IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 405 406 407 408 409 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8121 сообщение 15.2.2018, 19:55
Цитата(xloki @ 15.2.2018, 18:32) *
Шасси убираются на высоте около 5-10 метров после отрыва от ВПП, при докладе штурмана "безопасная"(имеется ввиду высота) и команде командира "Шасси убрать", после чего второй пилот(а кран уборки шасси расположен практически на потолке правее и ближе ко второму пилоту), переводит его из положения "нейтральное" в положение "уборка" и после уборки шасси переставляет кран уборки в положение "нейтральное" с докладом "Шасси убрано, красные горят, положение "нейтраль установлено". В то время как рычаг уборки закрылков расположен на верхнем козырьке панели приборов, опять же правее и ближе ко второму пилоту и перепутать их можно только полному дебилу. И ещё, представь, справа второй, слева командир, в серединке штурман и что-бы постороннему человеку дотянуться хоть до крана уборки закрылков, хоть до крана уборки шасси(кстати шасси на этом этапе полёта были уже давно убраны), это нужно встать за спиной у штурмана и буквально "лечь" на него и тянуться всем телом к вышеназванным органам управления. Думаю, что при такой попытке, посторонний чел услышал бы в свой адрес фразу типа: "Какова хуя?? Свали козе в трещину!". Нормальный командир немедленно выпизднет такого пассажира из пилотской. И это, Юль, я множество раз летал в кабине экипажа, начиная от выруливания и взлёта и заканчивая посадкой, летал пьяный, с похмелья, но у меня никогда не возникало желания убрать/выпустить помимо воли экипажа закрылки/шасси, или хвататься за штурвал во время полёта. Блин, шас найду тебе картинку.

Я не настаиваю ни на одной из версий,
Вот что пишут писуны википедические:
википкдия про крушение ту-154
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #8122 сообщение 15.2.2018, 19:57
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2018, 19:46) *
Многомужство запрещено tease.gif

У нас тут вечером флэшмоб был возле соседнего подъезда, две пожарки + одна пожарка с лестницей, 2 скорых... Мусор внутри крыльца подъездного загорелся. Поди окурок кто-нибудь кинул... У нас тут много окурочников...

Ну фсё, не видать Локи простого мужского сщастия bu.gif
Надо срочно переписать законодательство dirol.gif

Цитата(Димастый @ 15.2.2018, 19:54) *
написано же. Из кукуйки.

Осталось узнать что это за кукуйка и в каком месте находится rolleyes.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8123 сообщение 15.2.2018, 20:02
Цитата(Dana @ 15.2.2018, 19:57) *
Осталось узнать что это за кукуйка и в каком месте находится rolleyes.gif

Что такое Кукуйка? Это строящееся духовное поселение.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8124 сообщение 15.2.2018, 20:03
Ужос, эта колбаса и правда существует blink.gif
https://m.pikabu.ru/story/kukuyka_4880486

Я думала очередная мемятина ...
Я как бы беззлобно тиснула сие фото, вспомнила как Локи на наши готовки всегда облизывается angel.gif

Сообщение отредактировал Dana - 15.2.2018, 20:05

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8125 сообщение 15.2.2018, 20:04
Цитата(Димастый @ 15.2.2018, 20:02) *
Что такое Кукуйка? Это строящееся духовное поселение.

Их поселенцев кукуйчан или их запчастей ?
Еще река такая есть...уже нагуглила

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8126 сообщение 15.2.2018, 20:11
Цитата(СТС @ 15.2.2018, 18:36) *
Есть мнение. Почему то думаю, что оно вполне соответствует действительности. Единственно, что непонятно, почему датчики надо включать вручную, а не автоматически, если их штатное состояние во время полета "включено".

Вероятно это имеет место быть, единственное, не понравилась привязка профессии к возрасту. И в 35 и в 40 можно пойти учиться хоть на кого, если человек понял, что это его и появилась возможность заняться тем, что по душе. (это в целом, не только про авиацию) .
Ещё нужно учесть, что сейчас школу в 18 только заканчивают. Границы возрастные сдвинулись, т.к. увеличилась продолжительность жизни.

