Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Та мне и фоток достаточно с океанами , шо мне там прикалывает так это почти безлюдный пляж , как раз самое мое , так что сижу жду принцев не отходя от окошка Отмечал праздник Периница, от слова перинэ – подушка, или перина. ![]() Это вот если бы на скалы ехать то тогда точняк всех принцев в жопу и ![]() ![]() Ваня, а ты куды пропал ? До этого отмечал масленичную неделю. Doinita Gherman - Танец в огне. https://www.youtube.com/watch?v=e7umBr9RrkY Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 17.2.2018, 18:43 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Подскажите, у нас в аптеках антибиотики продадут без рецепта ? У ляли ангина фолликулярная, надо как то до понедельника полечить , на одном полоскании фигня Как определила, что ангина, а не мононуклеоз? (в городе ЛОР антибиотиков не выписывает, пока мазок не придет). Гексорал брызгалка от всех типов ангин. Штука термоядерная. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.2.2018, 18:24 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Как определила, что ангина, а не мононуклеоз? (в городе ЛОР антибиотиков не выписывает, пока мазок не придет). Гексорал брызгалка от всех типов ангин. Штука термоядерная. Юля, такие диагнозы как мононуклеоз уже ставит врач после лабороторного исследования и специфической картины заболевания ) Некогда мне было расписывать, что у нас горло красное и гнойники на миндалинах , слово ангина короче , не было бы гнойников и без а/ б обошлись. Полоскание предпочитаю : фурацилин, сода, йод, соль , перекись водорода. Перекись кстати покруче всяких гексоралов и прочего. Не забывай, я хоть и глубоко в прошлом но с мед обр.( а врача будем в понедельник вызывать, но лечится уже сейчас надо ) Псы : как бы у меня врач только для фиксации заболевания для справки. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Юля, такие диагнозы как мононуклеоз уже ставит врач после лабороторного исследования и специфической картины заболевания ) миромистином ещё брызгают, только зараза дорогая штука.Некогда мне было расписывать, что у нас горло красное и гнойники на миндалинах , слово ангина короче , не было бы гнойников и без а/ б обошлись. Полоскание предпочитаю : фурацилин, сода, йод, соль , перекись водорода. Перекись кстати покруче всяких гексоралов и прочего. Не забывай, я хоть и глубоко в прошлом но с мед обр.( а врача будем в понедельник вызывать, но лечится уже сейчас надо ) Псы : как бы у меня врач только для фиксации заболевания для справки. |
![]() |
![]() Отмечал праздник Периница, от слова перинэ – подушка, или перина. До этого отмечал масленичную неделю. Doinita Gherman - Танец в огне. https://www.youtube.com/watch?v=e7umBr9RrkY Понятно все с тобой , валялся значит бездельничал, пузо поглаживал после сьеденных на масленницу блинов ![]() Мне уже блины надоело стряпать, сегодня пирог с картошкой слепила ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Это скорее всего в муниципальных аптеках или через аптеку .ру заказать как вариант. Неа, повсеместно, в любой аптеке. на всей территории РФ -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() миромистином ещё брызгают, только зараза дорогая штука. Да все эта химия лишняя считаю при уж очень сложной болячке или частой ангине , а так вполне хорошо поддается обычно типичным дедовским полосканиям с фурацилином или йод соль сода. Из екб племянник " привез" рецепт обработки миндалин, и полоскания с перекисью водорода, местно воспаление практически за день два проходят. Если бы дитя сразу сказала, что горло болит, то давно вылечили, а она два дня молчала ( видно чтобы каникулы продлить ), вот и дотянула до" гнойников ", еще поди пока я на работе и полоскать и пить ни чего не будет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да все эта химия лишняя считаю при уж очень сложной болячке или частой ангине , а так вполне хорошо поддается обычно типичным дедовским полосканиям с фурацилином или йод соль сода. Из екб племянник " привез" рецепт обработки миндалин, и полоскания с перекисью водорода, местно воспаление практически за день два проходят. Если бы дитя сразу сказала, что горло болит, то давно вылечили, а она два дня молчала ( видно чтобы каникулы продлить ), вот и дотянула до" гнойников ", еще поди пока я на работе и полоскать и пить ни чего не будет ![]() Я когда с мелким лежала в больнице с этой же болячкой, обрабатывали ещё люголью, но это жесть конечно , я сама не могла б ему там намазать. |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Неа, повсеместно, в любой аптеке. на всей территории РФ Вот с этим приказом не совсем понял один момент (пункт 17 приказа № 403н). Прихожу я в аптеку и говорю "Мне вот ту хрень за 500р." А мне в ответ обязаны сказать "Дак это мы так выставили, чтоб с дураков деньги брать. Купите вон это за 50р. - все тоже самое, только в 10 раз дешевле" |
![]()
Миромистин можно заменить хлоргексином. Аналог и дешевле. Я тоже его пользуются при горле и насморке. Хорошо помогает. Ну не забывайте Аэкол из нашего детства. Палочкой ушной намочить и покраснение помазать. Правда рвотный рефлекс велик. Сообщение отредактировал МамаН - 17.2.2018, 19:58 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Вот с этим приказом не совсем понял один момент (пункт 17 приказа № 403н). Прихожу я в аптеку и говорю "Мне вот ту хрень за 500р." А мне в ответ обязаны сказать "Дак это мы так выставили, чтоб с дураков деньги брать. Купите вон это за 50р. - все тоже самое, только в 10 раз дешевле" Не так. Если сам пациент выбирает и настаивает на том который хочет, то можно отпускать без комментариев. А вот если он приходит и говорит,, дайте мне такое, но недорогое, то надо озвучить что есть+ объяснить почему назначено дорогостоящее ( желательно объяснить, но можно и не стараться ) . -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Я когда с мелким лежала в больнице с этой же болячкой, обрабатывали ещё люголью, но это жесть конечно , я сама не могла б ему там намазать. Жесть это самой себе мазать ))), но когда прижмет и это умудришься ) Это в больницах вынуждены шпателя использовать, а дома, своему ребенку можно вату на палец намотать , смочить раствором и аккуратненько быстро смазать( главное намотать плотно чтобы не соскользнула) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Понятно все с тобой , валялся значит бездельничал, пузо поглаживал после сьеденных на масленницу блинов Завтра будем отмечать масленицу. ![]() Мне уже блины надоело стряпать, сегодня пирог с картошкой слепила ![]() Doinita Gherman si Ricu Voda - Pe malul marii https://www.youtube.com/watch?v=DTslfm_ig_c |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:05 |