Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() ![]() "Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад." Почему-то Иван Ефремов сразу вспомнился его "высокими грудями" у всех бап в его книгах. Зато, млять, день влюбленных! Очередной вброс от Эйвы, которая просто по быстрому нашла, оформила и скинула, а в суть и не вникла. но кто то сказал, что это мудрая женщина... бла бла бла |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Похоже здесь отмечают именно этот "праздник" |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Что вы тут устроили черножёппые? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Похоже здесь отмечают именно этот "праздник" Конечно,я уже привык к тому, что мне кидают ссылки наподобии Вашей, эйва, конечно, я уже привык, что косвенно меня называют психически больным... это нормально, если не знать психологию, либо её знать только из гугла... Я даже не спорю, психически больной. Да, психически больной собирает массу людей, которая читает тему. Ну так было всегда, всегда приходили к забору у психбольницы и было интересно посмотреть, как ОНИ себя ведут, это нормально. Но вот возникает вопрос. А Вы, Эйва, у себя психонарушений никаких не выявили ещё или просто об этом не гвоорите? Просто спросил -просто без ответа. Мы даже можем рассмотреть стадии шизофрении. Но боюсь, что Мы не можем, потму что это будет записано на своем стикере или в блокнотике - как человек псих. Дальше, вы не предполагаете, что вы что то делаете неправильно? Нет же, Вы же добились успеха, вы успешная женщина, Эйва. А кто этот успех определил? Добились чего то, и все, стопарь красным цветом - я успешная. Могу вот тут на форуме заручиться поддержкой СТС, и я снова на коне. Покуй кто он, и покуй чего он там добился, но он мудрый. Каа .. ептать... Но, вы то кто на самом деле? Поставили себе рамки и их добились? Все? Пипец, а если рамки приподнять - вы кто? А если СТС рамки приподнять и при чем на тех условиях и на том уровне, на котором он пишет - вы кто? Вы девушка, женщина, да - это все понятно, лесть Вам приятна и вы прям кончаете от неё... но - это лесть, не более. Расскажите, покажите свой ум, кроме как ссылки на тупые тесты и на тупые репосты и статьи с сайта сплетник |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А мы фильм скачиваем с Высоцким, Вертикаль - захотелось перепосмотреть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Локи, расшифруй плизз про крушение Ана? Популярно. А то умно пишут, что за расхождение в приборах и почему? Всем добрый вечер! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Локи, расшифруй плизз про крушение Ана? Популярно. А то умно пишут, что за расхождение в приборах и почему? Всем добрый вечер! А что там с приборами не так? Извини, новости не смотрел сегодня ещё-только пришёл домой, пока хватило времени только на душ и на пару сосисок на ходу. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Локи, расшифруй плизз про крушение Ана? Популярно. А то умно пишут, что за расхождение в приборах и почему? Всем добрый вечер! Я не спец, но, по своему опыту знаю, что если мы не видим работу двигателей, а рбота двигателей контролируется несколькими датчиками, в том числе и темпереатруным, то датчик скорости, о котором сейчас говорят, должен дублироваться и другим, допустим, температурным, датчиком давоения, например. Коли сейчас у нас версия о недостоверной скорости, то КВС обязан был сравнить несколько показаний. И понять, что идет нещтатаная ситуация. Потому как все показания зависят друг от друга. Поэтому, если не веришь одному показанию, проверяй другой, третий и т.д. Общая инфа даст полную адекватную ситуацию. Но, при этом говорят, что система обнаружения скорости вообще была отключена изначально. О чем тогда речь? Показания согласовываются, на основании этих согласований на центральном табло высвечивается ошибка. Об этом не говорят. Значит, тогда и судить по показаниям других приборов не стоит. Все, система отключена. Кули брать в свои руки пилотирование судна после практически пике, кули включать судно на автопилост, если у вас системы важные отключены. Я считаю так. В авиации нет такого, чтобы не включил. Там все важно. |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Лакибой, я у Локи спросила, потому что он то как раз и спец. Локи ну глянь новостную ленту и поясни. Ребята, я ещё про женщину, нашли мертвой ее и собаку. Написано замёрзла, Дак я что то не поняла от чего замёрзла? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
Далее, Маман, если нам говорят о том, что была превышена работа двигателей, в определения сейчас не буду влазить, но просто тогда не надо говорить о том, что разрушение произошло только после столкновения с землей родной. Да, показали турбины, вкривь искореченные... крылья ребят, где? хотя бы остатки крыльев покажите? И вырвало бы лопатки многие... .. но я говорю, я не спец, но в моем понимании - это точно не ошибка экипажа, это точно не плохое обсуживание на аэродроме отправления, это либо отказ техники либо это топливо. Не удивлюсь. Такое уже было. Там когда ЖПС (журнал подготовки самолета) посписываешь, то трясешься как шлюха в церкви, поэтому там ребята не могут ошибиться
|
![]() Лакибой, я у Локи спросила, потому что он то как раз и спец. Локи ну глянь новостную ленту и поясни. Ребята, я ещё про женщину, нашли мертвой ее и собаку. Написано замёрзла, Дак я что то не поняла от чего замёрзла? Извини, что ответил я ! Добавлю. Маман. То есть, если у меня образование авиационное, то я как бы мимо пошел, да? Сообщение отредактировал Luckyboy - 14.2.2018, 22:49 |
![]() Локи ну глянь новостную ленту и поясни. Дай сцылу, что-то не могу найти. зы. Говорят, что версия взрыва в воздухе отметается, но меня напрягает площадь, на которой находятся фрагменты пепелаца-30 гектаров. Падал у нас при посадке на полосу самолёт, собирали фрагменты самолёта и пассажиров, но блин, всё было в пределах аэродрома, да даже в пределах полосы, ну 200-300 метров в каждую сторону, ну пусть 500, а тут на 30-ти гектарах. Непонятно. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Зловредина, ну я понимаю корень слова мороз и замёрзла, но она идти не могла обратно что ли??? Какая то странная история. Лакибой, я не знала про Ваше образование, I'm sorry -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Дай сцылу, что-то не могу найти. зы. Говорят, что версия взрыва в воздухе отметается, но меня напрягает площадь, на которой находятся фрагменты пепелаца-30 гектаров. Падал у нас при посадке на полосу самолёт, собирали фрагменты самолёта и пассажиров, но блин, всё было в пределах аэродрома, да даже в пределах полосы, ну 200-300 метров в каждую сторону, ну пусть 500, а тут на 30-ти гектарах. Непонятно. ![]() Я тебе о чем и говорю, если у самолета нет крыльев, а не го под крлыом висят движки - куда что полетит? и далее.. он разрущался уже в воздухе, я не понимаю почему КВС этого не увидел. Потеря резка выосты в 300 м - это мля, пиздец. Это уже нештатно. Об этом умолчание. Извини, что влез, я так просто... человек со стороны |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 10:40 |