Почему-то у многих в голове стереотип, особенно у старшего поколения, что если человек выучился в институте, то и должен в этой сфере работать. А когда человек с вышкой идет и переучивается на рабочую специальность - парикмахер, маникюрист, бухгалтер, мед.сестра, автослесарь или товаровед, то многие из старшего поколения осуждают, высмеивают, считают ненормальным. Возможно это банальная зависть и нереализованность, либо раздутое ЧСВ.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.2.2018, 20:12
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8127 сообщение 15.2.2018, 20:21
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2018, 20:11) *
Почему-то у многих в голове стереотип, особенно у старшего поколения, что если человек выучился в институте, то и должен в этой сфере работать. А когда человек с вышкой идет и переучивается на рабочую специальность - парикмахер, маникюрист, бухгалтер, мед.сестра, автослесарь или товаровед, то многие из старшего поколения осуждают, высмеивают, считают ненормальным. Возможно это банальная зависть и нереализованность, либо раздутое ЧСВ.

Это не стереотип, а возрастное отмирание нейропластичности, человек в силу возраста не может перестроится сам, а по сему не может и вникнуть как это могут сделать другие, если же касается родственников / друзей, то еще и прилетает груз негатива и осуждения - КАКТАКТА ??!!
Хотя у не которых оно уже в 20-25 пропадает ...
Юль, ты же сама этим страдаешь, к примеру у тебя в голове заложена программа как должна жить женщина ...ты сама ни на минуту не отступишь и других жеско выпорешь за любое отступничество lol.gif / испробовано на мне smile.gif /

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #8128 сообщение 15.2.2018, 20:42
Цитата(Dana @ 15.2.2018, 19:57) *
Ну фсё, не видать Локи простого мужского сщастия bu.gif

Это почему? blink.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8129 сообщение 15.2.2018, 20:59
Вот все особи женского пола, всё время издеваются над моим рационом питания, а вот нет, что бы пригласить на ужин, мол Серёга, приходи, накормлю тебя вкусно и по-домашнему, так хрен там, только иголки под ногти горазды совать! spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8130 сообщение 15.2.2018, 21:19
Цитата(xloki @ 15.2.2018, 20:42) *
Это почему? blink.gif

Тьфу ты, нельзя Юльке за тебя взамуж идти, по закону - нельзя !
Этим все сказано / вздохнула/

Цитата(xloki @ 15.2.2018, 20:59) *
Вот все особи женского пола, всё время издеваются над моим рационом питания, а вот нет, что бы пригласить на ужин, мол Серёга, приходи, накормлю тебя вкусно и по-домашнему, так хрен там, только иголки под ногти горазды совать! spiteful.gif

Чёй та иголки ?
А ты видел сколь это кукуечная колбаса стоит ? А поди еще и достать надо !!!
Ишь ты...иголки ему ...

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8131 сообщение 15.2.2018, 21:34
Цитата(Dana @ 15.2.2018, 20:21) *
Юль, ты же сама этим страдаешь, к примеру у тебя в голове заложена программа как должна жить женщина ...ты сама ни на минуту не отступишь и других жеско выпорешь за любое отступничество lol.gif / испробовано на мне smile.gif /

Я же написала, что "мудак" излечим good.gif

Как только сама столкнулась с подобным поведением, так и выздоравливать начала lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8132 сообщение 15.2.2018, 21:37
Цитата(xloki @ 15.2.2018, 20:59) *

Мы сегодня шаурму из Райта на ужин ели. За 120 руб., пройдя домой через Райт, можешь сам себе отличный и вкусный ужин организовать good.gif smile.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.2.2018, 21:37
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8133 сообщение 15.2.2018, 21:38
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2018, 21:34) *
Я же написала, что "мудак" излечим good.gif

