IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

(надежда)
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #7981 сообщение 11.2.2018, 19:24
- сантиметры не главное, главное - душа!
- а если 10 см?
- после 16 см - душа! (с)

+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7982 сообщение 11.2.2018, 19:29
Цитата((надежда) @ 11.2.2018, 19:24) *
- а если 10 см?

А откуда цитата? Напомните, пожалуйста :)))
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7983 сообщение 11.2.2018, 19:34
— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) "Алиса в стране чудес"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7984 сообщение 11.2.2018, 22:38
Цитата(Luckyboy @ 11.2.2018, 19:34) *
— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) "Алиса в стране чудес"

Откуда тогда заморачивание на тех, у кого путь от знакомства до постели без кино и кафе проходит? Или заморачивание на то что нормально ДЛЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, а что нет?
Пусть живут как хотят, и они найдут свою нишу в жизни. Зачем заморачиваться, если жизнь - это "серьезно, но не очень..."?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7985 сообщение 11.2.2018, 22:50
Цитата(Luckyboy @ 11.2.2018, 16:54) *
Малявочка, ну не могу я сразу людей нах посылать... ну вот не умею... мне ударят по левой щеке, я и правую аодставлю... хорошо, слушаю Ваш совет, дадите его ?

Вы же сами определили залетных в свой круг общения. Мой совет: не общаться.
Ну подходят ко мне незнакомые люди, но вопросы задают другие.
Может Вы сами провоцируете своим поведением на такие странные вопросы и на общение только в постели минуя кино-театры-свидания и т.п., я от куда знаю?
На 100% уверена, что присутствующие здесь дамы не задаются вопросом о размере в штанах, и у них мужчины не спрашивают о размере в кофточке (кроме, может быть, одной).
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #7986 сообщение 11.2.2018, 22:54
Мне для пополнения кругозора надо знать, сколько без инета можете прожить. Вот прямо в часах/днях желательно. Напишите тут, пожалуйста, отзывчивые люди friends.gif

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7987 сообщение 11.2.2018, 22:59
Цитата(ZloVredina @ 11.2.2018, 22:38) *
Откуда тогда заморачивание на тех, у кого путь от знакомства до постели без кино и кафе проходит? Или заморачивание на то что нормально ДЛЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, а что нет?
Пусть живут как хотят, и они найдут свою нишу в жизни. Зачем заморачиваться, если жизнь - это "серьезно, но не очень..."?

Стараюсь представить, женщину в возрасте за 30 , ну еесно не гопницкого вида и существования , а именно такого возраста Ж должны были бы быть в общении и знакомстве Лакибоя и вот с таким подходом, без всякого проиенаду его в постель тащить....
Не..., ну еще можно понять малолеток до 20, когда вписки всякие, пропущенная бутылка пива и тудой, в постель, при минимуме общения как бы норма, норма в кавычкаэ, потому что опять же не для всех...но за 30 -35 ? Чет не слышала такого, любая женщина так прям сразу в постель вроде как не бросается , ну если не олигарх lol.gif, но не к челу без постоянного места жительства и работы ...Может и правда такой круг общения ? Так это не их обсуждать надо, а себя..., в себе искать причины ...почему так ...
А если же чисто порассуждать, так и правда , что за дело кто там и как живет ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7988 сообщение 11.2.2018, 23:06
Цитата(ЭЙBA @ 11.2.2018, 22:54) *
Мне для пополнения кругозора надо знать, сколько без инета можете прожить. Вот прямо в часах/днях желательно. Напишите тут, пожалуйста, отзывчивые люди friends.gif

Если дома, если при своих увлечениях где то на выезде, то хоть сколько ...
Работа, работа все портит lol.gif есть там свои нюансы , обеды всякие...когда тупо скукотень и когда для общего развития в инет лезешь )))
Правда задумалась, посади меня сейчас дома, то наверно пришлось бы и дома лезть туда / я там учусь, смотрю обучающее видео, ну и общаюсь .../, но дома точно просто времени жалко на все это касаемо просто флуда и трёпа ( но прекрасно понимаю тех, кто кроме как дома не имеет возможности для инета /
Надо как то разграничить все таки степень лазания в инет, есть же людям он для той же работы нужен, есть общение с родней, друзьями только через там , а есть тупые посиделки и листанием все подряд...

Сообщение отредактировал Dana - 11.2.2018, 23:08

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7989 сообщение 11.2.2018, 23:10
Цитата(ЭЙBA @ 11.2.2018, 22:54) *

Ответ будет примерно как у алкоголика про спиртное:

"Могу вообще без интернета (не помру, но некомфортно будет), но зачем? Лишать себя интернета - лишать возможности общения с людьми, со всех уголков земли... Неее, я ещё столько не накосячила, чтобы устать от интернета. Более того, уже и ютуб, и инстаграм для общения осваиваю."

Можно и без инета, и без телевизора, и без мобильника жить, и даже без электричества. Но для этого нужна какая-то внутренняя мотивация. У меня такой нет, поэтому ни сколько без инета не могу. (есть негласное мнение некоторых тут люднй, что если мне надо в инет, то я даже с утюга смогу туда выйти lol.gif)

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.2.2018, 23:13
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7990 сообщение 11.2.2018, 23:13
Цитата(ЭЙBA @ 11.2.2018, 23:54) *

Через инет оплата услуг, связь с местом учебы сына, покупка билетов, еще ребенка надо будет в первый класс записать. Без всего остального обойдусь легко.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7991 сообщение 11.2.2018, 23:40
Цитата(ЭЙBA @ 11.2.2018, 23:54) *

Мне для пополнения кругозора желательно знать (но совсем не обязательно) зачем тебе это надо знать для пополнения кругозора. Кругозор это же не гараж, куда стаскивают все не особо нужные вещи. Так и для нужного авто можно места не оставить.

На твой вопрос у меня ответа нет. Могу сказать, что сколько угодно, но я же такие эксперименты не ставил, значит и сказать так не могу.

Сообщение отредактировал СТС - 11.2.2018, 23:51
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #7992 сообщение 11.2.2018, 23:44
Цитата(СТС @ 11.2.2018, 23:40) *
Мне для пополнения кругозора желательно (но совсем не обязательно) знать зачем тебе это надо знать для пополнения кругозора. Кругозор это же не гараж, куда стаскивают все не особо нужные вещи. Так и для нужного авто можно места не оставить.

Я знаю зачем мне надо, почему сомневаешься в моем "надо знать"?

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7993 сообщение 11.2.2018, 23:53
Цитата(ЭЙBA @ 12.2.2018, 0:44) *

А я во всем сомневаюсь. Сомнение путь к познанию. lol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7994 сообщение 11.2.2018, 23:54
Цитата(ЭЙBA @ 12.2.2018, 0:44) *

Дубль
О! А повторение мать учения. А кто отец? Учение не в полной семье родилось?

Сообщение отредактировал СТС - 12.2.2018, 0:00
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7995 сообщение 12.2.2018, 0:08
Да сейчас вокруг инета много чего завязано, от общения до поиска и доступности любой информации, так что комплексовать по поводу фтыкания не вижу смысла ..Отлучить себя от него .... bw.gif , если это мешает или же не нужно, то и сам не лезешь )))
Точно могу сказать, что когда сплю, а это и 3 и 5 и 8, а иногда и 12 часов подряд, то точняк без него обхожусь ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7996 сообщение 12.2.2018, 0:58
Цитата(Dana @ 11.2.2018, 22:59) *
Стараюсь представить, женщину в возрасте за 30 , ну еесно не гопницкого вида и существования , а именно такого возраста Ж должны были бы быть в общении и знакомстве Лакибоя и вот с таким подходом, без всякого проиенаду его в постель тащить....
Не..., ну еще можно понять малолеток до 20, когда вписки всякие, пропущенная бутылка пива и тудой, в постель, при минимуме общения как бы норма, норма в кавычкаэ, потому что опять же не для всех...но за 30 -35 ? Чет не слышала такого, любая женщина так прям сразу в постель вроде как не бросается , ну если не олигарх lol.gif, но не к челу без постоянного места жительства и работы ...Может и правда такой круг общения ? Так это не их обсуждать надо, а себя..., в себе искать причины ...почему так ...
А если же чисто порассуждать, так и правда , что за дело кто там и как живет ?

как это повлияло на ваше отношение ко мне? Или априори списали в низшие сразу же. А я вам скажу и отвечу простой поговоркой: "От сумы и тюрьмы не зарекайся". И думаю, что Вы ещё не раз это поймете
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7997 сообщение 12.2.2018, 1:03
Цитата(СТС @ 11.2.2018, 23:53) *
А я во всем сомневаюсь. Сомнение путь к познанию. lol.gif

Согласен. Я изначально все подвергаю сомнению. Приходит тех задание, я до мелочи его подвергну сомнению. Как сказала Дана, я без работы и БОМЖ, да я и не спорю, но однако... это Дана верит во все, и не подвергает сомнению, но раньше я писал выдержки из философии, что есть истина и что есть ложь. Так вот, её утверждение истинно, но суть её утверждения - ложь. Она ещё за какую то квартиру которую я якобы сжег не ответила, как девочка малолетка спргынула в кусты и не ответила. А сейчас снова лифчиком машет.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7998 сообщение 12.2.2018, 3:24
Цитата(Luckyboy @ 12.2.2018, 1:03) *
Согласен. Я изначально все подвергаю сомнению. Приходит тех задание, я до мелочи его подвергну сомнению. Как сказала Дана, я без работы и БОМЖ, да я и не спорю, но однако... это Дана верит во все, и не подвергает сомнению, но раньше я писал выдержки из философии, что есть истина и что есть ложь. Так вот, её утверждение истинно, но суть её утверждения - ложь. Она ещё за какую то квартиру которую я якобы сжег не ответила, как девочка малолетка спргынула в кусты и не ответила. А сейчас снова лифчиком машет.

Прикрепленное изображение

Мораль : Причины своих несчастий надо искать в себе, а не в других - раз
Мораль два : Для того, чтобы сидеть стонать и ни чего не делать, можно всегда найти причину ....
Ну и три : : Мозг надо чистить так же часто как зубы, чтобы не захламлять его злобой к другим....
Каждый живет как хочет и расплачивается за это сам. Оскар Уайльд. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #7999 сообщение 12.2.2018, 12:04
Цитата((надежда) @ 11.2.2018, 19:24) *
- а если 10 см?

Глубокая же штука - Душа)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8000 сообщение 12.2.2018, 13:20
Масленичная неделя началась))
Блины уже пекли?
clapping.gif