Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Шасси убираются на высоте около 5-10 метров после отрыва от ВПП, при докладе штурмана "безопасная"(имеется ввиду высота) и команде командира "Шасси убрать", после чего второй пилот(а кран уборки шасси расположен практически на потолке правее и ближе ко второму пилоту), переводит его из положения "нейтральное" в положение "уборка" и после уборки шасси переставляет кран уборки в положение "нейтральное" с докладом "Шасси убрано, красные горят, положение "нейтраль установлено". В то время как рычаг уборки закрылков расположен на верхнем козырьке панели приборов, опять же правее и ближе ко второму пилоту и перепутать их можно только полному дебилу. И ещё, представь, справа второй, слева командир, в серединке штурман и что-бы постороннему человеку дотянуться хоть до крана уборки закрылков, хоть до крана уборки шасси(кстати шасси на этом этапе полёта были уже давно убраны), это нужно встать за спиной у штурмана и буквально "лечь" на него и тянуться всем телом к вышеназванным органам управления. Думаю, что при такой попытке, посторонний чел услышал бы в свой адрес фразу типа: "Какова хуя?? Свали козе в трещину!". Нормальный командир немедленно выпизднет такого пассажира из пилотской. И это, Юль, я множество раз летал в кабине экипажа, начиная от выруливания и взлёта и заканчивая посадкой, летал пьяный, с похмелья, но у меня никогда не возникало желания убрать/выпустить помимо воли экипажа закрылки/шасси, или хвататься за штурвал во время полёта. Блин, шас найду тебе картинку. Я не настаиваю ни на одной из версий, Вот что пишут писуны википедические: википкдия про крушение ту-154 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Многомужство запрещено ![]() У нас тут вечером флэшмоб был возле соседнего подъезда, две пожарки + одна пожарка с лестницей, 2 скорых... Мусор внутри крыльца подъездного загорелся. Поди окурок кто-нибудь кинул... У нас тут много окурочников... Ну фсё, не видать Локи простого мужского сщастия ![]() Надо срочно переписать законодательство ![]() написано же. Из кукуйки. Осталось узнать что это за кукуйка и в каком месте находится ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Ужос, эта колбаса и правда существует ![]() https://m.pikabu.ru/story/kukuyka_4880486 Я думала очередная мемятина ... Я как бы беззлобно тиснула сие фото, вспомнила как Локи на наши готовки всегда облизывается ![]() Сообщение отредактировал Dana - 15.2.2018, 20:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Есть мнение. Почему то думаю, что оно вполне соответствует действительности. Единственно, что непонятно, почему датчики надо включать вручную, а не автоматически, если их штатное состояние во время полета "включено". Вероятно это имеет место быть, единственное, не понравилась привязка профессии к возрасту. И в 35 и в 40 можно пойти учиться хоть на кого, если человек понял, что это его и появилась возможность заняться тем, что по душе. (это в целом, не только про авиацию) . Ещё нужно учесть, что сейчас школу в 18 только заканчивают. Границы возрастные сдвинулись, т.к. увеличилась продолжительность жизни. Почему-то у многих в голове стереотип, особенно у старшего поколения, что если человек выучился в институте, то и должен в этой сфере работать. А когда человек с вышкой идет и переучивается на рабочую специальность - парикмахер, маникюрист, бухгалтер, мед.сестра, автослесарь или товаровед, то многие из старшего поколения осуждают, высмеивают, считают ненормальным. Возможно это банальная зависть и нереализованность, либо раздутое ЧСВ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.2.2018, 20:12 |
![]() Почему-то у многих в голове стереотип, особенно у старшего поколения, что если человек выучился в институте, то и должен в этой сфере работать. А когда человек с вышкой идет и переучивается на рабочую специальность - парикмахер, маникюрист, бухгалтер, мед.сестра, автослесарь или товаровед, то многие из старшего поколения осуждают, высмеивают, считают ненормальным. Возможно это банальная зависть и нереализованность, либо раздутое ЧСВ. Это не стереотип, а возрастное отмирание нейропластичности, человек в силу возраста не может перестроится сам, а по сему не может и вникнуть как это могут сделать другие, если же касается родственников / друзей, то еще и прилетает груз негатива и осуждения - КАКТАКТА ??!! Хотя у не которых оно уже в 20-25 пропадает ... Юль, ты же сама этим страдаешь, к примеру у тебя в голове заложена программа как должна жить женщина ...ты сама ни на минуту не отступишь и других жеско выпорешь за любое отступничество ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Вот все особи женского пола, всё время издеваются над моим рационом питания, а вот нет, что бы пригласить на ужин, мол Серёга, приходи, накормлю тебя вкусно и по-домашнему, так хрен там, только иголки под ногти горазды совать! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Это почему? ![]() Тьфу ты, нельзя Юльке за тебя взамуж идти, по закону - нельзя ! Этим все сказано / вздохнула/ Вот все особи женского пола, всё время издеваются над моим рационом питания, а вот нет, что бы пригласить на ужин, мол Серёга, приходи, накормлю тебя вкусно и по-домашнему, так хрен там, только иголки под ногти горазды совать! ![]() Чёй та иголки ? А ты видел сколь это кукуечная колбаса стоит ? А поди еще и достать надо !!! Ишь ты...иголки ему ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Юль, ты же сама этим страдаешь, к примеру у тебя в голове заложена программа как должна жить женщина ...ты сама ни на минуту не отступишь и других жеско выпорешь за любое отступничество ![]() ![]() Я же написала, что "мудак" излечим ![]() Как только сама столкнулась с подобным поведением, так и выздоравливать начала ![]() |
![]() Вот все особи женского пола, всё время издеваются над моим рационом питания, а вот нет, что бы пригласить на ужин, мол Серёга, приходи, накормлю тебя вкусно и по-домашнему, так хрен там, только иголки под ногти горазды совать! ![]() Мы сегодня шаурму из Райта на ужин ели. За 120 руб., пройдя домой через Райт, можешь сам себе отличный и вкусный ужин организовать ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.2.2018, 21:37 |
![]() Я же написала, что "мудак" излечим ![]() Как только сама столкнулась с подобным поведением, так и выздоравливать начала ![]() Прогресс ) Шо заметила, зашоренные люди изнутри, зависящие от постороннего мнения но ни в какую не признающие это, вот такому " мудаку" и не дают из себя изжить , сами зависят от других и других ставят в зависимость, стараются : осуждением, неприятием ...от себя ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А меня от церкви, тьфу от секции доктор отлучил, сказал, что я в усмерть вся травмированная , еще и вчера ноги покалечила, седня мизинец на руке ![]() Сижу задачку решаю Белые начинают и за 5 ходов рисуют черным мат Ну две недели я не выдержу, а до вторника потерплю ( а в воскресенье в горы лазить ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Мы сегодня шаурму из Райта на ужин ели. За 120 руб., пройдя домой через Райт, можешь сам себе отличный и вкусный ужин организовать ![]() ![]() Да на куй мне эта шаурма не упёрлась. Охота чего-нибудь, что женщиной в домашних условиях приготовлено. А шаурмой Антошку корми-он заслужил. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
ыыы. Сайты Лёшки Навального заблокировали! ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вероятно это имеет место быть, единственное, не понравилась привязка профессии к возрасту. И в 35 и в 40 можно пойти учиться хоть на кого, если человек понял, что это его и появилась возможность заняться тем, что по душе. (это в целом, не только про авиацию) . Ещё нужно учесть, что сейчас школу в 18 только заканчивают. Границы возрастные сдвинулись, т.к. увеличилась продолжительность жизни. Почему-то у многих в голове стереотип, особенно у старшего поколения, что если человек выучился в институте, то и должен в этой сфере работать. А когда человек с вышкой идет и переучивается на рабочую специальность - парикмахер, маникюрист, бухгалтер, мед.сестра, автослесарь или товаровед, то многие из старшего поколения осуждают, высмеивают, считают ненормальным. Возможно это банальная зависть и нереализованность, либо раздутое ЧСВ. Можно конечно идти переучиваться, если есть необходимость, но тогда надо признать, что свой прежний опыт выкинут на помойку или его просто не было. Можно и с вышкой идти туда, где она не нужна. Только опять-таки надо признать, что свой труд учебы был бесполезен, если его нельзя применить. Это все равно что сегодня выкопал канаву, а завтра ее закопал - не самое умное занятие. |
![]() Можно конечно идти переучиваться, если есть необходимость, но тогда надо признать, что свой прежний опыт выкинут на помойку или его просто не было. Можно и с вышкой идти туда, где она не нужна. Только опять-таки надо признать, что свой труд учебы был бесполезен, если его нельзя применить. Это все равно что сегодня выкопал канаву, а завтра ее закопал - не самое умное занятие. А что в этом такого ? Любой опыт ценен, и еще не известно какой, положительный или отрицательный ... Главное тупым хомячком по жизни не плыть Так что в выкапывании и закапывании канав есть свой дзен, тем более седня нужна канава, завтра - нет, главное это сознание этого -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да на куй мне эта шаурма не упёрлась. Охота чего-нибудь, что женщиной в домашних условиях приготовлено. А шаурмой Антошку корми-он заслужил. ![]() Ну тебе же не любой, абы какой женщиной, приготовленное надо... А шаурма там вкусная / дети говорили, сама не пробовала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 5:09 |