Как только сама столкнулась с подобным поведением, так и выздоравливать начала lol.gif

Прогресс )
Шо заметила, зашоренные люди изнутри, зависящие от постороннего мнения но ни в какую не признающие это, вот такому " мудаку" и не дают из себя изжить , сами зависят от других и других ставят в зависимость, стараются : осуждением, неприятием ...от себя ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8134 сообщение 15.2.2018, 21:42
А меня от церкви, тьфу от секции доктор отлучил, сказал, что я в усмерть вся травмированная , еще и вчера ноги покалечила, седня мизинец на руке lol.gif , сказал на две недели брысь...
Сижу задачку решаю
Белые начинают и за 5 ходов рисуют черным мат
Прикрепленное изображение

Ну две недели я не выдержу, а до вторника потерплю ( а в воскресенье в горы лазить bo.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8135 сообщение 15.2.2018, 21:44
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2018, 21:37) *
Мы сегодня шаурму из Райта на ужин ели. За 120 руб., пройдя домой через Райт, можешь сам себе отличный и вкусный ужин организовать good.gif smile.gif

Да на куй мне эта шаурма не упёрлась. Охота чего-нибудь, что женщиной в домашних условиях приготовлено. А шаурмой Антошку корми-он заслужил. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8136 сообщение 15.2.2018, 21:47
ыыы. Сайты Лёшки Навального заблокировали! lol.gif Такие лалки наивные, ну просто ржунимагу. ap.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8137 сообщение 15.2.2018, 21:57
Цитата(ZloVredina @ 15.2.2018, 21:11) *
Вероятно это имеет место быть, единственное, не понравилась привязка профессии к возрасту. И в 35 и в 40 можно пойти учиться хоть на кого, если человек понял, что это его и появилась возможность заняться тем, что по душе. (это в целом, не только про авиацию) .
Ещё нужно учесть, что сейчас школу в 18 только заканчивают. Границы возрастные сдвинулись, т.к. увеличилась продолжительность жизни.

Можно конечно идти переучиваться, если есть необходимость, но тогда надо признать, что свой прежний опыт выкинут на помойку или его просто не было. Можно и с вышкой идти туда, где она не нужна. Только опять-таки надо признать, что свой труд учебы был бесполезен, если его нельзя применить. Это все равно что сегодня выкопал канаву, а завтра ее закопал - не самое умное занятие.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8138 сообщение 15.2.2018, 22:15
Цитата(СТС @ 15.2.2018, 21:57) *
Можно конечно идти переучиваться, если есть необходимость, но тогда надо признать, что свой прежний опыт выкинут на помойку или его просто не было. Можно и с вышкой идти туда, где она не нужна. Только опять-таки надо признать, что свой труд учебы был бесполезен, если его нельзя применить. Это все равно что сегодня выкопал канаву, а завтра ее закопал - не самое умное занятие.

А что в этом такого ? Любой опыт ценен, и еще не известно какой, положительный или отрицательный ...
Главное тупым хомячком по жизни не плыть
Так что в выкапывании и закапывании канав есть свой дзен, тем более седня нужна канава, завтра - нет, главное это сознание этого

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8139 сообщение 15.2.2018, 22:17
Цитата(xloki @ 15.2.2018, 21:44) *
Да на куй мне эта шаурма не упёрлась. Охота чего-нибудь, что женщиной в домашних условиях приготовлено. А шаурмой Антошку корми-он заслужил. dirol.gif

Ну тебе же не любой, абы какой женщиной, приготовленное надо...
А шаурма там вкусная / дети говорили, сама не пробовала lol.gif , но пахнет от туда норм , из тандырной /

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8140 сообщение 15.2.2018, 22:21
Цитата(Dana @ 15.2.2018, 22:17) *
Ну тебе же не любой, абы какой женщиной, приготовленное надо...

Пожалуй я тоже так бы сказаал. bs.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 405 406 407 408 409 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему