Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() В мультиках ваще очень много бывает смысла ) До сих пор с удовольствием смотрю мульты ![]() Сколько смысла бывает в ванильных пабликах... Все мульты вместе взятые не вместят столько. Только жизненных ситуаций ещё больше. И всегда есть свои нюансы, которые ломают стройную систему красивых лозунгов... -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Сколько смысла бывает в ванильных пабликах... Все мульты вместе взятые не вместят столько. Только жизненных ситуаций ещё больше. И всегда есть свои нюансы, которые ломают стройную систему красивых лозунгов... В ванильных пабликах своего не пишут, ну или мало, есть у меня девочка в подписчиках - вот та, свое пишет, интересно почитать то и оставила, а так писателей поэтов и других великих репостят да картинки шлепают .. На то и ум, чтобы думать и мыслить кроме прочтения )) Мультики еще и просто смотреть прикольно ,... Они про верность, дружбу, взаимовыручку , помощь , там добро побеждает зло...- чё уж и помечтать нельзя ?))) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Самый дорогой кофе в мире делают из экскрементов слона Этот сорт кофе называется «Чёрный бивень», его изготавливают в Таиланде. Плодами кофе кормят тайских слонов, бобы перевариваются в их кишечниках не полностью и выходят из организма вместе с экскрементами, а благодаря процессу переваривания и воздействию желудочной кислоты напиток из обработанных таким образом зёрен обладает особым насыщенным и мягким вкусом без обычной кофейной горечи. Кроме того, на вкус зёрен оказывают влияние и другие продукты, которыми обычно питаются слоны — например, бананы и сахарный тростник. В среднем животному требуется около 15–30 часов, чтобы переварить плоды кофе. Стоимость этого сорта кофе — $1100 за кг, если же вы просто хотите его попробовать, то за чашечку придётся отдать $ 50. Стоимость обусловлена тем, что содержать слонов в заповедниках не так уж и дёшево. Кроме того, слонов специально кормят только тайским кофе Арабика, выращенным на высоте 1500 м, а слонам нужно съесть около 32-х кг кофейных плодов, чтобы произвести один кг кофейных зерен. Жизнь боль ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Самый дорогой кофе в мире делают из экскрементов слона Этот сорт кофе называется «Чёрный бивень», его изготавливают в Таиланде. Плодами кофе кормят тайских слонов, бобы перевариваются в их кишечниках не полностью и выходят из организма вместе с экскрементами, а благодаря процессу переваривания и воздействию желудочной кислоты напиток из обработанных таким образом зёрен обладает особым насыщенным и мягким вкусом без обычной кофейной горечи. Кроме того, на вкус зёрен оказывают влияние и другие продукты, которыми обычно питаются слоны — например, бананы и сахарный тростник. В среднем животному требуется около 15–30 часов, чтобы переварить плоды кофе. Стоимость этого сорта кофе — $1100 за кг, если же вы просто хотите его попробовать, то за чашечку придётся отдать $ 50. Стоимость обусловлена тем, что содержать слонов в заповедниках не так уж и дёшево. Кроме того, слонов специально кормят только тайским кофе Арабика, выращенным на высоте 1500 м, а слонам нужно съесть около 32-х кг кофейных плодов, чтобы произвести один кг кофейных зерен. Жизнь боль ![]() Не факт, что самый дорогой. Копи-лювак не дешевле. Известный призыв в песне Слепакова "Купи говно" вполне достижимо Хотя нет, Black Ivory дороже. Сообщение отредактировал СТС - 16.2.2018, 20:34 |
![]() Не факт, что самый дорогой. Копи-лювак не дешевле. Известный призыв в песне Слепакова "Купи говно" вполне достижимо Хотя нет, Black Ivory дороже. Кофе которым гадят зверушки.... Человек это единственное существо поедающее чужие экскриментя за огромные деньги и фетишируя этим ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кофе которым гадят зверушки.... Человек это единственное существо поедающее чужие экскриментя за огромные деньги и фетишируя этим ? Морские свинки могут ещё друг за другом это добро подъедать)) Собаки лошадиные шарики обожают, особенно зимой. Мы Астру когда-то оттащить не могли, так ела ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
а вот вам позитива. например. очень многа пазитива https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=T8aePuMM8jQ
|
![]()
Подскажите, у нас в аптеках антибиотики продадут без рецепта ? У ляли ангина фолликулярная, надо как то до понедельника полечить , на одном полоскании фигня -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() Известный призыв в песне Слепакова "Купи говно" черт меня дернул послушать эту песню... э-э-э..тут все также думают? ответьте тогда на простой вопрос - если тут все так плохо, что же вы не уезжаете туда, где хорошо? пел бы он свои куплеты в америке или европе - было бы хоть честно, а тут ..вылез понимаешь как из.....на лыжах..и шутит так странно... а другом месте его бы давно на органы пустили или на колбасу, а у нас - терпят, деньги платят.. вам всем так мозги засрали, что вы считаете это нормальным? страну гнобят, а мы их праздники празднуем...реально все бы такие свалили, там бы их быстро научили Родину любить.. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]()
мне вот что понравилось..может и было.. https://yandex.ru/video/search?text=эпизод%...344-vla1-1785-V p/s/ почитайте, что такое иллюминаты..там, для общего развития... Сообщение отредактировал Belmondo - 17.2.2018, 12:35 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Евгения, а не сможешь помочь с фенибутом, а то не стали его давать по направлению лечения. Только рецепт врача нужен. А мне ребенку курс лечения выписывали в ЕКБ в августе. А в сентябре вышел Указ без рецепта фиг. Позвоню узнаю есть ли он , то что дане надо точно есть . |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Евгения, а не сможешь помочь с фенибутом, а то не стали его давать по направлению лечения. Только рецепт врача нужен. А мне ребенку курс лечения выписывали в ЕКБ в августе. А в сентябре вышел Указ без рецепта фиг. Угу, этот рецепт должны будут забрать и хранить три месяца в аптеке. Если рекомендация областного врача, то рецепт оформляет участковый. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Та мне и фоток достаточно с океанами , шо мне там прикалывает так это почти безлюдный пляж , как раз самое мое , так что сижу жду принцев не отходя от окошка ![]() Это вот если бы на скалы ехать то тогда точняк всех принцев в жопу и ![]() ![]() Ваня, а ты куды пропал ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:05 |