама с детьми, то вообще, тут даже спора нет, побеждает Я...
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7845 сообщение 8.2.2018, 1:35
Но это при том, что все ваши знаки в квадратном уравнении положительны.. то есть везде плюсы..., но есть и минусы... Продолжать я думаю не стоит, так как... вообщем неважно
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7846 сообщение 8.2.2018, 1:37
В заключении, хотя я и не закончил свое решение, то есть не выкладывал здесь его до конца, хочу сказать, ребят... всегда есть минусы и плюсы, и их надо учитывать, а то порой за шорой большого минуса под названием "злость" мы не видим большие плюсы.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7847 сообщение 8.2.2018, 1:39
Коэффициенты в квадратном уравнении у каждого свои, можете их распределять как угодно, только шкалу выберете, чтобы метры не сочитались с сантиметрами и километры с миллиметрами... размерность должна быть одна
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7848 сообщение 8.2.2018, 2:09
Чтобы не думали, что я совсем идиот, вот хлеб испек :)
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7849 сообщение 8.2.2018, 10:21
Цитата(xloki @ 7.2.2018, 17:13) *
Да что закаляться? Не морозов я боюсь-сквозняков, даже летом в жару может просифонить на раз-два. При это не соплей, ни носа заложенного нет, а вот грудину с правой стороны жёстко обкладывает, даже чихнуть и кашлянуть больно, а потом в правую лопатку перетекает и ползёт на плечи. spiteful.gif Вчера соседка мазала спину, да помяла до кучи немного-больно однако! Даже матерился по-тихому.

Ты думаешь закаливание только от мороза помогает, сквозняки к этому отношения не имеют ? У кого то ослабленный иммунитет соплями реагирует, у кого то мышечными воспалениями, как в твоем случае ...
Ну, дело ваше bn.gif видно не настолько эта фигонятина достает, раз каких то кардинальных мер не принимается ap.gif
Ты снимаешь только острый болевой симптом, воспаление в мышце, позвоночнике остаются, поэтому то любой легкий чих ветерка не важно в какую погоду и даёт тебе максимум" развлечений" со своим телом, когда даже пукнуть проблематично и отдает болью )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7850 сообщение 8.2.2018, 10:48
Цитата(ТИМ @ 7.2.2018, 19:02) *
Кто-то писал, что в день нужно мин. 6тыс. шагов пройти, в телефоне оказался шагомер - сегодня 11,5 т намотала, не учитывая ходьбы по дому, кода тел. лежит. Оказывается, 6т так мало.

Цитата(ТИМ @ 7.2.2018, 21:51) *
В ту сторону и гуляла сегодня) так я и не должна мужскими ходить шагами - у меня нормальные женские шаги)) люблю зиму - жаль, что она нынче весенняя какая-то.

Посмотри в настройках, есть такие приложения, где длину шага сам выставляешь, если нету то значит по умолчанию принято среднее значение
А еще интереснее скачать приложение шагомера с подсчетом потраченных калорий )
У меня старшие дети себе браслеты купили, еще удобнее чем телефон носить в руках
Интересно сколько я на работе наматываю.... bv.gif ?))))

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7851 сообщение 8.2.2018, 11:32
ТИМ значит смартфон себе купила, раз шаги считает? Какая моделька?

З.ы. У нас прога как раз была, которая калории показывала истраченные и шаги.

Сегодня в кедре премьера "50 оттенков свободы". Я тот человек, который прочитал все три книги, пересмотрел несколько раз первый и второй фильм и очень ждала третьей части ar.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.2.2018, 11:40
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7852 сообщение 8.2.2018, 12:08
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2018, 11:32) *

Сегодня в кедре премьера "50 оттенков свободы". Я тот человек, который прочитал все три книги, пересмотрел несколько раз первый и второй фильм и очень ждала третьей части ar.gif

У меня темп, км и скорость еще )))

А чем фильм зацепил, что на несколько раз ? Мне он одноразовым показался, смотрела только для того, чтобы с книгой сравнить )
Я на Бегущего в лабиринте все ни как собраться не могу, времени не хватает, тоже две части смотрела, интересно что тут еще выдумают

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7853 сообщение 8.2.2018, 12:13
Цитата(Dana @ 8.2.2018, 12:08) *
У меня темп, км и скорость еще )))

Темп - 2 шага в минуту..Ну ты ходок...

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #7854 сообщение 8.2.2018, 12:19
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2018, 11:32) *

Мама подарила на зимние праздники. Нужда появилась в таком телефоне, а так бы и пользовалась своей балаболкой)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #7855 сообщение 8.2.2018, 12:21
Люди, у кого-то есть хорошие знакомые, которые ездят в Новоуральск? - надо туда после 16числа посылочку передать заболевшему человеку.Сама в закрытый город при всем желании не могу попасть ((
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7856 сообщение 8.2.2018, 12:43
Цитата(Димастый @ 8.2.2018, 12:13) *
Темп - 2 шага в минуту..Ну ты ходок...

lol.gif это он считает так, если непрерывно ходишь то и 92 в минуту может быть, а когда прошел, встал или сел то ...вот так , хз что там за формула заложена bw.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7857 сообщение 8.2.2018, 13:00
Цитата(Dana @ 8.2.2018, 12:08) *
А чем фильм зацепил, что на несколько раз ? Мне он одноразовым показался, смотрела только для того, чтобы с книгой сравнить )

Всем зацепил, фильм лучше книги оказался, для меня))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7858 сообщение 8.2.2018, 13:04
Цитата(Dana @ 8.2.2018, 12:43) *
lol.gif это он считает так, если непрерывно ходишь то и 92 в минуту может быть, а когда прошел, встал или сел то ...вот так , хз что там за формула заложена bw.gif

Оно же не считает сколько раз ты именно ноги переставил, а в геолокации просчитывает время передвижения, расстояние и размер шага ( для этого и надо было измерить и указать в настройках)
Эт быстрым шагом

А так , тыщу шагов это реально минут за 5-7-10 разным темпом пройти можно, да и в км не так уж много

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7859 сообщение 8.2.2018, 13:09
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2018, 13:00) *
Всем зацепил, фильм лучше книги оказался, для меня))

Более целомудренней ?)
Секс если убрать, то интересно, что останется ?)))
Но снято ни че так / есть полет для фантазии lol.gif / нийзя в нашей действительности такие фильмы казать, сказка про очередную золушку, только раньше на сказки велись и через доброту, любовь, принцев ждали, тут через секс bn.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7860 сообщение 8.2.2018, 13:55
Цитата(Dana @ 8.2.2018, 13:09) *
Более целомудренней ?)
Секс если убрать, то интересно, что останется ?)))
Но снято ни че так / есть полет для фантазии lol.gif / нийзя в нашей действительности такие фильмы казать, сказка про очередную золушку, только раньше на сказки велись и через доброту, любовь, принцев ждали, тут через секс bn.gif

Фильм-сказка-утопия, о том как "золушка" сделала из богатого мудака нормального мужчину, который захотел семью и жениться.
Я люблю утопии, потому что в них авторы доводят всё до абсурда. good.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.2.2018, 13:55
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 391 392 393 394 395 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему