Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну я в сэс только на " войнушку" ездила ![]() ![]() У тебя собака другая была, такой носится и носится, а тойчик то ? Фигня на трясущихся ножках даже в жару от страха и холода , на снег такую не отпустишь, гулять выбегиваться ей без надобности... Про чп.возле эдельвейса " дтп с участием пешехода и оставление места аварии / наезда " скорее всего Эти собаки не бросаются на группы людей, а на одного/одну - запросто. читайте последний коммент по ссылке. ту женщину, пропавшую в садах в мае 2016 нашли, похоронили. нашли-ли убийцу? Странно, что женщина в 5-м часу вечера пошла, уже темнеет в это время. (в ту степь то парень вешаться ходил, то девушка по осени...) Пусть случится чудо и эту женщину найдут целой и невредимой... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.2.2018, 2:43 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Эти собаки не бросаются на группы людей, а на одного/одну - запросто. читайте последний коммент по ссылке. ту женщину, пропавшую в садах в мае 2016 нашли, похоронили. нашли-ли убийцу? Странно, что женщина в 5-м часу вечера пошла, уже темнеет в это время. (в ту степь то парень вешаться ходил, то девушка по осени...) Пусть случится чудо и эту женщину найдут целой и невредимой... Я " одиночный " игрок обычно... Эпс, я ведь туда и одна ездила в прошлом году ![]() Печально за женщину эту, печально вдвойне, что меня тогда убедили ведь, что ее еще летом нашли, как и всех остальных... ![]() А про это случай, 11 числа ушла, если нет привычки к кому то забредать в гости не сказамши, то....и время странноватое для прогулок и место ... Плохо без машины, можно было сьездить посмотреть место -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Печально за женщину эту, печально вдвойне, что меня тогда убедили ведь, что ее еще летом нашли, как и всех остальных... ![]() Помню тогда на форуме, примерно в августе 2016, начались разговоры про маньяка и тут же начали отписываться, что всех нашли и всё нормально. Оказывается не всех нашли, а только девушку молодую, которая в общаге тусила. |
![]()
эту нашли или нет? После вот этого случая начали ходить в 2016 году слухи о маньяке. |
![]() Помню тогда на форуме, примерно в августе 2016, начались разговоры про маньяка и тут же начали отписываться, что всех нашли и всё нормально. Оказывается не всех нашли, а только девушку молодую, которая в общаге тусила. Я могу точно сказать, что ни за одну из них потом точно не отписывались, что их нашли и все с ними норм .. Одна еще в нижнию уехала тогда и "потерялась ", одну нашли но якобы повешанной , признано как суицид и был это последний случай / после того как начались слухи за маньяка / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
У нас сегодня мимоза. ![]() А вы делаете дома салаты просто так, не приурочивая к каким-нибудь праздникам и торжествам? |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() У нас сегодня мимоза. ![]() А вы делаете дома салаты просто так, не приурочивая к каким-нибудь праздникам и торжествам? Моя супруга любит готовить салаты, без повода и без праздников. Не давно был с "крабовыми" палочками. Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 13.2.2018, 21:15 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я делаю разные салаты делаю. В те выходные был Свежесть, в эти выходные были помидоры+сыр+вареное яйцо+чеснок и зелень.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Походу мне надо начинать в гости ходить. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() У нас сегодня мимоза. ![]() А вы делаете дома салаты просто так, не приурочивая к каким-нибудь праздникам и торжествам? Ага, поэтому всякие оливье, шубы, мимозы, с палками, и все что выше перечисленно уже праздничными не считаются ![]() ![]() Завтра собралась оливьеху делать , надо куда то огурцы соленые девать, подьедать, зима кончается ... на днях заварганила Тиффани, вчера доели...так что и этот сейчас повседневный... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() из псто понял. шышта кое у кого салаты - суть. еда праздничная. /Путин воистину должен уйти смайлег/ ![]() Мы после салата ещё и блины заварганили с дырочками, совсем с жиру бесимся ![]() А вчера цезарь делала... Чем ещё-то в холода занимаццо? Готовить да кушать))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.2.2018, 23:28 |
![]()
В чем прикол обязательных дырочек в блинах ? Честно, для меня ваще пофиг, есть ли они в моих блинах, есть ли в чужих.., вкуса от них точняк ни какакого, в чем смысл тогда ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() В чем прикол обязательных дырочек в блинах ? Честно, для меня ваще пофиг, есть ли они в моих блинах, есть ли в чужих.., вкуса от них точняк ни какакого, в чем смысл тогда ? С дырочками вкуснее наверно ![]() С точки зрения геометрии блины с дырочками больше по площади, но меньше по весу.)) Дырчатые блины не надуваются шариком по центру блина, а пропекаются более равномерно и быстро. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.2.2018, 23:38 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() С дырочками вкуснее наверно ![]() С точки зрения геометрии блины с дырочками больше по площади, но меньше по весу.)) Дырчатые блины не надуваются шариком по центру блина, а пропекаются более равномерно и быстро. Незна, у меня ничо шариком не надувается ![]() Тоже всегда делала на воде, менее калорийные и более нежные получаются, про дырявость - почему то считала что зависит это от количества муки, перебУхал, будут блины толстые и более плотные , сделал тесто пожиже - вот вам и дырки ....) Завтра на завтрак проюзаю тесто на молоке ))) завела полчаса назад пусть стоит думает до утра ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.2.2018, 23:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Незна, у меня ничо шариком не надувается ![]() Тоже всегда делала на воде, менее калорийные и более нежные получаются, про дырявость - почему то считала что зависит это от количества муки, перебУхал, будут блины толстые и более плотные , сделал тесто пожиже - вот вам и дырки ....) Завтра на завтрак проюзаю тесто на молоке ))) завела полчаса назад пусть стоит думает до утра ![]() Я не выстаиваю тесто, замесила и тут же стряпаю)) |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
С Валентинычем! Про любовь из женских романов)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 13:43 |