Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() С Валентинычем! Про любовь из женских романов)) Что то все молчат, а разве это наш, истинно русский праздник? Я не понимаю, почему многие его празднуют или какое то подобие празднования этого праздника проявляют. Мало того, и ещё некоторые напоказ выставляют. Равно также, как и Пасху, как и крещение и так далее... Создается впечатление, что покуй какой праздник,лишь бы был. В Японии есть праздник, который связан с сакурой... моя, а чего не его... Далее, какой смысл несет ссылка в сообщении? Я, мля, только картинки увидел, название сплетник и все, пипец, сразу закрыл. Нахер засирать мозги не нужной инфой? Не, ну любите такие сайты - вперед. Это как канал ТНТ, кто то любит его, оторваться не может от экрана, когда какая то куйня вещает по этому каналу такую же не менее куйню. Теперь ближе к этому празднику. Вот вспоминаю своих родителей, бабушку и дедушку, да просто знакомых, которые уже в возрасте. Для них это вообще не больше, чем слова о каком то там празднике. В тем более, больше половины людей вообще не знают, что это за праздник, как появился и накуя он в России вообще появился. Нет, мы рыскаем по магазам, ищем подарки и покупаем цветы - а просто нельзя этого сделать? Без 14 февраля? Мля, давайте, коль уж этого не можем сделать, сделаем свой на. праздник, день пьяного Васи, и будем дарить носки, а ещё сделаем день тети Софы и будем дарить разделочные доски. Зато свое, родное |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Лаки, ну что опять не так? А если людям нарвится или просто хочется этот праздник отметить, то почему им вдруг нельзя? Только потому, что их бабушки такого праздника не знают? Мы не отмечаем, но за других людей не решаем отмечать им или нет. Мне очень нравится, когда перед праздниками в торговых центрах или сетевых магазинах делают отдельный прилавок с праздничной атрибутикой. К 14 февраля в Пятерке у ЦГБ (в яме которая) так прикольно витрина с товарами к Дню Святого Валентина была оформлена - мишки плюшевые, карамель сердечками, коробочки конфет, тортики)) - ничего от туда не надо, а посмотреть прикольно и настроение поднимается. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.2.2018, 19:44 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Кому не нравится день валентина, пусть день компьютерщика отмечают ))) Как говорится был бы на что ![]() ![]() Меня Зловре блинами заразила ![]() ![]() Дырки в блинах не получились, да и хрен с ними, зато я умею их в воздухе переворачивать ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.2.2018, 20:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() С Валентинычем! Про любовь из женских романов)) Он побледнел, кровь ударила ему в лицо. Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. Она имела нечеловеческий облик женщины. отлично щщетаю |
Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 40344 ![]() |
|
![]()
А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! ыы |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
а первое место я бы присудил: Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу. |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
![]() Лаки, ну что опять не так? А если людям нарвится или просто хочется этот праздник отметить, то почему им вдруг нельзя? Только потому, что их бабушки такого праздника не знают? Мы не отмечаем, но за других людей не решаем отмечать им или нет. Мне очень нравится, когда перед праздниками в торговых центрах или сетевых магазинах делают отдельный прилавок с праздничной атрибутикой. К 14 февраля в Пятерке у ЦГБ (в яме которая) так прикольно витрина с товарами к Дню Святого Валентина была оформлена - мишки плюшевые, карамель сердечками, коробочки конфет, тортики)) - ничего от туда не надо, а посмотреть прикольно и настроение поднимается. Тебе что нравится - прилавки в магазинах, которые на тех же слабостях людей продают всякую куйню, которую в уже не купите 15 февраля? Это нравится? Или то, что 14 февраля - я влюблен, потому что день влюбленных, а 15-го уже по еблу схватила за базар гнилой... И все это в одной семье. Так что больше нравится? Да, я не понимаю, почему не бегут за подарками в день вывода войск из Афгана, а в день влюбленных прилавки открывают с мнимыми товарами. Да, я не понимаю, когда 14 февраля - мы влюбленные, а при виде бабы более красивой, чем жена, дымится то, что не назовешь даже во флдуе. Да, я не понимаю много, перфекционизм - это страшно, в тем более если он присутствует не только в визуальном сознании, а в твоем подсознании. Могу продолжить. Я не понимаю, когда тут чуть ли не семинары велись по поводу религий и т.п., и кто то и как то подстраивался и поддакивал, то, мля, где же вы сейчас. День влюбленных... зашибись. День Татьяны = равно день студента. Почему? Кто то знает без гугла? Кто такая Татьяна и почему этот день назван в честь неё. А накую поздравляют тогда Татьян с этим праздником? Извернули все, что можно, лишь бы праздновать. Откуда поговорка пьяному человеку: "А что сегодня за праздник?" То есть, если пьян, то ты можешь быть пьян только в связи с праздником. Дальше: "Сдал экзамен, надо отметить". Мля, не чуждо, отмечали до следующего экзамена, но это было понятно и как то прозрачно, все понимали что и зачем. К 14 февраля - что и зачем? к 25 января - что и зачем? |
![]() |
![]() А меня вот это впечатлило: Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу Поэтично, правда?😂 вот. зацени. тока што в одной очень вумной книжке прочитал Цитата С точки зрения эскатологической истории Православной Церкви существует один довольно странный период, который начался в России в 1917 году и длится до настоящего времени
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
и сразу. дальше Цитата Первый православный царь - равноапостольный Владимир Красно Солнышко - был мужчиной и человеком, подобно райскому Адаму вопщем. Дугин рвёт таки шаблоны на све стопиццот |
![]()
Ребята, вот а кроме "зацени" и "дальше" и т.п. какие то жругие эмоции есть? Или это просто тупо нечего сказать -поэтому "зацени".. мля, не оценил, высказал свое мнение и т.д. или тоже надо пЕсать, что не оценил... мля.. как вас понимать то?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 10:40 |